2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画 {}たいまんぶるうす{} 直人

1 :名無番長:04/02/28 09:22
ホントに強かったの?


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/28 09:42
2guest

3 :名無番長:04/02/28 23:27
清水直人だっけ?

4 :名無番長:04/02/28 23:29
藤木直人

5 :名無番長:04/02/28 23:29
どこの話だっけ?

6 :名無番長:04/03/02 19:11
実在するん?

7 :名無番長:04/03/06 20:55
小岩だかどっかの博徒の倅だってどっかのスレであった気が…

8 :名無番長:04/03/08 03:55
懐かしい

9 :名無番長:04/03/08 05:50
清水直人はリアステップ下にほたるをつけた

10 :名無番長:04/03/08 10:56
>>7
サンクス

11 :名無番長:04/03/08 11:21
ミッドナイトデビル

12 :名無番長:04/03/08 16:37
小岩 荒武者

13 :名無番長:04/03/08 23:12
GT380→Z400FX
FXは左だし集合。
懐かしい。

14 :名無番長:04/03/09 22:27
今見開きのカラーページ見たら当時のいじりかたがわかりそうだな

15 :名無番長:04/03/09 22:49
羅悪

16 :名無番長:04/03/09 22:52
ヤングオートで連載されてた漫画か
懐かしいなぁ 鑑別所で読んだ記憶があるわ。

17 :名無番長:04/03/10 15:56
流星群

18 :名無番長:04/03/11 01:41
羅悪=極悪
ミッドナイトデビル=鬼羅連合ICBM
でよろしいか?

19 :名無番長:04/03/12 03:57
コミック本の一巻か二巻に載っていた、後ろ姿の特攻服の男は香川の初代極死天の頭です。今、極死天は十四代目!

20 :名無番長:04/03/12 04:14
白ラン虎刺繍

21 :名無番長:04/03/16 18:33
>>16
鑑別所にヤングオートはありませんよ


22 :名無番長:04/03/17 08:17
博が単車で事故り
死んでしまい、直人が追悼集会を開き、花束を投げるシーンには感動した。

23 :名無番長:04/03/17 18:49
ヤングオートってまだあるの?懐かしいなあ

24 :名無番長:04/03/17 19:00
>>21
今はどうだか知らないが、ホリデーオートもヤングオートも普通に差し入れで読んでたよ・・・byー80年代浜鑑

25 :名無番長:04/03/21 18:26
ホリデーオートは今もあるだろ
ヤングオートは見ないな
一時期はライダーコミックとか
投稿ライダーなんて
あったが
最近はヤンキー系雑誌は売れないんだろうな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)