2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆京都発砲事件情報求む☆☆☆

1 :名無番長:04/03/06 10:44
3月6日現在

2 :名無番長:04/03/06 10:49
2ジェット


3 :N01:04/03/06 10:57
高山組と何処???????


4 :名無番長:04/03/06 11:02
↑高山組? 淡海一家では…

5 :名無番長:04/03/06 11:13
きのう飲み屋でなんかあった?


6 :名無番長:04/03/06 11:25
淡海一家って高山組とどんな関係なんですか?

7 :名無番長:04/03/06 11:28
マジレスすると弘道の同門
淡海一家の親方が会津小鉄の実子の「高山」さんだYO

8 :名無番長:04/03/06 11:28
小鉄も相手見てやらにゃ大火傷するで

9 :名無番長:04/03/06 11:29
7さん ありがと

10 :名無番長:04/03/06 11:32
コテツ殲滅作戦だって。おーーこわ!弘道相手にもめるのは強いんじゃなくてただの怖いもん知らず。
徹底的にヤラれんぞ。コテツなくなっちまうかもな・・

11 :名無番長:04/03/06 11:39
場所はどこ?祇園?木屋町?


12 :名無番長:04/03/06 11:54
誰も知らない模様

13 :名無番長:04/03/06 11:56
ソースもない模様

14 :名無番長:04/03/06 11:56
祇園だYO

15 :名無番長:04/03/06 11:58
パーン!パーン!と2発


16 :名無番長:04/03/06 12:01
遠方の者ですが本当なのですか?

本当なら詳しくおしえてもらえませんか。

17 :名無番長:04/03/06 12:03
本当だYO
でもこの段階で詳しいことは教えられないYO
スマソ・・・

18 :名無番長:04/03/06 12:05
祇園のどの辺とか店の名前知っている人教えていただけませんか?
祇園会館近くかどうかだけでも、わかるとありがたいのですが?

19 :名無番長:04/03/06 12:06
小鉄は潰されるで。相手が相手だけに馬鹿だな

20 :名無番長:04/03/06 12:08
祇園会館の北向かいの駐車場の横!

21 :名無番長:04/03/06 12:10
撃ち込まれたのはお店じゃなくて路地の奥の民家だYO

22 :名無番長:04/03/06 12:12
事務所です。

23 :名無番長:04/03/06 12:13
>>20>>21
ありがとうございます。


24 :名無番長:04/03/06 12:18
しかし最近 あっちこっちで パンパンと撃ちまくってますね 暴対法の意味がまったくないようなきがしますね

25 :名無番長:04/03/06 12:22
テレビが大騒ぎしないとこ見ると怪我人とかはなしですね?

26 :名無番長:04/03/06 12:27
京都が戦場になるな、弘道の一斉攻撃開始か?

27 :名無番長:04/03/06 13:28
ソースはないの?

28 :名無番長:04/03/06 13:38
弘道の組員が続々京都入りしてるらしい。

29 :yuu:04/03/06 13:47
弘道会は全部待機ですか?



30 :はいソース:04/03/06 13:56
民家に弾痕と弾丸2個 東山、発砲事件で捜査

 6日午前3時15分ごろ、京都市東山区東大路
通知恩院道下ルで「パン、パンと発砲音がした」
と通行人から110番通報があった。松原署員ら
が付近を調べたところ、東大路通から東へ約30
メートル入った民家で、壁などに弾痕があり、玄
関前に弾丸2個が落ちているのが見つかった。
 同署によると、現場から黒っぽい服装の男が立
ち去るのが目撃されている。男は25−30歳で、
身長約170センチ。民家には男性がいるとみら
れるが、中に閉じこもったまま出てこない、とい
う。同署は発砲事件とみて捜査している。(京都新聞)


31 :はいソース:04/03/06 13:58
これじゃ、ガラス割。

32 :名無番長:04/03/06 14:03
ガラス割りか、小鉄らしいな。この代償は高くつくな。

33 :名無番長:04/03/06 14:03
弘道会が打ち込まれたんですね?京都だとアイズですか?

34 :名無番長:04/03/06 14:06
【弘道会】何人位が京都入りですか?
出来れば人の居ない所で宜しくお願いします。


35 :名無番長:04/03/06 14:11
ガラス割りっぽちのことしかようせんくせによう弘道に唾かけたな。あほちゃうけ。
損得勘定もできんのかて。なんぼガラス割りでも弘道は黙ってよしにはせんぞ。割りの合わんことを・・・
ご愁傷様です。小鉄っちゃんの終焉だな。

36 :yuu:04/03/06 14:12
俺たちは待機してるんですが何処が京都入りしてるの

37 :名無番長:04/03/06 14:18
高山組執行部

38 :名無番長:04/03/06 14:24
司会長に刑は決まってるから、ここでイケ池しても影響ないからどんどんいくでしょう!

39 :名無番長:04/03/06 14:27
栃木ん時とはワケちゃうで。あんときは会長もまだ微妙な時だったもんな。小鉄、徹底的に叩きのめされるで

40 :名無番長:04/03/06 14:37
十仁会 京都でGoサイン待ちです。

41 :名無番長:04/03/06 14:40
街中でしないで浅田養鶏場辺りに行ってやってくれんかな。

42 :名無番長:04/03/06 14:45
朝田さんとこには、流石に菱形は手出ししないよね?

43 :コッコ:04/03/06 14:56
41さん ぼくは  養鶏場で待機してますが インフルエンザのほうが怖いですさかいに・・道具はあるがマスクがない・本部・・ マスク支給求む

44 :名無番長:04/03/06 14:56
ひょっとして『武器』持ってるんですか?
会津小鉄会はナニ組が強いんですか?



45 :ガン:04/03/06 15:07
桃組.年長組もいい感じ

46 :名無番長:04/03/06 15:26
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078546818/

これは関係ない?

47 :名無番長:04/03/06 15:31
どこが強かろうがいいけど弘道会が本気になったら瞬殺されてまうで・・・

48 :名無番長:04/03/06 15:38
もう本気モードらしいです。小鉄ッちゃん、いとあはれなりけり・・

49 :名無番長:04/03/06 15:41
どことどこがぶつかってるの?

50 :名無番長:04/03/06 15:42
赤組と桃組。

51 :名無番長:04/03/06 15:50
小鉄ちゃんひとりなら相手にならんだろうが、いじめすぎると、
山健がちらついてくるよな。その場合どうなるかな?

52 :名無番長:04/03/06 17:11

ここは仁義なき戦いファンの集いか?

アホの集まりやな。

53 :名無番長:04/03/06 17:28
じゃかあしい!分かったような口きいとんな 糞だあけ!!

54 :名無番長:04/03/06 17:51
死者は!?

55 :名無番長:04/03/06 18:01
死者は今から出るんちゃうか?弘道が動く時死人あり。

56 :名無番長:04/03/06 18:04
>>51
仲いいんだ?こてっちゃんと?

57 :スケ番:04/03/06 18:18
実際どうなってんの?詳しく知りたいな誰か教えてーな

58 :名無番長:04/03/06 18:21
京都だけに真相が表にもれるのは1週間後ってとこだな。

組員がポコポコ死んでいきよったけど腸炎かと思ってたんやってなもんよ。

59 :名無番長:04/03/06 18:25

お前ら実話時代と実話ドキュメントの読み過ぎや。

60 :スケ番:04/03/06 18:30
やかましい!おんどれワ引っ込んどかんかいボケ


61 :名無番長:04/03/06 18:35

そんなに怒るなよネット番長ぉ!

あやまりますよ・・・

二度と来ませんよ。

62 :どん:04/03/06 19:55
MKタクシーにも当たったやん、証拠保全でレッカー、運転手、災難で、ふにゅ

63 :名無番長:04/03/06 20:40
静かですね

64 :名無番長:04/03/06 21:02
嵐の前の静けさ

65 :名無番長:04/03/06 21:04
あそこ組事務所違うやろ?
不動産と加工野菜卸してる会社の社長宅ちゃうん?

66 :名無番長:04/03/06 22:15
企業舎弟

67 :名無番長:04/03/06 22:20
41.43 オモロスギ(笑)

68 :先端暴威:04/03/06 22:29
67さん43なんですがあれからずっと待機中です寒いし腹も減りました防寒着と握り飯大至急頼んでよかですか?

69 :名無番長:04/03/06 22:57
コテツもいよいよオシマイやな。

70 :名無番長:04/03/06 23:02
馬鹿ばっか、、、

71 :せいらあむん:04/03/06 23:10
月に代わって〜 おしおきよ!

72 :どん:04/03/07 02:20
弘道会、手打ちけったなり。でもまだGOはでてないなり。波谷ん時みたいに兵糧攻めか?シノギでけへんし、小鉄がもっとおいしい条件を自分から持ってくるか静観中だよん

73 :名無:04/03/07 03:18
今、このスレにはどんな方がいらっしゃいますか?

74 :名無番長:04/03/07 03:34
弘道会をなめたら 必ず死人でますぜ、、

75 :名無番長:04/03/07 03:38
一応、弘道会にそれなりのカッコつけさして山健に泣くんちゃう?

76 :名無番長:04/03/07 03:47
京都の木屋町やら祇園やら中心部に淡海一家の人間だらけでちらばってるがな、小鉄、なっさけないのう

77 :名無番長:04/03/07 04:32
平成殺しの軍団弘道会は Goサインが出たら 小鉄会側にポコポコ死人がマジ出まっせ。

78 :名無番長:04/03/07 05:23
■■■■■■■■■■■
■〓〓〓<¥>〓〓〓■
■<¥>弘道会<¥>■
■〓〓〓<¥>〓〓〓■
■■■■■■■■■■■


79 :名無番長:04/03/07 06:54
これぞ弘道会!!

80 :名無番長:04/03/07 07:05
どれ?

81 :名無番長:04/03/07 07:08
これ

82 :名無番長:04/03/07 07:09
>>81
マジ殺す!ってオレ?

83 :名無番長:04/03/07 07:13
>>81
オ、オレのネタが台無しじゃないかぁ〜!

84 :名無番長:04/03/07 07:20
あれ
これ
それ


85 :名無番長:04/03/07 07:21
どれ


86 :名無番長:04/03/07 12:43
結局発砲されたんは、どこ系のなんていうとこなんや?

87 :名無番長:04/03/07 13:17
脚気の膝

88 :名無番長:04/03/07 13:37
121 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/07 13:13
血が騒ぐ・・・!抗争と成ると他所さんがやっていてもジッとして居れん!
ついこの間の○健組さんの抗争、あの時も友達に電話して俺もそこら辺の
適当な奴やってこかって、言ったらもう終わったって、「有り難う何?応援
に来てくれる積もりだったの?」って笑ってた・・。被害者が三人ぐらいで
済んで相手も胸撫で下ろしているんだろうな・・・。正直な所、○健組さん
はもっと殺りたかったんだろうな・・・。京都の件、弘道会相手に未だ馬鹿
やろうってのが居るのかと思うと、何かその境遇が哀れに思えて成らない。
大切な何かを実際に身近で失うか、切迫したものが無いと、実感として
目が醒めないと言う所なのだろうか・・・?まあ、良い機会だ存分に弘道会の
恐怖味わって頂きましょうか・・・。まあ、この件は随分前からくすぶって
いた事だから、とうとうか!・・と言う感じ・・・。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076601591/121

89 :名無番長:04/03/07 13:53
京都に血の雨が降ります。

90 :名無番長:04/03/07 13:56
>>88
やめろ

91 :名無番長:04/03/07 14:25
この事件てもめたがっている弘道会の自作自演だろ!?

92 :名無番長:04/03/07 14:28
91 らしいな

93 :名無番長:04/03/07 14:41
近江一家の若衆て喧嘩できんの?
お金大好きボンボンの集まりて聞いたが。

94 :名無番長:04/03/07 15:44
高山組の方がでてきてるやん、祇園でこっそりうじゃうじゃいるやん、はよ、小鉄は詫びいれんかいっ!その方がかしこいで。

95 :名無番長:04/03/07 15:58
>>88
なんじゃコイツ?
このコテハン、アウトロー板では認められてる存在なんか?
そんなら弘道ヲタもめでたい奴ばっかなんだな

96 :名無番長:04/03/07 16:07
弘道が続々京都に入って来てるが何する気なんか?

97 :名無番長:04/03/07 16:14
95
照道に関しては雑誌、夕刊紙、2chくらいしか情報を入手できない付き合いの狭い人間
つまりネクザな弘道オタには持てはやされてるようですがね、
正直、弘道会の関係者あるいはそれに近い人間はモニタの前で( ´,_ゝ`)プッ ってな感じです。

感情で書いてる分にはそれも問題ないでしょうが、事実に反したことや時として妄想で
ストーリーを作り上げてもしますし、また厄介なことにネクザがそれを鵜呑みしてしまうので
弘道会で何かことある毎にアウトロ板では情報が錯綜する自体に陥ります。

まぁこれは弘道オタに限ったことではありませんが。

98 :名無番長:04/03/07 16:15
おしくらまんじゅう

99 :精神分裂病の敏:04/03/07 16:30
加ちゃんセンズリこきます

100 :名無番長:04/03/07 16:43
100ゲット

101 :名無番長:04/03/07 23:03
後藤組までいるやないけっ!大丈夫か、小鉄っちゃん?今回は山健にナンボ包むんや?そんなゼニあるなら若い者に流したったら若い者も自義理かけるやろけどなぁ、ヨソの代紋とはいえ、ひどいもんやで。

102 :名無番長:04/03/07 23:36
弘道は一気に責めよるんか?そうなったら今の小鉄では一溜まりもないやろな。

103 :名無番長:04/03/08 00:08

なんやここは?

山口組ファンクラブの集いか?

Vシネマ好きの与太ばっかりやな。

104 :名無番長:04/03/08 00:27
↑馬鹿発見!

105 :名無番長:04/03/08 00:41
>103 同意 アフォと知ったかしかおらんな とおに終わった話やろ

106 :名無番長:04/03/08 01:33
待機中

107 :新之助:04/03/08 01:47
待機暇、ビリヤードでもすっか!女は事務所に呼べばいいし!

108 :名無番長:04/03/08 03:12
↑うそです。7日の夜に手打ち済みです。弘道会は京都から撤退する事に決定しました。

109 :名無番長:04/03/08 03:17
まだなんも決まってないわボケ!

110 :名無番長:04/03/08 03:47
返しの音が聞こえませんが?

111 :名無番長:04/03/08 04:00



                      ζ      ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∴\    
            /  >⌒  ⌒ |        \. ∴∵∴ \
           /  / (・)  (・) |   ⌒   ⌒|/   \|
           |  /---○--○-|   (・)  (・)| (・)  (・) |
           |─(6    つ |----◯⌒つ|.   つ  |
           |    ___ |  _||||||||| | ___ |
            \  \_/ / / \_/ /  \_/ /   
             \___/. \____/.\____/   すいません、通りますよ…。
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
        /       / |               |  \
      /       /   |  危   険   物  |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
              |_____|___________|
              |  _|_ |  _|_ |  _|_      
              \__ \\__ \\__ \     
                 /  / / /  / /  /  / /        
                 / / /  / / /   / / /      
              / | /   / | /   / | /           
           / /レ' / /レ'  / /レ'        
            (   ̄)  (   ̄)   (   ̄)


112 :名無番長:04/03/08 12:02
>109
阿呆か?弘道が京都から撤退しますって話でしまいや

113 :名無番長:04/03/08 12:06
↑またまた馬鹿発見

114 :名無番長:04/03/08 12:50
弘道会が撤退は有り得ない。

115 :名無番長:04/03/08 12:52
あたりまえだろ

116 :名無番長:04/03/08 12:52
ちょっとなんか起こりそうな雰囲気

117 :名無番長:04/03/08 12:54

↑ お前かぁ! Vシネマ好きの田舎者は!

ビデオでも見て寝てろ!

118 :名無番長:04/03/08 12:56
177ほどじゃないが・・・ぷっ

119 :名無番長:04/03/08 13:00

117ですよ! ネット番長! ( 笑 )

120 :名無番長:04/03/08 13:28
114 それは無知の考え
今回は事情が事情だけに弘道会撤退 それが真実 既に手討ち済み

121 :名無番長:04/03/08 14:11
↑嘘こけ。弘道は未だに皆待機しとるし、京都にも結構な数が入り込んだままやないけ。

122 :名無番長:04/03/08 14:16
信じる信じないは個人の自由 それでは

123 :米川:04/03/08 14:18
121
おみぁさん、どこのチソピラよ?
とっくに帰ってきとるぞ!

124 :名無番長:04/03/08 14:23
123 何も知らんのはおみぁさんの方だろ。カッカッカッ。

125 :名無番長:04/03/08 14:28
124
それ以上になんも知らんのはおみぁさんの方だわさ。

126 :名無番長:04/03/08 14:39
¥いくら払ったん?

127 :名無番長:04/03/08 14:45
互い1銭も払っとらん

128 :名無番長:04/03/08 16:45

名古屋人は味噌カツ食って寝てろ!

京都で遊ぶのは10年早い。

129 :名無番長:04/03/08 17:01
本日先程16時45分頃京都祇園でまた発砲があり近くの住民が警察に通報只今負傷者がいるかいないかは今だ不明。

130 :名無番長:04/03/08 17:20

こらぁ!

嘘を吐くなぁ!

131 :ピクルス:04/03/08 17:43
どっちが本当なんですか?なにもしらされず待機しているこっちの身にもなってくださいよ 真実だけをかきこんでください

132 :名無番長:04/03/08 17:50
>>129
マジみたいだね…。

133 :名無番長:04/03/08 17:58
131さんホンマホンマ!皆いい加減な事ばかりぬかしやがって!いまだ待機中



134 :名無番長:04/03/08 18:00
>>129 嘘をつくな ソースだせ

135 :名無番長:04/03/08 18:07
おい!ピクルス!!
おみぁさん、ココでしか情報もらえんのか?
おみぁさんとこは大した組織だなハハハハ









このネ・ク・ザ・めプッ

136 :名無番長:04/03/08 18:07
129>>うそデー巣{間違いない!}

137 :名無番長:04/03/08 18:10
135
ワラタww
ピクルスよ。おまえさんは実家の田畑でも耕しながら待機しとけ

138 :名無番長:04/03/08 18:29
ピクルス!
お前さんの待機は解除。家帰って穴の開いた靴下でも
縫っとけ!

139 :名無番長:04/03/08 19:54

こらぁ!

目クソが鼻クソを笑っているのはここか!

どっちもどっちや!

仲良くせんかぁ!


140 :名無番長:04/03/08 19:56
同感

141 :<貝|本>:04/03/08 19:59
弘道さん、手こずるようなら
お手伝いしましょうか?

142 :名無番長:04/03/08 20:10
>139 ☆3つ

143 :名無番長:04/03/08 20:20
>>141 てこずる?んな訳ないやろ。馬鹿か?

144 :名無番長:04/03/08 20:44
祇園に事務所出されて何もせん方が終わりや 思いませんか?

145 :名無番長:04/03/08 20:52
結局けんかの発端なんだったんだ?

146 :名無番長:04/03/08 21:02

裏には淡海一家の問題が絡んでいる。

147 :名無番長:04/03/08 21:02
>139
ダサイやつ。
まとも馬鹿や。どうせカキするならちったあヒネれや。
>142で自画自賛する馬鹿3つやで。

148 :名無番長:04/03/08 21:06

147

お前かぁ!

Vシネマ好きの田舎ヤクザファンは!



149 :名無番長:04/03/08 21:07
>裏には淡海一家の問題が絡んでいる。

どういう裏、があんのよ?
知ってる事情を聞きたいね。
詰まるところ゛小鉄の問題゛と思ってたよ。


150 :きゅうりのくぅちゃん:04/03/08 21:42
会津小鉄は弘道会ともめてだいじょうぶ?

151 :名無番長:04/03/08 22:06
小鉄会の者ですと前置きしときます、表向きは手打ちやけどホンマはゼニ3000程包んで行ったんで、ゼニは受け取らんと言われたんですわ、上の人間はゼニでけつぬぐいばかりやから小鉄全体がナメられるんや、ムカつくで、どっちゃにも!

152 :名無番長:04/03/08 22:14
ならその銭、こっちで引き取りましょか?

153 :名無番長:04/03/08 22:16
152 鵜呑みにすな あほ

154 :名無番長:04/03/08 22:23
3000やないやろ、1000持って行って話蹴られたらしいやないか。情けな…。

155 :名無番長:04/03/08 22:28
事件起きた日から京都府警のパトカー、五条楽園で24時間待機してま〜す。

156 :名無番長:04/03/08 22:30
ほな弘道はんは無料で撤退・・・FA?

157 :名無番長:04/03/08 22:31
コテツせこいのー

158 :名無番長:04/03/08 23:15
ホンマは喉から手が出るくらいそのゼニ欲しいんやけど
最初は泣く泣く蹴るもんなんや。

159 :名無番長:04/03/08 23:24
弘道会に一千万じゃ失礼だろ。資金力は菱でもトップクラスの組織なのにな。

160 :名無番長:04/03/08 23:43
その後の動きってあったんですか?
明日から名古屋いり〜

161 :名無番長:04/03/08 23:44
それはたぶん小鉄の作戦だろ。安い金額もっていって弘道会を怒らせ
無茶苦茶攻撃させ弘道会を国家権力につぶさせる。

162 :名無番長:04/03/08 23:45
何か動きありましたか?
明日から名古屋入りです〜

163 :名無番長:04/03/09 00:20

ここは嘘吐きだらけやな・・・

さすが2ちゃんねる。

164 :名無番長:04/03/09 00:49
今日1号線市内で<弘>ステッカー貼ったBM見たよw

165 :名無番長:04/03/09 01:22
音が鳴ったー!
スワッ

166 :名無番長:04/03/09 02:27
163 まあ見てるのは楽しいよw
嘘情報まく奴と その情報に踊らされる奴(笑
弘道会ヲタも>>151&>>154ぐらい書いとかんと格好つかんもんなw

167 :使用禁止:04/03/09 12:46

この掲示板は・・・

Vシネマファンと嘘吐き与太ばかりなので・・・

京都府警が強制終了を命じます。

168 :名無番長:04/03/09 13:22
何にもないじゃん!

169 :名無番長:04/03/09 13:45
待機解除これホント!



170 :名無番長:04/03/09 14:30
待機解除されたなw
3日以内に…とは言われてたが 早かったのぉ(藁

171 :名無番長:04/03/09 15:44
またお金払ったの?

172 :名無番長:04/03/09 16:16
171 少しはログ嫁!といっても嘘ばかりか・・・。
払ってもいないし、持っていってもいない。

173 :ピクルス:04/03/09 16:22
やかましいこらぁ おまえ俺に近い人間だろ

174 :ピクルス:04/03/09 18:11
やかましい おまえ俺にちかい人間だろ

175 :名無番長:04/03/10 10:34
元中川組の破門、絶縁者すべて、弘道会入り。それが条件。

176 :名無番長:04/03/10 10:44
桑田の親分のおかげでっさ

177 :名無番長:04/03/10 12:54

>175

中川組の破門、絶縁者がすべて弘道会入り?

それが手打ちの条件?

お前はホンマに嘘吐きやな・・・

Vシネマでも見て寝とけ!

178 :名無番長:04/03/10 17:40


終了。

179 :名無番長:04/03/10 19:09
弘道会とは喧嘩したくないと頼み込んだらしいな。

180 :名無番長:04/03/10 20:37

>179

誰が誰に頼み込んだんや?

お前はレベルの低い講釈師やな。

181 :名無番長:04/03/10 21:24
>177>180のお前なぁ、
頭とハサミは使い用いうんやで、お前は馬鹿丸出し、
京都の恥じゃ兄ちゃん、アホぼんはシシャリ出たらあかん。
名古屋の゛照道゛とウザい奴の代表選手やナ。

182 :名無番長:04/03/10 21:26
  
 本間や>181がエエこと言うた。


183 :名無番長:04/03/10 21:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <逝ってよし(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


184 :名無番長:04/03/10 23:04
>>180 お前馬鹿か?誰が誰にって、小鉄が弘道に頼んだしかないやろがい。

185 :名無番長:04/03/11 00:30

バカがバカにバカと言うな!

小鉄の誰が弘道の誰に頼み込んだか聞いてるんや!

聞いてもムダなのは承知してるがね・・・

バカのくせに・・・

いちびって反論するな!

186 :名無番長:04/03/11 01:44
↑お前には教えない。

187 :名無番長:04/03/11 09:21

お前には教えていらん。

188 :名無番長:04/03/11 10:25
おもろい!

189 :名無番長:04/03/11 11:03
小鉄も終わりやの〜
形だけになってもうとるな


190 :名無番長:04/03/11 12:16
>185
ここは弘道ヲタしかいませんからねー 
事実を隠したいだけでしょ 熱くなってもしょうがない

191 :名無番長:04/03/11 19:15
ってか、コテツ負けたやん。

192 :名無番長:04/03/11 22:52
小鉄は弘道会と戦争ならんで良かったなぁ。命拾いしたなぁ〜。謝る事は決して恥ずかしい事やないで。相手が悪すぎただけや、気にするな。

193 :名無番長:04/03/11 23:08
花隈に頼りきり

194 :名無番長:04/03/12 02:56
◇真相のまとめ◇

「小鉄が京都の弘道に向け発砲、名古屋の弘道本家から続々京都に集結、待機中に手打ちまとまる、待機解除される」でいいすか?

195 :名無番長:04/03/12 03:38
コテツとコウドウ
シンワとコウドウ
因縁の対決って感じ

196 :名無番長:04/03/12 03:53
不謹慎ですが、発砲事件がなくなると、この3月、TVの「警察24時」や「曙VS武蔵」ぐらいですか刺激的なのは。

197 :名無番長:04/03/12 09:56
淡海一家って、あんまり人おらんやろ

198 :名無番長:04/03/12 17:55

3人やな。

199 :名無番長:04/03/13 17:57
>>197 46人

200 :名無番長:04/03/13 18:00

↑ お前は淡海一家の電話番やな?

46人もいるか!

201 :名無番長:04/03/13 18:16
40人はおるやろな。

202 :名無番長:04/03/13 19:40

根性あるのは4人だけ。

203 :名無番長:04/03/13 19:44
弘道の金看板じゃい、はっはっは。

204 :名無番長:04/03/13 19:48
<弘道>

205 :名無番長:04/03/13 20:14
<弘道>

206 :名無番長:04/03/13 20:37
組員が多かろうが少かろうが上部は弘道会じゃい。何か文句あるんかい?タワケ。

207 :名無番長:04/03/13 20:44

↑ アホのネット番長かぇ?

掲示板でいちびるな。

208 :名無番長:04/03/13 20:52
↑馬鹿者、このタワケが。

209 :名無番長:04/03/13 21:36
<弘|道>

210 :名無番長:04/03/13 21:46
京都、滋賀は弘道会が貰った。何か文句あるか?

211 :名無番長:04/03/13 21:47
弘道会かっこいい!(素人)

212 :名無番長:04/03/14 01:13
山健に芋引いた弘道。

213 :名無番長:04/03/14 01:47
<弘|道>

214 :名無番長:04/03/14 01:59
何か、ここのレス変わってきたような…弘道会のヨタかいの〜京都の発砲事件に、ついてやろ!終わったんだから、ここのレスは解散です。終わり以上!

215 :名無番長:04/03/14 04:31
解散なんてやだ

216 :わしゃ筋モン玄人プロじゃ:04/03/14 06:55
(志村けんのわしゃ神様だ〜ふうに)とんでもねぇ〜わしゃプロじゃ〜w

217 :わしゃ筋モン玄人プロじゃ:04/03/14 06:58

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1048902784/l50

↑わしゃの名ゼリフがあるんじゃ〜


218 :名無番長:04/03/14 07:13
<請う|堂>

219 :名無番長:04/03/14 11:49
owattanokana


220 :名無番長:04/03/14 14:27
小鉄はかなり追い込まれたって話。

221 :名無番長:04/03/14 17:21
どう追いこまれた?

222 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/14 17:56
キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

223 :名無番長:04/03/14 18:39
小鉄はもう昔の力はない。

224 :名無番長:04/03/14 19:04
一般人だけど、ひょうたんもうだめぽなの?
五条楽園で芸妓遊びしてる場合じゃねぇんですかい?

225 :名無番長:04/03/15 05:02
菱は小鉄を吸収しないの?

226 :名無番長:04/03/15 09:09

もう吸収されてるがな。

227 :名無番長:04/03/15 20:13
吸収しても仕方ない。解体してバラバラにはした方がよろしいがな。

228 :名無番長:04/03/15 22:20
瓢箪の代紋は消滅?

229 :名無番長:04/03/15 22:46
そないなもん、菱の代紋にかえんかい。

230 :名無番長:04/03/15 23:03
<小|鉄>

231 :名無番長:04/03/15 23:06
いつまで、このレス続くんだ!もう、終わりだ!解散 抗争にならずに終決。

232 :名無番長:04/03/15 23:39
<弘|道>

233 :名無番長:04/03/16 20:44

淡海一家が存在する限り・・・

会津小鉄会vs弘道会の戦いに終わりなし。

234 :名無番長:04/03/16 21:25
小鉄はもう弘道には物言えん違ゃうか?ハナから喧嘩する気ないなら黙ってるこっちゃ。

235 :名無番長:04/03/16 22:54
小鉄はもう弘道には物言えん違ゃうか?

236 :名無番長:04/03/16 23:00
言えるよワレ

237 :名無番長:04/03/17 00:32

>234,235

小鉄の誰が弘道の誰に物言えんね?

だいたい・・・

お前は小鉄の誰と弘道の誰を知ってるねん?

ネットヤクザは黙っとけ。

238 :名無:04/03/17 22:32
司の会長が山健の本部に出向いたのはなんで?結局山健対弘道なん?

239 :名無番長:04/03/17 23:18
ゴリラ退治のお絵描きのため

240 :名無番長:04/03/18 00:13
>>237 誰が誰になんてそんな次元の低い話しとるん違ゃうわ、アホ。組織対組織の話って分からんか?馬鹿か。

241 :名無番長:04/03/18 01:39
ネクザは黙っとけ。

242 :名無番長:04/03/18 06:16
会津小鉄会vs弘道会の戦いに終わりなし。

243 :名無番長:04/03/18 07:22
小鉄が潰される事はまずない
小鉄は押しも押されぬ名門だから
ただ、看板は上げさせといて、実利は菱のもの
ってゆーのはあるけどね

244 :名無番長:04/03/18 12:24
>241
お前もネクザ w

245 :名無番長:04/03/21 04:56
ネクター飲みたい

246 :名無番長:04/03/23 03:31
お前もネクザ w


247 :名無番長:04/03/23 05:28
実利は菱のもの


248 :名無番長:04/03/23 07:58
<弘|道>

249 :名無番長:04/03/23 10:28
選抜の愛工大名電VS立命館宇治は弘道VS小鉄の代理対決みたいや。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)