2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目 臥龍会

1 :名無番長:04/02/01 15:21
跡目は誰?

2 :名無番長:04/02/01 15:31
杉野はんちゃうか。

3 :名無番長:04/02/01 17:24
安田はんや!!

4 :名無番長:04/02/01 17:33
本田理沙
www.zakzak.co.jp/geino/n_October97/nws1381.html


5 :名無番長:04/02/01 19:10
Big-Server.com

6 :名無番長:04/02/01 22:09
本部は何処?静岡?

7 :名無番長:04/02/01 22:29
↑アホか?本部は大阪、天王寺!

8 :名無番長:04/02/06 15:06
臥龍会は五代目が名付け親

9 :名無番長:04/02/06 15:12
金澤のボスが偉大すぎたな!

10 :名無番長:04/02/07 11:01
安田組の菊次がアイドルの本田理沙と結婚してテレビ、雑誌バンバン
特集されたな。

11 :名無番長:04/02/07 13:37
新澤さんは元気にしてますか?
何年か前にぱくられたって聞いたけど

12 :名無番長:04/02/07 23:38
マツモトくんげんきなのかな?

13 :名無番長:04/02/08 08:07
何故 金澤の親分は高速道路でタクシーから降りて
亡くなったんですか?なんか不可解



14 :名無番長:04/02/08 08:09
何故金澤の親分は高速道路の上でタクシーから降りて
亡くなったんですか?なんか不可解

15 :名無番長:04/02/08 09:07
新澤さんは懲役中?


16 :名無番長:04/02/08 09:25
金沢親分は元、山健舎弟頭で5代目の直参に上がってからは

組長秘書で菱の直系組長の中で一番恐れられてた人物

17 :名無番長:04/02/08 12:40
臥龍会は山健系の超強力組織で極東会の抗争の時も大活躍した。

18 :名無番長:04/02/08 12:52
五代目の側近ゆうたら中野の会長が有名だが、中野の会長は五代目
の叔父貴筋だからな。やはり、一番心を許した側近が金澤親分やろ。
金澤親分の通夜の時は五代目は全く遺骸の前を動こうとしなかった
そうやからな。宅見に親分の時は線香を上げて直ぐに帰ったけどな。

今、金澤親分が生きてはったら、若頭補佐には当然なっておって、
桑田の親分があんなだから、若頭にもなっとったかもしれんな。
そもそも、宅見の親分が好き放題にすることもなく、あんな結果
になることもなかったろうし。

19 :名無番長:04/02/08 12:54
本家にフリーパスは金沢庸一氏だけでした。

20 :名無番長:04/02/08 13:10
小林さんは元気ですか?

21 :名無番長:04/02/08 14:48
小林さん出てきたの?長い懲役に行ってたけど


22 :名無番長:04/02/08 17:02
いま本家にフリーパスは姫野組長だろ。

23 :名無番長:04/02/08 18:31
書いた人がいるけど、初代金澤さんがあまりにも偉大すぎだったよな。 俺の個人的な意見だが三代目は安田さんしかいないと思うよ。 安田さんは初代からの臥龍の魂をちゃんと受け継いでる。 何度も会った事あるが器量ありすぎだよ!

24 :名無番長:04/02/08 19:40
松本さんは?

25 :名無番長:04/02/08 20:44
今更三代目はないでしょ、あっても健心入り

26 :名無番長:04/02/08 20:49
>>25
いや、ここまで引っ張るのは三代目をつくらせるためでしょ。そうじゃ
なきゃもっと早くどこかに吸収されているよ。

27 :名無番長:04/02/08 20:51
やれと言われた人がやろうとしないんだから無理だよ

28 :名無番長:04/02/08 22:20
↑松本さんのことか?

29 :RRR:04/02/09 00:31
柳井出身で臥龍会に居る『井村 裕』を知ってる人居ませんか?逢いたくて、探しています。知っている人居たら、情報ください。

30 :名無番長:04/02/09 01:09
www.zakzak.co.jp/geino/n_October97/nws1381.html

結局、これはどないやねん?

31 :名無番長:04/02/09 01:26
29、臥龍会のどこの組の奴だ?わからないのか?

32 :RRR:04/02/09 01:30
>>31 さん。
山口県にある組で、国広組?確か松本総業の枝でした。平成14年の年末?まで、松本親分の運転手してました。ご存知ですか?

33 :名無番長:04/02/09 01:46
32、二代目国広組だな?松尾組長の。さがしてる人は何才で特徴は?髪型とかよ

34 :RRR:04/02/09 02:05
>>33 さん。
髪型は、変わってなければ角刈りです。
歳は、26才です。
特徴…背は175位で痩せ型で、かたかん?で墨が入っています。

35 :名無番長:04/02/09 02:29
若い奴か、松本代行の運転手をしてた奴、うーん、もしかして2000年頃に国広に入った奴?当時は髪ながくて、真ん中わけにしてた?あと短いボウズ頭に近い位の角刈りの目つきのするどい奴か?

36 :RRR:04/02/09 08:58
確か一昨年に、やくざになって2年位と言っていたので、その頃だと想います。私が知り合った時には既に角刈りだったので、当時の事は分かりませんが、目はどちらかと言うと鋭い方でした。

37 :名無番長:04/02/09 13:31
新澤さんの今の役職は?

38 :名無番長:04/02/09 13:40
新沢は昔二代目の戸崎会長の運転手だったが、よく下手を打って
会長に締められていた。

39 :名無番長:04/02/09 20:44
新澤さん癌になったんと違うの

40 :名無番長:04/02/10 08:25
>>39
お前嘘つくなや

41 :名無番長:04/02/10 16:13
>>40
じゃ新澤さんは今どうしてんの?

42 :名無番長:04/02/11 15:52
昔どっかの組織に撃たれた森田氏は元気?
まだ総本部の部屋住みしてんの?

43 :名無番長:04/02/11 23:46
↑忠成会にイカレタな!こいつ怪我治ったん?
一緒におった奥浦の兵隊はアボ〜ンやったな!名前忘れた!

44 :名無番長:04/02/12 00:58
事情は言えないが、守田さんは死んだよ。

45 :名無番長:04/02/12 03:27
阿波座に在る組は直参ですか(さん00会)やってかな?

46 :名無番長:04/02/13 14:25
小林さん出所してどうなん?

47 :名無番長:04/02/13 14:40
ここの本部ってどこにあんの?
天王寺区にあるって聞いたけど、天王寺のどのへん?

48 :名無番長:04/02/13 16:44
>>47
大阪教育大学の近く

49 :名無番長:04/02/13 17:13
>43えっ!
臥龍会の直参のいけいけ森田さんをそんな弱小組織が弾いたの?
当然その後の臥龍会による報復、返しは強烈だったんですよね?
忠誠会とやらは、つぶされなかったんですか?

50 :名無番長:04/02/13 17:25
森田はとっぽかったのー、南で極心連合と揉めてしばいたり
本家部屋住みの時、益田組の人間を病院送りにしたり、あいつの、人締める時の口癖
は「臥龍会の森田じゃ!」だったのー

51 :名無番長:04/02/13 19:41
和田仁美さんは、出所されたんかな?

52 :名無番長:04/02/13 21:32
>>44
森田氏はほんまに死んだん?


53 :名無番長:04/02/13 22:15
森田じゃないよ、守田だよ!事情は言えないけど亡くなられたよ。男だったよ、あの人は。

54 :名無番長:04/02/13 22:36
安田さん 名古屋では、お世話になりました



55 :名無番長:04/02/14 11:52
守田さん死んだんですか 合掌

56 :名無番長:04/02/14 13:54
守田氏と新澤氏とは、兄弟分
一緒に暴れてたらしい

57 :名無番長:04/02/14 14:32
横浜の平こばじゅんさんと新沢さんが兄弟分って本当ですか?

58 :名無番長:04/02/14 15:26
今臥龍のイケイケは新澤だけ?
その新澤今どうしてんの?

59 :名無番長:04/02/15 05:30
↑臥龍会でイケイケはってお前、黒岩さんとか知らないの?イケイケのいったまんまじゃねーか!あの人は。 あと上原さんもスジっぽくてイケイケだし、安田さんも有名だろ!あとは松本さんことミナミの悪太郎、大阪で一番恐い人やろ。

60 :名無番長:04/02/15 07:28
まだまだ 森田さんもイケイケだよ!
小林さんも

61 :名無番長:04/02/15 10:41
新澤はイケイケじゃないの?

62 :名無番長:04/02/15 12:26
小林さんは懲役に行ってなかったら
二代目候補やったん?

63 :名無番長:04/02/15 12:35
>>59
松本って大原の頭をボコボコにしたあの松本?


64 :名無番長:04/02/15 12:46
三重の井上さんは復帰しないの?

65 :赤ペン先生:04/02/16 07:58
>>59
>松本さんことミナミの悪太郎
それを言うならミナミの悪太郎でしょ。
小学校からやりなおしなさい。

66 :赤ペン先生:04/02/16 08:12
【訂正】ミナミの悪太郎こと松本さんでしょう。
ごめんね

67 :名無番長:04/02/16 09:03
何がどう違うの?

68 :名無番長:04/02/16 09:44
新澤氏が一番イケイケ

69 :赤ペン先生:04/02/16 12:09
>>67
おばかさんね〜。
文法的に俗称や通称を先にもってくんの。
先に本名出してしまうと通称のインパクトが欠けるでしょ。

70 :名無番長:04/02/16 12:55
>>本当です!

71 :名無番長:04/02/16 12:55
>>57本当です!

72 :名無番長:04/02/16 13:01
69、赤ペン、別に2ちゃんで少し文章にズレがあったからっていちいち理屈っぽく偉そうに言ってんじゃねーよ! 誤字、脱字や文章の間違い位誰でも間違う時あるだろ!いちいち偉そうに解釈すんなよ。このネクザがっ!

73 :名無番長:04/02/16 15:55
>>73激しく同意する。

74 :赤ペン先生:04/02/16 18:16
>>72
やっぱり、馬鹿はバカを擁護するんだね。
バカに寛大な極道と極道に憧れるバカの関係が暴露される一言でしたな。w

75 :名無番長:04/02/16 19:40
キミたち、なにをゆうてもええけど松本さんの悪口だけは
やめときや。
本人の目の前で「ミナミの***」なんてゆうた日にゃ・・・
 
おおこわ・・・

76 :名無番長:04/02/16 22:26
>>75南の悪太郎って極道にとっては、ほめ言葉でしょう。
悪口ではないでしょうよ、何を勘違いしてんのよ。
中野会会長、中野太郎だって喧嘩太郎でしょーが

77 :名無番長:04/02/16 22:46
>>73
馬鹿発見!

78 :名無番長:04/02/16 23:16
74のバカみてーな引きこもりがあらわれるとせっかくのスレがつまんなくなるんだよなぁ。偉そーなこと言ってるけどテメーはどんなもんなんだっつーの?どうせどっかの田舎モンだろうな。頭もわるそーだ。

79 :名無番長:04/02/16 23:36
>>76
って思うやろ?
でも他のやーさんにきいてみ。
あの人をよう知ってる人はだあれも「*太郎」なんて
目の前でようゆわんで。

80 :名無番長:04/02/17 00:26
このスレの組織何て読むの?(?_?)

81 :名無番長:04/02/17 02:11
がりょうかいって読むんだよ。 赤ペンとか言って自分が逝っちゃってる事に気付いてない!ある意味幸せなヤシだな。

82 :赤ペン先生:04/02/17 08:02
>>81
あんねー、キミたち教えといてあげるけど現代ヤクザは、武力と同時に知恵も必要なんだよ。
教養のないのがバレるとカタギはもちろん女にまでなめられるよ。
ヤクザに憧れる前に勉強しようね。
せめて、中学生レベルは・・ププ

83 :名無番長:04/02/17 09:47
↑なんだこいつ??? お前、どこの組?

84 :名無番長:04/02/17 12:10
新澤氏は、自分の舎弟めった刺しにしてぱくられたんと違うの?
もう出て来たん

85 :名無番長:04/02/17 13:35
>>嘘つくなや

86 :名無番長:04/02/17 13:39
新澤さんは、何年か前だけど、殺人未遂でパクられてたよ。 今、シャバにいるかは分からないなぁ。

87 :名無番長:04/02/17 13:40
副会長の高山さんはどうですか。


88 :名無番長:04/02/17 13:53
>>86ちゃんと電話来るからおるで。

89 :名無番長:04/02/17 13:55
あんたよく知ってるねぇ。堅気?ヤクザモン?副会長とかは今、どうなってるか分からないなぁ。 二代目が亡くなって、臥龍会の幹部、かなり破門になったから、その中にいるかもね。詳しくは分からないけど。力になれなくてスマン。

90 :名無番長:04/02/17 14:00
83様 連絡とってるのね?じゃあ出所してるんだね。

91 :名無番長:04/02/17 15:33
殺人未遂でそんなに早く出れるの?
いつ頃の事件ですか

92 :名無番長:04/02/17 22:10
舎弟頭の杉野親分は跡目にはなれませんか?個人的にはすきなんですが!

93 :名無番長:04/02/17 22:33
↑杉野は代貸とちゃうぞ!アホ
こんな根性無しが跡目になんかなれるかいな!

94 :名無番長:04/02/18 00:02
↑杉野さんはお金持ちだよな。。。オシャレだし。でも根性無しじゃねーぞ!極東との、みちのく抗争で活躍したやんけ。 根性無しは二代目体制の時、舎弟頭だった井上だろ?今は破門になっていないけど。そうなるといろんな意味で三代目は安田さんかなぁ?!

95 :臥龍会ファン:04/02/18 00:47
松本総業にくわしい人、松本総業の規模とか業界での知名度とか教えてください。
松本親分が三代目の確率って低いんですか?
初代山健組のころの松本親分、松本総業のことも教えてください。

96 :名無番長:04/02/18 12:16
>>94お前井上が根性なしやとーこら!
お前杉野か?松本か?どっちやこら!井上は
戸崎の右腕で2代目のナンバー2やったないけー

97 :名無番長:04/02/18 14:05
>>94
>>96
井上って津の?


98 :名無番長:04/02/18 15:43
そうじゃ

99 :名無番長:04/02/18 16:17
新澤さんて新澤良文さんの事かい?
確かに殺人未遂で3年前に捕まってるよ!
舎弟を刺してかはしらんけど、、、
今は服役中でシャ場には居ません!
出所まであと3年近くあります。

100 :名無番長:04/02/18 16:18
>>98
井上ジャンボ氏?
復帰したと聞いたが?

101 :名無番長:04/02/18 16:48
>>99
お前、ホラ吹きだな。いい加減デマ流すな。しかも名前は新澤義文だよ。
名前まちがっとるぞ。現在、新澤さんは出所しているよ。

102 :名無番長:04/02/18 17:03
>>101
南実業の新澤さんは、新澤良文ですよ 101さんが間違ってます
でも 服役中か出所してるかは知りませんが
99さんと どっちが本当ですか?


103 :名無番長:04/02/19 03:39
大国町に在る臥龍会系組織は何処ですか?
最近、聴きます

104 :名無番長:04/02/19 09:28
>>102
名刺には義文とある。

105 :名無番長:04/02/19 11:19
>>103
それが噂の松本総業

106 :名無番長:04/02/19 14:46
昔、名刺は良文を使ってた時もあったで
臥龍の名簿には 義文になってるからほんまは義文とちゃうか
まぁどっちも よしふみ やからいいですやん


107 :名無番長:04/02/19 15:10
表の家業の名刺は良文と使い分けてる。

108 :名無番長:04/02/19 15:59
で 新澤さんは娑婆にいてるんですか?
そっちのほうが興味ある 88 99 101 どれがほんま?

109 :名無番長:04/02/19 16:09
>>105
大国町のどのへんにあんの?
また松本総業の役職は??

110 :名無番長:04/02/19 18:49
↑?
大国町の一階に焼肉屋の在るマンションらしいけど、
松本総業なん?

111 :名無番長:04/02/20 09:57
>>108
娑婆におる。事務所に電話したらいいやん。間違いないって。

112 :名無番長:04/02/20 10:06
和田吾郎さんは、お元気ですか?

113 :名無番長:04/02/22 15:07
何を言おうと三代目は松本さんに決定なの。
戸崎の葬儀の時、五代目から直接「後は頼んだぞ」って言われてるし。
今の臥龍会は凄いで〜、前まで大阪の兎我野町の飲み屋は以前、太田興行
あたりが締めとったんやけど最近になって臥龍会がほとんど取ってもーたらしいわ。
前も臥龍会が子守りしとる店のキャッチに太田興行の破門された奴が手出して、その日
にソイツ、木刀で頭割られて床一面血まみれやったらしいわ・・・
知り合いが、たまたまそれを見とったからホンマやで!


114 :名無番長:04/02/22 15:11
あっ
太田興行→太田興業でした
すんません


115 :名無番長:04/02/22 18:03
松本総業の組織図は無い?

116 :名無番長:04/02/22 18:06
がりゅうかい じゃなくって

117 :名無番長:04/02/22 18:08
>>81
龍はりょう ってよまナインジャン


118 :名無番長:04/02/22 18:55
臥龍会=がりょうかいです。
>>117
龍は「りょう」とも呼びます。漢字辞典で調べるかパソコンで変換してみて下さい

119 :名無番長:04/02/22 19:29
はいわかりました

120 :名無番長:04/02/22 21:18
臥龍はやくざやね。太田なんか組ごとで何もした事ないさかい。しのぎなんかせんでええ

121 :名無番長:04/02/22 21:37
臥龍会の組織図希望。

122 :名無番長:04/02/22 22:10
臥龍会ってかっこいいですね。スワット的な役割を持つ組織だと
現役のツレが言ってましたがほんとですか?

123 :名無番長:04/02/22 22:12
松本組長は二代目山健直参?

124 :名無番長:04/02/23 03:59
>>122 俺も臥龍会に現役のツレがおるけど、同じような事を言ってた。

125 :名無番長:04/02/23 08:16
>>124
臥龍会は本部に対して上納金は納めない。その代わり何かあったら真っ先に喧嘩に
行く、戦闘部隊じゃ。

126 :名無番長:04/02/23 10:17
滋賀県大津市に在る、右翼団体の臥龍塾は、関係団体?

127 :名無番長:04/02/23 11:24
>>125
うーんやっぱり。しぶすぎる。

128 :名無番長:04/02/24 02:09
臥龍会はみなさんが言ってる通り、直参の中でも特殊な組織ですよ。本家の五代目のためのケンカ部隊ですよ。松本さんなんて、心底恐ろしい方やで。 あと安田さんもとんでもねーよ!マジ、男だよ。

129 :名無番長:04/02/24 09:12
一番、新澤氏が危険。親分連中が言うくらいだから。組のことを後先考えず、とにかく面子を守るタイプ。
一度、大阪で臥龍会を名乗った偽者をみつけて、きっちりここでは言えへんけどしめしつけたで。

130 :名無番長:04/02/24 10:14
臥龍の本部って、昔道頓堀の方にあったよな。
なんで移転したん?追い出されたんか!?

131 :名無番長:04/02/24 14:55
そんなにすごい組なのに、何故跡目が決まらないの?


132 :名無番長:04/02/24 16:11
>>131
それは、臥龍会には凄い人がいっぱい居てるからやで
凄い人同士が揉めん様に慎重やねん
知ってるか?凄い人同士が揉めたらどうなるか
凄い事になるねんで 解った?

133 :名無番長:04/02/24 17:10
先代が上納金を滞納したまま死んだから
全額上納するまで保留なんや

134 :名無番長:04/02/24 17:12
>>102
南実業は、新澤氏の組?
黒木氏が親分じゃないの?

135 :名無番長:04/02/24 18:14
>>133
125は上納金は無いとおっしゃてるんですが
どちらが本当?

136 :名無番長:04/02/24 18:35
>>135 以前、二代目臥龍会のスレでは、本部の会費を使い込んだ。って、書いてた方が居たよ。

137 :名無番長:04/02/24 19:06
>>135 上納金払わないで良かったのは、以前の話で、
確か途中からは、払ってるんやなかったかな?

138 :名無番長:04/02/24 21:24
組員数はどれ位なんですか?

139 :名無番長:04/02/24 21:55
二代目当時で約350人だったよ。でも二代目亡くなられて、いろいろあったらしく、幹部何人か破門になったから、今はもっと少ないよ。

140 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/24 22:42
松本代行以外に継げる人は居らん・・格が違うやろ


141 :138:04/02/24 23:12
>>139
おおきに。初代の金澤氏凄い方やったらしいですが残念ですね。
二代目は病気ですか?

142 :名無番長:04/02/24 23:12
>>140
さよう。
あなたはよくわかってらっしゃる。
確かにあの方は別格。

しかし本人まったくやる気なし・・・(w

143 :名無番長:04/02/24 23:33
大国町の松本さんだろ?あの人はすげーよ。大阪の極道だったら知らん奴いないよな、別格だよね。でも直参には興味ナシ。 三代目は安田さんかなぁ。。。

144 :名無番長:04/02/24 23:33
大国町の松本さんだろ?あの人はすげーよ。大阪の極道だったら知らん奴いないよな、別格だよね。でも直参には興味ナシ。 三代目は安田さんかなぁ。。。

145 :名無番長:04/02/25 00:01
そのまま献身に居とけよ


146 :臥龍会ファン:04/02/25 01:23
松本代行は初代山健組時代から山健組幹部で
数々の武勇伝をお持ちとうかがっておりますが、
当時の松本親分をご存知のかたがおられましたら
お教えください。 
(初代当時、杉会長や桑田会長とも同期なのでしょうか?)
現在の大阪での松本総業の勢力とか知名度もお教えください。

147 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/25 02:58
松本代行以外が継いだら梅田の三代目みたいに安い組に成るん違うか?

初代は大阪仕込みのヤカラ、ソコを買ってた二代目は当代には添えんかったけど、
三代目で【臥竜】って名前の意味を見せ付けるには松本代行やで・・

↑で云う様に大阪の金沢組同様にミナミの松本は山健組初代からミナミ界隈で名前売っとるで

148 :名無番長:04/02/25 03:59
松本が継いだら、臥龍に先は無し 性格がなぁ これからの事考えたら              安田さんやろ

149 :名無番長:04/02/25 07:44
↑147さんよ! 竜じゃなく、龍だよ!

150 :名無番長:04/02/25 09:26
>>134
新澤興業という組をもってる。

151 :名無番長:04/02/25 11:30
>>146
杉会長と同期どころか松本さんは健心会出身。
今でも「兄貴」と呼んでたててらっしゃいます
健心会時代、山健初代のボディガードを勤めた。
初代の直参になったのかどうかは知りませんが。

152 :名無番長:04/02/25 12:07
新澤氏は組持ったんですか イケイケなんでしょうね


153 :名無番長:04/02/25 12:14
松本さんで決まりやろ

154 :名無番長:04/02/25 12:29
松本総業ってのは、大国町のどこにあんの?

155 :名無番長:04/02/25 12:32
大国町の目立つところ

156 :名無番長:04/02/25 15:36
>>152
知ってる限り5年前にはもってたぞ。

157 :名無番長:04/02/25 17:31
新澤さん この方こそ見方にすれば頼もしい
          敵にすれば恐ろしい
間違いないですね!皆さん?

158 :臥龍会ファン:04/02/25 20:52
151さんありがとうございました。
松本代行は健心会のご出身でしたか。
25年くらい前に松本代行のお身内の方にお世話になり
その当時、松本親分は服役中とのことでした。
健心会から金沢組へ行かれたのでしょうか?
本当のところ、松本親分が三代目臥龍会の会長になられるのは難しいのでしょうか?

159 :名無番長:04/02/25 21:46
>>158
あの方が一言「俺がやる」といえば誰も反対できないでしょう。
健心会から山健直参になったはずです。
初代のときかどうかは知りませんが。
二代目のときにはまちがいなく直参でした。
のち、金沢さんが臥龍会として本家直参に上がった際、
舎弟頭かなにか(役職名、正確には知らん、スマソ)として
参画したのです。
知ってる人は知ってると思うけど、臥龍会はあの桑田組長で
さえもてあますような強硬派が集まってできた組です。
なかでも松本さんといえば・・・
まあ、あの人にナメタ態度で接するヤクザは絶無でしょう。
ヤクザ社会における評価は「最高」です。

160 :名無番長:04/02/25 22:43
臥龍会かっこいいですね!

161 :名無番長:04/02/25 22:53
臥龍って、三国志を好きな五代目が三国志に出てくる【臥龍】【伏龍】
にちなんでつけた名前ですよね。意味は「今だ世に出ぬ逸材」みたいな感じだったかな。

162 :名無番長:04/02/25 23:17
健心時代の松本代行の役職教えて!?

163 :名無番長:04/02/26 00:13
↑あんたよく知ってるねぇ。確かにその通りですよ、松本さんはとんでもないで。大阪でいっちゃん恐い方やで。

164 :名無番長:04/02/26 00:32
松本のどこが凄いねん。おんどれはアホか!ほとんど自演やんけお前の(プッ
健竜の金太郎にしばかれとるがな!
松本が凄かったんは金澤のおじさんが生きてた時だけや!
ほんまにこいつが凄かったら2代目取れとるわ、アホ!
3代目は絶対こいつは無理!本家の受けが悪すぎるわ!

165 :名無番長:04/02/26 00:36
自演なんてしてねーよ!おっさん。じゃあ、あんた、松本さんにケンカ売れんの?

166 :臥龍会ファン:04/02/26 00:59
159さんありがとうございます。
はぁ〜 松本代行って、聞きしに勝る凄い人なんですね〜
三代目山口組時代の竹中親分みたいっすね。

臥龍会の三代目として直系の親分になって欲しいですね〜


167 :名無番長:04/02/26 01:06
165
お前ほんまアホやのー!
ほんまのこと書いただけやで。それを何が松本にケンカ売れんの?←こんな終わってる
おっちゃんに誰もケンカなんか売らんよ!ケンカする価値が無いわ!
お前かなり松本好きみたいやけどこれは真実やで!
松本が絶縁なってたとき日本中逃げまくってたん知ってるか?

168 :名無番長:04/02/26 04:18
>>164
生まれてから大阪やけどそんな話は知らんぞ!
只、大阪界隈で判るんは、
松本代行は後ろ盾無しでのイケイケのオトコで、同じイケイケの木村氏と二人、
三代目直参の立場から本家直参昇格した金澤氏をサポートさせる為に桑田親分が
付けたんや(中野会に数名付けたように)
それに比べ当代の娘を手篭めにして調子にのるんがオトコか?

ついでに言うと二代目で当人が候補したら二代目継いでる確率は高かったぞ!



言い方を悪くすれば健竜会の古座布団のアノ人や

169 :名無番長:04/02/26 04:21
絶縁に成って逃げ回る親分を
破門扱いに変更→復縁→会長代行にするか?
どあほ!

170 :名無番長:04/02/26 04:21
全部知ってるよ。別に俺は松本さん好きじゃないで。自分が尊敬して男だと思ってる方は安田はんや。昔、仕事でお世話になったんで。松本さんがそんなに気にくわねーなら、直接言ってくればええやろ?そんな根性ねーか、すまんすまん。

171 :名無番長:04/02/26 04:24
金太郎にしばかれるようじゃあかんがな!

172 :名無番長:04/02/26 04:48
日本橋1丁目の風俗案内所は、どこの組?????????

173 :名無番長:04/02/26 17:43
健竜の金太郎と言うのは、誰の事ですか?


174 :名無番長:04/02/26 17:58
安田さんって人は一家構えてんの?
芦原橋の方に住んでる人かな!?

175 :名無番長:04/02/26 17:59
臥龍会の城野て、どんな人ですか、もし、知ってる人が、いたら教えて下さい。たぶん誰も知らんと思うけど

176 :名無番長:04/02/26 19:51
174、安田さんは当然、安田組構えてますよ。事務所は東京です。場所は言えないけど。

177 :名無番長:04/02/26 21:43
初代臥龍会の組織図教えて!

178 :臥龍会ファン:04/02/26 22:01
素人の素朴な疑問ですが、
会長不在の臥龍会は健心会の預かりですよね?
健心会の会長から「もうそろそろ」って感じで、
代行なり幹部のかたに三代目への打算はないのでしょうか?
会長不在もそうとう長くなりましたよね?




179 :名無番長:04/02/27 00:04
良くご存知な方が多くてびっくりしました

180 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/27 03:10
>>178
代行が腰を上げるん待ってん違うか?
又は
杉会長の体調を考慮して預かりから抜けるんを控えてるとか・・・




181 :名無番長:04/02/27 04:00
飛田界隈で混ぜ物のパケ売りしてるPon中の兄妹『 朴(ボク) 』って奴はココ系か?

182 :名無番長:04/02/27 11:00
三代目は、新澤さんを希望します。
若い人材を登用して山口組の直参若返りを目指しましょう

183 :名無番長:04/02/27 11:56
>>182
そういう意見好きだけど、ありえんな

184 :名無番長:04/02/27 13:19
若返りの意味で、新澤さんが三代目? それは絶対ないなぁ。だったら、このスレにも何度か名前上がっるけど、安田さんだろ。まだ50才手前だし。直参としての器量も十分だしな。

185 :名無番長:04/02/27 13:50
山口組の直参も、年寄りの方が多いから ここで提案します
山口組直参は65歳定年制をし導入し
直参の平均年齢を35歳〜45歳位に下げる直参若返り計画の実施
在任20年以上の直参には引退時に功労金1億円支給する
これで老後も安泰 すんなり引退する事が出来る
そして山老会を復活させ 山口組のご意見番的役割をしていただく

186 :名無番長:04/02/27 15:03
175、城野って人なんかオカマらしいよ。


187 :名無番長:04/02/27 16:33
松本総業って、大国町の焼肉屋“仁志”の上にあるとこかな?

188 :臥龍会ファン:04/02/27 16:42
180さん、どうもです。
と言うことは、健心の会長は三代目を松本代行にっておつもりなのでしょうか?

かりに松本代行が会長になられたとしたら頭はどなたが有力なのでしょうか?

それと松本総業の二代目はどなたが有力なのでしょうか?

189 :名無番長:04/02/27 19:53
↑松本さんは三代目にはまったく興味ないから、三代目にはならないと思うが、例え話しとして、松本さんが三代目会長に なったとしたら、三代目臥龍会の若頭は間違いなく、安田さんだとおもう。

190 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/27 22:38
>>188
ソコまで余所者には判らんし想像もつかんわ・・

191 :名無番長:04/02/28 01:12
松本総業の事務所の下には焼肉屋はないですよ
近くにはありますけど

192 :臥龍会ファン:04/02/28 01:37
189さんどうもです。
代行にその気がないんですか。
でも当代不在で代行の地位にいれば跡目のことは当然気にしてますよね。
代行には意中のかたがおられるのでしょうかね?

193 :名無番長:04/02/28 02:25
ここに臥龍会の人間おらんやろな
また禁止令出ますよ

194 :名無番長:04/02/28 03:07
>>192
俺の個人的意見な
組織名でメシ食う者、個人名でメシ食う者、
松本代行は後者と思う
直系に成って親分として縛られるより、
三次でノビノビする事を望んでるん違う?

195 :名無番長:04/02/28 04:46
僕は 個人的に小林さんが好きです。

196 :名無番長:04/02/28 09:26
>>193
うそつくなや
きてないぞ

197 :名無番長:04/02/28 11:33
俺は新澤さんがいいなぁ

198 :臥龍会ファン:04/02/28 22:39
194さんどうもです。
なるほどね〜 良くわかりました。
代行みたいなかたは所属が山健でも健心でも臥龍でも
直系でも枝でも関係ないんですね〜。
竹中親分みたいっすね〜


199 :名無番長:04/02/29 12:18
>>194
やくざしとったら代紋で飯食うてんねんやろ
個人名でめし食えるか 菱の代紋はずして飯食えるんやった
堅気にでもなったらいいねん やくざしてる以上は
皆代紋のおかげで飯くっとんやで 勘違いしたらあかん


200 :名無番長:04/02/29 12:20
二百

201 :名無番長:04/02/29 12:47
>>199
肩書きにこだわるか?って事やろ?
お前が勘違い


202 :名無番長:04/02/29 14:39
>>196 末端まで連絡いってないんちゃうか 藁

203 :名無番長:04/02/29 15:45
臥龍会って今あるの?

204 :名無番長:04/02/29 18:52

隊長〜っ
バカ発見しました

205 :名無番長:04/02/29 20:54
↑ほんとだー馬鹿いたー

206 :名無番長:04/03/01 00:09
>>198
松本みたいな汚れと竹中の親分を一緒にすんな!ヴォケ
松本が男やったら意地で組織出て行ったんや!なんで帰ってくるんや?
こいつは絶縁なってから初めて代紋の重みを知ったんや!
こいつは代紋無かったらただのヨゴレ!

207 :名無番長:04/03/01 00:15
>>206
よっぽど煙たいんやろなぁ
ほな 何で破門ならともかく 絶縁しといて戻したんや?
汚れが絶縁ひっくり返して戻れるんか?
何で代行できるんや?跡目に押す親分がおるんや?


208 :名無番長:04/03/01 00:49
↑絶縁は健心の親分に泣いて頼みこんだんや!
お前こいつが絶縁中にどんなヨゴレやったか知ってるか?まぁ知らんやろな
それとこいつが跡目?藁かすな!

209 :名無番長:04/03/01 02:02
じゃあ 三代目は森田さんでいいやん!
推薦します

210 :名無番長:04/03/01 02:34
>>208
お宅はよっぽど松本親分が嫌いみたいやな
そやけど 松本親分に面と向かって物言える人なら
こんなとこに出てこんわな



211 :名無番長:04/03/01 08:26
臥龍会はいつ直参にあがったの?

212 :臥龍会ファン:04/03/01 11:31
絶縁って本当ですか?
初代臥龍会をですか?二代目臥龍会ですか?
それとも山健組の頃ですか?
やくざの世界で絶縁されて復帰することってできるんですか?

213 :名無番長:04/03/01 13:04
>>212
何年前かな?正確に覚えてないのでご存知の方よろしく
二代目臥龍会ですよ
絶縁から復縁なんて 前代未聞だと聞いてます
それで 代行でしょう 凄い人だと思います

臥龍会ファンさんって 前の臥スレにもいた方ですか?

214 :名無番長:04/03/01 17:08
>>212
二代目と喧嘩して絶縁。
絶縁中も若い者従えて活動。
組織の後ろ盾もなあ〜んもない時に
当時飛ぶ鳥落とす勢いだったN会の
幹部をぶん殴る(w
根性の塊とはあの人のこと。

絶縁からの復帰は前代未聞ではありませぬ。
だいたい初代の金沢さんが山健組幹部時代に
一回絶縁になった。しかし復帰。
多分本家親分のお声がかりで・・・とおもわれ。
一番のお気に入りだったからね。


215 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/01 17:20
絶縁からの復縁なんぞ無い。
上の両方も一度、親分執行部が協議の上、
《破門》に成り仲介者を立てて《復縁》や

216 :名無番長:04/03/01 17:24
>>206
ほんまやで。
松本個人にはなんの恨みもないけど、竹中はんと一緒にしたら竹中はんに失礼やろ。

217 :名無番長:04/03/01 17:31
>>214
N会?中野会?

218 :臥龍会ファン:04/03/01 18:47
213さん、214さんどうもです。
へぇ〜 そんなことがあったのですか。
親分が絶縁されても子分はそのまま減らずですか?
松本総業って何人くらいおられるのですか?

219 :名無番長:04/03/01 18:55
二代目中林は、どないだ?


220 :名無番長:04/03/01 22:24
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1075538100/255
      ↑
  この話マジすか?

221 :名無番長:04/03/01 23:17
208の人はよっぽど、松本さん気にくわないみてーだけど、そんなに文句があんなら、大国町の松本総業に電話して直接言えよ! 二代目戸崎会長が亡くなられて、葬式の時、本家の五代目親分から、松本さんが、あとは任せたぞって言われたの知らないのか?

222 :名無番長:04/03/02 00:16
ってか臥龍会って熱くない? 一言でいえば『最高』
他の組織がどうこうではないが、組織自体がヤクザの生き方してるよ

223 :名無番長:04/03/02 00:50
↑カッコイイ事言うね。そうだよ、臥龍会は大阪の強者が集まった一家だ。初代が凄すぎたよね。今の臥龍の幹部らはみな初代に育てられた、惚れてついて行ってた、早く三代目決まって、落ち着いてほしいよ。俺は安田さんになると思うけど。

224 :名無番長:04/03/02 00:53
>>210 >>221に同感
電話番号知らんのか?めっちゃ覚えやすい番号やけど?
本人にはよう言わんのか?


>>222
というより松本総業が最高やねん
兎我野町の件かて 臥龍会がって書いてあったけど
松本総業の話やん



225 :名無番長:04/03/02 13:13
跡目の件、いい加減決めな五代目もいつまでも
待ってくれへんで

226 :名無番長:04/03/02 14:36
ha

227 :名無番長:04/03/02 16:05
(゚∞゚)ペーチュンチュン

228 :名無番長:04/03/02 23:27
安田さんってどんな方ですか?
嫌味でも何でもなく あまり名前を聞かないから分からねー

229 :名無番長:04/03/02 23:59
臥龍会の本部長、安田組組長、安田さん。初代がメチャクチャ可愛がってた。 有名だよ、松本さんも安田さんには一目おいてるはずだよ。

230 :名無番長:04/03/03 00:22
臥龍会の中で、跡目候補の他に、凄い方は誰か、おられますか?

231 :名無番長:04/03/03 00:32
どうして決まらないの?誰もやりたがらないの?

232 :名無番長:04/03/03 00:53
代行が松本さん 本部長が安田さん 頭はどなただすか?



233 :名無番長:04/03/03 01:52
死んだけど春澤氏やろ?

234 :名無番長:04/03/03 01:57
229さん ありがとうございます

跡目 早く決まるといいですね
傘下の方も落ち着かないんじゃないですかねー?

235 :名無番長:04/03/03 02:11
初代は中野太郎も認めるイケイケ
なのに、何故か二代目は元、池田組出身の外様
この時点で松本氏が手をあげるべきやった・・・

236 :名無番長:04/03/03 02:11
小林さんも強者だろ

237 :名無番長:04/03/03 10:33
>>235
だから松本さんに決まってたんだよ。
でも本家執行部から待ったがかかった。
出る杭は打たれる・・・


238 :名無番長:04/03/03 12:30
絶縁されてた人間が、跡目とって菱の直参に上がるのはあかんやろ
これ認めたら、中野会も復帰出来るようになるんと一緒と違うの
山口組は一回絶縁されてた人間でも直参に上がれる組やと 
他の組織に思われるで たしかに枝の中では、破門も絶縁も
いい加減になってるような感じやけど 直参は他団体の手前あかんやろ


239 :名無番長:04/03/03 18:24
臥龍会の三代目になられるかたは
他の直系に煙たがられるくらいの極道らしいかたになって欲しいな〜
今の直系のかたで特に極道らしい親分って誰がおられますか?

240 :名無番長:04/03/03 21:49

極道らしいの意味は何?
Vシネマみたいな極道か?今の直参のかて皆極道を極めた人やないか
今はどうあれ、昔はみなイケイケの人間ばっかりでしょ 菱の直参になれるんやから
たいした人達ですよ


241 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/03 23:30
>>237
跡目に本家執行部の介入なんぞ無い。
跡目が決まって、その親分が直系若中の盃を受ける事が出来るかが問題なだけ。
>>238
初代も山健時代に絶縁されとる


242 :名無番長:04/03/04 02:04
今の時代賢いやつが頭 安田さんが適任

243 :名無番長:04/03/04 10:50
>>241
絶縁じゃなく破門
当時の山健のNo2の田中氏との個人的な確執で田中氏が勝手に廻した
初代の山健の親分は当時服役中であり 出所後 この破門は認めていない

244 :名無番長:04/03/04 11:16
>>243
それは本家の親分のことでしょ。
>241さんは金沢さんのこと言ってるんですよ。
それに初代って・・・まあ、健竜の初代ではあるけどね。

245 :名無番長:04/03/04 12:41
当代不在のタイムリミットってあるんですか?

あったとして、
このまま跡目が決まらなければいろんな組織にわかれるんですかね〜?

健心会の会長なり本家の親分が指名するってことは有り得ん話ですか?

246 :名無番長:04/03/04 13:49
倉心会の小条がでしゃばり過ぎで跡目が上手くいかん。

247 :名無番長:04/03/04 14:18
健心の親分が指名するならあの人しかいないっしょ

248 :名無番長:04/03/05 10:06
247>小林氏ですか?


249 :名無番長:04/03/05 10:54
248
そうでしょう

250 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/05 12:49


キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

251 :名無番長:04/03/05 13:06
>>246
なぜ倉心会がでしゃばるの?

252 :名無番長:04/03/05 13:12
小林氏が当時娑婆に居てたら間違いなく二代目は小林氏であった
長期服役の為、戸崎氏になったが 三代目は小林氏で決まりでしょ

253 :名無番長:04/03/05 13:42
>>252
小林氏って方の役職は?

254 :名無番長:04/03/05 20:07
252>小林氏・そうでしょうね!!


255 :名無番長:04/03/05 20:31
>>248
違いますけど?


256 :名無番長:04/03/05 21:03
小林の兄貴で決定や

257 :名無番長:04/03/05 21:13
三代目臥龍会会長 小林氏 若頭に新澤氏で決定

258 :名無番長:04/03/05 21:37
257>それが良いと思います。

259 :名無番長:04/03/06 11:08
>>257
新澤さんは、仮になったとしても、断るよ。


260 :名無番長:04/03/06 14:13
そんな凄いかたがおられても内部で決められないのなら
健心の会長なり本家の親分なりが
もうそろそろ指名してくれてもって素人は思ってしまうのですが…
組織って本当に難しいですね〜


261 :名無番長:04/03/06 16:37
おいそれと口出し出来ない程の、お方が臥龍会に、いるんやないの?
でも、その、お方は跡目につけない理由があるんやないの?その、お方に遠慮して、なかなか跡目が決まらないんやないの?

262 :名無番長:04/03/06 18:20
なるほどね〜…
人材が豊富過ぎる悩みっすか〜…
今更ながらそれほどの人達を束ねた金澤氏の技量って凄いっすね〜
でも↑それをなんとかせないつまでも決まりませんよね〜
このまま決まらずにタイムリミットだけは避けていただきたいような…


263 :名無番長:04/03/06 19:30
束ねてた?束になってたんは一部だけやろ
ここは 詳しい奴とド素人 はっきり別れてるな


264 :名無番長:04/03/07 03:24
↑おっさん、束ねてないって、初代をバカにしてんのか?ふざけんなよ、テメー初代と会ったことあんのか? アンタ山健か黒誠会か浅川一家の人だろ?

265 :名無し:04/03/07 23:47
安田さんの御身体はその後どうですか?

266 :名無番長:04/03/08 06:07
まぁ、あれだな。名前が何人か、上がってるが、候補がそれだけなら、
とっくに三代目は決まっとるやろ。他にも候補となるべき、お方は、おられる。

267 :名無番長:04/03/08 09:27
安田氏の下の名前は?

268 :名無番長:04/03/08 11:58
安田龍哲

269 :名無番長:04/03/08 22:02
元い聯合の平山さんや中村さんは、最近どうですか?

270 :名無番長:04/03/09 15:26
中村さんはご立派なお方です

271 :名無番長:04/03/09 17:37
臥龍会って、元々山口系以外の組織の方も多いんですか?
臥龍会傘下の組織数って?
健心会と臥龍会って、どっちが人数多いんすか?

272 :名無番長:04/03/09 20:55
↑堅気がそんな事知ってどうすんだよ?

273 :名無番長:04/03/10 00:52
松本がすごいとかいうてるアホおるか?
こいつ昔、5代目が本家の当代なる前、例のゴルフ場の事件で務めに行ったんや!
でもこいつは臥龍の2代目取れんかった。なんでや思う?知ってるか理由?

274 :名無番長 :04/03/10 00:58
>>273
是非教えてください。お願いします!

275 :名無番長:04/03/10 01:16
>>273
ホンマ 恨んでんのやろなぁ
ほな もし松本さんが跡目に決まったらお宅はどうすんの?
足洗う?
そない気に入らんのやったら喧嘩したらええやん
冥土の土産に近くで焼肉でも食べて〜藁藁藁


276 :名無番長:04/03/10 01:36
↑お前何を勘違いしてんの?俺は臥龍会と違うよ!
お前は可哀想な奴やな!俺はなんも松本を恨んでも無いし嫌いでも無いよ!
ただお前が嘘ばっかり言うんで反論しただけや!
ところでお前は松本の若い衆か?それともただのネクザか?

277 :名無番長:04/03/10 01:47
>273堅気殴ったからとちゃうん。

278 :名無番長:04/03/10 01:49
松本さんは桑田さんに嫌われてたよね。

279 :名無番長:04/03/10 01:52
仲悪いのはホントだな

280 :名無番長:04/03/10 02:22
間違い探し・・・・

>>273
当時直参の松本氏と極心連合会の松本氏

>>276
コイツは「松本」と呼び捨て
会った事も無いクセに・・・・・

281 :名無番長:04/03/10 02:43
>>268
センキュー

282 :名無番長:04/03/10 13:41
臥龍は、安田氏と松本氏だけなん?
他にも立派な人おるやろ 
安田と松本ネタは飽きたわぁ

283 :名無番長:04/03/10 14:07
松本さん、安田さんの二人はもう説明不要か。他にもおるで、上原はんや藤江はんも、大した極道や。

284 :名無番長:04/03/10 16:45
小林氏も新澤氏もおるしなぁ

285 :名無番長:04/03/10 16:54
臥龍は少数精鋭ですか。五代目の懐刀って所ですな。

286 :名無番長:04/03/10 18:03
五代目の懐刀は初代の金澤の親分
今は健竜の井上氏

287 :名無番長:04/03/10 18:49
臥龍会の二代目ってどんな人?


288 :名無番長:04/03/10 21:37
↑堅気がんな事聞いてどうすんだよ?

289 :名無番長:04/03/11 11:07
↑ははは… 2回使うとマヌケ

290 :名無番長:04/03/11 11:16
この組なしでは山口組を語れない。

291 :名無番長:04/03/11 12:33
↑ほぉ〜 と、おっしゃいますと?

292 :名無番長:04/03/11 12:40
>>291
強者揃い!

293 :名無番長:04/03/11 15:12
>270 中村氏について詳しく教えて下さい。組内では、どんな立場ですか?

294 :名無番長:04/03/11 15:16
初代の金澤親分と解散した、い聯合三代目の松井親分とは、正式ではないけど
兄弟分やったし、臥竜二代目の戸崎親分は元池田組という事もあって、縁は深かったみたいやけど。

295 :名無番長:04/03/11 15:20
>>294
戸崎さんは二代目池田組出身だったんですか?
池田組解散後、船本会には参加せずに臥龍会入りしたってこと?
そのへん興味あります。
詳しいかた、教えて下さいm(_ _)m

296 :名無番長:04/03/11 21:27
>295 戸崎親分は二代目池田ではなく、初代池田組です。初代当時に奈良に拠点を持っていた
初代池田組系の組の若頭をされてました。

297 :名無番長:04/03/11 21:58
>>296
ありがとう。
へ〜え、じゃ池田組が二代目池田組と二代目い聨合と浪花連合に
分裂した時点で金沢組に移籍されたんですか?
そうだとしたら結構古いですよね・・・
なんか年齢的にあわないような・・・


298 :名無番長:04/03/11 22:23
山口県にある二代目国廣組について教えてください。

299 :名無番長:04/03/12 05:22
二代目国広組だろ? 松尾組長、まだかなり若い親分さんだ。義理場で何度か話した事あるが若い衆の 面倒見もよくて、いい男だよ。ちなみに亡くなられた二代目臥龍会会長、戸崎さんと静岡、後藤組の良知若頭は五分の兄弟分。

300 :名無番長:04/03/12 05:59
300

301 :名無番長:04/03/12 09:54
和田吾郎さん・仁美さん、兄弟は?

302 :名無番長:04/03/12 10:26
>>301
和田さんて山一抗争で徳島に長期服役してた方?
松本さんの一番弟子だろ??

303 :名無番長:04/03/12 12:45
仁美さんが、服役されてたんじゃないかな!吾郎さんも、かなりのイケイケだと聞いておりますが!

304 :名無番長:04/03/12 13:56
三代目は杉野さんやろ!!!間違い無いな!金も兵隊も持ってるし喧嘩もできる
文句ないやろな!保守本流やからな

305 :名無番長:04/03/12 14:00
杉野氏が三代目になれるんやったら
とうに、決まってるやん 杉野氏じゃ無理やから難航してんねやん


306 :名無番長:04/03/12 23:14
>304 杉野さんの舎弟の平山さんは御健在ですか?

307 :rrr:04/03/13 13:25
国広組に詳しい方居ませんか? あたしの好きな人が国広組に所属しているのですが、警察に追われて居ると言ってその後消息不明になってるから心配で… (涙)

308 :名無番長:04/03/13 15:31
ズバリ、今年中に三代目は決まりますか?

309 :名無番長:04/03/13 17:32
小林氏で決まり
頭は、新澤

310 :新澤良文:04/03/13 19:00
新澤です。俺は今娑婆でピンピンしているよ。何時でも誰でも何処でも
いらっしゃーーーーい!!!!!

311 :kuga:04/03/13 19:45
>>307
国廣のどなたですか?
少しぐらいなら力になれると思いますが。

312 :名無番長:04/03/13 19:57
決まるとすれば何月頃?
三代目以下の役職予想わ?

313 :rrr:04/03/13 22:31
>>311 kuga様

本当ですか?!
お力お借りしてよろしいでしょうか(>_<)
よければ、mailくださいm(__)m
図々しくてすみません(涙)

314 :rrr:04/03/13 22:35
>>311 kugaさんえ゛
mailあどデス
ryryry@e-box.jp


315 :名無番長:04/03/14 00:55
臥竜会の幹部はほとんどが旧池田組系ですか?
初代の子飼の方はどなたですかね?
安田、松本、さんも池田ですか?

316 :名無番長:04/03/14 01:35
臥龍の池田系は初代池田から二代目の戸崎会長と池田の流れを汲んだ三代目い聯合解散後に誠心会の中村さんと平山さん、少し以前に岡村さんもおられたよ。

317 :名無番長:04/03/14 01:35
臥龍の池田系は初代池田から二代目の戸崎会長と池田の流れを汲んだ三代目い聯合解散後に誠心会の中村さんと平山さん、少し以前に岡村さんもおられたよ。

318 :名無番長:04/03/14 01:44
安田はんは池田じゃないで。言えないが違うトコだ。縁あって、初代に見込まれ菱に入った。 三代目はやれと言われた人がやるつもり無いから決まらんのや。二代目の葬儀の時、本家の親分から声かけられたのは一人だけやったろ、皆見たやろ。

319 :名無番長:04/03/14 01:58
>>318
詳しいですね
あなたがおっしゃる事が正解だと思います
もしかして その声掛けられた方の所の方ですか?

320 :名無番長:04/03/14 02:26
いやいや、臥龍会なわなけないやろ。臥龍会と同じく山健組から直参になった組の者や。

321 :名無番長:04/03/14 02:45
>315
臥龍の池田系は二代目の戸崎会長が初代池田組系、後に池田の流れを汲んだ三代目い聯合解散後に誠心会の中村さんと平山さん、少し以前に岡村さんも居てたよ。

322 :名無番長:04/03/14 02:46
>315
臥龍の池田系は二代目の戸崎会長が初代池田組系、後に池田の流れを汲んだ三代目い聯合解散後に誠心会の中村さんと平山さん、少し以前に岡村さんも居てたよ。

323 :名無番長:04/03/14 10:45
>>320
そうでしたか 失礼
組内の方がここに書き込みするわけないですよね
特に今はそんな事してる場合じゃないと思うので

324 :名無番長:04/03/14 17:42
ってことは、そのやれと言われたかたがやると言えばすぐに決まりですか?
それと、そのやれと言われたかたは誰が何と言おうとやるつもりはないのですか?


325 :名無番長:04/03/15 14:32
難しいこと聞くなや

326 :名無番長:04/03/15 18:51
耳が痛ぇぇぇぇーーー!!話だな

327 :名無番長:04/03/15 22:25
どなた誠心の中村親分に詳しい方、教えて下さい。

328 :名無番長:04/03/18 06:18
自分も誠心会は気になります。

329 :名無番長:04/03/18 12:25
この前、京橋で姫野の連れに会って、言ってたけど、中村さんは相談役みたい。若い人は30〜40人は居てるらしいけど。

330 :名無番長:04/03/18 12:46
守口の誠心会の事か。

331 :名無番長:04/03/18 14:52
誠心会って、かっこいいね。

332 :名無番長:04/03/20 09:32
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

333 :名無番長:04/03/21 14:15
333

334 :名無番長:04/03/21 19:57
山健の四代目が決まったら
山権いくんちゃうんかいな
>>309が言ってるあたりで舎弟でな

335 :名無番長:04/03/21 21:55
>>334
でも もしそうなったとしても
山健の四代目候補は>>309が言ってる人じゃない人と
仲がいいんやな〜


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)