2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<|>最強・四代目健竜会Part4<|>

1 :名無番長:04/01/31 17:35
今や日の出の勢いの菱最強の組織、健竜を語ろう第四弾!!

2 :名無番長:04/01/31 17:42
2get

3 :名無番長:04/01/31 17:44
井上の親分、本家頭おめでとうございます!!

4 :名無番長:04/01/31 17:45
剣流会ってなんですか?



5 :結城哲也:04/01/31 17:46
チャンバラトリオの事務所や〈|〉

6 :名無番長:04/01/31 17:51
健竜は今、1000人超えとるやろ。

7 :名無番長:04/01/31 17:52
↑だれも聞いてないし

8 :名無番長:04/01/31 17:57
健竜の直参組織図知っとる人おる?

9 :名無番長:04/01/31 18:30
犬竜会はその名の通りゴリライモの犬なんだろ?

10 :名無番長:04/01/31 20:07
もし井上さん以外の人が本家の頭になったら
健竜の皆さんはどうしますか?

11 :名無番長:04/01/31 20:13
他組織破門者の集い=犬竜会

12 :名無番長:04/01/31 20:25
健竜会スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

13 :名無番長:04/01/31 20:41
四代目健竜会会長 井上氏
最高顧問 三島氏(三島組)
副会長 野地氏(野地組)
若頭 中田氏(竜心会)
本部長 宮田氏(宮田興業)

14 :名無番長:04/01/31 20:54
五代目と会話したことある人いる?

15 :名無番長:04/01/31 21:07
健竜の三代目の方はどなただったのですか?

16 :名無番長:04/01/31 22:15
最近よく金太郎さん東京いてますよね?

17 :名無番長:04/02/01 00:20
11>>ここは誰でも入れるし、誰を拾っても文句言えない。
 三島がいい例

18 :名無番長:04/02/01 00:31
三代目時代の組織図教えて

19 :名無番長:04/02/01 01:13
金太郎さんの本名おしえてくださいな

20 :名無番長:04/02/01 02:42
サラリーマン金太郎

21 :名無番長:04/02/01 05:31
>>11

22 :名無番長:04/02/01 10:28
田邊総業はどうですの?

23 :名無番長:04/02/01 13:49
>>11

24 :名無番長:04/02/01 17:13
半端モンが多いから数も多いのか?

25 :名無番長:04/02/01 23:53
健竜会って何団体
あるんですか?

26 :名無番長:04/02/02 00:14
>>11
だから嫌われる

27 :名無番長:04/02/02 17:34
新宿あたりじゃ良く名前でますね。チンピラや珍走まで健竜言うてるもんな。。。

28 :名無番長:04/02/02 18:21
健竜会は皆さん男前ですよね
特に金本さん?は俳優顔負けなルックスだとお聞きしました

29 :名無番長:04/02/02 18:39
健竜も喧嘩もろくに出来んわけの分からん奴が増えたな。

30 :名無番長:04/02/04 10:17
三島氏はイツ出てきますか

31 :名無番長:04/02/04 11:19
健竜会の若頭補佐って山之内さん??

32 :名無番長:04/02/04 11:24
>>15
山本一廣氏。元三代目山健組若頭補佐

33 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/04 11:31
>>29 ☺ 同意

34 :名無番町:04/02/04 14:45
でも、健竜と分かれば誰も喧嘩を売りませんね!

35 :名無番長:04/02/04 14:54
かkぁってこい

36 :名無番長:04/02/04 15:09
健竜で喧嘩出来るトコは何処の組?

37 :名無番長:04/02/04 16:25
喧嘩NO1は炎龍会だろ!

38 :名無番長:04/02/04 16:42
炎龍会 プッ!
喧嘩No1は誠竜だろ!

39 :名無番長:04/02/04 19:49
>>38 誠竜も無いだろ。喧嘩出来るのは関西の健竜だろ。

40 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆se/xGmYaM. :04/02/04 19:51
>>39
いつしたんや!

41 :名無し番長:04/02/04 23:48
鬼竜会に決まってるやろ。

42 :名無番長:04/02/05 02:31
健竜の若頭補佐って今はだれですの?

43 :名無番長:04/02/05 02:37
東京の健竜の人たち
よく六本木でおみかけしますね

44 :名無番長:04/02/05 02:48
三宮の青帽子って田舎者ばかりって本当ですか?

45 :名無番長:04/02/05 03:47
>>43
梁取羅城会の人とか二代目赤坂組の人ですよね?

46 :名無番長:04/02/05 19:39
炎龍会ってあまり聞かないけどイケイケなの?


47 :名無番長:04/02/05 20:32
イケイケは宮田興業!

48 :名無番長:04/02/05 20:32
本当です!季節によって帽子の色が変わります・

49 :名無番長:04/02/05 21:27
歌舞伎町の住吉会ですがあす須磨区である健竜の通夜にいきます!

50 :名無番長:04/02/05 21:41
ゆうじさんはどうなりましたか?

51 :英五郎=富永一郎かと思った:04/02/05 21:46
健竜会ってガソリンスタンドの裏か?

52 :名無番長:04/02/06 13:44
東京に出ている健竜の方々は本当に皆さん紳士ですよ
飲み方もきれいだし
それに比べて太田はひどい
住も稲も枝の人間が行儀悪すぎます

これでは健竜ファンが増えても仕方ないですね

53 :名無番長:04/02/06 13:59
>>52
よくミトスで飲んでます?

54 :名無番長:04/02/06 14:53
健竜会最強ベスト3をきぼむ!

55 :名無番長:04/02/06 14:58
基本的にどの組も下っ端は行儀悪いでしょ!
街中で普通に喧嘩してもすぐに俺は何処のモンだ!とかすぐ名前出すしな・・

56 :名無番長:04/02/06 16:08
でもそれなりの組織の親分クラスだと若い時も筋が通ってたとよく聞くよ。

57 :名無番長:04/02/06 20:34
金沢に竜心会の系列はありますか?

58 :名無番長:04/02/07 00:13
三代目健竜会の役職人事教えて下さい。

59 :名無番長:04/02/07 03:08
堅気にもしっかり筋を通して接してくれる方々が
健竜会には多いですよ

60 :名無番長:04/02/07 08:00
age

61 :名無番長:04/02/07 23:51
>>58
現在人事が変わってない
想定でわかる範囲で
掲載します!
違ってたらスミマセン!
四代目健竜会
会長:井上氏
最高顧問:三島組→三島氏
若頭:竜心会→中田氏
若中相談役:梁取羅城会→梁取氏
若中相談役:松本組→松本氏
副会長:野地組→野地氏
本部長:宮田興業→宮田氏
若頭補佐:田邊総業→田邊氏
若頭補佐:誠竜会→山之内氏
舎弟:→二代目赤坂組→山下氏
舎弟:奥谷組→奥谷氏
舎弟:炎龍会→椎木氏
舎弟:一竜会→崎野氏
舎弟:高橋組→高橋氏
舎弟:竜正会→平尾氏
事務局長:鬼竜會→萩本氏
渉外委員長:紀邦会→鈴木氏
これしかわかりません!

62 :名無番長:04/02/08 01:05
やっぱ小田興業でしょう。

63 :英五郎=富永一郎かと思った:04/02/08 02:14
健竜会の本部ってどこよ?

64 :名無番長:04/02/08 10:02
ガソリンスタンドの裏

65 :名無番長:04/02/08 10:22
東京の健竜は看板出してないよね?
けど一番勢いあると思う
それにほんと行儀いい

66 :名無番長:04/02/08 11:21
山健の東京責任者は井上親分なんですか?

67 :名無番長:04/02/08 12:25
行儀がいいのが逆に怖い

68 :名無番長:04/02/08 12:33
健竜の若者はホント行儀がいい!!いつも事務所前を掃除してる 井上会長に感謝してます チョット離れた所の住人より

69 :名無番長:04/02/08 12:34
小田?誰やそいつ。そんな奴おらんぞ。

70 :名無番長:04/02/08 13:31
>>61
違うけど...

71 :名無番長:04/02/08 13:34
畑中って健竜?

72 :名無番長:04/02/08 13:41
三代目健竜のすれあるけど
絶縁の訳おしえてください

73 :名無番長:04/02/08 19:01
小田ってどこのチンピラや?

74 :名無番長:04/02/08 19:04
小田興業じゃなくて織田興業です

75 :名無番長:04/02/08 20:24
なら織田ってどこのチンピラだ?

76 :名無番長:04/02/08 20:33
元倉

77 :名無番長:04/02/08 22:40
田辺氏の組に神宮司氏の実子がいますか 役職は?

78 :名無し番長:04/02/08 23:35
>>77
神宮司氏って小桜一家のですか?

79 :名無番長:04/02/09 01:08
そうや!
日本青年社にも籍置いてる

80 :名無番長:04/02/09 01:54
健竜会
特に東京に出てこられてる方々は本当に紳士ですよ
身なりもとても極道には見えません
これでは堅気にも人気出ますよ

81 :名無番長:04/02/09 01:55
龍や炎やいい大人が何ちゅう名前つけとんじゃ!

82 :名無番長:04/02/09 03:02
東京の健竜会が紳士?デビューが多いか単に背伸びしてヤクザになっただけの、在籍だけでシノギができない若衆が多いからそう見えるわ

83 :名無番長:04/02/09 05:30
みなさん結構凌ぎありますよ。健竜かっこいー

84 :名無番長:04/02/09 05:33
自演?

85 :名無番長:04/02/09 12:50
健竜会の若衆のシノギ?掛け合いと聞くとすぐに首突っ込んで足代請求するだけやんか。昔の住と変わらん。

86 :名無番長:04/02/09 13:30
田邊総業の頭は誰?

87 :名無番長:04/02/09 14:20
元倉本にいた織田はいま調子いいんかい。

88 :名無番長:04/02/09 14:22
■■姐■■の現在のpass分かる人教えて!?

89 :名無番長:04/02/09 14:28
東京には「フロント企業ならいい」とされてきたから
企業経営を凌ぎにしたインテリヤクザ風が集うのは当然かと。


90 :名無番長:04/02/09 18:09
>>87
おう、調子ええぞ。名前だけの直参よりもよっぽどイキ腰あるぞ。

91 :名無番長:04/02/09 20:56
やくざは強かったらええねん 結局力やねん
これは仕方無い 強いとこに人も金も集まる




92 :名無番長:04/02/09 21:04
誠竜会の宮林氏は元気ですかね?

93 :名無番長:04/02/09 21:29
東海、浜松の望月氏 花木氏 磐田の蜜岡氏なぜ看板あげないの? 権力があるのに 芳菱の本部あるから? 教えて

94 :名無番長:04/02/10 03:12
だが、貴広会では織田は知能の低い馬鹿って皆言ってるぞ。

95 :名無し番長:04/02/10 15:17
>>79
そうですか神宮司さんは元気にしてはるんやね。
おおきに。

96 :名無番長:04/02/10 17:25
確かまだ、健竜会、が初代か二代目の頃、浜松に居た、益田組の光田組組長、光田健国氏が望月氏と花木氏に 追い込まれキッチリケジメ取られたらしいが あれから光田組は浜松から消えたよな

97 :名無番長:04/02/10 18:00
健竜会の枝は九州にもあるの?

98 :名無番長:04/02/10 19:56
>>92
聞いた事なし

99 :名無番長:04/02/10 20:07
97
あるぞ

100 :名無番長:04/02/10 20:23
100

101 :名無番長:04/02/10 21:11
誠竜会は関西では通用するのかね?

102 :名無番長:04/02/10 21:34


103 :名無番長:04/02/10 22:12
宮田興業の宮田氏はかなりの人物だと聞いたのですが、どうなんですか?

104 :名無番長:04/02/11 14:25
健竜会の中でいざという時
動くところってどこですか?

105 :名無番長:04/02/11 15:24
>>104 ん〜無い。。

106 :銀次:04/02/11 15:57
梁取羅城会でしょ。

107 :名無番長:04/02/11 18:11
>>106
東京の梁取羅城会で有名な人って誰ですか??

108 :名無番長:04/02/11 18:14
健竜会の3代目ってだれなん?

109 :名無番長:04/02/11 18:23
>108
山本さん、山本健一氏の身内らしいです・・・

110 :名無番長:04/02/11 22:08
梁取って和歌山でしょ?昔一和の喧嘩でスナックで一和のモン殺したの19歳の者はどうなったの・ええもんなっているやロ那ぁ

111 :名無番長:04/02/11 23:52
東京の梁取羅城会で有名な人って誰ですか??

112 :名無番長:04/02/12 00:14
健竜他で一番に動くのは、弘道会だろ。それか山口組、それしかない。その次は山健組、まぁ、これくらいしかないな。わっはっはっ。

113 :名無番長:04/02/12 00:18
↑あのねぇ、健竜より弘道会の方がでかいしすごいんだよ。蟻と象くらいのちがいがあるんだよ。健竜は三次の組なんだよ。弘道の方が凄いんだよ。いっひっひっひ。

114 :名無番長:04/02/12 00:21
確かに!二次と三次の違いはデカイ。

115 :名無番長:04/02/12 00:24
東京の健竜ではやっぱり誠竜会です
凄まじく勢いありますね
堅気にも人気あるし

116 :名無番長:04/02/12 00:29
↑二次と四次の差はさらにデカイ。

117 :◇◇姐◇◇:04/02/12 00:47
http://www.freepe.com/i.cgi?8a9n3e

118 :名無番長:04/02/12 02:43
自画自賛が多い。

119 :名無し番長:04/02/12 04:04
>>118
自画自賛って当たり前やろ
我が惚れた組に誰が文句いうね。そういうワレみたいな奴がヘタばっかり
打ってアチコチうろうろするんじゃ。

120 :名無番長:04/02/12 04:56
そうじゃ!そうじゃ!ヘタレども詩ね

121 :名無番長:04/02/12 20:47
>>103
はい。かなりの人物です。

122 :名無番町:04/02/12 21:40
>>111
新宿で活躍しいてる羅城会の人間は
T村氏やH重氏ですよ。

123 :名無番長:04/02/12 22:01
健竜系だと思うんですが、近頃ヤバそうな加志崎さんて頭いますか?

124 :健竜会:04/02/13 00:41
この前の健竜会の葬儀に加藤連合と醍醐 が数百万の香典を持参したらしい。執行部が醍醐に挨拶入れにいったらしい。醍醐って加藤よりえらい上なんやなぁ、知らんかったわ。
なにか他に聞きたいことある?

125 :名無番長:04/02/13 01:04
>>124
すみません
金太郎さんて方はいらっしゃいますか?
金さんって呼ばれてる男前の方です
役職はどのくらいなのでしょうか?
よろしくおねがいいたします

126 :名無番長:04/02/13 01:21
≫214おまえ ひつこいよ

127 :名無番長:04/02/13 01:26
加志崎さんて昨年、ベンツ盗難にあった方ですか?

128 :名無番長:04/02/13 02:22
藤原総業の事務所の都市名教えてください。

129 :名無番長:04/02/13 02:31
わし加藤と醍醐とこがきてたのみたで。住の代紋のネクタイですぐわかるな。10人くらいいたなあ。本部から醍醐ともめんよう通達あったしなあ。醍醐とこも通達でとるやろう!
なんで仲良うなったんかのう? 誰かキボンヌ

130 :名無番長:04/02/13 22:31
>>124
亡くなったの誰ですか?

131 :名無番長:04/02/13 22:41
KEZUKA

132 :名無番長:04/02/15 12:06
最近よく静岡の両替町に望月氏の車停まってるよな 白のベンツブラバス5000番

133 :名無番長:04/02/15 13:42
静岡市に望月氏?高木康男氏が居ないのに 兄弟が二代目美尾組にいるのか 望月実氏は権力あるの?人気者? 皆さん!

134 :名無番長:04/02/15 14:09
望月氏は健竜会舎弟か?

135 :名無番長:04/02/15 14:43
金太郎組

136 :名無番長:04/02/15 15:08
135
矢島さんとこですか

137 :名無番長:04/02/15 19:46
健竜も住と縁組ばっかして、こえーのかな。

138 :名無番長:04/02/15 22:58
134 四代目健竜会直参

139 :名無番長:04/02/16 00:13
織田って倉本時代は若頭補佐までいきましたよねかなり若くてなられききましたが?
なぜ健竜にいかれたんですか?

140 :三代目山健組本部:04/02/16 00:55
下部組織へ。組織内部事情及び関係者について一切答えんように!!情報回って来とるど!!

141 :同意。:04/02/16 01:16
あまりの情報洩れの多さに執行部も頭を痛めてるみたいですよ。来月の総会で議題に出るのはホンマみたいです。傘下団体のみなさんは気を付けてくださいね。

142 :名無番長:04/02/16 01:42
住が怖いのが、健竜!

143 :名無番長:04/02/16 12:51
139さん本間ですか
10年位前に たいへんお世話になりました

144 :銀次:04/02/16 15:56
弘道会がデカイだかなんだか知らないが山健の健竜会だぞ。名古屋の弘道会びっこひいちゃうだろう。

145 :名無番長:04/02/17 00:17
住の三次と会長が五分とはホントなんですか?

146 :名無番長:04/02/17 03:52
ゆうじさんのHPが・・

147 :名無番長:04/02/17 03:59
情報が回ろーと知ったことか!二チャンの特徴なんだよ!言ってるおまえがこのスレに入るな!あほんだら!

148 :名無番長:04/02/17 04:01
147
殺すぞ

149 :名無番長:04/02/17 04:17
お・だ・や・か・に

150 :名無番長:04/02/17 07:48
日本人は良いがチョンは絶対嫌だ

151 :名無番長:04/02/17 08:54
>>146 情報漏らしすきたんじゃない?

152 :名無番長:04/02/17 09:09
146アイツはおしまいや

153 :名無番長:04/02/17 19:36
ゆうじさんのhp終わっちゃったんですか?
ゆうじさんて、四谷の村岡さんの元舎弟だったんですか?

154 :名無番長:04/02/17 22:04
この御方?http://pr1.cgiboy.com/S/0218922

155 :名無番長:04/02/17 23:04
健竜会っち何人いるの、誰か教えて

156 :名無番長:04/02/18 02:52
>>150
チョソ?

157 :名無番長:04/02/18 02:57
ゆうじさんにメールしたい事があったんや(ToT)また復活してや!

158 :名無番長:04/02/18 03:05
ここでゆうじさんの事を書くのやめましょうや!

159 :名無番長:04/02/18 03:23
健竜といっても、やっぱり小林会の皆さんのセンスの良さにはかないませんねー!!

160 :ゆうじさんのファン:04/02/18 03:24
そやねんけど皆、心配してるんや…

161 :名無番長:04/02/18 03:31
>>160

事情があっての事と思います
名前出さんときましょうや。

162 :名無番長:04/02/18 03:40
そうやな↑。なんか淋しなったなあ

163 :名無番長:04/02/18 04:00
はい



淋しいですね

164 :名無番長:04/02/18 04:20
犬りゅう

165 :名無番長:04/02/19 00:02
健竜の井上親分が、山健の桑田親分の、養子になり戸籍は、桑田になってるって
聞きましたが、本当ですか? 本当なら凄いですね〜!

166 :名無番長:04/02/19 02:33
はー

167 :名無番長:04/02/19 17:05
映画ラストサムライは流石に感動した。浜松祭りの凧場で望月実氏が高木康男氏と騎馬の上に乗り二人先頭にたって皆従えて斬り合いしたときの観ていて全身鳥肌がたった時の感動を想いだした

168 :名無番町:04/02/19 18:04
>>165事実ですよ

169 :名無番長:04/02/20 04:30
いま健竜の神戸本家で熱い男はだれですか?


170 :名無番長:04/02/20 04:37
というか健竜会1の乞食はだれですか


171 :名無番長:04/02/20 06:00
金太郎って本名は?

172 :名無番長:04/02/20 20:25
健竜の10年後は??

173 :名無番長:04/02/20 20:53
解散

174 :名無番長:04/02/20 21:03
中野会に吸収され、3時間後絶縁

175 :名無番長:04/02/20 21:11
井上さんの養子縁組は、桑田さんの懲役面会の為と将来の山健組を考えての事ですよね??

176 :名無番長:04/02/20 22:28
しらね〜よ

177 :名無番長:04/02/21 01:46
したいからしたんだろぅが!

178 :名無番長:04/02/21 02:13
そうですよね!

179 :名無番長:04/02/21 02:26
くわたさんって実子いないんですか??

180 :名無番長:04/02/21 02:31
>>171
カタリの金太郎

181 :名無番長:04/02/21 04:17
あげ

182 :名無番長:04/02/21 05:00
昔から暴走族は竜とか鬼とか付くとこはダサかった


183 :名無番長:04/02/21 06:37
金太郎って名前ほんとよく聞きますね
誰か本名知ってますか?
親分クラスなのは知ってるのですが・・・

184 :名無番長:04/02/21 08:05
健は親分の名前からで取ったのはわかります
竜はどこから取ったんですかね
五代目は、竜の刺青でも入ってるんですか?
それか登竜門からかなぁ

185 :名無番長:04/02/21 19:27
>>184
中日ファンだから

186 :名無番長:04/02/21 22:03
山健の代紋入りのジッポはどこで売ってるのよ?
九龍エンタープライズとかいうの無くなったのか?

187 :名無番長:04/02/21 22:26
健竜の事件は何なの?

188 :名無番長:04/02/21 22:27
北海道の件らしい!

189 :名無番長:04/02/21 22:32
健竜と何処だ?

190 :名無番長:04/02/21 23:07
飯島。他のスレでバリバリやってる。

191 :名無番長:04/02/21 23:09
テキヤの飯島連合か?

192 :名無番長:04/02/21 23:09
190>そんなにバリバリやってないよ。ボチボチでんなあ

193 :名無番町:04/02/21 23:14
がんばれー健竜会ガラス割りで終るなーフレーフレー

194 :名無番長:04/02/21 23:18
嫌われ者の犬竜

195 :名無番長:04/02/21 23:21
西友会にも本部から通達きてますた。。
「飯島さんちとおつきあいしちゃだめよ〜ん」だってさ

196 :名無番長:04/02/21 23:23
健竜は実績なし

197 :名無番長:04/02/21 23:27
てきやの飯島だからってばかにできねえよ。なんてたって健竜が
一人とられたんだから

198 :名無番長:04/02/21 23:32
反撃開始

199 :名無番長:04/02/21 23:37
本家の五代目の出身は飯島だよな。だから健竜もほどほどにしろって言って
るのかいな。

200 :名無番長:04/02/21 23:45
北海道だけでやればいいんだよ^^

201 :名無番長:04/02/21 23:46
本家の五代目の出身は飯島だよな。だから健竜もほどほどにしろって言って
るのかいな。

202 :名無番長:04/02/22 01:37
は?
三代目山健組北海道花田会
健竜会傘下組織と違うぞ!
お前ら知ったか?

203 :名無番長:04/02/22 04:30
あげぇぇぇぇぇ

204 :名無番長:04/02/22 10:27
>>202
もっと早く言ってよ

205 :名無番長:04/02/22 12:49
んなもん皆知ってるわ

206 :名無番長:04/02/22 23:27
>>179
いますよ!不動産会社で役員やってます。
最近では桑田組長の裁判の不当性を訴えて色々な会に出席されてます

207 :名無番長:04/02/22 23:40
井上会長は何かで長く懲役入ってたの?

208 :名無番長:04/02/23 01:31
あげ

209 :名無番長:04/02/23 01:37
渡辺さんは飯島だったの?いつ菱に?

210 :名無番長:04/02/23 02:01
健竜の前に立つと踏み潰すぞ

211 :名無番長:04/02/23 02:04
>>210
お・ま・え・はアーホーか

212 :名無番長:04/02/23 03:58
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/CrossHacker

213 :名無番長:04/02/23 03:59
健竜?クソ田舎にもどこでもいるけど、コンビニでガキ殴ったり無駄な懲役重ねて
二言めには代紋出すアホばかり。

214 :名無番長:04/02/23 04:06
井上会長は連続強姦で長い懲役に行ってました。

215 :名無番長:04/02/23 04:06
まじかっよw

216 :名無番長:04/02/23 07:31
214
お前は絶対ええ死に方しないよ

217 :名無番長:04/02/23 12:28
>>213
ちゃんねらーなら所属教えてもらった方が逆に助かるだろうよ
最後の最後で出されたらやりすぎて後戻り出来なくなる

218 :名無番長:04/02/23 12:41
で、結局井上は極東におどされ指詰めか〜p

219 :名無番長:04/02/23 16:26
力あるトコは下手打ってもお咎め無し!

220 :名無番長:04/02/24 11:49
司組長に逆転有罪判決…大阪高裁
 大阪市北区のホテルで、ボディーガード役の配下組員2人に短銃などを所持させたとして、
銃刀法違反罪(共同所持)に問われ、1審・大阪地裁で無罪(求刑・懲役10年)を言い渡さ
れた暴力団山口組系組長・篠田建市被告(62)の控訴審判決公判が24日、大阪高裁であった。
白井万久裁判長は1審判決を破棄し、懲役6年の逆転有罪判決を言い渡した。
 篠田被告は、1997年9月20日、山口組の定例幹部会に出席するため宿泊していたホテル内で、
一緒にいた組員2人に短銃2丁と実弾計11発を所持させた、として起訴された。
 篠田被告は捜査段階から一貫して否認。2001年3月の1審判決は「厳重に警護
されていた形跡はなく、短銃所持を容認したとするには合理的な疑いが残る」と判断
し、検察側が控訴していた。
(2004/2/24/10:45 読売新聞 無断転載禁止)

221 :名無番長:04/02/24 15:21
ヤクザが裁判で勝てるはずがない・・・

一審判決は高裁判決のためのデキレース・・・



222 :名無番長:04/02/24 17:40
214の命はそう永く無い見たいやね 

223 :名無番長:04/02/24 17:45
>>179
立派な堅気の息子さんがいてはりますよ

224 :名無番長:04/02/25 03:12
麻布十番で揉めてた時「兄弟!」と呼び合う声が聞こえた・・・


ゆ〇〇さん大丈夫かいな?

225 :名無番長:04/02/25 03:24
自演?

226 :三代目山健組本部通達:04/02/25 10:32
下部組織へ。組織内部事情及び関係者について一切答えんように!!

227 :名無番長:04/02/25 15:17
天下の山健がこがなネットでさして問題もない内容を箝口令!?
ちいとケツの穴小さいのう。

228 :名無番長:04/02/25 16:50
三代目山健組本部通達
下部組織へ。214と227を探し出して 
至急 神戸市中央区花隈の本部に連れて来なさい!!

229 :名無番長:04/02/25 17:17
↑そんな意地悪しないでいろんな事教えてちょ

230 :名無番長:04/02/25 17:27
>>223 妹もいたような

231 :名無番長:04/02/25 19:24
>>228 絶対ホンモンでは無い。

232 :名無番長:04/02/25 21:12

あたり前やないか
お前アホやろ

233 :名無番長:04/02/25 22:48

カタギに俺の球が打てるか!


234 :名無番長:04/02/25 23:12
健竜会の会長の家って長吉やろ?

235 :名無番長:04/02/26 21:40
あげや!

236 :萬○:04/02/26 22:52
24日に捜索うけたのってどこの組ですか?
たしか東池袋だったと思うんだけど…。健竜ですか?

237 :名無番長:04/02/27 02:35
http://www.v-rank.jp/ranking/ranking.cgi?board=2222&id=hana5910 消えたハズのサイトがINしてる。。自押し?

238 :名無番長:04/02/27 03:58
飛田界隈で混ぜ物のパケ売りしてるPon中の兄妹『 朴(ボク) 』って奴はココ系か?

239 :名無番長:04/02/27 05:52
内部の者

一切答えんよう

240 :名無番長:04/02/28 03:23
あげ

241 :名無番長:04/02/28 16:41
伏見の代貸、板宿のチャンピョンビルの3階のエクセルで若い者共々
ガタガタにイワサレとったで!
どうする伏見?
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;



242 :名無番長:04/02/28 17:05
かさ かさ

243 :名無番長:04/02/28 20:53
あげ

244 :名無番長:04/02/29 04:35
がんばれ!

245 :名無番長:04/02/29 13:28
結局、今回の飯島の件で健竜の何処が動いたん?

246 :萬○:04/02/29 22:47
やっぱ誠竜会しかないでしょ!

247 :名無番長:04/02/29 23:37
三代目山健組四代目健竜会
初代   渡辺 芳則
二代目 桑田 兼吉
三代目 山本 一廣
四代目井上 邦雄
最高顧問三島組三島 敬一
若中相談役梁取羅城会梁取 弘宗
若中相談役松本組松本 忠
若頭竜心会中田 浩二
副会長野地組野地 勝
本部長宮田興業宮田
舎弟二代目赤坂組山下
舎弟奥谷組奥谷 修司
舎弟炎龍会椎木
舎弟一竜会崎野
舎弟高橋組高橋
舎弟竜正会平尾
若頭補佐田邊総業田邊 俊夫
若頭補佐誠竜会山之内健三
事務局長鬼竜會萩本
渉外委員長紀邦会鈴木


248 :名無番長:04/02/29 23:43
>>247
若中相談役の松本組って佐賀の?

249 :名無番長:04/03/01 00:53
福岡

250 :名無番長:04/03/01 01:04
福岡? どこに事務所あるの?

251 :名無番長:04/03/01 11:25
健竜会に『悲しきヒットマン』のモデルになった人いてるの?

252 :名無番長:04/03/01 11:33
いるよ

253 :名無番長:04/03/01 12:31
>>252
教えて誰?

254 :名無番長:04/03/01 17:08
板谷金太郎

255 :名無番長:04/03/01 17:43
金太郎って臥龍の松本をボコボコにした、あの金太郎?
この人は一家構えてないの?

256 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/01 19:25
>>253
   >>247には載って無いけど○○委員長の人や
>>255
   そんな事実は無い

257 :名無番長:04/03/01 20:56
織田組はどうですか?」

258 :名無番長:04/03/01 21:54
井上会長の実子って本家の姐さんの店トワイライトで働いてるとお聞きしましたが本当ですか?

259 :名無番長:04/03/01 22:53
若中相談役って偉いんですか?井上会長の舎弟になるんですか?

260 :名無番長:04/03/01 23:59
>>253 板谷氏ではない

>>255 それも事実ではない

261 :関東人:04/03/02 00:10
70歳過ぎのオヤジを弾いたり攫って刺し殺したりヤクザじゃなくやることが中国人だな

262 :名無番長:04/03/02 18:31
>>228
来たらおかあさんにいいつけるからな。
いつでもこい。通報してやる。

263 :名無番長:04/03/03 02:52
弁当屋の親分は処分されへんのか?

264 :名無番長:04/03/04 17:41
健竜て今、何人ぐらい?だいぶ人増えてるでしょ。

265 :名無番長:04/03/04 19:42
健竜会の枝の人間でも健竜会本部登録されてるんですか?

266 :名無番長:04/03/04 19:46
枝の人間は健竜会を名乗るな!!

267 :名無番長:04/03/04 19:56
枝だろうが健龍会は四国進出してるの?木村會の松山市とか

268 :名無番長:04/03/04 21:40
ふ(・_・)......ン?^( ̄ー ̄ )(  ̄ー ̄)^ドコドコ?

269 :名無番長:04/03/05 18:50
田邊総業の事務所は何処ですか?

270 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/05 19:00

豊中やったけど変わってたら知らん

271 :名無番長:04/03/05 20:25
友人宅に「四代目健竜会宮田興業」と書かれた紫の大きな
灰皿があったのですが、手軽に入手出来る物なのでしょうか?

272 :名無番長:04/03/05 20:27
出来るで

273 :名無番長:04/03/05 20:27
無理です

274 :名無番長:04/03/05 21:08
>>271
そんなもんオーダーメイドで注文したらしまいよ僕ちゃん

275 :名無番長:04/03/06 15:28
宮田興業って大阪の深江橋の所ですか?


276 :名無番長:04/03/06 16:09
イケイケの宮田興業!

277 :名無番長:04/03/07 10:52
炎龍会って健龍の中で力はあるんですか?


278 :名無番長:04/03/07 13:41
121 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/07 13:13
血が騒ぐ・・・!抗争と成ると他所さんがやっていてもジッとして居れん!
ついこの間の○健組さんの抗争、あの時も友達に電話して俺もそこら辺の
適当な奴やってこかって、言ったらもう終わったって、「有り難う何?応援
に来てくれる積もりだったの?」って笑ってた・・。被害者が三人ぐらいで
済んで相手も胸撫で下ろしているんだろうな・・・。正直な所、○健組さん
はもっと殺りたかったんだろうな・・・。京都の件、弘道会相手に未だ馬鹿
やろうってのが居るのかと思うと、何かその境遇が哀れに思えて成らない。
大切な何かを実際に身近で失うか、切迫したものが無いと、実感として
目が醒めないと言う所なのだろうか・・・?まあ、良い機会だ存分に弘道会の
恐怖味わって頂きましょうか・・・。まあ、この件は随分前からくすぶって
いた事だから、とうとうか!・・と言う感じ・・・。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076601591/121

279 :名無番長:04/03/07 14:05
まじうざい

280 :名無番長:04/03/07 14:36
巨マラ

281 :名無番長:04/03/07 20:05
健竜に難しい漢字の組あったよな?

282 :名無番長:04/03/07 20:08
梁取羅城会
炎龍会


283 :名無番長:04/03/07 20:13
>>282 なんて読むんだ??

284 :名無番長:04/03/07 20:18
>>275
宮田興業は大阪なのか?

285 :名無番長:04/03/07 20:19
宮田さんは健竜会で権力あるのか?

286 :名無番長:04/03/07 20:23
やなとりらじょうかい
かりゅうかい


287 :名無番長:04/03/07 20:23
宮田さんは金持ち

288 :名無番長:04/03/07 20:27
>>287
宮田さんはどんな凌ぎしてるの?

289 :名無番長:04/03/07 20:29
企業秘密

290 :名無番長:04/03/07 20:32
>>289
宮田さんは健竜会で権力ありますか?

291 :名無番長:04/03/07 20:32
↑全部、自作自演だろ。

292 :名無番長:04/03/07 20:34
違うから。


293 :名無番長:04/03/08 00:02
事務所どこにあるんですか?

294 :名無番長:04/03/08 00:31
目黒にいる渋谷のガキの大将でナカムラミツノブって健竜会の人間ですか?

295 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/08 03:57
>>293
城東区で元、藤和会
四代目健竜会本部長の宮田興業
納得したか?

296 :名無番長:04/03/08 04:03
ゆうじさんホームページ再開




297 :名無番長:04/03/08 09:35
>>267
香川にはいるね!

298 :名無番長:04/03/08 09:37
金竜会

299 :名無し:04/03/08 15:05
愛知の健竜会といえば?

300 :名無番長:04/03/08 15:21
300

301 :名無番長:04/03/08 16:42
>>297
ありがとう。
やはり愛媛に健竜会は進出していませんか?

302 :名無番長:04/03/08 16:58
>299
西浦興行


303 :みそ煮込み:04/03/08 21:05
》299
いけいけの武龍会

304 :名無番長:04/03/08 21:24
健竜会でイケイケの組織ベスト3教えて!

305 :萬○:04/03/08 21:41
やっぱダントツで竜心会でしょ!
次は兼国会でないの!?

306 :名無番長:04/03/08 21:44
兼国は直参じやー

307 :名無番長:04/03/08 21:45
1竜心会
2誠竜会
3宮田興業

308 :名無番長:04/03/08 21:51
1 梁取羅城会
2 宮田興業
3 誠竜会


309 :名無番長:04/03/08 21:52
>>308
正解

310 :名無番長:04/03/08 22:13
副会長の野地組はどうですか?あんまり聞かんけど・・

311 :名無番長:04/03/08 22:36
東京では誠竜会 一声で100人はすぐに集まる

312 :名無番長:04/03/08 23:17
喧嘩は人数と違う。

313 :名無番長:04/03/09 00:02
正解
1,三島組
1,竜心会
3,宮田興業
これが本当です。


314 :名無番長:04/03/09 00:04
仙台にはこれねえだろう、仙台はものほん極道が多いぜ。

315 :名無番長:04/03/09 00:09
↑カッペ

316 :名無番長:04/03/09 00:16
三島組は別格!

317 :名無番長:04/03/09 00:34
>>316
お前は意見するな!

318 :名無番長:04/03/09 01:27
317
実話です

319 :名無番長:04/03/09 04:10
1,三島組
1,竜心会
3,宮田興業
これが本当です。


320 :名無番長:04/03/09 04:11
三島組は超別格です。

321 :名無番長:04/03/09 04:33
鬼龍会
田邊総業
二代目赤坂組
などは

322 :名無番長:04/03/09 06:49
>>314
仙台っていうと、ほなあれでっか?
高校生に喧嘩売って返り討ちに会った挙句、素人のガキ相手にチャカ使ったって?
さすがや、到底、真似できんわ。
うちら大人やから恥ずかしゅうて。


323 :名無番長:04/03/09 07:03
仙台人は牛タンしか食さないて本当ですか?

324 :名無番長:04/03/09 07:05
ゆうじさんに逢いたい

325 :名無番長:04/03/09 12:52
田邊総業、事務所移ったん?
豊中にあったけど

326 :名無番長:04/03/09 14:03
>>321
鬼龍会→X
鬼竜会→○

とてもいい親分です。

327 :ひゅjねwvxsdcf:04/03/09 15:37
田邊総業の詳細希望

328 :名無番長:04/03/09 20:44
田邊総業は頭補佐だったか?

329 :名無番長:04/03/10 04:33
>>324
ゆうじって誰や?どこの者?

330 :名無番長:04/03/10 04:38
梁取羅城会

331 :名無番長:04/03/10 04:42
ゆうじて梁取の人間?

332 :名無番長:04/03/10 04:46
本名やないやろな?

333 :名無番長:04/03/10 04:50
どこにあるの

334 :名無番長:04/03/10 04:54
HP持ってるらしいやん。どこのサイト?

335 :名無番長:04/03/10 05:00
154を見てくだされ

336 :名無番長:04/03/10 05:08
330さん何て読むんですか

337 :名無番長:04/03/10 13:37
age

338 :名無番長:04/03/11 09:18
336過去レス嫁YO

339 :名無番長:04/03/11 12:39
四代目健竜会西浦興業とはどこですか?

340 :名無番長:04/03/11 12:45
四国

341 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】◇lfYukiH5Qk:04/03/11 13:04
犬流ばかばっか 糞

342 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】◇lfYukiH5Qk:04/03/11 13:07
ゆうじ ゆうじってうざいぞ!

343 :名無番長:04/03/11 13:10
ありがとうございます。香川でしょうか?

344 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】◇lfYukiH5Qk:04/03/11 13:26
あたし【沙理奈】http://pr1.cgiboy.com/p/47/01710.gif 自分のサイト自分で荒らしてる暇な女で悪かったな!全部自分で演技してんねやー!口臭いのは胃悪いから治らへん!http://www.freepe.com/ii.cgi?yakuzaya すまんのう

345 :名無番長:04/03/11 15:14
なんやゆうても織田が今一番あついやろ。
まあ、認めらなしゃあないわな。組長の肝いりやしの。

346 :名無番長:04/03/11 21:32
<山|健> 勢道会!!

行けてる!!


347 :名無番長:04/03/11 21:38
金竜会ってありますか??

348 :a:04/03/11 23:01
asd

349 :名無番長:04/03/11 23:16
>>346
消えろ

350 :名無番長:04/03/12 22:53
age

351 :名無番長:04/03/12 22:54
井上さんは代目確定ですか??

352 :名無番長:04/03/14 11:30
最強梁取

353 :名無番長:04/03/14 12:50
田邊総業は無くなった?

354 :マンボ:04/03/14 15:24
前に高知で揉め事起こしてたけど、枝の事務所あるの?

355 :名無番長:04/03/14 16:34
こういうのを見つけたんですが
この人は山健系だと聞いたのですが
このかたの山健内での評判はどうでしょうか?


暴力団ともドス黒い関係。犯罪者・辻元清美の秘書を紹介します。
井奥雅樹=元ピースボート、辻元私設秘書、スタッフ口座名義人、虹と緑、電脳突破党、現高砂市議
井奥の叔父、井奥文夫<54歳>
指定暴力団山口組の直系若衆。井奥会会長。
事務所、神戸市長田区五番町__組員300人。
井奥の向こう意気の強さは、この叔父のバックアップだろう。
井奥会・・・本拠地兵庫県神戸市。勢力兵庫、大阪、鳥取、島根、京都、東京、宮城。
会長・・・井奥文夫、54歳。五代目山口組直参。五代目組長秘書。元中野会・会長代行。

兵庫県の情報通の話では井奥会長は、番町のボスといわれているそうだ。
神戸の同和利権にも強大な影響力を持つ実力者で、次期若頭補佐候補ナンバーワン。
井奥会長は殺しの軍団中野会の本流だよ。

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1072175568/

356 :名無番長:04/03/14 19:06
>>325
出身地の鹿児島に数年前本部移したんじゃね〜の??

357 :英五郎=富永一郎かと思った:04/03/14 19:40
山健の代紋彫りの金のジッポ 欲しいけど販売中止になったん?

358 :名無番長:04/03/14 23:44
↑いろんナトコに書くな

359 :名無番長:04/03/15 01:11
これから行くのは、なんといっても織田興業でしょ?

360 :名無番長:04/03/15 10:19
宮田興業、深江橋の何処ですか?

361 :名無番長:04/03/15 13:18
ヤッパリ四代目健竜会のなかで三島組が力がありますね、特別相談役ですから・・・

362 :名無番長:04/03/15 13:28
野球の情報。コンピュターの目。
http://yoso.jp

363 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/15 16:55
>>361
(* ̄ρ ̄)”ほほぅ…
最高顧問と思ってたわ・・・

364 :名無番長:04/03/15 17:36
特別相談役っていう役職あるんやぁ
山健は、相談役は置かなかったんと違うの?

365 :名無番長:04/03/15 18:56
三島組は最高顧問ですよ

366 :名無番長:04/03/15 19:13
363だるいぞ

367 :名無番長:04/03/15 19:15
健竜の頭補佐は、田邊氏と山之内氏の二人しかいないんですか?

368 :名無番長:04/03/15 21:50
田邊総業は、鹿児島に移ったって本当ですか?

369 :名無番長:04/03/17 13:22
三島組と徳山三島組の違いを教えて下さい

370 :名無番長:04/03/17 17:55
>>369
三島組内、徳山三島組
他にも、東京、埼玉、横浜、太子、尼崎、香川、鹿児島

371 :名無番長:04/03/17 19:41
>>370
尼崎のどのへんですか?

372 :名無番長:04/03/17 19:49
中央 古川に宣戦布告

373 :名無番長:04/03/17 19:54
大交商会率いる鬼竜会って強いの?

374 :名無番長:04/03/17 21:46
健竜会の枝の組と山健組の枝の組が喧嘩したらどっちが強いですか?
健竜会の枝といっても4次団体では3次団体には勝てませんかね?

375 :名無番長:04/03/17 22:28
>>374
言いたい事は分かるが、そもそもの論点が違う

376 :名無番長:04/03/17 22:40
374 あなたはどしろうとですか? なにをいわせたいのかわかりません

377 :名無番長:04/03/18 00:36
>>373
「大交商会」ってなんでつか?

鬼竜会って健竜の中でも古株だけに
そこそこ力はあるんちゃうの。


378 :名無番長:04/03/18 02:47
すんません
金竜会って存在するんですか??

379 :名無番長:04/03/18 02:56
尼崎で三島組?

380 :名無番長:04/03/18 20:10
>>377
鬼竜会っていつからおるの?初代から?

381 :名無番長:04/03/18 20:12
>374
健竜の枝の喧嘩なら、健竜の喧嘩になるでしょ!

382 :名無番長:04/03/18 22:55
横浜?聞いたことありませんな。

383 :名無番長:04/03/19 14:02
>>381
処分されるだけ

384 :名無番長:04/03/20 11:15
またゆうじさんのHPなくなっちゃったな。

385 :名無番長:04/03/21 18:01
飯島との喧嘩は健竜のどこが動いたん?

386 :名無番長:04/03/21 19:52
>>378 焼肉のたれでは…?

387 :名無番長:04/03/22 06:59
健竜に織田ありこれからは、織田の時代やdd




388 :名無番長:04/03/22 09:26
>>387
山之内親分の時代だよ

389 :名無番長:04/03/22 21:01
宮田興業最強!

390 :名無し番長:04/03/23 00:07
鬼竜会が最強やで


391 :名無番長:04/03/23 00:22
健竜会いつでもこいや

392 :名無番長:04/03/23 00:43
愛知の岡崎市に居た、五十嵐組長は今何処に居るのでしょう。

393 :名無番長:04/03/23 00:46
健竜会の枝(たぶん大阪)で“ラジオ〜”
てとこありますか?

394 :名無番長:04/03/23 01:30
>>392
殺されたでしょ?

395 :名無番長:04/03/23 16:08
田邊総業最強

396 :名無番長:04/03/23 17:16
393>梁取羅城会

397 :p(^-^)q:04/03/23 21:33
(住吉の階級)
会長―役職(副会長)―副会長補佐―副理事長―理事―幹事―専任評議員―常任評議員―評議員―代議員―幹部―準幹部(会員) ※理事から副会長補佐まではバッチに鎖が1本、副会長以上は鎖2本が付く



398 :名無番長:04/03/23 22:00
>>395
田邊総業最強って?あそこ組員おらんやろ


399 :名無番長:04/03/23 22:43
おいおい!最強は宮田やろが!

400 :名無番長:04/03/23 23:16
四百

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)