2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木☆大日本興行

1 :名無番長:04/02/13 21:27
語ってください。

2 :1:04/02/13 21:29
この人たちの系図とか、詳しい人教えて!
村田組長面白くて好き

3 :名無番長:04/02/13 21:33
へぇ〜

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/13 21:33
にゅうどん

5 :名無番長:04/02/15 05:17
あげ

6 :名無番長:04/02/15 07:55
唐揚げ

7 :名無番長:04/02/20 09:46
栗田組にいた「しいば]さんってどうしてるのかな?

8 :渋柿隊:04/02/20 11:42
シバ漬け食べてたよ

9 :名無番長:04/02/20 16:37
服役中!

10 :名無番長:04/02/21 05:57
何やったんですか?

11 :名無番長:04/02/21 06:05
日興や・と言う人が揉めてた
大阪弁だったよ、しかも10人くらい居た

12 :名無番長:04/02/22 14:57
田辺組

13 :名無番長:04/02/22 15:50
田辺さんかっこいい
若いのに一家構えてすごいですね
黒人を殴り殺したという噂

14 :名無番長:04/02/23 01:25
田辺組組長は地元の期待の星

15 :名無番長:04/02/23 01:26
田辺はゆくゆくは住吉会の総長一番候補だろうな

16 :名無番長:04/02/23 01:29
田辺組 ?事務所どこにあるんかいの〜


17 :名無番長:04/02/23 02:05
ドン・キホーテの八階じゃ

18 :名無番長:04/02/23 02:06
ルナシー組の馬場組長は何処にきえたの!

19 :名無番長:04/02/23 04:11
伊藤会長はお元気ですか?

20 :名無し副番:04/02/23 11:19
伊藤会長は植物人間見たいだぞ

21 :名無番長:04/02/24 00:19
なぜ

22 :名無番長:04/02/25 15:40
田辺組組長は一昨年の五陵会との抗争のときも
一歩も引かず、東の面目と意地を見せ付けた凄い男じゃ!
どんな相手だろうが一歩も引かず、今時には珍しい
本物の大武闘派組の大物組長。
奴こそ安藤組の安藤昇の再来じゃのう!!

23 :名無番長:04/02/25 15:48
俺はス手ごろじゃまけたことねぇが
この田辺にゃ歯がたたんワ
その後はいい付き合いさせてもろとるが
またこいつがいい男なんだわ
男気あふれる、いまどきにしちゃ珍しい男

組も凄いが、こいつの根性と喧嘩なれは半端じゃねえ。

24 :名無番長:04/02/25 19:39
>>23 でも弘道や山健だったら引くでしょ。

25 :名無し番長:04/02/26 04:14
え,自作じえんじやないの?

26 :名無番長:04/02/26 04:26
弘道や山健ならなおさらいいやぶっ殺す

27 :名無番長:04/02/26 15:27
田辺英雄さんのことですよね
あの人そんなにすごい人だったのか。びっくり

28 :名無番長:04/03/01 10:19
あげます

29 :名無番長:04/03/03 00:35
激しい自演ですね

30 :名無番長:04/03/03 21:00
村田さんてどんな人?
スキンヘッド?
まちがえてたらごめんなさい

31 :名無番長:04/03/03 21:05
田辺組報道部が立てたスレはここだったんですね。

32 :名無番長:04/03/03 21:13
>>22
五菱会相手だったら勝つでしょう。
あれだけありとあらゆるところから虐められた菱も珍しい。

33 :名無番長:04/03/04 12:44
村田組長は、ヤクザにはみえないオシャレな人。
この前会った時茶髪でした

34 :日興関西分家:04/03/05 19:25
大阪の福中総業について教えて下さい!

35 :名無番長:04/03/05 21:49
椎葉組長についてご存じの方

36 :名無番長:04/03/07 16:46
34・・・・福中は日興じゃないし・・!
日興関西分家は日興本家相談役永月組でしょ

37 :名無番長:04/03/07 16:48
六本木☆大日本興行 関組にいた中西さんどないしてますの

38 :名無番長:04/03/07 23:07
新宿です

39 :日興関西分家:04/03/08 00:04
36へ
うそやほんま?
住吉会住吉一家大日本興行福中総業
住吉会住吉一家弓月組
とちゃうの?
両組織について知ってること教えて。
最近菱の古川に福中総業かちこまれたんか?


40 :名無番長:04/03/08 01:53
>>38新宿のどこにおるんですか

41 :名無番長:04/03/08 02:28
藤川会が元気印


42 :名無番長:04/03/08 03:13
39へほんまやで!


43 :名無番長:04/03/08 10:04
>>39
>>42
違うよ!
住吉会常任顧問住吉一家大阪福中総業 
元々は三代目酒梅組審良連合舎弟福中組
審良連合親分引退にともない福寿会に改称 その後住吉連合に移籍
浜本氏の舎弟分に
平成11年 住吉一家福中総業と改め現在に至る
本部は大阪市北区
ちなみに幸平一家練馬貸元武田氏も福寿会出身
大日本興行相談役永月組
本部は大阪府河内長野市 ちなみに大阪の住吉会系で弓月組なんて無いでしょ?


44 :名無番長:04/03/08 20:21
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)