2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡 狂走連合 化魔呂

1 :相談役:04/02/17 02:06
思いで話聞かせて下さい。

2 :名無番長:04/02/17 02:30
おっ良いスレたってんじゃん。
1は何代目?

3 :名無番長:04/02/17 02:32
 ちなみに俺は板前やってるよ
結構良いヒントになったか?>>1

4 :相談役:04/02/17 11:40
>>3 まだ多米やレークにテキヤがあった頃です。

5 :名無番長:04/02/17 15:39
???????

6 :名無番長:04/02/17 17:52
狂って走ってんじゃねいよ、ヴォケ!

7 :名無番長:04/02/17 18:35
age

8 :名無番長:04/02/18 10:17
昔、ヤングオートって雑誌で みたことあったな・・・なつかしいよ。

9 :相談役:04/02/19 00:01
自分の代の思い出の集会はレークではの15グループ、西は岡崎エンペラーから東は浜松中連、約1000人、テレビの撮影してましたね。あの時、あの集会に参加していた方、思い出話聞かせて下さい。

10 :名無番長:04/02/19 04:14
このスレってどうよ

11 :相談役:04/02/20 03:00
>>8いつ頃のヤングオートだったか覚えていますか?

12 :名無番長:04/02/23 06:18
この板は強制終了されました

13 :名無番長:04/02/26 03:30
b暴走族やってた奴がパソコンいじってる訳ねーよ

14 :名無番長:04/02/26 13:59
十年位前の暴走ん時だけどOBで
偉そーしてた小柄の人だれ?
当時現役の人間可哀想だったよ
ちなみに僕は東三河の人間ですが

15 :相談役:04/02/27 01:28
<<14 自分の知る限りでは、化魔呂、五代目の頭だと思います。声がでかくて、イケイケな人でしょ?

16 :名無番長:04/02/27 02:29
今、何代目?

17 :14:04/02/27 09:38
>>15
ありがとう、その方て頭文字がYとか
(違ってたらスマソ)
それとS50生は何代目になるか判りますか?

18 :相談役:04/02/28 23:57
ka>>14  Yさん、、、その方は去年,亡くなられたYさんでしょうか?背が高く,喧嘩の強い方でした。ちなみに五代目はAさんです。

19 :名無番長:04/02/29 00:29
良いスレだね。懐かしいよ!Yさん?もしかして、よし○きさん?あの人は伝説だね。無くなってしまったけど。レイクに東三河から静岡の袋井あたりまでだっけ?集合したの?相談役さん、ちなみに何代目?

20 :名無番長:04/02/29 02:36
化魔呂 集合!

21 :名無番長:04/02/29 03:07
どこの人たち?

22 :名無番長:04/03/01 00:52
いいね〜!>>20番さん。昔、なつかし(-_-メ)

化魔呂 集合! たまには、したいね。【五代目のおやじ談】

23 :名無番長:04/03/01 00:58
追伸、↑【五代目世代のおやじ談です。あ○しさんでは、ございません!】

24 :名無番長:04/03/01 01:00
>>3 もしかして、あの有名なラーメン屋じゃない? 10代目?

25 :名無番長:04/03/01 01:04
桃太郎侍ラーメン?

26 :名無番長:04/03/01 01:23
湖西、三ケ日、新井、希少なサイトですから大切にしましょう。
所で、相談役さんだれ?

27 :相談役:04/03/01 02:24
レスしてくれた方々ありがとう。最近,レスが増えたこと嬉しく思っています。自分は19さんに近い代です。もしかしたら一緒に走っていたかもしれませんね?当時の化魔呂は最強でしたね。                                      

28 :名無番長:04/03/01 03:08
kamaro
で、パソコンする人いる?
でもって、化魔呂最高!
相談役さんおっさん?
一つ、一夜の夢を。
二つ、ふらちな暴走三昧。
三つ、醜い浮世のおおおおオオにを!
退治てくれよう、桃太郎ラーメン!おいしね!
【従業員募集】

29 :名無番長:04/03/01 04:51
喧嘩上等  いつでもかかってこいや!

30 :【ヒットマン】チンピラ【鉄砲玉】:04/03/01 05:32
http://www.i-friends.st/?in=midnightrun

31 :名無番長:04/03/01 11:48
S.R.G最高


32 :名無番長:04/03/02 00:33
>>31 板違いだよ, 

33 :名無番長:04/03/02 03:41
M松K樹、元気?

34 :名無番長:04/03/02 13:55
伝説の人とかいたら教えて

35 :名無番長:04/03/02 22:40
“三ケ日みかん”かなり美味い!

36 :名無番長:04/03/03 01:54
浜名湖のうなぎも、、、!

37 :名無番長:04/03/03 19:18
気賀駅の白焼き!(西だっけ?)

38 :名無番長:04/03/06 00:23
age

39 :他外だけどすぐ隣:04/03/06 14:56
12〜13年前自分がまだ現役だったころ
年カマロの人は速ぇー単車(400〜750)
乗ってるってよく先輩が言ってたけど
それって本当?

40 :名無番長:04/03/08 03:21
age

41 :名無番長:04/03/09 00:11
化魔呂は走り屋!どこにも負けない!

42 :名無番長:04/03/11 01:51
正解!

43 :名無番長:04/03/13 01:08
Z28

44 :名無番長:04/03/13 01:17
明日の集会は東小12:00集合!

45 :名無番長:04/03/13 02:39
sage

46 :名無番長:04/03/13 03:47
3代目時代にタイマン張って負けました・・・

47 :相談役:04/03/13 04:38
<<46 三代目ってT,Mさんの代ですよね?あなたは浜松?三河?それとも地元?

48 :名無番長:04/03/14 03:41
もう解散したんじゃないの?

49 :名無番長:04/03/17 06:02
三ヶ日みかんがある限り
潰れません。文句ある奴ぁ
今すぐミカちゃんセンターに来いや!

50 :名無番長:04/03/18 00:00
age

51 :名無番長:04/03/18 00:06
相談役さん、良いスレット立ててくれましたね!何処のかたですか?
興味有ります。化魔呂は確かに不滅です。

52 :名無番長:04/03/18 00:10
まんこ

53 :名無番長:04/03/18 01:13
ちんこ!

54 :名無番長:04/03/18 04:47
みかんは愛媛で決まり!文句あっか?

55 :名無番長:04/03/19 13:59
>>11
たしか、19−20年ぐらい前だったかな・・・。

56 :名無番長:04/03/19 14:05
>>11
たしか、白いロケットついてたFXに、日の丸に黒字で 化魔呂ってかかれてありました・・・。

57 :名無番長:04/03/19 15:14
>>11
ステッカーでした↑

58 :名無番長:04/03/20 01:23
>>57 
それ、わいの友達!あっちゃんやわ。思い出した。ありがとな〜!
なつかし〜。しかし、あれやね、鬼ローカルスレやね。
たまに見てみると、しょうもないネタばっかりやけど。
山○あっちゃん、今、何やっとんのや?



59 :梅原ケイタ:04/03/21 12:28
おいクソ化魔呂!俺に挨拶がねぇゾ!!
調子にのってんじゃねぇ!!
梅原ケイタ最強ってのを忘れたら潰すぞ!!


60 :名無番長:04/03/21 14:18
沼津の拳太さんにはかなわないよ

61 :梅原ケイタ:04/03/21 14:49
沼津の拳太?
そんなマイナーどころしらねぇな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)