2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の不良って何であんなに弱いんだ

1 :名無番長:04/01/29 23:22
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1065224571/l50

2 :かおりちゃん:04/01/29 23:27
2げっと♥

3 :名無番長:04/01/30 01:50
畑と田んぼと山しか無い様な土地では質の高い不良は育たない。
基本的に都市の不良と郊外の不良では経験の差が大きくでちまう。
地域ごとのヤクザの質を見れば一目で判るので言い訳は通じない。
東北の不良は、派閥や対立が少なく揉まれて無さ過ぎ。

4 :名無番長:04/01/31 01:54
田舎ヤンキーが犯す主な犯罪内容

野菜ドロボー
果物ドロボー
米ドロボー
農機具ドロボー

5 :名無番長:04/01/31 02:19
田舎ヤンキーはレイプとかその手の性犯罪が多いかもね
無抵抗の相手にしか強気に出れない哀れな連中。

6 :名無番長:04/01/31 12:05
>>4
賽銭泥棒も加えておくよろしwwwww

7 :名無番長:04/01/31 12:16
>>1
こんなスレ長く続くと思うか?
ここにいる奴は大半が田舎者だぜ

8 :へたれヤンキ ◆AIZ9T0tPSg :04/01/31 12:48
普通に農道や県道とかを暴走するのが多いんじゃないかな。

9 :名無番長:04/01/31 15:31
そもそも何故、田舎の不良が馬鹿にされるか考えてみろと言いたいね
成人式や祭りで幼稚園児みたいな騒ぎを起こすのが一番の原因じゃない?
成人式であんな幼児性たっぷりの事した知障は周囲にヤキ入れられるのが普通だし
祭りで騒げばテキ屋に半殺しされるくらいが一般的だろ?
田舎では無事で済むらしいから田舎の不良のレベルが低いと思われる。

10 :名無番長:04/01/31 17:33
田舎者=いくつになっても脳味噌は厨房のまま

11 :名無番長:04/02/01 02:03
age

12 :名無番長:04/02/01 02:05
age

13 :名無番長:04/02/01 02:16
田舎は縦関係が強いから、上に気に入られることが全て。
実力や才覚はあまり関係ない。
低所得層や不遇な環境に育った者達の嫉みが、代々受け継がれていくのです。

14 :名無番長:04/02/01 02:20
都会では、頭が良くてスポーツもできる不良が認められる。
田舎の場合、スポーツはともかく、成績が悪くなきゃ認められない。
田舎で本当に強い奴は、不良以外の中にいることが多い。

15 :名無番長:04/02/01 03:30
狭い区間に、より多くのグループが存在する地域は弱いグループが淘汰され
結果的に強いグループだけが残る、逆に広い区間に少数しかグループが無いと質が下がる
当たり前の事だが、田舎では弱くても不良としてやっていけてしまうので質は良くないだろ?

16 :名無番長:04/02/01 03:44
田舎の暴走族って喧嘩やってる?どうせ平和なんだろ?
東京では全狂連と関東連が10年以上前から
殺し合いに発展するほどの抗争を続けてるぞ。

17 :名無番長:04/02/01 11:48
田舎ヤンキー反論できなくて逃げ出した( ´,_ゝ`)プッ

18 :へたれヤンキ ◆AIZ9T0tPSg :04/02/01 12:42
2ちゃんやってる時点でへたればっかだろ。>>17も含めて。

19 :名無番長:04/02/01 14:27
>18
まったく言う通りだが、お前もへたれってことだな・・・名前からしてそうだが。
大体、>17は自分がヤンキーだとも不良だとも言ってネェ。
不良自慢は高1までにしとけ。

20 :名無番長:04/02/01 14:40
田舎でそこそこの奴でも、上京したとたんにパシリか仲間はずれ。

21 :へたれヤンキ ◆AIZ9T0tPSg :04/02/01 20:08
やっぱ自慢してるようにみえるのかなぁ・・・。

22 :名無番長:04/02/01 22:55
自分が負け犬だから他の奴も負け犬だと決め込むのはどうかと思うぞ(・∀・)

23 :名無番長:04/02/01 23:50
じゃあ都会の不良は強いのか?そうやって田舎は弱いとか都会は強いとか決め付けてる奴にかぎって根性ねぇ奴が多いんだよな。

24 :名無番長:04/02/02 00:06
喧嘩の強さだけじゃ無いんだよね馴れ合いだらけの土地で育った不良は
決定的にクオリティーが低いんだよ、何をやらせても勘が鈍いし手際が悪い。
田舎の不良の場合、喧嘩が強くても度胸が足りなかったり簡単に動揺したりする
そーゆー感じの地域差は確実にあるぞ。

25 :名無番長:04/02/02 00:43
>24
うん、確かに弱くはない。
野山で鍛えてきた奴らだからな。
でも方言とか、文化とか、あまりに違い過ぎて、多くの奴が都会では浮くか、イジメられっ子になっちまう。
都会では、中途半端な田舎の不良の方が適してるかも。
ってか、どこの悪ガキだって、集団じゃねぇと何も言えネェけど。

26 :名無番長:04/02/02 00:59
ちと聞いておきたい、正直に答えろ!
どっちが危険な人間に育つと思うか言ってみ?

A・大自然の中で育った不良
B・大都会の中で育った不良
C・2ちゃんの中で育った不良

27 :名無番長:04/02/02 01:34
》14 成績のいい奴は不良じゃねーだろ?全然優等生じゃん。

28 :名無番長:04/02/02 14:44
>26
B>A>C

29 :名無番長:04/02/02 14:49
>27

東京郊外に住むオレも、初めはそう思ってた
でも、渋谷なんかで上にたってる奴は、マトモな道行っても通用する学歴がある。
確かに目立ってるのは、低学歴の少年達だが、アゴで使われてるだけ。
これがイイとは思わないし、ムカつくけど事実。

30 :名無番長:04/02/02 15:16
>>26
B>>>>>[越えられない壁]>>>A>>>C

31 :名無番長:04/02/02 15:25
>>29
渋谷なんて、おぼっちゃまくんの集まりじゃねーかよ!
東京で強いのは下町の方だろ。

32 :名無番長:04/02/02 15:33
>31
確かに。
でも、下町の者だって、渋谷で顔の聞かない場所じゃ無茶できねーだろ?
下町に限らず、バカの世界は地元が一番。

33 :名無番長:04/02/02 15:46
楽するための横着な田舎人より
歩く事が基本の都会人の方がヤクザの足腰は丈夫。

34 :名無番長:04/02/02 15:46
>>32
俺は、大田区だけど客観的に見て下町が数と質において強いと思う
そもそも、下町の不良全般に言えることだが身なりがダサい・・・
まぁ、地元が一番みたいな事言ってる奴が馬鹿ってのは禿同だね。

35 :名無番長:04/02/02 20:45
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場

36 :名無番長:04/02/02 20:46
あqwせdrftgyふじこlp;

37 :名無番長:04/02/02 20:49
くぁw背drftgyふじこlp;@:「^」

38 :名無番長:04/02/02 20:51
あqqqqqすぇdrftgyふじこlp;@:

39 :かわいそ〜!:04/02/02 21:41
くぇdrgtひゅ事故lp;くぁウェrg扶助l派

40 :かわいそ〜!:04/02/02 21:41
1q2ウェ4r5t6y7う8位オ0p−@^q23w4ヱ5r6t78う9位0オーp^@¥「2qw3ヱ45rt6y7う8い9お0−p^@¥「

41 :名無番長:04/02/02 23:33
qあqwsうぇでrftgyふじこlp;@

42 :名無番長:04/02/03 01:41
qああwsうぇdrftgyふじこlp

43 :名無番長:04/02/03 14:36
qあwせdrftgyふじこlp

44 :名無番長:04/02/03 18:43
くぁすぇdrftgyふじこっl

45 :名無番長:04/02/04 03:15
qあwせdrftgyふじこlp;@

46 :名無番長:04/02/04 04:25
くぁwせdrftgひゅじこlp;
くぁwせdrfgtひゅじこl
くぁwsgつじkp;:@
くぁwsrfgつじこlp;@
くぁwsrfgtひゅじこlp;
くぁwせdrふひょlp;:@
くぁえdrふhじこlp;@:
あqwsrfgtひゅじkp;@:
くぁwせdrふひょlp;@
くぁえdrふhじこlp;@
くぁああああwせdrfgtひゅじこlp;@:
くぁwせdrfgtひゅじこlp;@


47 :名無番長:04/02/04 10:20
↑それは実子だったり手が出せない理由があるだけだろ?俺は横浜だけど有名な奴はみんな中卒だよ。

48 :名無番長:04/02/04 19:16
>47
横浜と都心は、全く別モノだと思うんですけど。。。
オレは横浜が好きだけど、田舎から出てきた奴らはビックリするよ、「こんな田舎なのかよ」って。

横浜は思いっきり地元主義だし、田舎モンは入りずらいってのもある。
大学デビューとかが粋がれる土地柄じゃないけど、都心はどこの馬の骨か分かんないような奴でも何とかなる。
横浜の奴は東京に出なくても、地元で十分遊べるから、閉じ篭る奴も多いし、特殊な地域じゃね?


49 :名無番長:04/02/10 10:58
岡山厨房は弱いって

50 :名無番長:04/02/14 16:09
くぁwせdrftgyふじおl


51 :名無番長:04/02/15 00:47
俺、福岡で田舎だけど都会は上の物から知恵付けられた悪じゃん。
田舎は、波があるが自然発生的に天然の悪が秀でる年がある。その天然は最強に危険。

田舎の悪は都会の知恵付けられた奴に付けば、手先としては最強。飲み込みが早い=無知
でも、極道の世界に入ったら田舎の奴の方が光るでしょう。都会のズル賢さでは人間見抜かれて誰も付いていかない。



52 :名無番長:04/02/15 01:04
マジレスですか?

53 :名無番長:04/02/15 01:26
横浜市助役 小椋進氏
http://www.jiti.co.jp/graph/int/10ogura/10ogura.htm
歴史の浅い都市であるため、市民には「わがまち・横浜」といった
郷土意識が薄く、40代、50代の団塊世代を中心に市民の8割以上が
地方出身者なのです。70代、80代の人々には横浜に生まれて育った
人が結構多いのですが、さらにその先代となると山梨県や栃木県など
からの入植者で、ここで商売を興し、横浜市を造っていったのです。
横浜が開港した当時は、まだ100 戸程度の寒村でした。このように、
全体的にはいわば「よそ者」ばかりなので、逆に「一晩、過ごせば
誰でも浜っ子」という気質もあるのです。
 

ルーツは山梨県や栃木県民か、どうりでイモ臭いはずだよ(笑)  

54 :名無番長:04/02/15 01:28
たのむから強くなるな!
わかったか?

55 :名無番長:04/02/15 02:05
岡山は弱いな。
山陽道は結構天然素材が多いけど
何故か岡山だけはヌケてるなあ。

56 :名無番長:04/02/15 02:12

岡山なんて言われてもなぁ。

東京だって「市」なんて話になんねぇし。

横浜だって危ねぇってんだからな。

57 :名無番長:04/02/15 02:47
この記事読んだら分かるよ、田舎モンがアホって意味↓
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

58 :名無番長:04/02/15 06:25
田舎でも強い奴はいてる、都会は群れの数が凄いだけやン。

59 :名無番長:04/02/15 16:41

>58

ガキのやる不良なんて、数が凄いかどうかで決まるもんだ。

60 :名無番長:04/02/15 19:26
簡単に言うと田舎の不良って勉強もスポーツもなにもできなかった奴らであって劣勢種だから弱いのです。

61 :名無番長:04/02/15 19:48
田舎の悪=硬派、頭馬鹿 

都会の悪との相性は田舎の悪より、田舎の中途半端な悪と合う。


62 :名無番長:04/02/15 23:22
田舎で喧嘩強い奴はスポーツやってるよ。

63 :名無番長:04/02/18 20:14
田舎の不良は運動不足の成人病。

64 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :04/02/21 20:46
金沢www
糞田舎

65 :名無番長:04/03/01 09:37
俺、オタクだけど俺より弱いよ。

66 :名無番長:04/03/09 22:27
あくぁあっくぁあああ

67 :名無番長:04/03/12 22:29
age

68 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :04/03/22 18:34
あああああ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)