2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定暴力団じゃない暴力団

1 :名無番長:04/02/22 21:35
どういうこっちゃ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/22 21:37
2guest

3 :名無番長:04/02/22 21:39
そうゆうこっちゃ

4 :名無番長:04/02/22 21:41
糸冬

5 :名無番長:04/02/22 22:25
飯島会って指定暴力団じゃないの?

6 :名無番長:04/02/22 22:35
>>5
はあ??極東会系だろ?たぶん。

7 :名無番長:04/02/23 01:23
極東なの

8 :名無番長:04/02/23 01:24
糞スレが乱立してますな

9 :名無番長:04/02/23 01:25
東京安田会
姉ヶ崎連合会
飯島会
飴徳連合会
二率会(今は潰れた)
双愛会(ここは指定されてたっけ?)

などなど。指定されてないところなんていっぱいあるよ。

10 ::04/02/23 03:55
9>>双愛会は指定されてるよ

11 :名無番長:04/02/23 04:07
山健は弘道会の力を借りないと喧嘩できません

12 :名無番長:04/02/23 04:10
>>9
指定されてないと、シノギがしやすい?

13 :名無番長:04/02/23 04:17
しやすい反面あまされるんじゃない?

14 :名無番長:04/02/23 05:39
指定を受けるのは組織の犯罪件数、逮捕者数によるんだよ。
テキヤ系は外されてる。極東会は山極抗争での特別。

15 :名無番長:04/02/23 06:04
部落解放同盟http://www.bll.gr.jp/
中核派http://www.zenshin.org/
全学連http://www.zengakuren.jp/
革マルhttp://www.jrcl.org/
創価学会http://www.sokagakkai.or.jp/

等は圧力団体としてはどの程度の勢力てすか?

16 :名無番長:04/02/23 06:06
>>15
10段階で上から

7
3
3
3
10

17 :S:04/02/23 15:15
>>14 じゃあ極東桜井總家連合会の場合は?

18 :名無番長:04/02/23 15:39
寄居ってまだあるの?

19 :名無番長:04/02/23 15:58
極東桜井宗家も極東会と同じく指定されてるよ。テキヤ系では今この二つだね!    

20 :名無番長:04/02/23 16:01
あと、丁字家かな大きいところでは。源清田ってまだあるの?

21 :名無番長:04/02/23 19:15
http://www1m.mesh.ne.jp/BOUTSUI/bou1/3.htm

22 :名無番長:04/02/23 20:31
>>16
電通http://www.dentsu.co.jp/idx-normal.html
はどの組を使っているのですか

23 :名無番長:04/02/23 20:49
>>22
GOTO

24 :名無番長:04/02/23 20:54
>>20
源清田は現在菱の直参です

25 :名無番長:04/02/23 22:01
そこは島影宗家でしょ

26 :名無番長:04/02/23 22:22
>>24
それは源清田島影同族会ね!

27 :名無番長:04/02/24 00:03
極東会と極東桜井總家連合会って関係あるの?

28 :名無番長:04/02/24 00:11
ある だけど極東会ではない

29 :名無番長:04/02/24 02:27
kikirara

30 :名無番長:04/02/24 04:44
>>27まぎらわしいから合併すればいいのに

31 ::04/02/26 01:15
俺の脳内では自分がヤクザです。どんなヤクザよりも頭が良く、強いです。
日本の影の国家元首です。

32 :名無番長:04/02/26 01:33
>>31
妄想親分〜キター!!!!!!!!!!

33 :名無番長:04/02/26 02:38
あとは一本どっこはなにある?

34 :名無番長:04/02/26 02:53
九州で指定外の独立団体は
九州三代目立川会
西部連合
熊本連合
佐世保吉岡組
があります。まだあったっけ?

35 :診断依頼:04/02/26 02:54
>>16
日本船舶振興会http://www.nippon-foundation.or.jp/
はどの程度の勢力ですか?

36 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/26 03:36
大阪
三代目土井組
五代目砂子川組
四代目直嶋一家
羲信会

淡熊会はどないや?在るか?

37 :診断依頼:04/02/26 11:33

朝鮮総連
社民党
革労協(社青同)
日教組

最近落ち目かも知れませんが、どの程度の勢力ですか?

38 :名無番長:04/02/26 11:38
捨民党は指定外テロ組織です。

39 :名無番長:04/02/26 23:18
日本財団の勢力判断お願いしまつ

40 :名無番長:04/02/27 06:47
朝鮮総連
社民党
革労協(社青同)
日教組
は、やくざ者なの?

41 :名無番長:04/02/27 10:55
>>40 ヤクザだけど暴力団ではない。

   EX)朝鮮総連=お仕事1:日本人拉致を裏方で支える。2:マスコミや警察・税務署に100人単位で押しかけ恫喝。

42 :名無番長:04/02/27 10:57
例2)革労協=革命的ピロピロ弾を防衛庁に撃ち込み、革命的打撃を与え、圧倒的勝利宣言をする。

43 :名無番長:04/02/27 14:12
社民党って政治家じゃないの?

44 :名無番長:04/02/27 14:53
>>36
淡熊会は10年くらい前に解散したで。最盛期3000人程組員がおったのに、
最後は10数人にまでなって。関西は栄枯盛衰が激しいの。

45 :名無番長:04/02/27 16:15
>>41 

思いっきり暴力団のような気がするんですけど
ヤクザではない言葉どおりの暴力団が総連みたいな・・・・

46 :名無番長:04/02/27 21:42
>>44
>最盛期3000人程組員がおったのに、最後は10数人にまでなって。

なんでここまで落ちぶれたんだろ、組員達は山口組に移籍したのか?
組を引っ張っていけるだけの人物もいなかったんだろうか・・・

47 :名無番長:04/02/28 00:49
組を興しても、すぐに解散するのも多いみたいだな

48 :名無番長:04/02/28 11:58
そりゃそうだろ高校もまともに卒業できないようなヤツらの集まりだからねw

49 :回しのポン太:04/02/28 12:22
福岡の浜田会(大川)は、どうなん?道仁会系村上一家内古賀組に、吸収されたって聞いたんですけど、真相はいかに!誰か詳しく教えて下さい。

50 :名無番長:04/02/28 21:13
【重要なお知らせ】お客様情報流出に関するご報告とお詫び

51 :名無番長:04/02/28 21:23
>>46
関西やくざは親分が変わると移籍することが頻繁にあるため、
勢力の変遷が激しいようだ。大日本平和会も全身の本多会が
最盛期5000人程いて当時9000人だった山口組に匹敵する勢力
だったが、解散時には100人を切っていた。組員の大半が菱
に流れたらしい。また同じ菱内部でも例えば宅見組は最盛期
2000人程いたのに、初代死後まず、天野組が300人程で分離
し、残りも主に山健組などに流れ、今は1000人を切っている
という。関東と違って縄張りがないので、人間とのつながり
が組の基本なんだろうね。だから気に入らない人間の盃を
受けるよりもより有利になる盃を求めて人間が移動するん
だろうね。

52 :名無番長:04/02/29 01:59
>>51
>関東と違って縄張りがないので、人間とのつながり
が組の基本なんだろうね

そういえば、そういう話聞いた事あるけど、山口組の影響からか、
ヤクザといえば関西って感じなんだけど、ヤクザのイメージとは
かなり違うもんだね。

53 :名無番長:04/02/29 02:02
>>51
それでもやはり、天野組の人が、宅見組の人と顔を合わせると、
やっぱ険悪な雰囲気になりそうだねw

54 :名無番長:04/02/29 02:10
甲州法華一家(北関東)
最盛期800人

55 :名無番長:04/02/29 02:11
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

56 :名無番長:04/02/29 02:30
>>51
宅見組→山健組・・・・?
何処?

57 :名無番長:04/02/29 04:18
↑勝龍会、旧倉本組、臥龍会、岸本組等それぞれの縁を頼って移籍しました。

58 :名無番長:04/02/29 08:38
甲州法華一家ってまだあるの?

59 :名無番長:04/02/29 10:45
愛媛県新居浜の指定保留になった団体は?

60 :名無番長:04/02/29 11:21
だ・か・ら!! 寄居連合はど〜なったんだあぁぁぁ・・・

61 :名無番長:04/02/29 13:15
ちんちんまんまん最強伝説

62 :名無番長:04/02/29 15:24
ソフトバンクBBの個人情報漏洩責任を求める掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/11808/hikokusoftbankbb.html

63 :名無番長:04/02/29 22:08
だ・か・ら!甲州法華一家って今あるのかぁぁぁぁぁ

64 :カポネ:04/03/09 01:11
札幌の寄居連合はまだあるの?

65 :名無番長:04/03/12 10:56
関東林組連合会はどうなったのでしょうか?
2000年の正月までは新年挨拶状が幹部名一覧付きで送って来てたのですが、、、


66 :名無番長:04/03/12 11:14


67 :名無番長:04/03/12 12:14
>>64
無い

68 :名無番長:04/03/12 12:30
寄居は奇襲だよ

69 :名無番長:04/03/12 13:59
>>68
赤の特攻服な

70 :名無番長:04/03/13 12:54
指定の基準は人数?

71 :英五郎=富永一郎かと思った:04/03/14 21:57
一本独鈷なんかしょせん非指定団体やん。
代紋ちらつかせても警察にも相手にされずに「ハイハイ」で終わりやん。
非指定団体も早く指定団体として認められて一人前の極道になりたいやろ。
山口組とかはメジャー団体やけど非指定団体はインディー団体やからな・・・・


72 :名無番長:04/03/14 22:08
>>71
馬鹿降臨

73 :名無番長:04/03/15 13:32
>>71
プ板に帰れ

74 :名無番長:04/03/21 19:07
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0307/07232g2.html
「武富士」の接待リストフロッピーは誰に幾らで売れたのかな?

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/362-363

75 :名無番長:04/03/21 21:50
SAGE

76 ::04/03/23 07:46
SAGEではだめだろう

77 :名無番長:04/03/23 08:12
俺指定極道。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)