2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<弘>水谷一家

1 :名無番長:04/02/24 21:54
三重県四日市を本拠地に勢力を伸ばしている水谷一家!!
初代・二代目・三代目・・・と語って行きましょう!

2 :名無番長:04/02/24 21:55
糸冬

3 :名無番長:04/02/25 11:05
age


4 :名無番長:04/02/29 18:23
水谷一家っていつからあるん?

5 :名無番長:04/03/01 20:30
昔から

6 :名無番長:04/03/02 03:23
昔から弘道会やったぁ?

7 :名無番長:04/03/02 10:06
昔は一和会、その前は多分直参?

8 :名無番長:04/03/02 15:37
age


9 :名無番長:04/03/02 19:48
あげ











10 :名無番長:04/03/02 19:54
元々は山広組だった。
一和会発足時に事務局長だかなんだか忘れたけど役付きになった
一和会脱退後、五代目水谷組長は弘道会舎弟になった
現在は六代目で水谷組長は弘道会の弘縁会に属している


11 :名無番長:04/03/02 20:05
水谷組長じゃなかった。宮本組長だった、スマソ

12 :名無番長:04/03/02 20:07
薗田がさらった人間って元はここだよな?

13 :名無番長:04/03/03 05:15
そうそう、隅田組。
確かいまは貴広会会長代行

14 :名無番長:04/03/03 14:56
今、何代目?何組長?

15 :名無番長:04/03/03 18:06
↑六代目 水神氏

16 :名無番長:04/03/03 18:44
代替わりされたのですね。
他所から来られた方ですか?
10年くらい前に交流があったのですが、
田中さんや細川さん、皆さん元気なのかな?
当時は結構人数居たと思いますが今はどうなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)