2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■□■山口県下関市の危ない場所□■

1 :名無番長:04/01/26 02:24
下関って怖い?誰か知っちょる?

2 :名無番長:04/01/26 02:34
アホ

3 :名無番長:04/01/26 13:47
age

4 :おっちゃん:04/01/28 19:43
怖いよ。
長府から唐戸方面にかっ飛ばしたら
赤間神宮の手前での直角カーブ&すぐS字。
ちなみにオラも弟の車、潰しちゃった。

5 :名無番長:04/01/28 19:49
下関よりも美祢のS友エレクトロデバイスの黒石が最強のアウトローじゃけん

6 :名無番長:04/01/29 01:01
危ない場所
意味がわからん
下関、ど田舎に危ない場所なんてないよ。
危ない所→高いところ
 このスレすぐきえるな

7 :名無番長:04/02/01 00:39
ふぐの内臓って危ないってバァ〜ちゃん言ってた

8 :名無番長:04/02/01 03:26
大坪。

9 :名無番長:04/02/05 09:01
ぐりーんもーる

10 :名無番長:04/02/09 14:49
三坂

11 :名無番長:04/02/12 03:44
グリーンモールの裏路地

12 :名無番長:04/02/12 03:48
文洋・向洋区域の境目あたり

13 :名無番長:04/02/14 18:58
何故下関だけなん?県内でいけば?

14 :名無番長:04/02/14 20:43
向日第2水源地

15 :名無番長:04/02/16 00:39
小月の田園

16 :('A`) 1:04/02/16 00:42
アウトロー住民はうんこ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076856101/l50

アウトローてなんでこんなにアフォなんでしょうねwwwww




17 :名無番長:04/02/16 01:34
マリア像

18 :名無番長:04/02/16 05:24
18

19 :名無番長:04/02/16 08:59
>>6
おまえは馬鹿の極致w

20 :アウ ◇Au.xOOxi5k ::04/02/16 12:14
このスレ一人のカキコしかない
下関を自慢したいか?田舎紋が

21 :名無番長:04/02/17 08:19
>>20
ド田舎モンは妄想が激しいなww



22 :名無番長:04/02/19 00:16
サンデンバス循環線の内側全部。

23 :名無番長:04/02/19 21:30
( ´∀`)つ■下関CHANNEL■をよろしく〜
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1626/


24 :名無番長:04/02/20 10:46
下関のA中学校が荒れていることで親たち、地域の人たちが心を痛めている。
授業中に突然非常ベルが鳴ったり、学年がいつもざわついていたり、
何人か外に出たりで授業が成り立たないし、
まじめだった子がたばこを吸いはじめたりとなっている。
この学校は以前にそうとう荒れていて、教師、親、地域が一体となった努力で立て直したといわれていたが、
またも荒れてしまったというので、下関はもちろん県内でも注目されている。

約千戸の市営、県営住宅と一戸建ての住宅地をバックにひかえ、古くからの農家の畑に囲まれた丘陵地に、
A中学校が立てられて二〇年近くになる。
市内では新しい中学校で
五年ほどまえにはナイフで先生を刺したり、
放火や暴力事件といった荒れた状況にあったが、
学校関係者の努力もあってここ数年は落ちついていた。



25 :名無番長:04/02/23 21:11
↑あっちこっち書きすぎ

26 :名無番長:04/02/28 14:11
垢田?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)