2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎◎元いじめの加害者座談会◎◎ 

1 :1:04/02/07 12:25
おれは中学時代不良グループに入っていて、その日の気分次第で
クラスで運動神経の鈍い奴を袋叩きにしていた。
しかし中学時代にそいつから反撃されたことは一度もなかった。
そいつは知っていたはずだ。一回殴り返せば倍以上に仕返しされること
を。

おれも30になった今、そいつのことは忘れていた。

しかし、ある日のこと・・・夜中の3時に頻繁に無言電話がかかって
きた。気持ち悪くなったおれは妻とも相談し、電話番号を変えた。
それからさすがに無言電話はなくなったが、それから数日後、
宛名のない手紙が届いた。
見るとその文面には、キリストが十字架に磔にされている絵におれの
顔写真が張ってあるではないか。
気持ち悪くなったおれは警察に訴えたが相手にしてくれなかった。
おれは今の職場では同僚や顧客に私的な恨みを買った覚えはない。
私怨によるものだとすればおれが中学時代仲間といじめたあいつ以外、
心当たりはない。
いかにあの野郎を料理してやるか…。
俺と同じような体験を持つもののマジレスを求める。



2 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 12:28
>>1
☺ 君が苛められてたんだね・・・・

3 :名無番長:04/02/07 12:31
>>1
>その日の気分次第でクラスで運動神経の鈍い奴を袋叩きにしていた

なぜそんなことをしたんだ?お前の脳みそ腐ってんじゃないのか?

4 :名無番長:04/02/07 12:31
>>1
神父さんにでも相談してください。

5 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 12:33
>>3
☺ 運動神経の良い奴には避けられるからだと思いますが。

6 :1:04/02/07 12:34


7 :1:04/02/07 12:35
>>5=元いじめれれっこW

8 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 12:38
>>7
☺ 当たり

9 :名無番長:04/02/07 12:41
>>5
それだけで袋叩きまでの理由に至るとは思えないが、
いじめられるやつに何か致命的な理由があるのならともかく。
あと>>1の書き込みに「その日の気分次第で」と書いてある辺り、
ストレス発散がいじめる理由にも思えなくもない。

ところでそのマークどうやって出すんだよw

10 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 12:54
>>9
すべて>>1の妄想です

11 :名無番長:04/02/07 12:59
俺を苛めていた奴に仕返しをしてます
ほとんどは気が済んだ 残りはヤクザになった奴だけ
昨日は監視カメラに気をつけて車にいたずらしてきた
もし見つかっても刺し違える覚悟で包丁持ち歩いている

12 :名無番長:04/02/07 13:01


13 :副園長 ◆oppaiDD/3A :04/02/07 13:02
>>11
☺ 残るは苛めっ子の自宅玄関での脱糞行為だけだな。

14 :1:04/02/07 16:17
ただいま。

15 :名無番長:04/02/07 16:45
因果応報ってことで諦めな!
それかガス爆発で両手足失えばそいつも諦めてくれるだろW

16 : 2:04/02/08 19:44


17 :名無番長:04/02/10 23:51
☺やくざは元不良のサラリーマンなど相手にしない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)