2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{稲} 稲川会と住吉会はどちらが強い(住)

1 :名無番長:04/03/06 18:24
関東の雄はどっち?


2 :名無番長:04/03/06 18:24


3 :名無番長:04/03/06 18:25
こんな「笑点・大喜利」は嫌だ!

・画面右上に「今日の大喜利は衝撃の展開」とかずっと出ている
・しゃべったネタにテロップや写真のワイプが出る
・歌丸あたりがネタを言おうとするとストップモーションになる、
「このあと歌丸がまさか…円楽ア然」とテロップが出てCM。CM明けは歌丸が
手を挙げたところから繰り返す。


4 :名無番長:04/03/06 18:27
友人として彼に2chを教えてしまったことを後悔しています。
ネットをはじめたばかりということで、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、うちに来たとき2chをよく見せてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(29歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhasaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。
まさかこんな事になるとは思いませんでした。反省の念でいっぱいです。



5 :名無番長:04/03/06 18:27
関東の雄
稲川会
日本のドン
稲川聖城総裁

6 :名無番長:04/03/06 18:33
              ノノヽヽヽ                /| | | |ヽ
             从0^〜^)         ノノノノヽヽ  |(‘〜‘川
       @ノハ@. (    )  〃ノハヽ  从^▽^从 |(   )|oノハヽo∈
        ( ‘д‘)  |  i |  从 ^◇^)  (   )   | i ,| (´D` )
        (   )   | | .|   (   )   | .| |     |. | |  (   )
        (_)_)   (_)_)   (_)_)   (__(_)   (_(_)  (__.(_)
        加護    吉澤    矢口    石川    飯田   辻
ノノハヽo∈ ☆ノハヽ  〆ノハハ  /| | | |ヽ ノノノハヽ  ノノハヽo∈     oノ人ヽヽo
从 ´ ヮ`)☆ ノノ*^ー^) ∬ ´▽`) 川o・-・) 川VvV从 (’ー’*川 §ノヽ§(・ 。.・*从
 (   )   (   )  (   )   (   )  (    )  (   )  (・e・ ) (   )
  | | |    | | |   | | |    | | |   |  | |   | | |  (   )  | | |
  (_)_)    (__(_)   (_)__).   (_)__)  (__ (_)  (__(_)   (__(_)  (__(_)
 田中     亀井   小川    紺野    藤本   高橋   新垣   道重



7 :名無番長:04/03/06 18:33
関東の雄
自由民主党
日本のドン
小泉純一郎

8 :名無番長:04/03/06 18:39
                 _    ._  新スレおめでとうございま〜す♪
                ./〜ヽ ./〜ヽ  ======      (´⌒
 . ____        ,-(^ー^*)(・。.・*) - 、        (⌒;;(´⌒;;
 ヽ|´ヮ`*|ノ       / .'i. ゚し-J゚ ゚し-J゚ .i | =====  (´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
  |___| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ゙ `ー--------‐ ゙ ' ノ   (´⌒; (´⌒;;;
    乂  =====   ` ー----------― "



9 :名無番長:04/03/06 18:44
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)


10 :名無番長:04/03/06 22:28
10Gets

11 :名無番長:04/03/07 20:00
そら稲穂でしょ。

12 :名無番長:04/03/07 20:29
住で喧嘩が出来るトコ無いもんな。まだ稲穂の方が喧嘩出来るな。

13 :名無番長:04/03/07 20:48
>>1のスレタイが物語ってるな。
稲川会の方が先ってことは稲川会の方が強いと思ってるんだろ?

14 :名無番長:04/03/07 20:50
野球の情報コンピュターの目見つけました、
http://yoso.jp

15 :名無番長:04/03/07 20:53
稲かと思ったけど、昨日の
試合みて見方かわったわ

16 :名無番長:04/03/07 22:01
稲は住の下だってきいたことあるけど

17 :guest:04/03/07 22:19
guest

18 :名無番長:04/03/08 11:52
どっちって・・・。

19 :名無番長:04/03/08 12:13
本当に稲川会と住吉会が全面戦争したとするならば、
山口組は稲川会を援護するので、稲川会の圧勝。

20 :名無番長:04/03/08 12:16
と、いうことは
稲は菱の一組織と想像してみる。
だから、関東の雄は住吉に決定!

21 :名無番長:04/03/09 08:16
親和会に救世主が表れて山口組相手に快勝
徐々に山口組勢を追い詰める
これからは住吉会の時代に成ります。

22 :名無番長:04/03/09 12:17
↑無理!

23 :名無番長:04/03/09 13:51
人数だけで言えば
稲穂 9,700人 vs 住 12,300人

人数は合ってますか?

24 :名無番長:04/03/09 18:34
政治力でいったら稲川会の圧勝

25 :名無番長:04/03/10 05:04
稲穂に決まってる 団結力から言って間違いない

26 :港会復活キボンヌ:04/03/10 14:41
住吉のエライさんは何人も右翼の代表で堂々とでてるが二足の草鞋ってどうなん?
その辺がイマイチやくざとしてダサく感じる!
住吉は右翼ばっかり名乗らんでキチッと分けてほしいな。

27 :名無番長:04/03/10 15:17
>>24 政治力で言ったら菱より上でしょ。つまり日本一。首都圏を押さえてる
てのがアドバンテージではあるが。

28 :名無番長:04/03/10 15:19


29 :名無番長:04/03/10 16:45
関東は知力派、関西肉労派!!もう斬った張ったで懲役行く時代ではない。
その点、菱は怖いのう。

30 :名無番長:04/03/10 16:52
>>23
人数は、2003/12現在で住吉会12500人、稲川会9600人

参考までに山口組38100人、山健組7900人

31 :名無番長:04/03/10 17:06
このままいくと菱は4万人になるな。東京ドーム一杯がヤクザかあ〜

32 :名無番長:04/03/10 17:12
>>29
菱は長い懲役に行った人を金を集める人より大事にするからね。
そこが違うんでしょ関東とは。だからいざって時にみんな喜んで
走るんでしょ。司さんとか古川さん、山健の井上さんとか皆組の
ために長い間身体をかけて今の地位にある。関東では懲役に行く
やつの事を馬鹿にする傾向があるからいざって時にはだれも
率先していかないもんね。

33 :名無番長:04/03/12 20:57
そら体懸けんわな。

34 :名無番長:04/03/12 22:06
決まってるやろ!住より稲穂の方が強いやろ。頭はええし3拍子揃ってるがな?

35 :名無番長:04/03/12 22:10
お〜菱も4万人位までのし上がって来たか?新義安で6万人ちょっとで14Kと合同組織になったら10万人位やなぁ?

36 :名無番長:04/03/12 22:16
> 関東では懲役に行く やつの事を馬鹿にする傾向がある
ホンマかいな!? そんなことはじめて知った!西では懲役は勲章やけどな。
傷害・殺人・組事やったら尚更のこと!

37 :名無番長:04/03/12 22:23
鳥インフルエンザか?

38 :名無番長:04/03/12 22:35
>>24
かっては皇民党事件でも石井会長が事態を収拾したよな
浜田幸一という政治家を児玉を通じて自民党に送りこんでやな
闇の社会と中央政界のパイプを持つことによって
数的不利を克服してきたのが稲穂や
しかし最近は山口組の膨張でそれも危うくなってきたな。
後藤のような政界に巨大なラインを保持するものも
台頭してきたしな。


39 :名無番長:04/03/12 22:48
それでもやっぱり稲穂だろ

40 :名無番長:04/03/12 22:51
東京都内は住吉

41 :名無番長:04/03/12 23:32
懲役を恥じとする組は菱の敵やないことは確か。
関東はカッコヅケだけでヤクザやってんのか?

42 :名無番長:04/03/12 23:35
住のほうが武闘派のイメージがある

43 :名無番長:04/03/12 23:47
菱は、たこ焼きおやじのイメージがある

44 :名無番長:04/03/13 00:10
>>42お前本当世間知らずだな

45 :名無番長:04/03/13 04:10
>>42は千葉在住とかだろ。
「いっとくけど私の彼は住吉組だからね」って言ってた千葉の女がいた。

46 :名無番長:04/03/13 12:14
稲穂は最近全く音出さないな。

47 :名無番長:04/03/13 13:11
でもやっぱし山口組が一番強いんでしょ

48 :名無番長:04/03/13 14:37
親和有っての住吉会。
親和が目を光らせているうちは住吉会も安泰だが


49 :名無番長:04/03/13 23:56







    悲    願    関    東    統    一







                  GO !GO! 住 吉 会


50 :名無番長:04/03/13 23:58
>>45
なんなら住吉組ちゅのは?
オドレは2ch名物・しったかネクザか!?(w

51 :名無番長:04/03/14 00:32
稲穂は終わってるよ。今現在はね!昔は凄かったね 確かに。岸本さんや小田さんがいれば稲穂はまだまだ武闘派だが、居なくなった今は喧嘩の話聞かないし、だいぶ落ち着いてるよ まぁその安泰も総裁のおかげだね。

52 :名無番長:04/03/14 00:36
最近じゃ住吉のが全然目立ってるし、喧嘩だってしてるな実際!内輪揉めもあるけどね。

53 :名無番長:04/03/14 00:39
住吉って言うか親和会だけだろ 目立ってるのは 住吉も親和会抜けたら終わりだな。他に喧嘩出来る所ないじゃん?幸平は内輪揉め得意だし、やっぱり稲穂のが凄いんじゃないか?

54 :名無番長:04/03/14 00:44
住(幸平一家/親和会)住吉じゃマジ話この2組織の名前しか出てこないんですけど 他は喧嘩出来るとこや 有名なとこはどこですか?

55 :名無番長:04/03/14 00:47
稲は碑文谷一家や横須賀一家が強いですか?

56 :名無番長:04/03/14 00:57
栃木には栃木極道の性根ちゅうもんがあるんじゃけんの。
喧嘩はなんぼ銭があっても勝てんのでえ。東京の者と一緒にせんでつかえや
栃木の喧嘩言うたら、殺るか殺られるかの二つしかあらへんので!
二つのうちの後者で終わってしまったがのぉ・・・


57 :名無番長:04/03/14 00:58
>>56
何故広島弁?

58 :名無番長:04/03/14 01:25
すみません、くだらんことですが、
山チャンは菱、稲川君は稲穂、じゃ、住は?
なんて言われてんですか?


59 :名無番長:04/03/14 02:39
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18379601
稲のシノギか?

60 :名無番長:04/03/14 02:48

<< 親 || 和 >>



61 :名無番長:04/03/16 18:24
>>58
住ちゃんじゃないの
丸住って言う人もいるわな

62 :名無番長:04/03/16 23:25
>>56
変な広島弁じゃのお!
こんなぁ仁義なき戦いに
影響され過ぎじゃ!
ダサイダサイ!

63 :名無番長:04/03/17 01:46
>>62 かっこいい!!お前みたいなかっこいい言葉・・・さすがOOO

    

64 :名無番長:04/03/17 18:38
新宿じゃあ住吉はチャイニーズにスミッコロと呼ばれてる(ホントの話)

65 :名無番長:04/03/17 18:44
>>64
チャイニーズは菱もなめているの?

66 :名無番長:04/03/17 18:46
菱でも強い山健や一心、弘道にたいしては怖がってる

67 :名無番長:04/03/17 18:57
>>66は空想ヨタ話。

68 :名無番長:04/03/17 18:59
でも住の連中はチャイを怖がってるでしょ。

69 :名無番長:04/03/17 19:03
>>68逆だ!

70 :名無番長:04/03/17 19:18
歌舞伎町で住の人間数人で走ってるの見るもんな。チャイ狩りか?

71 :名無番長:04/03/17 21:01
一人一人はチャイのほうが怖そう

72 :名無番長:04/03/17 22:37
スーパードラゴン&スーパータイガーの意味を教えて?



73 :名無番長:04/03/17 23:18
>>72
こいつ、あちこちの稲川会関係スレに同じこと書いてる。
シカトな。

74 :名無番長:04/03/19 12:50
稲穂と住は四つ木事件以来揉めてないでしょ。小さな揉め事はあるが。

75 :名無番長:04/03/19 12:53
>>73
こいつ、あちこちの稲川会関係スレに同じこと書いてる。
シカトな。


76 :名無番長:04/03/19 13:23
堅気が1番!

77 :名無番長:04/03/20 01:34
結局、菱が関東に浸透して、小競り合い程度で稲・住らが引き、
ついには菱に吸収される、という見通しなら、面白くも何ともないな。


78 :名無番長:04/03/21 17:54
結局、稲穂が菱と親戚なんかになるからこうなったんだよな。
それと関東二十日会。これが無駄だったな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)