2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎組若頭徳永祐一親分死去

1 :名無番町:04/02/25 14:25
尾崎組若頭徳永祐一親分死去

2 :名無番長:04/02/25 14:26
大変や

3 :名無番町:04/02/25 14:40
徳永さんいなくなったら誰が若頭になるんやろ

4 :名無番町:04/02/25 15:06
小笠本部長かな

5 :名無三番町:04/02/25 16:08
大どんでん返しがあるかも・・(°∇°;) !!


6 :名無番長:04/02/25 17:05
まじで?

7 :名無番長:04/02/25 20:24
若頭を若手にしたら組織全体若返るかも・・

8 :名無番長:04/02/25 20:25
しかしかなり惜しい人が徳島からいなくなった・・

9 :名無番長:04/02/25 20:26
ご冥福を心からお祈り致します。どうぞ安らかに・・・・・・

10 :名無番町:04/02/26 14:36
徳永祐一親分
>心腹会碇組出身
昭和40年代、碇道善親分が勝浦会系二代目妹尾組連合会組員に撃たれ、その報復に妹尾組連合会組員を襲撃
心腹会では理事長補佐をつとめる。
尾崎組結成後、足達隆志若頭死去後に若頭に就任
徳永組出身者としては西野勝則親分(尾崎組若頭補佐)富永雅一親分・高田正一親分などがいる
徳永親分の兄弟分としては、三代目勝浦会高井武理事長・五代目森会津田聡会長などがいる

11 :名無番町:04/02/26 14:42
あす徳永親分の組葬です

12 :名無番長:04/02/26 17:20
浅やんやろ。
五郎はんが生きてたら五郎はんやったやろけど。
碇はんの名前懐かしいやん。
徳永はん、昔の道草の上の事務所で何回か小遣いもろたな。(20年近く前)
碇はんも徳永はんも何度か富田町のクラブYで遭遇して、毎回勘定を払っていってくれた。
気前のええ人やったなあ。
五郎はんも・・・。
三人共、気取りの無い懐の深いええ男の人やった。

13 :名無番長:04/02/29 16:37
尾崎組に佐々木組ってまだあるの?

14 :名無番町:04/03/07 15:31
>12
浅やん=林浅太郎氏
五郎はん=井筒五郎氏
でいいの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)