2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真珠入りはモテるのか?

1 :名無番長:04/02/09 22:00
俺の知り合いの元東組特攻隊長だったという中村は56歳。
殺人で服役の10年間で23個入れたそうだ。酔うと見せてくれる
のだがグロ以外の何ものでもない。
しかし生活保護受給者の彼はカラオケ喫茶に日中から入り浸り。
客のオバハンを喰いまくっている、そんなに気持ちいいものなのか?
何人かの入れている奴に聞くと3個ぐらいが一番いいと言うのだが・・
シリコンボール・歯ブラシ他、良い素材はあるのか?綺麗に痛くない
入れ方等詳しい奴、アドバイス求む!!!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/09 22:07
2guest

3 :名無番長:04/02/09 23:27
くだらん 糸冬

4 :名無番長:04/02/09 23:39
ソープ嬢曰く
 「刑務所で玉入れしてきた人が出てからくるけど、
  はっきり言って痛いだけ!!」
と申しておりましたので参考に

5 :名無番長:04/02/09 23:44
どうでもいいけど>>1の知り合いって事は彼も>>1を知っているって事だろ? これはヤバイ

6 :名無番長:04/02/10 00:19
生まれつきカリ高だといいよな。

7 :名無番長:04/02/10 00:32
マグロ漁船の乗組員も良く入れているな。やはり歯ブラシか?

8 :名無番長:04/02/10 00:38
まったくの無知なんですけど、刑務所に入ったら
真珠をいれる機会があるんですか?
本当に素朴な質問です!教えて下さい!!

9 :名無番長:04/02/10 01:10
真珠入りでヒーヒー逝っている女の意見も聞いてみたいものだ。

10 :名無番長:04/02/10 02:47
俺も入れてるが
ハブラシ 玉2コ
チンコが硬くないと玉もあんまり意味無し
オレは18のときに入れた昔はそれなりに効果はあった。最近は32で前より効果はない
風俗行ったときは墨よりハクがあるかな

11 :ベテランソープ嬢:04/02/10 04:24
真珠やハブラシは取り敢えず痛いです。
入っている場所が人それぞれ違うので、
タマ入りと付き合って暫くすると慣れてきて痛くなくなりますが、
違うタマ入りとするとまた慣れるまで痛い。
それと、真珠は核が層になって成長するため、
何年か経過後に層の表面が中で溶けて炎症を起こした症例もあるそうなので、
実際に入れる場合は病院にてシリコン等の
硬さの適切なものをお薦めしますが、
某収監施設等でお入れになる場合は、
小さめにして沢山お入れになると、
喜ばれる確立がかなり高くなります。
ソープランドでは、店に寄って「タマ入りだったら、断っても良い」とか
「手で済ませて良い」と指導していることもあります。
後で嫌な思いをしないように、念の為フロントでタマ入りの旨を伝えると、
私のようなスキモノを紹介してくれる場合もあります。


12 :名無番長:04/02/10 05:49
(´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無番長:04/02/13 07:54
刑務所にいると真珠を入れると良いって噂が飛び交うんだよ。
で、馬鹿な奴がそれを信じて入れちゃうわけ。

14 :名無番長:04/02/13 11:52
真珠入りとしても別に良くなかったよ〜。


15 :名無番長:04/02/13 12:37
>>8
刑務所で「タマ入れる人は申し出るように」って言われる訳ないので隠れて入れるのだが、まぁ暇だし良いって噂だから入れてみようということに。でも痛いし腫れるし、見つかれば懲罰だよ。

16 :名無番長:04/02/14 21:08
age

17 :名無番長:04/02/23 16:57
電動コケシでも買って遊んでろ!

18 :名無番長:04/02/28 20:35
痛いだけ

19 :名無番長:04/03/03 09:24
真珠入りの写真、近々UP予定。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)