2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆貴方様のアウトロー人生を占います…◆◆◆

1 :名無番長:04/03/10 22:36
貴方様のアウトロー人生を鑑定させて頂きます。
無論、無料でございます。ご希望の方は

【生年月日・出生時間・出生地】
【性別】
【何を占って欲しいか】

を明記の上お願いします。


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/10 22:48
2guest

3 :名無番長:04/03/11 07:18
どうぞ

4 :名無番長:04/03/11 09:40
(´∀`)4ゲット

書き込む本人(つまりは私)で無くとも宜しいのでしょうか?
甥っ子の事を占って頂きたいのですが……。

5 :1:04/03/11 18:05
>>4
どうぞ。お構いなく。

6 :4:04/03/11 19:22
>>5
ありがとうございます。早速ですが、詳細を明記致します。

【生年月日・出生時間・出生地】
生年月日 :昭和59年の11月11日
出生時間 :午後11時45分
出生地   :東京都練馬区   育ちは埼玉県

【性別】


【何を占って欲しいか】
近い将来、甥の命に関わる様な事が起きてしまうのか、という事について占って頂きたいのです。
もし何かが起こってしまうとするならば、それはどのような出来事なのか。
ある程度の時期の特定も可能なのでしょうか。どうか御教授下さい。

7 :1:04/03/11 23:15
>>6
この子(青年)は普通の青年ではありません。
意志が大変強く、負けず嫌いです。ひとかどの人物になる素養もあります。
おそらくいずれは名を世間にとどろかせる人物になりましょう。
あるいは何らかのグループのリーダー的存在になり得ます。

この子は9才頃までは大変良い子で非常に優秀な子供だったはずです。
負けん気の強い子ですが、正義感というか気持ちが真っ直ぐだったと思います。

しかし9才を過ぎる頃から、波瀾万丈な生き様になっていったようです。
すぐに切れる、情緒不安定、怒るなどの感情の乱れが目立ってきたと
思います。物事が上手くいかないことから自暴自棄気味でもあります。
しかも怪我や事故に遭いやすくなっています。今年と来年は病院へかつぎ
込まれる可能性もあります。

しかし4年後から、この子の生き方はガラリと変わります。
本来の良い資質が開花することになります。
けれども今までの生き様があるため、苦難の多い時期にもなります。
しかしこの子は苦難を乗り越えていくでしょう。

著名人の中には、若い頃に破天荒な人生を送った人もいますが、
この子もそういった類の人生を送る可能性があります。
成功する資質もあるということです。

10代に怪我や事故が多く生傷が絶えなかったならば、
27才〜30才は命に関わることが起こる可能性もあります。
要注意の時期になります。

8 :4:04/03/12 07:58
>>7
やはりそうですか。ありがとうございました。

9 :1:04/03/12 18:47
>>8
過去のことや性格はどうなんですか。
当たっていますか。

10 ::04/03/13 14:10
皆様よりの受付をお待ちいたします。

11 :名無番長:04/03/15 21:27
 

12 :名無番長:04/03/16 23:26
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)