2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三河女番連合

1 :名無番長:04/02/28 00:28
なんか面白いネタある?
教えて!!!!

2 :パキラにゲットさせない2:04/02/28 00:31
あは

3 :名無番長:04/02/28 00:31
1999年
携帯のメールで全国各地のヤンキー女を〆ていた。


4 :名無番長:04/02/28 00:39
>>3
おいらにも
御裾分けしろや!!!!

5 :名無番長:04/02/28 00:55
スケバンと一発シャブ打ってやりたいわ

6 :名無番長:04/02/28 01:01
スレ落ちしたのに復活させるな、ボケ。

7 :名無番長:04/03/01 12:39
復活!

8 :名無番長:04/03/04 19:22
誰が有名?

9 :名無番長:04/03/04 22:03
>>8
やっぱのぶ子だろ!!!!
豊橋でコンパニオンやってるらしい?

10 :名無番長:04/03/05 16:31
のんぶーはコンパニオン経営してるけど未だにぼん中だよ。石野真弓・福井由美・新田さつき・林恵子・岡本加代子が俺達の時代には目立ってたかな!

11 :名無番長:04/03/06 04:26
愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、
集まっていた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、
高校三年北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、県警非行集団対策課、
生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。
逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)
▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、
無職 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。
ttp://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

亀ノ上容疑者いた珍走団「豊田旧車会」のサイトw
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamenoue7

12 :名無番長:04/03/06 19:06
アゲ

13 :名無番長:04/03/06 23:04
よりちゃん♪


14 :名無番長:04/03/07 00:05
三河・遠州女番連合(スケ連)を語る会
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/996257478.html
スケ連を語る会
http://piza2.2ch.net/4649/kako/996/996208685.html
三河女番連合
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1017/10173/1017336177.html

15 :名無番長:04/03/07 00:07
去年の忘年会で豊橋だったか豊川のさがコンパニオンで
3人ほど姫をよんで忘年会をしたのだが
その時にスケ連の話題が出て色々と話聞いたのだが
スケ連創設の時に暢子のほかに
もう一人番長格がいたらしいが交通事故で死んで
結局暢子が初代ということになったらしい。
また暢子の実家はクリーニング屋らしい。
それから東三河近郊の居酒屋や喫茶店に彼女たちがたむろしてると
次から次へと他の客から差入れがあるらしい。
俺が知ってるのはそれくらいかな。


16 :名無番長:04/03/07 13:50
のんぶーとちよの話は合ってるけど差し入れなんか無いよ…女連を起ち上げた女は直ぐケツ割ってその後はのんぶーの時代だね

17 :五代目ヤン暴:04/03/07 22:25
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

18 :名無番長:04/03/07 22:29
【女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078665132

19 :名無番長:04/03/08 06:52
覚醒剤の愛称の座は、いまではシャブに奪われてしまっているが、
その昔は覚醒剤といえばヒロポンであった。
したがって覚醒剤常用者の愛称は
シャブ中ではなくポン中である。
ヒロポンの由来は諸説あって、疲労がポンと飛ぶとか
ギリシャ語でどうたらとかあるが、
そんなことはどーでもいいことである。


20 :名無番長:04/03/11 05:47
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

21 :名無番長:04/03/14 11:20
のんぶーってポン中なの?

22 :名無番長:04/03/14 13:58
ちがう

23 :名無番長:04/03/16 20:28
調べでは、包皮、亀頭、田吾作容疑者
は対立する暴走族「フェラチオ」の
メンバーを 含む風俗嬢グループの
強姦を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ
チンコを露出したまま駐車場一帯に
メンバーの集合を指示し全員でオナニー
をして一発抜いてから犯行に及んだと自供した。

24 :名無番長:04/03/16 21:23
正確に言うとBonchu−でしょ?
H君って別離れたんだよね? 

25 :名無番長:04/03/17 11:46
それって河合ひろしの事?とっくに別れたよ。一時はティーンズロードの編集者と付き合ってたが今はどうだか…

26 :名無番長:04/03/21 06:18
思わず射精したのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭

▽同車構成員の 無職珍腹

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)