2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木市のどー仕様もない悪党

1 :ルイ・すらかわ:04/02/10 21:59
やりっぱなしで、おまけに鬼畜なS38〜44年生まれ大募集

2 :名無番長:04/02/10 22:01
こんな田舎スレで歳を限定されても糞にもならんよ

3 :名無番長:04/02/10 22:46
ちょうかつ

4 :名無番長:04/02/11 17:46
ちょうかつ何年いった?

5 :名無番長:04/02/11 17:51
その人は893ですか?

6 :名無番長:04/02/11 21:50
只の鬼畜です

7 :名無番長:04/02/11 21:56
いねーよ、栃木に雑魚とカスしか

8 :鉄砲ずヶ:04/02/11 22:14


9 :名無番長:04/02/11 22:44
私はカッパ巻きよりカンピョウ巻きが好きです

10 :名無番長:04/02/12 00:30
酒巻巧だごらぁ!!

11 :俺も悪だよ:04/02/15 16:53
谷菜かふみひこお坊ちゃましかいないでしょう。

12 :名無番長:04/02/17 21:44
オボッチャマン、。・¥」:;「¥−・?

13 :蔵の:04/02/20 22:13
脂ののったヤクザ二人をペロッと簡単にチンコロした牛乳屋の息子。
血も涙もない!というより良い線行くぞ、あいつは。
大事にやった方がいいよ。


14 :俺も悪だよ:04/02/21 17:52
<13牛乳屋の息子って誰?情報キボンヌ

15 :名無番長:04/02/21 18:28
スターダムって飲み屋はまだあるの?
すげー綺麗だけど天童よしみに似たママは元気かな?

16 :名無番長:04/02/21 19:02
やまぐちよしおチンコロ野郎

17 :名無番長:04/02/21 19:06
関口

18 :名無番長:04/02/21 19:10
はいの

19 :名無番長:04/02/21 20:08
チンコロはやっぱりあの野郎か・・

20 :名無番長:04/02/21 20:12
北英連
栃木羅夢
セーラームーン

21 :名無番長:04/02/21 20:15
栃木にスゲエーやりまんいるよね?暴走族大好きな娘

22 :名無番長:04/02/21 20:19
栃木北英連チャリンコ連合
全日本コスプレ大会日本一
サイン会、握手会あり
夜露死苦だっちゃ!!!
栃木だから〜〜〜〜〜。

23 :名無番長:04/02/21 22:15
たまに亀◯さんといるラーメン屋の奴はヘタレなの?

24 :名無番長:04/02/21 22:57
大将ラーメン?

25 :名無番長:04/02/21 22:59
新宿の醍醐さん栃木ですよね?

26 :俺も悪だよ:04/02/22 00:21
<16のかたに。。山口よしおってやつがちんころですか?

27 :名無番長:04/02/22 23:22
大将ラーメンてどこ? 美味しいの?

28 :名無番長:04/02/23 14:29
蟹谷さんっていますか?

29 :名無番長:04/02/23 15:39
チンコロ山口って運送屋でしょ

30 :関東人:04/02/23 15:42
全日本最弱暴走暴コスプレ隊
   北英連●栃木
史上最弱デコチャリ運転超一流

夜露死苦だっちゃ、ダーリン!
関東の皆さんいじめないでよ〜〜〜!
だって栃木なんだもの、栃木なんだもの〜〜〜〜〜!!!        

31 :名無番長:04/02/23 18:01
谷中さんは何組ですか?

32 :名探偵コナン:04/02/23 20:09
山口運送・・?なんて言う会社ですか。?

33 :名無番長:04/03/01 17:37
打倒全日本レーシング連盟

北関東英雄連盟曾最強

34 :名無番長:04/03/01 17:54
栃木に北関東英雄連盟曾なんて存在しませんよ

35 :名無番長:04/03/01 18:19
ラーメン屋の息子、正浩てわかる。

36 :名無番長:04/03/02 18:10
来月くらいに新潟に喧嘩ツアーに行きますね、宜しく
 
新潟 サクリフェイス最強 俺らは新潟最強だよ

37 :名無番長:04/03/14 20:34
昨日、栃木のバイパスパチンコジャズの前辺りで、とちぎ44のウインダムに乗った
完璧に効かした人物が大平方面に走って行きましたが、大丈夫なのか心配で昨夜は眠
れませんでした。蛇行運転を繰り返し、女ばかりを夢中で探している様子から今のネ
タの悪さを実感しました。
皆さんもう少しの辛抱です頑張って下さい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)