2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆◆◆◆阪奈の最速は誰?◆◆◆◆◆◆◆◆

1 :只今練習中!!:04/01/28 00:26
阪奈の最速って誰なん???

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/01/28 06:54
2guest

3 :名無番長:04/01/28 07:16
覆面パトカー

4 :名無番長:04/01/28 15:22
シルバーのEF

5 :名無番長:04/01/28 16:49
懐かしいなー
14〜16年位前は毎晩行ってたわー
ところで車?バイク?

6 :名無番長:04/01/28 16:50
昔!ピンク色やったヤツか>>4


7 :名無番長:04/01/28 16:50
ワインの丸目のインテ!!

8 :名無番長:04/01/28 17:40
ドミネェ−ション?ラミクスって?LATE RISERなんか???

9 :名無番長:04/01/28 18:37
佐藤君

10 :名無番長:04/01/28 20:09
砂糖って何?

11 :名無番長:04/01/28 21:10
やっぱりパゲキやろ(笑)

12 :名無番長:04/01/28 22:30
俺は、きーくんやと思うで。

13 :名無番長:04/01/28 22:40
シルバーのフェリオ、EF、パニック、つんぼのインテ。
赤のEFや黒のEF・・。その他にもたくさん速くてうまい人いてるよー。
レイトも速い人いてる。

14 :名無番長:04/01/28 23:17
やっぱ、地元GERANでしょ。

15 :名無番長:04/01/28 23:19
GERANまだいてるのか?

16 :名無番長:04/01/29 00:15
最近阪奈走ってんのは単独多いな〜
昔はワープ、パニック、レイト、ウォンテッド、ワット
クレイジー、ウェイカー、バケラッタ、ナイト、ゲラン
ノーグッドとかよ〜来てたよね

17 :名無番長:04/01/29 23:25
set up レーシング
昔、阪奈ではわしらが しきっとたんじゃい
お前ら ジャリなんか相手できるかい
ドアほ わしらのチーム名しっとるやろ

18 :名無番長:04/01/29 23:28
set up レーシング
昔、阪奈ではわしらが しきっとたんじゃい
お前ら ジャリなんか相手できるかい
ドアほ わしらのチーム名しっとるやろ

19 :名無番長:04/01/29 23:47
パニックが速いと思うけど・・

20 :名無番長:04/01/30 23:55
やっぱ つんぼブラザーズちゃうか!
爆音もNo.1ちゃうのん。

21 :名無番長:04/01/31 00:09
なんじゃ そのチーム
へんな名前 それに聞いたことないわ
それに比べ セットアップレーシング
知ってる 有名やからなあ

22 :名無番長:04/01/31 01:15
しらんで 7アップなんか?

23 :名無番長:04/01/31 01:19
阪奈、ゆっくり走ってくれな、一般ぴーぽーは辛いです。
(´・ω・`)ゴメンネ

24 :名無番長:04/01/31 01:21
↑7アップレーシングか?

25 :名無番長:04/01/31 01:25
ううん。普通のどらいばーです。
ただでさえ山道はへたくそなのに、いっぱい煽られて泣きそうになりますです。

26 :名無番長:04/01/31 01:32
ほな あんたも走ったらどないや おもろいで

27 :元WHARP:04/01/31 01:37
あ〜誰かシバキたいわ〜

28 :名無番長:04/01/31 01:42
絶対に崖から落ちるです。危ないからいつもゆっくり走ってるの、
ごめんね。


29 :名無番長:04/01/31 01:48
そやね 俺の友達の歌って踊れる車屋さんも崖から落ちたからね おまけに車 廃車で首の骨 折れたかんね。

30 :名無番長:04/02/01 14:50
セット アップ レーシング参上
阪奈 最速 86 青


31 :名無番長:04/02/01 14:56
このスレは わしら 元 阪奈 最速の
セット アップ レーシングのもんや
ここに セットアップのOBおらんかい
おれは 青86の会長やったもんや

32 :元TERRO:04/02/01 16:45
んで、セットアップって何?

いつ頃速かったん?


33 :名無番長:04/02/01 21:09
10年前だね 知ってるやろ
阪奈 最速の
セットアップレーシングを!!

34 :名無番長:04/02/01 21:13
帰れ7アップ

35 :名無番長:04/02/01 22:29
>> 34 お前がかえれ ばーか

36 :名無番長:04/02/01 22:41
セットアップって、あの有名な、、、





ヘタレですか?

37 :名無番長:04/02/02 22:23
くるな 7アップ!

チェリオのほうが俺は好きや♪

38 :名無番長:04/02/02 23:15
荒れとるなあ 子供達のお遊戯会か ここは??
対したやつおらんのう 阪奈には
セット アップ レーシング


39 :名無番長:04/02/02 23:21
また 出た7アップ!
くんなボケッ!

誰も知らんちゅうねん

40 :名無番長:04/02/02 23:38
でたでた うるさいな 
わしら阪奈 最速じゃ
セット アップ レーシング

41 :名無番長:04/02/02 23:51
ネットレーサー セットアップレーシング わしらは阪奈を通勤で通る田舎モンや

42 :名無番長:04/02/02 23:59
青の86だと思って乗ってた車は85でした(T_T) セットアップレーシング会長

43 :名無番長:04/02/03 00:22
さすが7アップの頭やね

44 :名無番長:04/02/03 00:45
知ってるでーセットアップの86もどき 俺が当時よう そいつとバトルしたよ。
結構 速かったでマジで 常にどっちが前でも テールTOノーズやったからなあ 俺の旧JOGと!!


45 :名無番長:04/02/03 00:56
当時の阪奈は殺伐としてた そん中でパシリ的存在がセットアップレーシング ある意味最強やで

46 :名無番長:04/02/03 01:03
ほんまや アホもたいがいにせえっちゅうねん

47 :名無番長:04/02/03 01:26
大阪人きもい。
都内走れんくせにw
怖くてこれねえだろ(ゲラ

48 :名無番長:04/02/03 20:49
みんなで仲良く 役割きめてクラス別にヒルクハイムでもしたらええねん

49 :名無番長:04/02/04 21:18
勝手な書き込みすんなよ ボケが
阪奈 最速チーム
セット アップ レーシング

50 :名無番長:04/02/05 03:14


51 :名無番長:04/02/05 03:15


52 :名無番長:04/02/05 03:16
セットアップ レーシングに

53 :名無番長:04/02/05 03:18
青の86仕様の85が

54 :名無番長:04/02/05 03:20
僕のチャンプRSと勝負して第一までは

55 :名無番長:04/02/05 03:22
互角だったんですが第二コーナー立上がりで

56 :名無番長:04/02/05 03:23
トルクの差で負けました

57 :名無番長:04/02/05 03:23


58 :名無番長:04/02/05 03:25
下りは楽勝で勝ちました。

59 :名無番長:04/02/05 03:26
その後 YSR50に

60 :名無番長:04/02/05 03:27
乗りかえてからは

61 :名無番長:04/02/05 03:28
上りも下りもミラー

62 :名無番長:04/02/05 03:29
消し去りました。

63 :名無番長:04/02/05 03:30
やっぱりミッションは早いなと

64 :名無番長:04/02/05 03:30
思いました。

65 :名無番長:04/02/05 03:31
でも セットアップレーシングの 青の85は

66 :名無番長:04/02/05 03:32
ATでしたので

67 :名無番長:04/02/05 03:38
速いんかなと思い あなどれない強敵でした。

ふー疲れたっ!?
昔は 走り終わった後にセットアップの青の85の会長と缶コーヒーを飲みながら あのコーナーがとか あのJOGが速いなとか朝まで 話たもんです。
あ〜懐かしい。

終わり。

68 :名無番長:04/02/05 03:42
すいません その会長のサイン貰って来てもらえます?

69 :セットアップの副会長:04/02/05 03:51
ゴルァー
うちの会長 舐めたらしょうちせんどー!!
うちの会長が50ccなんかに負けるかー
50相手では阪奈最速じゃゴルァー
チャンプの80ccには 歯がたたんけど ほんまに50ccには上りやったら負けなしやどーゴルァー会長 舐めんなよ!

70 :名無番長:04/02/05 22:49
なんでもえぇけど
今は誰が(何が)速いん!



71 :名無番長:04/02/05 23:32
セットアップの会長は早漏って事や しかも85青AT

72 :名無番長:04/02/05 23:59
セット アップレーシングじゃ!!
オドレら いてまうど
明日 ハンナへこい

73 :名無番長:04/02/06 04:28
↑おまえもうしんどいねん

74 :名無番長:04/02/06 17:52
僕らセットアップレーシングはスーパースターのセットアップをきてます

75 :名無番長:04/02/07 09:37
↑ そうなん!!
って おまえ おもろないねん

76 :名無番長:04/02/07 20:15
omaemona-

77 :名無番長:04/02/08 21:44
おまえもなあ イネ しね

78 :名無番長:04/02/08 21:48
ドロップ レーシングじゃ
お前らいてまうど

79 :はは:04/02/08 23:07
パニックちゃうん?平成元年ごろやけど

80 :名無番長:04/02/09 09:11
ウォンテッド ちゃうか?

81 :名無番長:04/02/09 20:32
パニック速かったな、スーパーパニックっておたけど
パニックと一緒か?

82 :名無番長:04/02/09 20:52
つんぼレーシングが最速って
もっぱら噂だが・・・・

83 :名無番長:04/02/09 20:57
パニックの中でもトップクラスの速い
連中だけがスーパーパニックって貼れたらしいわ

84 :はは:04/02/12 21:21
あげっ


85 :名無番長:04/02/12 22:34
スーパーパニックの天ぷら86、阪奈に来てた次の
日にNCHK来てた。N1600クラスに出てたんちゃうかなぁ。

86 :はは:04/02/17 23:03
さらにあげっ


87 :名無番長:04/02/20 17:38
ウォンテッド速かったな、確かに。
あれは、地元どこ? 

88 : ◆Gx99wAqnWI :04/02/20 19:15
最近の、阪奈はどないでっか?はしりやすい?

89 :名無番長:04/02/23 03:45
工事中でどないもなりませんわ。
しかも6月までやるらしいで!

にしても昨日はごっつい台数来てた。

90 :名無番長:04/02/24 05:29
昔オーマイガッチョとかいう変な名前のチーム良く来てたな、あとフアックユーとかダッジとかジンクとかブーンとか、下道すごい走りや渋滞してたなぁ、今はだめぽ

91 : ◆age/f0t6aU :04/02/24 06:39
糸冬 了

92 :名無番長:04/02/24 23:13
>>90おったなぁ、FUCK YOU、八尾やろ確か。

93 :光船:04/02/25 00:03
富雄の寺川君が最速ちゃうん??10年以上前やけど・・・・

94 :名無番長:04/02/25 11:07
阪奈と言えば影のレーシングチーム ランナーレーシング。

95 :元WHARP:04/02/26 00:50
丸目のインテ

今からあがりますYO!!

96 :名無番長:04/02/26 23:44
阪奈 最速部隊
タクシー連合軍

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)