2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざの生活

1 :名無番長:04/01/27 21:46
やくざの生活はどんな感じですか?
収入はどのくらいですか?
服役することは多いですか?
最近でも指つめやってるんですか?

2 :名無番長:04/01/27 21:48
50万

3 :名無番長:04/01/27 21:50
>>2
最初の一ヶ月で50万ですか?

ところで、弁護士や医師・税理士などの免許資格があれば優遇されますか?

4 :名無番長:04/01/28 13:41
指つめはそれぞれの組の傾向。
指詰める組は詰めるし、お金で解決する組はお金。

5 :名無番長:04/01/28 13:58
金が有る時と無い時のギャップは普通じゃない。後は意外と普通の生活。

6 :名無番長:04/01/28 14:01
>5さんのレス通りですね!

7 :名無番長:04/01/28 19:45
もっと知りたい

8 :名無番長:04/01/28 19:47
>>3
弁護士や医師・税理士の免許を持ってるのに
なぜヤクズに成り下がる?

9 :名無番長:04/01/28 19:48
そんなに酒は飲まない。

10 :名無番長:04/01/28 19:50
【麻薬】通 報 ス レ ッ ド A【撲滅】
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1075088232/l50

11 :名無番長:04/01/28 20:02
弱い者には滅法強い。

12 :名無番長:04/01/28 20:03
40代を越えたあたりから
「俺は人生間違えたな〜」
と思い出すようになる。

13 :名無番長:04/01/28 20:04
歳をとるたびため息の数が増えてくる。

14 :名無番長:04/01/28 20:05
もし生まれ変われるなら・・・
が口癖になる。

15 :名無番長:04/01/28 20:07
俺たちが悪いんじゃね〜世の中が悪いんだよ!
と常々思っている。

16 :名無番長:04/01/28 20:09
酒を飲むと愚痴を溢す。

17 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/01/28 20:31
オナニー

18 :へたれヤンキ ◆AIZ9T0tPSg :04/01/30 16:22
住み込んで雑用か・・。

19 :名無番長:04/01/31 00:21
弁護士⇒ヤクザの顧問になり犯罪を無罪にする
医師⇒精神科医で精神鑑定して無罪にする 美容外科医で指名手配犯の顔を整形する
税理士⇒脱税の手伝いを行う

素晴らしい!
これほどヤクザに向いた職があろうか。

20 :名無番長:04/01/31 10:08
本職の方出て来ないかな〜

シノギはどんな事をやられているのです?

21 :名無番長:04/01/31 11:26
偽ブランド品売ってます

22 :名無番長:04/01/31 15:57
他にはどのようなことをされているんですか?

23 :名無番長:04/01/31 16:40
隠居シテマス

24 :名無番長:04/01/31 18:43
ヤクザになりたいな
どうすればいいのですか?

25 :名無番長:04/01/31 19:34
ここは本職いないのですか?

26 :名無番長:04/01/31 20:20
やくざになったら
どのような仕事をすればよいのでしょうか?

27 :名無番長:04/02/05 05:38
やくざはどうやって稼いでるんだ?

28 :名無番長:04/02/07 00:13
一ヶ月一万円生活

29 :名無番長:04/02/07 11:29
age

30 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 13:12
>>27
☺ アルミ缶を拾って生活していますが何か?

31 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 13:13
>>24
☺ ハローワークで募集していましたよ。

32 :名無番長:04/02/07 13:14
泥棒

33 :名無番長:04/02/13 03:35
ヤクザの平均年収はいくらでしょう?
私は年間10万と推測してまつ。
大半のヤクザはヒモかその日暮らしではないでしょうか。

34 :名無番長:04/02/13 04:11
シノギにもよるしなぁ
30歳前後で月200万前後が普通じゃないのか
でていく金も月50万〜100万前後あるから実質100万前後

35 :名無番長:04/02/14 20:02
ヤクザって貧困なんだね。

36 :名無番長:04/02/15 01:23
給料もらわないことってあるの??


37 :名無番長:04/02/15 09:59
どんなお仕事をされているんでしょうか?

38 :名無番長:04/02/16 11:04
やくざな仕事だよ

39 :('A`)組長 ◆6W6qOCnCn2 :04/02/16 12:03
俺はモテナイけどやくざはもてますか?

40 :名無番長:04/02/16 12:06
おまえね、もてるわけねえだろう。まともな女がヤクザ好きになるか。

41 :名無番長:04/02/27 00:21
水からはもてるのでは?

42 :名無番長:04/02/27 00:34
当たり前の答えだが、金持ってるヤクザはモテるよ。
水商売オンナというより、それこそ大学周辺で引っ掛けてもOK.
金あると自然と寄ってくるからなw

ただ、凌ぎきつくて銭ない奴は悲惨。
車も高級車を現行で購入できないような奴は目がない。
辞めたほうがマシ。
あと、シノギは色々あるが詐欺で喰ってるようなヤクザは駄目だね。

43 :名無番長:04/02/27 04:38
どんなシノギなら○なんですか?

44 :名無番長:04/02/28 19:37
気になりますね。

なんでヤクザは金持ちなの?

45 :名無番長:04/02/28 20:02
ヤクザで金持ちなんて一握り。大体ダサジャージ着てチンピラ行動が王道。
メシはご飯にふりかけが多いよ

46 :名無番長:04/02/28 22:43
働かざるもの食うな このチンカスチンピラ!!

47 :名無番長:04/02/29 19:06
ヤクザは貧乏なのか・・・?

48 :名無番長:04/03/01 04:43
やくざって貧乏なの?

49 :名無番長:04/03/03 05:31
ヤクザの日記サイトあったら是非読みたいので
教えてくだされ
昔どこかでみたような気もするんだけど

50 :名無番長:04/03/03 12:38
確かに知り合いはジャージで金もってないな・・・


51 :名無番長:04/03/06 01:56
age

52 :名無番長:04/03/06 02:28
全国何万と稼業人がいるが、
金にぎってる奴らなんて極めて少ないのが今の現状だよ。
夢見て馬鹿な人間が小さい組織入っていいように使われ下手打って死んでくのも現状でしょう。
最期は花火の様にチッテくんだろう。

53 :名無番長:04/03/06 02:29
全国何万と稼業人がいるが、
金にぎってる奴らなんて極めて少ないのが今の現状だよ。
夢見て馬鹿な人間が小さい組織入っていいように使われ下手打って死んでくのも現状でしょう。
最期は花火の様にチッテくんだろう。

54 :名無番長:04/03/06 21:04
大きい組に入るとどうですか?
しょぼい組に入るからいろんな意味で終わるんですよ。

55 :名無番長:04/03/07 02:22
兄貴分に
「女用意しろや」
「ここで飲むから車で待っとけや」
「タバコ、新聞買ってこいや」

こんなもん

56 :名無番長:04/03/07 02:23
ごじゃもんやな

57 :名無番長:04/03/08 01:03
オナニーしてますた

58 :名無番長:04/03/08 01:09
ほんと馬鹿な兄貴を持つと苦労するよお互い・・・

59 :名無番長:04/03/08 06:11

贅沢過ぎて生活習病に注意しています。

60 :名無番長:04/03/08 06:57

幾等大きい組織でも、直三クラスじゃないと今からやってく人達には厳しいんじゃないですかね?

61 :名無番長:04/03/08 07:38

高度成長期の話しお願いします。

62 :名無番長:04/03/08 08:01
俺は31歳で飲食、金融、風俗、おしぼりの会社やってるよ。おまえら
の話聞いてると根性無しばかりだな。弱音はいて金もねえんだろう。
情けねえな、おまえら極道やめろ。乞食になれ。

63 :名無番長:04/03/09 12:53
京都・大阪・兵庫はどないやねん?

やくざになるにはええんか?

64 :名無番長:04/03/12 21:00
やくざの生活を

65 :名無番長:04/03/14 05:40
このスレはリアルでいいね。関西経済は枯渇中、だからシノギは関東に集中。

66 :名無番長:04/03/14 05:43
関東の菱で直参、これが一番潤う形と見たが違うのかい?

67 :名無番長:04/03/15 06:16
カタギが不景気なのにヤクザが潤う道理はない。

68 :名無番長:04/03/15 06:24
ガンガレ

69 :名無番長:04/03/17 06:43
やくざは良い車乗ってるよ?

潤ってるんじゃないの?

70 :名無番長:04/03/18 19:12
やくざになるにはどうしたらいいんですか?
また、最初の頃の収入は?

やくざって、
良いことも悪いこともやって暴利を貪る職業という
定義であっていますか?

最近のやくざは
懲役やえんこ詰、刺青等は行うのですか?

71 :名無番長:04/03/18 21:18
一日働けと言われたら、二時間で帰って来まつ。
数字を見れば、頭グラグラしてきまつ。
お金は人の金か、自分の金か解らない様になりまつ。
でも良いカッコしたいんで、やくだに成りまちたが、毎日借金取りに走り回っ
て、いつの間にか自分も借金まみれで、アニキにしばかれてばかり・・・
痛いけど指も詰めました、仕方ないんでつ、入れ墨は筋堀・・・途中で金詰ま
って・・・

オイラの回り殆ど、こんなでつが・・仲間に成りませんか???

72 :名無番長:04/03/19 05:57
BA=KA

73 :名無:04/03/19 08:51
オレの兄貴は元暴力課の刑事やってたから結構便利!

74 :名無番長:04/03/19 09:11
>>73
暴力課??春休みか?プッ 補習授業いけよ

75 :名無番長:04/03/20 23:02
「暴力課」という課はないぞ
兄貴に騙されてるね 藁

76 :名無番長:04/03/20 23:11
ワロタ

77 :名無番長:04/03/21 01:18
やっぱ暴力団には暴力課だな( ´,_ゝ`)プッ 

78 :名無番長:04/03/22 00:39
エロ本見ながら事務所でオナニー

79 :名無番長:04/03/22 00:42
組織犯罪対策課が正解

80 :名無番長:04/03/22 00:45
>>77
暴力課舐めるなよ

81 :名無番長:04/03/22 00:53
なめるなよ暴力課を!

82 :名無番長:04/03/22 00:54
>ワロタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)