2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盈進高校

1 :名無番長:04/01/31 13:56
語れ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/01/31 14:00
2guest

3 :名無番長:04/01/31 14:01
2げとさせてもらいました

4 :名無番長:04/01/31 14:07
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無番長:04/01/31 14:09
広島じゃないぞ、東京武蔵野だぞ!

6 :名無番長:04/01/31 14:10
好きなタレントに投票してね!

http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi

7 :名無番長:04/02/02 18:12
なんでアウトロ板に。。。。

8 :名無番長:04/02/03 11:07
age

9 :名無番長:04/02/03 21:53
たかはしに行ってコロッケパン買ってこい!

10 :名無番長:04/02/04 18:00
9>OBですか?


11 :名無番長:04/02/05 01:44
10>
バイクor車どこに置いてた組?

12 :名無番長:04/02/05 01:46
ってか、あそこにアウトロはいねーYO

13 :名無番長:04/02/05 15:45
↑だらけと思うが、武蔵境行きバス亭の裏によく止めたな

14 :名無番長:04/02/05 15:52
なんて読むの?

15 :名無番長:04/02/05 15:54
えいしん


16 :名無番長:04/02/05 15:58
サンクス

17 :名無番長:04/02/05 21:42
緑住宅だっけ、元飛行場の
あの辺によく止めてたなオイラは。
確かにアウトローかもしれんが
どっちかというとただのドキュソ学校でなかった?w
毎日みんなめちゃくちゃやって、楽しかったなー

18 :名無番長:04/02/06 12:54
そんで生徒同士の単車の部品盗難もよくあったが

19 :名無番長:04/02/06 13:05
S40生まれの最強なヤシ誰?

20 :名無番長:04/02/06 15:29
数人いたが。○高じゃない?

21 :名無番長:04/02/06 15:30
↑○高って?

22 :名無番長:04/02/06 15:33
杉並の

23 :名無番長:04/02/06 17:28
どこ中?

24 :名無番長:04/02/07 12:39
age

25 :名無番長:04/02/07 19:41
出身校までは覚えてないがー
同年代だとどんなん居た?
2ダブ3ダブがゴロゴロいたから年齢がよくわからん

26 :名無番長:04/02/08 13:40
湖暮、振る多、円胴、だ部は愛良、語や式だろ

27 :名無番長:04/02/08 17:07
age

28 :名無番長:04/02/08 18:51
大東文化じゃないのー?

29 :名無番長:04/02/08 19:26
肥鷹、坂本、二位羅 打部利、大多、丘本
円銅って打部った奴?
懐かしい名前ばっかだな

30 :名無番長:04/02/08 20:32
坂って武か?あれはダサ、円胴はダブッタ

31 :名無番長:04/02/08 20:45
肥鷹は知らない、二位羅って卒間際にやめたよな、大多は立川の方、清瀬の
方、岡本って1年の時古暮に閉められたヤシ?

32 :名無番長:04/02/08 23:09
大多、丘本は揃って打部り
その後、三鷹の○翼に入って学校やめた
太一も一緒
7年ぐらい前に円胴と中野で会ったヨ

33 :名無番長:04/02/08 23:20
酒本は麻布のマ○ラジャで黒服やってる時何度も会った

んで、盈進出でモノホンのザーヤクになった奴って誰?

34 :名無番長:04/02/08 23:47
大多って一年のときD組だったよな、ダブとは知らんかった、ヤクザになったのてS40か?

35 :名無番長:04/02/09 00:06
力の方な(大多)
S40じゃ居ないか。。
サーファーばっかだったしな

36 :名無番長:04/02/09 00:59
丘サーか、射た矢とかもそうだったな、ださくない方の尾野強くなかった?小さいけど丘村は気合い入ってた

37 :名無番長:04/02/09 11:52
age

38 :名無番長:04/02/09 12:56
S42生まれの最強は?

39 :名無番長:04/02/09 15:01
s42って最後の盈進生か

40 :名無番長:04/02/09 15:34
S42は悪いのあんまいなかった印象だが・・・一個上が立ちの悪いの多かった気が

41 :名無番長:04/02/09 23:11
跡地は何になってるの?

42 :名無番長:04/02/09 23:26
マンション

43 :名無番長:04/02/09 23:32
>42
ありがとう!

44 :名無番長:04/02/09 23:48
たかはしも無かったよ

45 :名無番長:04/02/09 23:48
いいえ!

46 :名無番長:04/02/10 11:56
age

47 :名無番長:04/02/10 14:12
ゆぎせんせい元気かな?

48 :名無番長:04/02/10 16:46
age

49 :名無番長:04/02/10 18:26
席ねに、あたーよ

50 :名無番長:04/02/10 19:05
49>相変わらず怖かった?

51 :名無番長:04/02/11 12:01
age

52 :名無番長:04/02/12 11:27
age

53 :名無番長:04/02/14 12:52
大成

54 :名無番長:04/02/15 20:13
age

55 :名無番長:04/02/18 19:18
はげ

56 :名無番長:04/02/18 19:43
たちの悪いS41生まれだがなにか?

57 :名無番長:04/02/18 23:59
入学式の日に
体制の三年潰しに行ったがな

58 :名無番長:04/02/19 09:30
広島県福山市にも盈進高校ってあったな。
昔は男子校で生徒3,000人ってイカ臭そうな学校だった。
酷い暴力学校で「学校再生アンソロジー」って暴露本も出てたくらい。
今は共学でマジメになったんかな。

59 :名無番長:04/02/19 09:48
追加
http://www.kbn.ne.jp/home/circus/ichiba/book.htm
年間70人の退学者だったらしいw
平均:月刊/5.8人退学か。...まあ言うほど悪くないか。

60 :名無番長:04/02/19 17:15
56>名乗れ!

61 :名無番長:04/02/19 20:17
PL学園?

62 :名無番長:04/02/20 21:45
この板何人書き込んでんだ?

PLじゃねーよ

63 :名無番長:04/02/22 20:52
天理?

64 :名無番長:04/02/22 20:56
>>63
おまえ厨房まるだしだな

65 :名無番長:04/03/02 08:05
天理教

66 :名無番長:04/03/09 13:36
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)