2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ 2ちゃんで啖呵を切ってみろ ]

1 :名無番長:04/01/31 23:03
貴兄が喧嘩のときに使う啖呵を教えてください。
屁たれ野郎の吐いた笑える文句でも結構。

お互いのノウハウを吐露し合う事で、2ちゃん
極道のスキルアップを図るスレと致したい。

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/31 23:09
にゅうどん

3 :名無番長:04/01/31 23:09
うおりゃー 糞スレが
ついでに2ゲットだぜ

4 :ヤクザ知恵遅れ ◆uyyW6BBHgQ :04/01/31 23:09
>>1
ワラタw

5 :名無番長:04/02/01 01:28
何が2ゲットだこらぁ!
ほざくな餓鬼がぁ!

6 :名無番長:04/02/01 07:32
>5 オマエ 泣カス

7 :名無番長:04/02/01 18:34
にゅうどん

8 :名無番長:04/02/04 02:50
鬼退治に行くぞ!!
うぬらもついて参れ!

9 :名無番長:04/02/04 03:01
「まじでキレたぞ!!」

10 :名無番長:04/02/04 03:02
えぐるぞ、こら

11 :名無番長:04/02/04 04:01
中に出していい?

12 :名無番長:04/02/04 04:01
37564だ、こら

13 :名無番長:04/02/04 04:02
なぐごはいねが〜〜〜!!!

14 :名無番長:04/02/04 04:30
この変態野郎。不愉快だ。出直せ。

15 :名無番長:04/02/04 04:59
       ____
     /      \ 
    /__ 駄災玉|
    /   /\____\
   | /  _____| 
    (6――|      | 
    | \ )|      |<おめえら あたまおかしいっぺ?
    \  ̄|____/
      \____/  
 / (__))     ))     
[]_ |  |    titibu  ヽ   
|[] |  |______)     
 \_(___)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | 農協 |::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/      
     (___|)_|)


16 :名無番長:04/02/07 12:48
”肝”出るまでオメコ吸うたろか!!

17 :名無番長:04/02/09 15:22
あげぃ!

18 :名無番長:04/02/11 04:07
元気があれば何でも出来る!

19 :名無番長:04/02/11 04:09
えらく〜なくとも、ただすくいぎる〜

20 :名無番長:04/02/11 04:10
指圧の心は母心

21 :園長 ACCIUGH ◆PWD8kWDEVE :04/02/11 04:12
ぽよぽよ

22 :名無番長:04/02/11 04:15
膝もわぁ〜ん

23 :名無番長:04/02/14 18:56
ケンチャナヨー

24 :名無番長:04/02/14 18:57
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up31242.jpg

なめんなや〜!

25 :名無番長:04/02/14 18:58
http://no.m78.com/up/data/u008155.jpg

ガッツ!

26 :名無番長:04/02/18 02:50
止め

27 :御開帳万次郎:04/02/22 12:54
http://urabon-shock.com/2004/02/cutie/cutie07.jpg
舐めんなよーーーーーー!!!!

28 :名無番長:04/02/29 01:08
横浜 日ノ出町の麻雀荘『芽ばえ』がてんごでリニューアル

http://mebae50.hp.infoseek.co.jp/

履歴書要らねえぜ!!


29 :名無番長:04/03/04 12:39
ttp://jcgc.porkyhost.com/980805/010.jpg
ttp://jcgc.porkyhost.com/990404/050.jpg
http://www.xfreehosting.com/asian/ringring/2000/000201/

さあさあ、ブーブー言わせてオクレ!!!

30 :名無番長:04/03/04 12:43
お金ください!

31 :名無番長:04/03/04 12:48
>>29
こっちのほうが逝くぜ!!
http://jcgc.porkyhost.com/010105/023.jpg
http://jcgc.porkyhost.com/010105/023.jpg
http://jcgc.porkyhost.com/010906/014.jpg
http://jcgc.porkyhost.com/010906/011.jpg

32 :名無番長:04/03/04 12:55
http://www9.kinghost.com/amateur/00000/geisha/0013/

33 :名無番長:04/03/04 12:58
怖くて開けれない小心者なんですけど、アドレス開けて大丈夫なの?
マジで教えて

34 :名無番長:04/03/04 12:58
ぶらくら ういるす

35 :名無番長:04/03/04 13:11
度胸の無い奴は逝って良し、ということじゃないの?

36 :名無番長:04/03/04 13:20
>>32
戦うお姉さんかあ、なかなか宜しい!!

37 :名無番長:04/03/06 03:00
しょんべんたれに何がわかるんや? 

38 :名無番長:04/03/06 09:12
うちの包丁でたんか切れッかな?

39 :名無番長:04/03/06 13:30
>>38
蒲鉾での斬ってヘコタレてな!

40 :名無番長:04/03/06 17:18
あたくし
  生まれも育ちも・・・・・

41 :名無番長:04/03/07 14:10
>>40
玄海灘の渦潮育ち!!???


42 :名無番長:04/03/07 16:37
チンポ噛み切ったろか!

43 :名無番長:04/03/10 00:18
ふるいけや かわずとびこむ みずのおと
  5      7      5


44 :名無番長:04/03/10 01:16
キャイ〜〜ン

45 :名無番長:04/03/10 02:56
( ゚Д゚)ゴルァ!!!
2ヶ月の娘がベビーバス卒業だぞ( ゚Д゚)
一緒に風呂に入ってるじゃねえかコノヤロー
4歳の息子も一緒に入って「お風呂キモチーでしょ!」
とか話しかけたらニコニコしてやがるじゃねえか( ゚Д゚)
かわいすぎて死ぬかと思ったじゃねえか( ゚Д゚)ゴルァ!!!

46 :名無番長:04/03/12 16:57
「おらー!こらー!たこー!ぼけー!埋めるどこらぁー!」ですな。

47 :名無番長:04/03/12 17:00
481 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/10 01:26
低度の低い奴・・・。俺を探すだと!ほ〜う、それで探してどうするんだ!
愚か者が・・・!止めとけ、止めとけ、お前が逆立ちしても勝てる可能性は
皆無だ・・・。100パーセント無い・・・。

48 :ラリって、ロリって、パンパカパーン!!!:04/03/16 12:36
>47
「お前が逆立ちしても勝てる」という事は、とても弱いことじゃないの?
まあ、その程度の思考力しかないから仕方が無いか。

そんないい年こいて、因数分解なんてぇものに現を抜かしていると
47みたいな、碌な大人にならねえぞっ!!

49 :名無番長:04/03/16 15:01
てめえのはらわた抉り取ってやろうじゃねえか、おい!
腹切ってみろや!!

50 :49:04/03/16 15:17
>49
君の(内側に隠れている)不正を暴いてやろうじゃないか。
正直に白状しなさい。
という意味です。折れはこんなこと言いませんので。コワーッ!

51 :49:04/03/16 16:18
いつまでも糞たれてんじゃねえぞ!
きさまのサルマタ洗ってこいや!
       ↓
くさい証拠をいつまでもあちこちに残しておくな!
あんたの穿いた(吐いた)パンツ(言葉)は
汚れている(嘘に満ちている)、白状するための言葉を考えて
明日出直して来い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)