2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で有名なテキヤ

1 :名無番長:04/03/03 12:02
東京で有名なテキヤは誰

2 :名無番長:04/03/03 12:06
2だよー

3 ::04/03/03 12:19
ショーケン。

4 :名無番長:04/03/04 01:41
あげ


5 :名無番長:04/03/04 22:59
ビフテキなら
レストランふじみが一番うまいと思う。

6 :名無番長:04/03/05 01:28
世田谷はどこの庭ですか

7 :名無番長:04/03/05 03:07


8 :名無番長:04/03/05 08:51


9 :名無番長:04/03/05 09:06
焼き蕎麦屋さん

10 :名無番長:04/03/05 23:12
テキヤのさぶちゃん

11 :名無番長:04/03/08 20:58
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

12 :名無番長:04/03/11 01:40
12

13 :名無番長:04/03/11 23:18
age

14 :名無番長:04/03/11 23:19
とらさん

15 :名無番長:04/03/12 01:46
渋谷は?

16 :名無番長:04/03/12 15:18
飯島

17 :名無番長:04/03/13 11:27
丁字家

18 :名無番長:04/03/15 10:45
東京安田

19 :名無番長:04/03/15 12:24
杉東

20 :名無番長:04/03/15 12:25
大坂屋

21 :名無番長:04/03/15 13:27
ドンキホーテ

22 :名無番長:04/03/15 14:10
花又

23 :名無番長:04/03/15 14:11
松坂屋(英組系)

24 :名無番長:04/03/15 14:32
桝屋

25 :名無番長:04/03/18 20:54
桝屋会多田会は3月22日「月」に故大川伸二儀の御通夜を上野で執り行います。

26 :名無番長:04/03/19 11:49
age


27 :名無番長:04/03/19 18:38
英組ってどこ

28 :777番長:04/03/21 13:45
飯島最強




29 :名無番長:04/03/22 11:25
>>27
おまいダイジョウビか?
五代目山口組若頭補佐だよ

30 :名無番長:04/03/22 11:43
東京最大的屋組織はどの組ですか?

31 :名無番長:04/03/22 12:21
上州家会

32 :名無番長:04/03/22 12:29
花又会(東龍連合として山健入り)
松坂屋興行社(当代が英組舎弟)
東京盛代西岡会(山健)
東京盛代星一家(後藤組)

33 :名無番長:04/03/22 12:32
姉ヶ崎連合会

34 :名無番長:04/03/22 12:48
桝屋多田会(後藤組)
会津家会(後藤組)
現在、関東の神農会は菱形の草刈場

35 :名無番長:04/03/22 13:12
34さん桝屋会多田会は後藤組ではありません・芳菱会ですよ・・。

36 :名無番長:04/03/22 13:19
姉ヶ崎なかの目さん当代になって、住吉入り

37 :名無番長:04/03/22 13:24
でも稼業違いと縁もつと急にイキガルの多いよなー

38 :名無番長:04/03/22 13:46
小さな古くからの伝統を引き継ぎ神農道に邁進し家名を守り高町を守り
的屋一筋できたものの極東が勢力を伸ばし世話人の言うことも耳も貸さず
代紋入りの特攻服を着用しわがまま放題やりたい放題、何か一言でも
注意したもんなら数を集め世話人だろうと親分だろうと極東以外の家名は
全て上等だと啖呵を切り大暴れしてきたのだよ
そして小さな家名の的屋は日本最大の『山口組』に憧れ傘下に入ったんじゃないか
極東会が弱い組織を苛めることなく助け合いの精神で神農会に貢献していたら
神農会が大同団結できた筈であり菱にはこんなに多く流れなかったろうに。
関東の住吉も同じで随分と自分たちより小さな組織とりわけ的屋を苛めていましたよ
その反動として極東以外の的屋はいじめられたことのない日本最強組織の
『山口組』に現代も数多く流れているのだと思うよ。
即ち関東、東北、北海道の神農会が『菱」になったのは関東の極東会と住吉に
元因があると言うことです。





39 :何故そうなったか:04/03/22 13:48
小さな古くからの伝統を引き継ぎ神農道に邁進し家名を守り高町を守り
的屋一筋できたものの極東が勢力を伸ばし世話人の言うことも耳も貸さず
代紋入りの特攻服を着用しわがまま放題やりたい放題、何か一言でも
注意したもんなら数を集め世話人だろうと親分だろうと極東以外の家名は
全て上等だと啖呵を切り大暴れしてきたのだよ
そして小さな家名の的屋は日本最大の『山口組』に憧れ傘下に入ったんじゃないか
極東会が弱い組織を苛めることなく助け合いの精神で神農会に貢献していたら
神農会が大同団結できた筈であり菱にはこんなに多く流れなかったろうに。
関東の住吉も同じで随分と自分たちより小さな組織とりわけ的屋を苛めていましたよ
その反動として極東以外の的屋はいじめられたことのない日本最強組織の
『山口組』に現代も数多く流れているのだと思うよ。
即ち関東、東北、北海道の神農会が『菱」になったのは関東の極東会と住吉に
元因があると言うことです。





40 :名無番長:04/03/22 13:48
小さな古くからの伝統を引き継ぎ神農道に邁進し家名を守り高町を守り
的屋一筋できたものの極東が勢力を伸ばし世話人の言うことも耳も貸さず
代紋入りの特攻服を着用しわがまま放題やりたい放題、何か一言でも
注意したもんなら数を集め世話人だろうと親分だろうと極東以外の家名は
全て上等だと啖呵を切り大暴れしてきたのだよ
そして小さな家名の的屋は日本最大の『山口組』に憧れ傘下に入ったんじゃないか
極東会が弱い組織を苛めることなく助け合いの精神で神農会に貢献していたら
神農会が大同団結できた筈であり菱にはこんなに多く流れなかったろうに。
関東の住吉も同じで随分と自分たちより小さな組織とりわけ的屋を苛めていましたよ
その反動として極東以外の的屋はいじめられたことのない日本最強組織の
『山口組』に現代も数多く流れているのだと思うよ。
即ち関東、東北、北海道の神農会が『菱」になったのは関東の極東会と住吉に
元因があると言うことです。





41 :名無番長:04/03/22 13:52
元因ではなく原因でした、失礼しました訂正してお詫び申し上げます。

42 :名無番長:04/03/22 14:12
イイコト言うけど
3回も書き込まなくても、いいよ

43 :名無番長:04/03/22 14:27
>>41
神農にかかわらず、一本でやってきた博徒たちも大きな看板に吸い寄せられていった。
結局これがヤクザの広域化なだけなんです。

44 :名無番長:04/03/22 14:35
鼈甲屋

45 :名無番長:04/03/23 09:53
age

46 :名無番長:04/03/23 14:12
浅草の観音裏に桝屋生井一家てなかったっけ
確か菊青同もやってたと思うのですが・・・


47 :名無番長:04/03/23 15:23
会津家会(後藤組)?????

48 :名無番長:04/03/23 16:04
浅草の観音裏はサカヤという背の高い男が菊青同とか救国とか右翼を創っていたなー。
俺が当時事務所に遊びに行くとガサが入り
危うく俺までパクられそうに成ったこともあったなー
今は何してるのだろうか6−7年会っていないからな
当時は桝屋の菊池さんのとこだったと思う

49 :名無番長:04/03/23 16:09
42さん、すいませんでした。つい、力が入りまして・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)