2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカーもつけられないDQNの集うスレ

1 :名無番長:04/03/07 12:11
この板多くね?

2 :名無番長:04/03/07 12:12
照道のことか?

3 :名無番長:04/03/07 12:13
ん?海に沈めるときに付けるやつの事か?
と言って反応をみてみるか
なあ>>1

4 :名無番長:04/03/07 12:15
4ゲト
>>3が得意げに使っててワロタ

5 :名無番長:04/03/07 12:17
最近の運用傾向は完全な板違いスレを立てる奴をリストに入れるみたいだな

6 :名無番長:04/03/07 12:19
1>> プ

7 :名無番長:04/03/07 12:32
6は釣りか?w

8 :名無番長:04/03/07 12:33
}}1
アンカなんて何の事かさっぱりわけわかめだが、アウトロには必要ないものだと信じる。

9 :名無番長:04/03/07 12:37
<1>ぷ

10 :武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/07 12:40
うちになんかようか???

11 :名無番長:04/03/07 13:09
あれ アンカーって言うのか! 付け方教えてください _Ι ̄Ι〇

12 :名無番長:04/03/07 13:12
>>1はこの季節に大量発生している「春厨」です。
一ヶ月の我慢です。相手にするのはやめましょう。

13 :名無番長:04/03/07 13:18
だから どーやんの?アンカー! まじで

14 :名無番長:04/03/07 13:19
名前欄にsaegって入れてるの結構いるけどなんでだろ

15 :名無番長:04/03/07 13:31
>>14
areって入れてる奴は携帯

16 :名無番長:04/03/07 13:35
うっせー馬鹿!俺は小学生はアーかーだよカス!

17 :名無番長:04/03/07 14:04
そんな事よ>>1よ、良い事を教えてやろう。
最近は誤爆レスや知ったかぶり、明らかな間違いをやらかすと
「晒しage」という事態に陥ります。
また、普通は一度書き込んだら削除人に依頼を出さないと
レスを消せませんし、内容によっては消してくれない事があります。
では、自分のレスを消せるようにするには?
書き込む前にpassを設定しておけばいいのです。

やり方は、名前欄に「http://fusianasan.2ch.net/」と入れておけば
書き込みボタンを押したときに自動的にpass設定画面へ飛びます。
そこで独自のpassを入力しておけば自分のカキコミにpassが付加されますので、
レスを削除したくなったら「http://fusianasan.2ch.net/(自分のpass)」と
名前欄に入れて書き込みボタンを押せば削除画面へ飛べるようになるのです。
そこでレスを削除したら、自分の元のレスが「あぼーん」となります。
なお、一度削除したレスは復活しません。2chブラウザのログとして保存されたものでも、
再読込をした時には「あぼーん」となります。

注意:「http://fusianasan.2ch.net/」は管理専用であるため、「直リン」では
当該ページへ行く事が出来ません。名前欄への入力専用です。

もっとも、掲示板は個々のマナーが問われる場でもありますので、
基本的にはあまり使わずに済む様、気をつけて下さい

18 :へたれ:04/03/07 17:01
アンカーの付け方教えてください。

19 :名無番長:04/03/07 18:57
>>17のコピペうざい
そんなのひっかかる香具師いねーだろ・・・

20 :名無番長:04/03/07 19:58
春厨・夏厨にはいつも何週間かの我慢だと思って来たが、言ってやる。
もまえのその発言そのものが「初心者」なんですよ(・∀・)
わかりますか?初心者は別に恥ずかしい事ではない。
だが、もまえの価値観の中ではバカにする対象のようだ。
自分で自分をばかにしてどうするよ、>>1よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)