2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の平古場について

1 :名無番長:04/02/17 23:32
こいつって、豊田中だけど浮浪の現内堀組の岡本に
いつもいじめられてたなww

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/17 23:34
2guest

3 :名無番長:04/02/17 23:37
だれ?有名なの??

4 :名無番長:04/02/17 23:41
前に関内の飲み屋行ったら、女と平古場の話題になってその女
平古場に告られたんだけど身長165位ある女なんだけど「背が私より
高くなったら付き合って」あげるって言ったんだってww

5 :名無番長:04/02/17 23:46
今金持ちらしいけど昔コンビニの店員だったよな。

6 :名無番長:04/02/17 23:48
暴走族でも右翼でもやくざでもないただのアホ

7 :名無番長:04/02/17 23:49
シャブ中

8 :名無番長:04/02/17 23:50
>>1
こいつ「も」って>>1もいじめられてたの?

9 :名無番長:04/02/17 23:50
従業員に給料安くして自分だけ私腹肥やすずるいやつ

10 :名無番長:04/02/17 23:52
ゴールドグループの雇われ社長

11 :名無番長:04/02/17 23:59
長渕剛かぶれ せいやー

12 :名無番長:04/02/18 00:02
ゴールドって昔右翼の街宣車に囲まれて
街宣かけられたよな。

13 :名無番長:04/02/18 00:06
昔林一家二代目宇佐美組にさらわれたくせに今はけつもちに
なっちゃってるよな。

14 :名無番長:04/02/18 00:13
平古場って毎月高い金払って不良にけつ持ってもらってるけど、は*し総業のた*せ
なんかシャブあげてる内にポン中になっちゃったから今距離おいてる
らしいよ!


15 :名無番長:04/02/26 17:10
あまり存知あげませんが、いい人みたいですよ・・・

16 :名無番長:04/02/26 19:15
街宣は土地取得のときだっけか。

17 :名無番長:04/02/26 21:36
車にポン刀と大人の玩具を常備してあるらしい。

18 :名無番長:04/02/26 21:43
たまごっちも積んでます。たくさん

19 :名無番長:04/02/26 21:45
ゴールドって?車屋?

20 :名無番長:04/02/27 17:11
ゴールドって公衆便所。

21 :名無番長:04/02/27 22:28
トイレの事か… ありがとうございました。

22 :名無番長:04/02/28 11:14
でもうらやましいよな潤ちゃん

23 :名無番長:04/02/28 15:44
なんだかんだ言っても、嫉妬なしかならないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)