2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカワタケシを語るスレ

1 :名無番長:04/02/09 07:23
BURSTは買うけど、釣崎とアイカワタケシのページしか読まね。

アイカワタケシを「アウトロー」という言葉で括るべきでは無いのかもしれない。
しかし他に適当な板が無かったので、あえてここで立ててみた。(文学板に立てようとも思ったが)

アンチ、煽り、大いに結構。時にはマッタリ進行もよし。
とにかくアイカワタケシを語りやがれ!!


2 :名無番長:04/02/09 07:32
パキラ死ね

3 :名無番長:04/02/09 11:04
あの人が書く文章はすばらしいですね!はっきり言って天才だと思います

4 :名無番長:04/02/09 11:14
知らない。どういう文章書くの?うpしてよ。

5 :名無番長:04/02/09 12:26
邪道の方が文才あるぞ

6 :東陽片岡後援会:04/02/09 16:02
出だしから難解なんだけど、あの独特の世界観に読むほどに引き込まれるよね、知らない間に自分もそこにいるような
イラストとかコラージュなんかも秀逸だよ、画材に血液や精液なんてのもはじめは引いたけど
それが、アイカワタケシの世界


7 :名無番長:04/02/09 19:58
自作自演って楽しいですか?

8 :梅宮貴子:04/02/10 02:27
もう今日だけど野島茂朗さんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

9 :名無番長:04/02/10 02:29
http://www.j-erotica.com/gallery/157/157sample.html

10 :名無番長:04/02/10 08:05
ブロンくんだ〜俺もはまってたよ
正月前とかに買い占める描写はすげー同感した
でも最近は難しくて目ー通してないなー

11 :名無番長:04/02/10 08:42
バースト「虫けら艦隊」が一番おもろかった
が、後期のはついて行けなくなった、

12 :名無番長:04/02/11 07:40
何気にこの人の絵好き

13 :名無番長:04/02/12 01:28
地味に「びっくりしたなもう(真心の桜井がやってたエスニックっぽいバンド)」のソノシートのジャケ描いていたりするし
でも、どういうつながりがあったんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)