2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のタコ踊りについて語ろう

1 :タコ踊り研究家E.E:04/02/04 23:45
お前ら踊るぞー

2 :園長 ACCIUGH ◆PWD8kWDEVE :04/02/04 23:47
゚゚゚゚゚-y(´Д`)。o0○ プハァー

3 :タコ踊り研究家E.E:04/02/04 23:49
タコ踊りって言ったらやっぱりタコ英司でしょう。

4 :スタミナ定食:04/02/04 23:52
明日は世田谷方面で タコ踊りするみたいです。

5 :奥さんはパチンコ富士:04/02/05 00:02
タコ踊りの上手く踊れる方法は、風呂場のカビを食うみたいです。

6 :名無番長:04/02/05 00:08
タコ踊りは阿波踊りに似ています。

7 :女房はチャンポン命:04/02/05 10:16
ハイウェイダンサ〜 戸田の踊り子 小川タコ英司ヨロピク!! ('ε')

8 :名無番長:04/02/05 10:26
もりあがってますもりあがってますもりもりもりあがってますけど何か?

9 :名無番長:04/02/05 10:54
先週蕨警の前でタコ踊りの新作を二時間披露してました

10 :名無番長:04/02/05 10:56
 ∩ ∩
|| ||
( ・ x ・ )<qb

11 :名無番長:04/02/05 11:52
茹でだこおどり

12 :sage:04/02/05 14:44
タコ社長

13 :名無番長:04/02/05 15:07
タコ踊り捜査線

14 :タコ踊り研究家E.E:04/02/05 22:24
たこ踊りのことなら何でも聞いてください。

15 :名無番長:04/02/05 22:39
たこ踊りって何ですか?

16 :名無番長:04/02/05 22:44
むかってます

17 :煽烏賊 ◆kc.rXM6uzg :04/02/06 22:52
烏賊ですが何か?
踊らず、毒付くだけですが何か?

18 :名無番長:04/02/07 12:11
昨日は東川口の焼肉屋でタコ踊りしてたみたいよ。タコ英司オガワッチョ!!

19 :名無番長:04/02/08 20:54
タコダンス教えて下さい。オガワッチョさん

20 :相州連合RG250E:04/02/08 22:45
渋沢の小山だぁー「 渋沢の小山だぁー「 渋沢の小山だぁー「 渋沢の小山だぁー「 渋沢の小山だぁー「 渋沢の

21 :メンス:04/02/08 22:47
ぺろーん

22 :名無番長:04/02/10 10:03
タッコーでーすえいじでーすっとこでーすすっとこえいじスットコエイジすっとこえいじお仕事中にすっとこえいじスットコエイジタコ踊り英司スットコエイジタコ野郎タッコーでーすえいじでーすっとこでーすすっとこえいじスットコエイジタコ発見

23 :名無番長:04/02/11 10:59
タコ踊りの名人小川英司はワキガですよ〜〜〜

24 :名無番長:04/02/11 23:57
東岩槻のほうで 今日はタコ踊りしてたのを、見かけましたよ。

25 :名無番長:04/02/12 00:56
タコ野郎〜

26 :英司の先輩T:04/02/12 01:13
このスレに書いてあるタコエイジって当時水色のXJに乗ってた戸田の小川エイジ
の事か?そうだとしたらここに書いてあることは間違い無いな!
当時俺はエイジの事何回かケツに乗せた事があるけど吹かすたびにタコ踊りを
してた記憶がある。
今もタコ踊りを頻繁にしてるなんてよっぽどタコ踊りが好きなんだなエイジは
もう十何年も会ってねーな
おーいエイジー今度また俺のケツに乗ってたこ踊りをみんなに
見せてやってくれーお前のタコ踊りは日本一だー
タコ踊りに関してはエイジの右に出る者はいないと思う。
戸田の踊り子タコエイジ永遠に不滅これからも踊りつつ`けてくれ

27 :めんす:04/02/12 09:27
タコ踊りさん今自動販売機の横で激しくおどってました

28 :名無番長:04/02/12 09:31
シンナー中毒は恐いなー小川タコ英司

29 :エイジの先輩T:04/02/12 09:50
エイジはまだアンパンやってるのかよ エイジもすきだなー昔と何も変わってたいんだー

30 :戸田エンペラー:04/02/13 11:28
watanade

31 :2ちゃんねる:04/02/13 11:49
30の書き込みに対し、通報がありましたので、只今調査中です。ご協力お願いします。

32 :戸田エンペラー:04/02/13 14:32
>>31良く読めタコ!!


33 :名無番長:04/02/13 14:39
タコでーす

34 :名無番長:04/02/15 02:14

タコやるような奴は、クラブでも行け!

35 :名無番長:04/02/15 10:48
タコ英司はジュリアナが流行ってたとき、お立ち台で、タコ踊りしてたらしいよ。気持ち悪いよね!

36 :メンス:04/02/15 21:13
タコエイジさんは昨日日章のGSに乗って122号でタコ踊りの鳥の舞を踊ってました。さすがタコ踊りのカリスマ立派な踊りでした。

37 :名無番長:04/02/15 23:39
今夜はタコ英司は、誕生日らしいです。不二家でタコ踊りを一人で踊ってましたよ。ケーキ食いながら

38 :mensu:04/02/16 00:05
タコエイジは36歳の誕生日で家族からささやかな誕生パーティーのお祝いの席でで
あまりの感激にタコ踊りを連発したそうです。パーティーに出席した身内はタコ踊りを
見てだめ亭主だと暴言を吐きそれを聞いてたタコエイジはさらに激しくタコ踊りを
つずけたらしいです。


39 :ほげー:04/02/19 10:24
今週の土曜日伝説の鳥の舞が見れますように!

40 :名無番長:04/02/19 10:50
明日はビックリドンキーのトイレでおおるそうです

41 :名無番長:04/02/25 11:28
age

42 :タコ踊りと愉快な中間達ち:04/02/27 15:31
今年の元旦もタコ踊りしてる奴すくなかったな〜昔はハコ乗りしてる奴やギャラリーなんかは空吹かしすれば狂ったように踊ってたな〜なかにはハコ乗りしてる奴は調子にのりすぎて車からおっこった奴もいたし昔はおもしろかったよ

43 :名無番長:04/02/27 15:56
タコさんは毎晩おどってますよ。是非みに来てください

44 :ぺろ〜ん2:04/02/28 01:15
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん


45 :べろ〜ん:04/03/01 16:02
タコエイズさんは昨日南古谷の方で廃品回収の軽トラの荷台の上でオニャンコクラブの歌をかけながらタコ踊りを激しく踊ってました

46 :名無番長:04/03/01 16:10
コジキと一緒だな!タコエイズは

47 :キャロル:04/03/07 00:58
タコエイズさんは、昨晩原チャリのタイヤを外しながら、激しくタコ踊りして、大声で叫んでいました。明日の仕事は、残飯拾いするらしいですよ。軽自動車に乗って

48 :タコエイジ:04/03/08 00:07
あー腰痛てー

49 :名無番長:04/03/09 10:03
>48
カワイソウに・・・誰にも相手にされず、一人で頑張ってるね。
よく分からんが、ネタがつまんな過ぎる。

50 :オレエイジでーす:04/03/10 08:31
さーてと今日も一日頑張るぞー

51 :ぬぺぬぺ:04/03/10 10:28
タコ野郎〜〜 息子に拾ってきたラジカセ普通あげるか?自分の息子なんだから、新品買ってやんなよ〜

52 :名無番長:04/03/10 14:48
金が無いんだろ〜しょうがないよ貧乏なんだから

53 :タコ野郎だけど:04/03/10 14:52
わかったよ新品は買えないからオクト行って中古買ってくるよ

54 :タコ野郎〜〜:04/03/10 15:19
アクトって言えないのか?あっゴメン!シンナーで頭いかれてるから、ちゃんと喋れないんだね

55 :タコエイジ:04/03/11 00:21
俺は頭怒れてっらよ〜文句アンならいつでも来いよ〜

56 :富士そば:04/03/11 00:58
腰痛いなら医者行って下さい。そんなに痛いならブロックとか持てないでしょ 爆笑

57 :名無番長:04/03/11 09:51
55 暴走列島94の関東CRS三鷹スペクターのパクリだーさすがタコエイジ

58 :おれ英司:04/03/11 10:08
タコ踊りの鳥の舞はオクト出身の俺が元祖 現在実用志願中

59 :オクトの常連:04/03/11 10:34
あの〜榎本さん 店の中で踊るの辞めてくださいよ 有線でおにゃん子クラブ流れるとすぐ踊るのは

60 :おれ英司:04/03/11 11:06
常連さんすいませんm(__)mついついおにゃんこクラブの歌がかかると手足が疼いて踊ってしまうので

61 :おれ英司:04/03/11 11:08
常連さんすいませんm(__)mついついおにゃんこクラブの歌がかかると手足が疼いて踊ってしまうので

62 :ぺろーんペローン:04/03/11 11:37
英司さんはオクト→×本当はアクト→○何回教えても英司はオクト→×本当はアクト→○おしえた直後でも英司は オクト→×アクト→○それでも オクト→×アクト→○一回言えても二回目はオクト→×アクト→○

63 :俺 タコ英司:04/03/15 11:15
今日は、朝早くから、東京の目黒って言う所で、朝六時頃から昨日ゴミから拾ってきた、MDデッキでおニャン子クラブの音楽かけて、激しく踊ったよ―!

64 :キャロル英司:04/03/15 11:29
いらなくなったー オートバイ・コンポ・ミニコンポ・アルミタイヤ・バッテリ・編み機などございませんかー♪

65 :内偵中:04/03/15 11:41
タコ英司さんは廃品回収中に流してるテープの中で無料で引き取り致しますって言ってるのにその言葉を聞いた人が廃品を出した所金を請求した詐欺の疑いで警視庁西新井警察と竹の塚警察と埼玉県警の合同で捜査中

66 :埼玉県警:04/03/20 15:01
キャロル英司は詐欺の疑いで逮捕状が出ました。現在逃亡中皆さんのご協力を
お願い致します。

67 :名無番長:04/03/20 16:36
たこ焼きも美味しいよ

68 :おれ英司:04/03/20 19:42
タコ踊り鳥の舞特許取得しました。
まねはできません。
類似を発見した場合は法律に本つき処理します。

69 :おれ英司:04/03/21 00:19
あ〜頭痛て〜帰ろっ!

70 :名無番長:04/03/21 00:23
67 たこ焼きは美味しいけどタコ英司は焼いたら不味いよ!!

71 :モンキーパンチ:04/03/21 02:25
>>70
面白いっ!おーい山田く〜ん、座布団1枚

72 :ホゲー:04/03/23 13:06
タコ英司は、盗難車のトラック乗ってます。自家用の軽自動車も盗難車です。ただ今某警察の刑事が内偵捜査中

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)