2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田会について語ろう。

1 :名無番長:04/02/05 13:45
60年代終わりに活躍した梅田会について語りましょう。

2 :名無番長:04/02/05 13:54
パキラ視ね

3 :名無番長:04/02/05 14:58
北進同盟

4 :名無番長:04/02/05 15:02
なあに? 梅田会って

5 :名無番長:04/02/05 15:31
島田紳介が主演で出てたガキ帝国って言う映画観てみ!

6 :名無番長:04/02/05 15:41
梅田会言うたら60年代終わりに暴れまくってたヤクザではないんやけど
チョンコやらゴンタやらが集まってできた愚連隊みたいなもんやね。


7 :名無番長:04/02/05 17:45
エンジのブレザーだっけ。
一時大阪駅前制覇しそうだったね。
もう35年前かいな・・・。

8 :名無番長:04/02/05 18:46
ウツノミヤ・カン・オサダ・ユ
大日本蛇会知ってる?

9 :名無番長:04/02/05 21:25
梅田会は宇都宮
今は大社長

10 :名無番長:04/02/05 21:29
どこの?何の?

11 :名無番長:04/02/05 23:34
宇都宮さんはほんまに梅田会?あの大社長が?????
日本一の社長さん


12 :名無番長:04/02/05 23:42
あの頃の人は皆50過ぎだね。
柳川さんとこにも梅田会あったの知ってますか?。
時々、名前変えんかいってボコラレてたね。
でも解散後かな?

13 :名無番長:04/02/05 23:46
狂神会初代総会長はここの出のはずでっせー

14 :名無番長:04/02/05 23:58
不良上がりがレストランやバーをやること多いが、あの人は一番の成功例かもね

15 :名無番長:04/02/06 00:24
だからどこの社長なん?

16 :株式会社ユージー・グローイングアップ:04/02/06 00:33
宇都宮俊晴[ウツノミヤトシハル]
株式会社ユージー・グローイングアップ代表取締役社長。
1952年、大阪府に生まれる。1969年、一六歳のときに「史上最大の少年愚連隊」と呼ばれた梅田会を結成。1975年、
大阪でミニサロを開業。
1978年、一一店舗まで拡大していたミニサロを廃業し、大衆酒場「うつのみ屋」をオープン、外食産業へと進出する。
現在、「ブッツトリックバー」「エレファントカフェ」「キリストンカフェ」「あほぼん寺」といった大型エンタテインメント・レストラン
など約四〇店舗を
東京、大阪、神戸、名古屋、福岡に展開。年商約一四〇億円、従業員数約一七〇〇人を誇る


17 :元梅田会:04/02/06 00:40
こんな本書いてます。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4062114003.html

18 :名無番長:04/02/09 23:19
この人はやくざ?

19 :名無番長:04/02/12 22:23
常務取締役の伊達ひろしさんの活躍をお祈りしてます

20 :名無番長:04/02/13 14:43
猫って言うあだ名の人いませんでした?

21 :名無番長:04/02/14 22:13
不良いうけどコノ人何かしたの? 会の創設者と言うだけじゃ〜?
悪い事もして成功もした、、、とか
武勇伝聞かない事には、アウトローの意味ないと思います。

22 :名無番長:04/02/14 22:31
>>21おまえはしらなくてもええんぎゃじゃ

23 :名無番長:04/02/15 12:25
>>20
橋本さんの事かな?

24 :名無番長:04/02/17 14:41
大昔の話で記憶は定かではないが週プレかなんかでドキュメンタリーの連載があったような気がするなぁ…
梅田会とゆうのは連合体で中核になっていたのがたしかアイビー梅田会だったか。
石田組(章友会)がバックについていたんじゃなかったか?
その頃の俺は神戸でヤンキー予備軍の中学生やった。梅田会の事は先輩らからよく聞いたなぁ。
ほんま懐かしいわ。



25 :名無番長:04/02/18 14:19
あげ

26 :名無番長:04/02/24 11:54
あげ

27 :名無番長:04/02/24 20:42
あげ

28 :名無番長:04/02/27 22:24
こうbr

29 :名無番長:04/03/01 14:33
昭和50年中頃も梅田会って会でしたっけ?55年頃に梅田で確かO宮中卒の
人との、ケンカを見ましたわ。

30 :名無番長:04/03/01 16:25
30get
DQN


31 :名無番長:04/03/06 19:42
あげ

32 :名無番長:04/03/07 21:15
大阪には梅田会の他に昭和会ってありませんでしたっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)