2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島連語!

1 :名無番長:04/02/22 01:58
これからどうなる!

2 :名無番長:04/02/22 02:03
氏ねばか

3 :名無番長:04/02/22 02:12
3ゲト

4 :名無番長:04/02/22 03:36
エエ若い衆がおるのー。それにひきかえ、山健の若い衆ときたら間違えてカタギの家にカチコミするとは、情けない。

5 :北海道の抗争を東京でやるアホウ。:04/02/22 04:17
台東区の暴力団事務所付近で連続発砲音 
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH
【01:27】 
警視庁によると、東京都内で相次いだ銃撃事件で、22日未明、台東
区の暴力団飯島会の本部事務所付近で、5発の発砲音があった。

3件中2件は勘違い 警視庁
【01:18】 
警視庁は22日未明、東京都内で21日午後、3件連続発生し
た発砲事件のうち2件は勘違いによる銃撃だったことを明らかにした。
     抗争の巻き添え、女性軽傷 発砲4件、帯広と関連か
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004022101002874
東京都内で21日午後、台東区の暴力団飯島会事務所や民家など
で3件の発砲事件があった。民家への発砲では、割れた窓ガラスで
住人の女性(72)が軽傷を負った。
警視庁は暴力団の抗争事件とみて捜査。北海道警は21日、指定暴
力団山口組系組員を刺殺したとして殺人容疑で帯広市の飯島会系組
員を逮捕しており、関連を調べている。3件の発砲のうち民家とマンシ
ョンの2件は、暴力団関係者宅と勘違いした銃撃とみている。
 また22日未明には台東区の飯島会事務所付近で5発の発砲とみ
られる音が聞こえた。
 調べでは、21日午後4時半ごろ、東京都江戸川区東葛西8丁目の
民家の窓に銃弾が撃ち込まれ、住人の女性が割れて飛び散ったガ
ラス片であごを切る軽傷を負った。
 これに先立つ午後3時40分ごろ、台東区寿3丁目、暴力団飯島会の
事務所1階の車庫シャッターで弾痕が6カ所見つかった。
 午後2時10分ごろには、新宿区北新宿4丁目のマンション6階の女
性会社員が発砲音

6 :名無番長:04/02/22 04:19
お粗末!

7 :名無番長:04/02/22 04:32
そんな組織早く解散してしまえよw

8 :名無番長:04/02/22 05:42
飯島会五代目山口組三代目山健組北海道花田会

9 :名無番長:04/02/22 06:28
カタギと抗争してどうすんだ?w

10 :名無番長:04/02/22 07:26
山健か?質より量の山健のお粗末さが露出しとるのう?
それにひきかえ飯島会赤丸急上昇やんけ?嫉妬するでえホンマ

11 :名無番長:04/02/22 10:08
飯島会がんばれ、関東のアウトローは、飯島会に対して
全面的に、応援しよう。兵隊、武器、火薬、調査資料、車輌の手配、
何でもいいから、協力惜しまないで力貸そうぜ。

12 :名無番長:04/02/22 11:26
ロウソクの火は消える寸前が一番明るいんだってね

13 :名無番長:04/02/22 11:43
飯島会は五代目の出身団体

14 :名無番長:04/02/22 17:37
本日、午後四時に、本件は、終結致しました。
この度の、抗争事件で、亡くなられた双方の方々のご冥福、心より
お祈り申し上げます。

15 :名無番長:04/02/22 18:37
このスレは「飯島会」の歴史をもう一度検証するスレにしませんか?

16 :名無番長:04/02/28 00:28
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)