2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツアゲやられたーーーーーーーーーーーー

1 :fhskhk ◆LP2IoXI3LY :04/01/30 13:57
金を貸してくれと言われた
チャリを捨てた 田んぼの中に入った チャリ捨てでも逃げてやる
と宣言したら笑われた
俺は地元だったから交番の場所が分かっていた
相手はチャリを降りて田んぼの中に入って来なかった
田んぼの中を歩き近道をした
近所に交番がある事は頭に入っているので
その道に行った 相手はきた そこから交番まで死ぬ気で走った
人生の全てをかけて走った そして交番に着いた 相手は諦めた
俺は勝った 交番の場所を頭に入れていた チャリは拾ったものだし
問題なのは俺がチャリを捨てて田んぼに入った時に相手は何故 田んぼに入らなかったのか?
ここが相手の敗因だ

2 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/01/30 14:02
ふーん

3 :名無番長:04/01/30 14:09
だから?

4 :名無番長:04/01/30 14:12
ラウンコのクサイ臭いがするな

5 :fhskhk ◆LP2IoXI3LY :04/01/30 14:38
俺は勝ったんだー
ナンバーーーーーーワーーーーーーーーーン
相手は逃げたモンねー ハッハッハッハ

6 :名無番長:04/01/30 14:50
田んぼとは恐れ入った!

7 :名無番長:04/02/01 01:07
北の将軍もやられた
          _ 
        ,r'⌒ ⌒ヽ、
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ┌┐ ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ┌┐
    └┤  ゙iー'・・ー' i.トソ  ├┘  
    ( ̄ ) l、 r==i ,; |'  ( ̄ )
     \ \>==__,..-‐ヘ/ /
       \        /
        |       |
        |       |
       /   / \  \ 
     /   /     \  \
    (__ )       (__ )



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)