2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココでイキがってる奴の9割はタダのマニアっしょ?

1 :名無番長:04/02/12 22:40
ココでいきがってる奴最高!
なんか可愛そうになってくるぺ〜ぺ〜もいれば
ハッタリオンリーのボケも居るし…
一回なんかココのクソに文句言われたから
軽く馬鹿にしたらタイマンだとか言い出してたから
ドコのボケかと思って会いに行ったら来なくて
色々調べたらタダのパソコンマニアでやんの…
最終的に富士の樹海まで連れでってボコボコにして
服脱がして置いてきたよ…可愛そうに…アイツは
今はなにしてるのかなぁ(>_<)


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/12 22:46
2guest

3 :名無番長:04/02/12 22:49
>>2
guestってなんだよ?アホ

4 :1:04/02/12 23:05
>>2
多分…マニアっしょ!
2CH用語使う奴とか引くね…
それ使えばカッコいいと思っちゃってる
だねきっと…
怖いは…

5 :名無番長:04/02/12 23:12
>>1
噂の39は違うぞ。
ちゃんと明日は来るし気合はいってるぞ。
大物らしいからな。

6 :1:04/02/12 23:21
>>5
すんません…
39ってなんすか?

7 :名無番長:04/02/13 22:36
>1
必死だな。

8 :名無番長:04/02/15 13:47
>>1
良いスレ作ったね。
富士の樹海に置いて来た奴の顔を
見たかったなぁ。バックミラーに
写るその野郎の顔・・・。見たかった。

9 :名無番長:04/02/15 16:30
そうなのか?

10 :名無番長:04/02/15 16:40
1様は凄い!調べて樹海ですもんね。ここにいるおめーも大した事ねーよな。

11 :名無番長:04/02/15 17:52
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076743982/l50

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076705911/l50

↑ここは、もの凄いヒキコモリのヲタクマニアの巣窟。皆で、荒らして潰しません?目障り

12 :名無番長:04/02/15 17:58
マニアで悪いか?コラ。いつでも来んかい、おう。現役でも構わんで。わっはっはっ。

13 :1:04/02/16 23:32
なんかイキがってる奴最高だよ♪
マジかわいそうになってくるね♪大体現役
の暴走族の奴がなんで週末の夜に2CH
利用してるんだよ(>_<)
集会じゃないの?って話なんだけど♪
最高です!お前らは!ヤクザもそうね
ヤクザはみんな立派だけど…
ココでいきがってもしょうがないでしょ…
基本的に凄いヤクザはカンロクがないとね…
出世しませんぜ…

14 :名無番長:04/02/18 19:58
AGE

15 :名無番長:04/02/18 20:08
年齢?

16 :名無番長:04/02/18 20:21
わっはっはっ。馬鹿ばっかりやのう。

17 :竹原:04/02/18 20:42
はぁ!?
お前リングに上がれや!
掲示板じゃ何も出来んと思ったら大間違いじゃけんのぅ!
お前はボコボコじゃ!

18 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/02/18 20:45
この板の住人にリアルで会ったことがある。
ネクザなのか、現役なのか見た目だけじゃわからなかった。
(本人はヤクザチックな話をしてたが・・・・微妙である)

19 :名無番長:04/02/19 12:01
>>17
sugoku warota!

20 :名無番長:04/02/21 06:07
>>17
やってみてちょ(^_^)v

21 :名無番長:04/02/21 23:54
正直ここのスレ住人はかなり痛いヤシ揃い。
マジお勧め。

皆の武勇伝を聞かせて欲しいんや!!! Part12
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077304792/


22 :名無番長:04/02/25 22:23
アゲ!!

23 :名無番長:04/03/01 09:43
うんこ

24 :名無番長:04/03/01 13:41
>>1
何が富士の樹海でボコボコにして置いてきたや?
お前、もうちょいマシな嘘つけよ。ほんまアホやのお(w

25 :名無番長:04/03/01 17:26
>>1

26 :名無番長:04/03/06 17:47
おhy8lnyh

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)