2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団の集団ストーカー

1 :名無番長:04/03/03 13:25
暴力団を使った集団ストーカー。
手口は、尾行・盗聴・盗撮・家宅侵入・不正アクセス・名誉毀損・「ほのめかし」などがあります。
何とかならないでしょうか?

被害妄想ではない...
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota18.htm
○半年ほど前より暴力団の存在が理解できるようになった。(見本市などに産業機械
 を展示した際に、説明員としてかり出されるが、一見して暴力団と思わしき人物が
  大挙して押し寄せ質問をするようになった。)
○翌日面談に出向き退職は一時保留ということになったが、会社と暴力団との
  関わり、または私の名前を使用して顧客に出資(当方の想像)をさせていないかの
 問いに、上層部は気色を失うのが見て取れた。
http://www.niji.or.jp/home/kenzzy/i-mode/47.html

『被害妄想ではない』を読んで
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota47.htm
リストラストーカー 探偵を使った企業等の組織ストーカー
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/

2 :名無番長:04/03/03 13:27
222222222222

3 :名無番長:04/03/03 13:29
また集団ストーカーには創価学会が関与しているとの情報が多数あります。
暴力団と創価学会は密接な関係にある?

4 :名無番長:04/03/03 13:36
>>3
やっちゃったか・・・

5 :名無番長:04/03/03 13:42
探偵という職業は元やくざの人は多いのでしょうか?

6 :名無番長:04/03/03 13:45
学会はニコニコ笑いながら人を殺すからやくざよりタチが悪いよな
まったくもって関わりたくない暴力団だよ

7 :名無番長:04/03/03 13:54
◇わかりやすい事例が書いてある◇
 ↓  ↓  ↓  ↓
集団ストーカー被害者スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055490461/
集団ストーカー被害者スレ2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1058775125/
集団ストーカー被害者スレ3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1060990002/

集団ストーカー被害者スレ4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1064380274/
集団ストーカー被害者スレ5
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065826192/

◇こちらもオススメ◇
 ↓  ↓  ↓ 
集団ストーカー被害者スレ 生活版
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057836761/
集団ストーカー被害者スレ 生活版 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061590830/
集団ストーカーの実態スレ 生活板3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1067586197

8 :名無番長:04/03/03 14:00
武富士の盗聴尾行事件はやくざが関与してるうわさってありますか?

9 :名無番長:04/03/03 14:19
マフィア化した犯罪組織
http://www.interq.or.jp/earth/motoaki/
盗聴・盗撮をする
会社の上司に圧力をかけ、立場を悪くする。
赤坂鉄人道りの韓国人街の暴力団・歌舞伎町の韓国人街のビルから出てきたチンピラ・ファミネス平林のカルトヤクザ何処で繋がているのだろう。(やくざの事務所と韓国人街は近辺が関係しているのか?)


10 :名無番長:04/03/03 14:22
10Getずさー

11 :名無番長:04/03/03 14:52
稲川会とか企業と密着してるみたいだけど企業が雇った
ストーカーみたいなことしてるのかな?

12 :名無番長:04/03/03 16:54
↓層化ババアです。一人で300票集めると豪語しております。
http://www.gazo-box.com/nazo/img/848.jpg

13 :名無番長:04/03/03 22:00
デンパおすすめスレ Ver2004.03.03
よしひろ(=公安9課・性戦士)と不愉快な仲間たちが活躍するデンパスレ

マイクロ波使用のマインドコントロール その7
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070533045/
【承認】三重県不適格教師研修【必要】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070862487/
2005年も被害者がでるのだろうか?PART4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1077880168/
心を読み取る装置(PART 22)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1078042097/
集団ストーカー被害者スレ7
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076111767/
マジで不老不死を目指すスレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069052200/
集団ストーカーやるって本当ですか?その16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1076560809/
思考盗聴って物理的に不可能ですよね
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1047993800/
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!その43
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077057455/
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!その45
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078204931/

14 :名無番長:04/03/03 22:02
盗聴盗撮ストーカーするって本当ですか?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1078227445/
盗聴盗撮ストーカーするって本当ですか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078216225/
盗聴盗撮ストーカーするって本当ですか?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1078215895/
集団ストーカーされて無職になった人・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078288474/
就職活動を妨害する集団ストーカー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1078241831/
転職を妨害する集団ストーカー
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078243151/
暴力団の集団ストーカー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078287947/
集団ストーカーって、スゴイ人権侵害でしょ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1060677990/
集団ストーカーによる学級崩壊
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1077923462/
【電波・妄想】集団ストーカー【衝撃の事実】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058773567/
ストーカー被害
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1056771332/

15 :名無番長:04/03/04 21:52
ヤクザが探偵と言う職業になってストーカーをしてるらしいです。

16 :名無番長:04/03/05 10:46
ヤクザって不良債権の増大に関与してるのにな

17 :名無番長:04/03/05 17:13
創価学会のなかに893とかいるだろうか?


18 :名無番長:04/03/05 19:12
闇社会について批判した人間を集団ストーカーしているらしい。
http://www.interq.or.jp/earth/motoaki/index7.html

19 :名無番長:04/03/06 11:29
暴力団には在日が多いと言う話を聞きましたが、ストーカーの犯人はそれでしょうか?

20 :名無番長:04/03/06 12:05
闇社会にも階層があります。
日本の警察もジャーナリズムもこの闇社会のヒエラルキーをイメージしていない。
闇社会でも下位の何々組がすべった、転んだとか、せいぜい経済マフィアや企業舎弟がどうとか、そういうレベルなんです。
闇社会の一番トップに政・官・財の一部がいて、それが下の階層の総会屋や暴力装置を備えた暴力団へとつながっていく。
私はこういう全体を闇社会というべきだと思ってるんです。

http://www.interq.or.jp/earth/motoaki/index7.html

21 :名無番長:04/03/06 12:06
闇社会と社会主義者と創価。
そして一般市民がそれについて批判すると集団ストーカーされる。

22 :名無番長:04/03/06 17:40
イタリアでは政治や行政機関と癒着したマフィアの存在を訴えたら、
精神病院に措置入院と言う手法を取っていたらしい。
日本ではマスコミも癒着してるので手におえないな。

23 :名無番長:04/03/06 18:00
●悪徳悪質詐欺の興信所、探偵社、データ調査業社●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1069912685/l50
645 :- :04/02/28 20:09 ID:YImmwJII
探偵って99%悪質ってホントなの?

646 :l :04/02/28 22:28 ID:cYwNwh7h
探偵業の99%は中卒、暴力団が経営している探偵社多し。


24 :名無番長:04/03/06 21:34
犯偵を使ったリストラ工作
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1078066129/l50
 近年、企業等が探偵・興信所を使って従業員にリストラ(解雇・退職)を強要する
嫌がらせ工作【組織ストーカー犯罪】が横行しているようです。
手口は、尾行・盗聴・盗撮・家宅侵入・名誉毀損・「ほのめかし」などがあります。
何とかならないでしょうか?

関連記事集 http://www.geocities.com/risutora_kousaku/kiji/mokuji.html
被害例1 http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8936/
被害例2 ttp://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota18.htm
被害例3 ttp://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota47.htm

  [リストラ工作]
  嫌いな上司・同僚を工作により、リストラの対象へと移す工作で
  す。懲戒免職にさせたり、自分から辞表を提出させるよう仕向ける
  等、お好きな方法で対象者を会社にいられなくさせます。

↓こちらの関連掲示板(荒らし避難所兼)もご利用ください。
http://jbbs.shitaraba.com/business/655/risutora.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
前スレが消されたようです。探偵の犯行でしょうか?

25 :名無番長:04/03/06 23:06
朝日新聞が変なニュース流してます。

【国際】「伊首相にマフィアが感謝」英エコノミスト誌がパロディー
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078580679/l50

26 :名無番長:04/03/07 12:50
暴力団の3ぶんの1が在日だというのを2ちゃんねるで見たが、
これは創価学会やその他の団体が集団ストーカーするのと関係があるのだろうか?

27 :名無番長:04/03/07 15:12
ダイエーってヤクザ関連企業でしょうか?

28 :名無番長:04/03/07 18:50
桶川ストーカー事件はヤクザも関与してましたよね。
主犯格が自殺?と言う形でまくを閉じましたが・・・

29 :名無番長:04/03/08 21:47
いまは無いだろうな
以前は、駅前再開発の進出で、あったみたいだが。
>27

30 :名無番長:04/03/09 18:09
>29
そうなんですか、実は私はダイエーで働いてたことがあり、
そこで、外部と内部の人間による嫌がらせにあっていたことがあります。
今は私の働いていた店舗はなくなりましたが・・・

31 :30:04/03/09 19:02
私がダイエーで働いてたとき、店に暴力団風のちんぴらなどがきて
いろいろ嫌がらせを受けたことがあります。

32 :名無番長:04/03/10 12:06
ヤクザのストーカーって恐いね

33 :名無番長:04/03/12 19:09
ヤクザと癒着してる店員がいるみたいだね→国営スーパーD

34 :名無番長:04/03/12 19:16
32集金かもね。


35 :名無番長:04/03/13 20:12
稲川会の石井進前会長は一時期創価学会会員だった。・・・山口組の大黒柱と言われた山本
健一元若頭とその夫人は創価学会員だったとされる。東声会の初代会長町井久之氏の夫人
は熱心な創価学会会員だし、その影響か同会幹部には学会員が多いと言われている。また
会津小鉄の高山登久太郎会長も、知人の暴力団関係者に学会員である事を明かしたことが
ある。

「わしらが宗教団体に近づきやすい理由は、もう一つあるんゃ。稼業柄わしら右翼の先生
方と付き合う事が多く、その影響で右翼的な宗教に入ることがあるんや」


36 :名無番長:04/03/16 13:03
あげ

37 :名無番長:04/03/16 21:52
「日本がアルゼンチンタンゴを踊る日」と言う本によると不景気の原因はヤクザにあるそうです。

38 :レイパー:04/03/17 02:54
superfree関係者(OB・現役・関連会社役員など)
岸本英之 (ジョブマガ代表取締役、スーフリ最高顧問・慶応卒)
梅村正義 (株式会社イプセ代表取締役・ジョブマガ取締役)
(東大) 高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 
(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 
(明治)品川善治郎 石神俊行  (横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要

(早稲田) 吉本亮 (→早稲田大学院) 川崎慧 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮 
大山卓志 佐藤洋介 ウーロン南 荒木高広 岡部竜介 鶴見辰吾の弟 辻壮(アイピーウェーブ) 
村石武彦 Mr.ヘタレ  ルイス・リー 静信次郎 屋宜和宏 若松直樹 細野英之 三沢隆志
原田宗彦 小林億 ジャンボ(=桜井、リーマンブラザーズ) 大越基(ダイエーホークス) 山口悠

飛田裕介(横浜市立) 吉野豪洋(法政) 時藤真行(同志社) 辻純平(東京理科) 
小泉創一郎(産能) 永田充(慈恵医科) 熱海基樹(玉川) 小野光毅(レイクランド大) 
足立浩雅(帝塚山) 小川直人(桜美林) 関本雄貴(放送大学) 島崎諒(帝京) 

【東海支部】(名古屋)本田悟志 中野和俊 山田洋一
伊藤雅幸(愛知学院) 岩田啓臣(愛知淑徳) 矢野亮次(名古屋学院) 野村俊介(中央)

【関西支部(和田一派とは距離)】 (京大)新宮浩丈 谷田詔一
柿本雅淳(関西大) 奥野剛 (同志社) 細見圭太郎(大阪府立)  山川貢太(京都文教)
※女性スタッフが和田一派にレイーフされた゚?

(出身校不明) 岩本祥和 田浪将和(リーマンブラザーズ) 松葉謙一 相馬隆宏 児玉統
         千村周平 田村英明 大沼健吾 高波誠二 奥津淳 村上玄 室根


39 :名無番長:04/03/17 16:55
スーパーフリーもヤクザがらみと言う話を聞いたんですが本当ですか?

40 :パペット:04/03/17 17:22
>>35 右翼的な付き合いなら創価学会とは付き合わないだろ

41 :名無番長:04/03/18 22:36
創価学会って平和平和ってよく雑誌とかいでいってるけどサヨクに似てるよな。

42 :名無番長:04/03/19 20:11
よくわからんけど、あらゆる組識に食い込んでる、創価学会と在日について
徹底的に調べて、逮捕していったら日本はだいぶ変わると思うんだけどね。

43 :名無番長:04/03/20 22:43
創価学会は在日朝鮮人が多いと聞いたが・・・
やくざも在日朝鮮人が多いとの情報もあるがどうなんだろう?

44 :名無番長:04/03/22 14:22
組織的な盗聴や嫌がらせがまったくの嘘だと思うなら、
ベンジャミンフルフォードのヤクザリセッションという本を読んでみな、
盗聴や権力を利用した嫌がらせについて少しだけ書いてあるよ。



45 : :04/03/23 01:54
尾行待ち伏せすると100%判るがな

46 :名無番長:04/03/23 03:03
どうにもならん。

47 :名無番長:04/03/23 10:41
彼らは
待ち伏せとはいわない、待ち合わせと言う
嫌がらせとはいわない、教育という


48 :名無番長:04/03/23 11:09
>>47 ホーーォ。なるほど。言い得て妙w
   最後に分かれるときは『さよなら、ばいばい』とかでなく、『おつかれさま』だしね。
   独特の世界だね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)