2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼団体やオウム真理教徒をいじめたい(激笑

1 :名無番長:04/03/11 17:45
おいおい!おまえ等エリート君のくせにいちびるな!
なんか病んでるだろ?(ぷッ
TVでオウム信者は目が死んでるって言ってたが右翼も
そうだった!何が尊師だ!?何が陛下だ!?
チズオもヒロヒトもた〜だ〜の糞オヤジw
それを慕うおまえ等ホントきもいよ!耳障りな糞軍歌や
汚い国家流すな!いっとくけどおまえ等エリート育ちの
テロリストより俺等アウトローの方が強いんだよ!

2 :名無番長:04/03/11 17:49
はい1が1番強いよ
参りました

3 :名無番長:04/03/11 17:51
おぉーい、母さーん、 >>1 がまたクススレ建ててるゾぉ!!

4 :名無番長:04/03/11 17:54
父さん馬鹿は相手すると怖いよ


5 :右翼団体隊員:04/03/11 18:20
1よ。こんな所で吠えてないで直接言いなよ。ここで吠えるのはガキでも出来るぜ。国歌を馬鹿にするのなら日本から出て行けよ。お前みたいな奴は国は期待してないから。お前はゴミにも値しないからよ

6 :名無番長:04/03/11 18:29
>>5 オウムはないが右翼は何回か絞めてますが何か?

   君みたいなエリートはエリートらしくおとなしくしてれば?
 
   テロリストなんて流行らないからw

7 :名無番長:04/03/11 18:43
夢は寝てから見れよ。まぁ良いか。貴方が大将だよ。貴方が一番偉いし強いよ。はいはい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)