2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲川会】集月一家【小田原】

1 :名無番長:04/02/22 10:27
いろいろ教えてください。

2 :名無番長:04/02/22 10:28
この一家に何があったんですか?なぜ名前が変わったんでしょうか?
荒井総長や江里さんはなぜ死んだのですか?

3 :名無番長:04/02/22 11:48
糸冬

4 :名無番町:04/02/22 12:37
確か、ドロボウがバレた件です

5 :名無番長:04/02/22 12:57
泥棒したのは誰ですか?

6 :名無番町:04/02/22 13:19
極の塚瀬会塚瀬毅と組んで住、稲の親分さらって金を取り、そして自決した件だよ

7 :名無番長:04/02/24 11:03
前はなんだったの?

8 :名無番長:04/02/24 23:40
>>6
どこの組の親分をさらったんですか?山川一家ですか?
自決したのが荒井総長ですよね?短銃自殺と聞きました。
なぜ江里さんを道連れにしたのですか?

9 :名無番長:04/02/25 19:30
その事件で活躍したのが紘城一家 戸上総長だよ。走り回ってきっちりケジメを
取りました。

10 :名無番長:04/02/25 21:56
戸賀見さんカッコイイよね

11 :名無番長:04/02/29 13:34
戸上さんこそTHE・ヤクザやね。

12 :名無番長:04/03/08 16:21
江里って人も集月一家ですか?

13 :名無番長:04/03/08 18:30
江里さんも集月一家です。

14 :名無番長:04/03/12 17:16
荒井さんって板橋に住んでましたか?

15 :名無番長:04/03/17 22:02
スーパードラゴン&スーパータイガーの意味を教えて?


16 :名無番長:04/03/18 09:50
>>15
こいつ、あちこちの稲川会関係スレに同じこと書いてる。
シカトな。

17 :名無番長:04/03/18 12:01
>>15
>>16
お前あちこちウザイよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)