2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘道会司会長逆転有罪判決!!

1 :名無番長:04/02/25 12:25
皆さんどう思いますか??国家権力には太刀打ちできませんな〜。。

2 :パキラキライ:04/02/25 12:25
2ゲット!!パキラ志ね!!!!

3 :名無番長:04/02/25 12:46
これで井上氏の若頭が決まりやね

4 :名無番長:04/02/25 14:00
しかし高裁も無茶しますな 偏見にみちた半ケツである事は間違いない が 決まってしまったのだから仕方がないが 今となっては堅気にも法の拡大解釈がされる事だけはされない事を切に願う次第である

5 :名無番長:04/02/25 14:08
ざまあみろ!!!!! ブタ箱の中で野垂れ死ね

6 :名無番長:04/02/25 14:13
>>5
アホ。とうの昔に保釈されとるわ。

7 :名無番長:04/02/25 14:18
>>1
ソースは?

8 :名無番長:04/02/25 14:20
>>4
日本語で書き込みしろ!

9 :名無番町:04/02/25 14:32
これで渡辺の山健贔屓はまだまだ続くな。
ほんまに菱はめちゃくちゃになってまうで。



10 :名無番長:04/02/26 14:59
たとえ無罪判決でたとしても今の
五代目体制じゃ司会長は若頭になれ
んかったやろ!

11 ::04/02/26 15:47
>>10 同感・・山健の力強すぎてな・・・まあいずれ4代目んときみたいに組われるんじゃない??

12 :名無番長:04/02/26 15:51
司忍って渡世名だったんだねえ



893へえ

13 :名無番長:04/02/26 18:13
弘道会の会長って実際の現場とかのしきりってあるもんなんですか?ないなら刑務所内から指示だせますやん

14 :埼玉県民より:04/03/01 23:24
司親分の2審は、断じて容認することの出来ない判決であります、
わが日本国は現憲法によっていかなる身分、立場によっての差別は
厳しく禁じられています。
この判決が認められることがあるようならば運転手の仕事中の交通事故でも
会社の社長が逮捕され刑務所に行かなければ成りません。
ヤクザならどんな判決でも良いのですか、最終的には一般の国民や
労働者、政党、組合、宗教、マスコミ、等全てに適用される恐れがあると言う事
この度の通信謀序法等が一般国民に適用されている事実など考えて戴ければ
御わかり戴ける事と思います。
司親分だけの問題では有りません。
この様な違憲判決粉砕、司親分の無罪勝ち取ろう。


15 :名無番長:04/03/02 03:08
age

16 :名無番長:04/03/02 12:47
人権問題に訴えるしかないのか?

17 :名無番長:04/03/02 16:07
>>14
> 本国は現憲法によっていかなる身分、立場によっての差別は厳しく禁じられています。

法律にはくわしくないけど、もしその意味合いで憲法上確立されてんなら
一応は上告理由になりそうだね。

この親分さんとはなんの縁もないけど、良い方向に裁判が進むといいですね。

18 :名無番長:04/03/02 16:20
>>14
争点が違うというか認識が違うような気がします 差別と区別は違います!

19 :名無番長:04/03/02 19:02
法の下の平等じゃないのかね、

20 :埼玉県民より:04/03/02 19:26
最初はヤクザだけの取り締まる法律だった、
十年後には、右翼、左翼、労働組合、反体制活動家、市民団体、マスコミ等に
適用された法律や、刑法、民法は、余りにも多すぎないか
よく考えよう・・。この類の判決が定着して、国家権力が思いのまま
企業、政党、マスコミ、ありとあやゆる組織に介入して、代表者と言うだけで
部下の失対等利用して逮捕できたら権力の思いのままの、国家が形成されないかい
「そんな馬鹿な」と、思われる人も居ると思うが権力とはいつの世も変わらないので
あるからにして司親分だけの問題に留まらず注目して下さい。


21 :名無番長:04/03/02 21:10
でも日本は平和だよね!
ロシヤやイタリアだったら間違いなく裁判官本人はもちろん家族とも皆殺し

22 :ヤギ:04/03/03 02:02
21さんの言うとうりです。

23 :ヤギ:04/03/03 02:15
14番及び20番は関東の右翼です

24 :名古屋:04/03/03 02:22
関東の右翼は、レイシさんかい

25 :名無番長:04/03/06 21:29
>>23
だから何だよ
右翼はいけねえのか

>>14>>20も正論言ってるだけじゃねえか
それを批判できるのか
右翼だから何だってんだ

少なくても貴様のように
何も考えられずにいる奴よりは
思想や考えをもっているだろ
>>23
右翼の方が貴様よりよっぽど立派だよ
反省しろ
反省を


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)