2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩】新潟最強のアウトローは誰だ!パート3【上等】

1 :猫田貴族:04/03/15 19:03
前スレ
新潟最強のアウトローは誰だ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1045574823/
【喧嘩】新潟最強のアウトローは誰だ!パート2【上等】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1058211998/

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/15 19:07
2guest

3 :名無番長:04/03/15 22:08
ニーガタ超ダセエw

4 :名無番長:04/03/15 22:20
おしまい

5 :名無番長:04/03/15 22:20
新潟ギャングを馬鹿にしてる雑誌って何の雑誌??
あとブラッティ・ソウルはサクリファイスに潰されたわけじゃないみたいです。
吸収されたみたいです。まぁ潰された様なもんですけどね。
あと、サクリで本場LAでギャングやってたのって誰ですか??
サクリに仲間いるけどそんな話聞いたことないです。
もしかしてデマ??

P.S 携帯専用地域別BBS新潟版なんか荒れてすごいですね。
  

6 :名無番長:04/03/16 00:18
>>5
デマっていうかネタだろ。
サクリなんて糞だよw

7 :名無番長:04/03/16 00:19
厨房がひったくりで捕まったらしいね!
その名も『ひっくり』だって(笑
さすが新潟はアウトローが沢山生まれるわけだね♪

8 :名無番長:04/03/16 00:40
>>5
実話ナックル

9 :名無番長:04/03/16 12:08
俺は埼玉でギャングやってる者だけど
新潟が埼玉、東京のギャング上等って言うのは本当なの?
今年の夏に埼玉、東京に乗り込んで来るって書いてあったけど、何が本当なんだか解らん

10 :名無番長:04/03/16 21:41
>>5
携帯専用地域別BBS新潟版ってどこにあるんですか?
URL希望

11 :名無番長:04/03/16 22:21
おしまい


12 :名無番長:04/03/16 22:33
>>10
見てるとイライラするよ!
パケ死注意!!
http://g-forum1.com/area/ibo25/niigata.htm

13 :名無番長:04/03/16 22:40
>>9
乗り込むかどうかはわからないですけど自分らが1番だと思っているので・・・
つまり上等って事でしょう。
とりあえず昨年新潟の例のギャングチームが渋谷に遊びに行った時に渋谷のギャングを〆たらしいよ。
まぁ今月号の実話ナックルを読む限りやっぱ東京のギャングは桁が違う。
新潟ギャングなんて糞だね。


14 :名無番長:04/03/16 23:08
ここでサクリとか名前だしてんのはサクリだろ?
こんな所で名前売ってんじゃねーよ。
おまえら糞なんだよ!
やる気あんなら柏崎のマフィア潰してみろやw
>>9
マフィアは今年中に怒羅権潰すらしいよ。
今は浜連ともめてるみたいだけど・・・
マフィアは埼玉の芋ギャングには興味ないかなw

15 :名無番長:04/03/17 00:09
えーっと・・・











マフィアって何??
サクリなんて眼中にないかもしれないけど、とりあえず今新潟で一番勢力持ってるチームはサクリなんだからそのサクリを潰してからにしたら??

16 :名無番長:04/03/17 00:14
>>15
サクリ乙!
>今新潟で一番勢力持ってるチームはサクリなんだから

馬鹿ですか?
寺泊でもめた時、サクリ側が50万払って手打ちにしてもらったんだよ。

17 :16:04/03/17 00:19
ちなみに俺はその金で寿司をご馳走になりましたw
ご馳走様サクリさん。
サクリの奴が二人で柏崎まで来て土下座して金置いて行ったよw
『この件はこれでしまいにして下さい』ってよ!


18 :名無番長:04/03/17 08:33
なんだこのスレ
ヲタが知ってる名前出してるだけじゃねーか

19 :名無番長:04/03/17 12:07
昨年渋谷で暴れたのは、新潟のギャングじゃなくて、大分のギャングだよ
新潟のギャングは来てませんよ

20 :名無番長:04/03/17 12:10
ギャングの話ばかりだけど、新潟には族は居ないのか?

21 :名無番長:04/03/17 12:58
サクリは今年の何時に東京遠征に行くの?
東京に行ったら、序に六本木のHIROって奴も〆といてね
期待してますよ!  新潟サクリフェイス最強!

22 :名無番長:04/03/17 16:42
>>20
あんまり見ないね。
去年柏崎〜西山の海岸線で麗羅が30台程走ってたなぁ。
麗羅の猛者が18で引退してマフィアに入ってる感じだね!
マフィアはギャングってより政治思想も持ってる硬派で過激なチームだね。
原発の利権も手にしてるし、893も手が出せないってさ。


23 :名無番長:04/03/17 16:53
マフィアはどんな政治思想を持ってるんですか?
あと、マフィアは何人くらいいるんですか?

24 :名無番長:04/03/17 16:57
原発の利権?おまいら国家かよ( ´,_ゝ`)プッ



25 :名無番長:04/03/17 17:14
893がマフィアに手を出せないって本当なの?
それが、本当だったら マフィア>>>>サクリって感じになるね!

26 :名無番長:04/03/17 17:15
おまいら日本人なら洋風な名前にすんなよ

27 :名無番長:04/03/17 17:18
>>23
極右って感じですね。
せいけんどうって格闘技をやってる奴も何人かいます。

28 :名無番長:04/03/17 17:30
マフィアがサクリと揉めてるって本当か?
自分の地元はサクリなんだけど、サクリの連中は皆マフィアのこと馬鹿にしてるよ
実際に、サクリとマフィアはどっちが勢力あるのか?

29 :名無番長:04/03/17 17:36
揉めてないでしょ?サクリ側が金はらって手打ちにする位だしw
マフィアはサクリなんて興味ないんじゃない?
ってか眼中にないでしょ。マフィアは東京、神奈川進出するらしい

30 :名無番長:04/03/17 17:46
進出は良いが、片道何時間かかるんだ?
東京に来る前に、栃木、埼玉、群馬のギャング〆てからの方が良いんではないか?
いきなり新潟のギャングい来られても誰も相手ににないと思うのだか、、、
取り合えず、栃木のギャングを潰して実績を作ってくださいね!

31 :名無番長:04/03/17 18:07
オイタばかりしていると、オカーちゃんに言うよ!!

32 :名無番長:04/03/17 19:11
確かに、マフィアは一騎当千の猛者揃いだね。


33 :名無番長:04/03/17 19:17
ガキスレ決定

34 :名無番長:04/03/17 19:30
マフィアは一般人には絶対手出ししないらしね。
サ○リとかいうチームと違って、一般人のいる所で集会なんてしないし。
けど舐められたり、手を出されたりしたらトコトンやるみたいね!
やっぱりうんこチームサ○リとは雲泥の差があるよ♪



35 :名無番長:04/03/17 19:47
実際7年前に柏崎と新潟は戦争してるんだよね。
当時17歳かそこらだったと思うけど、シ○○とかいう外人が
えんまいちの時、柏崎に乗り込んできてそれが原因で
そのまま戦争になったんだけど、最終的には新潟の者が10人位来て、
こっちも10人位出て行って、海で10対10で団体戦みたいな形でタイマン
したの。結果は8勝2敗で柏崎の快勝。
最後はその外人はドブ鼠みたいになって山に捨てられたよw
だから柏崎は新潟なんて眼中にないのw

36 :名無番長:04/03/17 20:58
ソイツの兄貴は強かったらしいがな

37 :名無番長:04/03/17 22:13
じゃぁサクリvsマフィアで抗争しましょう。
じゃないと白黒ハッキリしません。
ま、寺泊の事は完全にネタなんで、皆さん信用しないように。
眼中なかったらそれでかまわないんで、1度でいいからサクリとやらなきゃ・・・
じゃないと眼中ないとか言って実際は逃げてるとしか思わないから。

38 :名無番長:04/03/17 22:54
>>37
7年前に完全に決着ついてんだよw
その抗争やった奴も今はマフィアの幹部だし、
その時の新潟の連中も今はサクリなんじゃないの?
知り合いにサクリいるなら聞いてみたら?
上の幹部連中は皆知ってるんじゃねーの!


39 :梅原ケイタ:04/03/17 23:13
 ただの田舎のパシリコゾーの喧嘩だろ。
どうだっていいんじゃねーーの。
静岡最強は常識だし。

40 :名無番長:04/03/18 03:02
ギャング?畑でも耕せよボケェ、いなかっぺ大将が! いい歳こいた奴が抗争だなんだって恥ずかしくないか? マフィア?サクリ?お前らバカだろ?まともに働けよ 20代越えてさぁ、カッコワルみんな敗北者

41 :名無番長:04/03/18 07:11
改行しろやハゲ

42 :名無番長:04/03/18 09:51
マフィア、軍隊の一つや二つ潰すくらいの戦闘力あるよ。
アルカイダとも繋がってるし

43 :名無番長:04/03/18 11:06
マフィアすげ〜よ! おおやけにはなってないけど米軍のイラク侵攻作戦指揮したの マフィアの頭らしいし小泉を影で操ってるのもマフィアの頭らしい… ギャハハハ〜ヒャハハハ

44 :名無番長:04/03/18 12:02
柏崎市のガキは18才で族を卒業してからギャングに入るんだ!
じゃ、皆が18以上なの?いい年こいて何やってんの?
東京じゃ、18以上のギャングなんて殆ど居ないんだが、、、

45 :名無番長:04/03/18 12:22
>>44
新潟では893とギャングの二足のわらじが流行中。
ギャングの幹部はだいたい組員でつ。

46 :名無番長:04/03/18 12:24
マフィアって何人位いるの?

47 :名無番長:04/03/18 12:52
>>46マフィアは北は北極南は南極まで会員五万人を誇る 宗教団体です

48 :名無番長:04/03/18 13:06
柏崎必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無番長:04/03/18 14:04
>>45
サクリだせぇ!!893でギャングかよ(プッ
マフィアは893上等でやってるからよ。
>>44
マフィアはギャングというより右翼チームみたいな感じですよ。

50 :レイプス新谷:04/03/18 14:47
俺様参上

みんな、ひかえい!!

51 :名無番長:04/03/18 15:37
>>38
サクリ幹部に問いただしたところ全然知らないみたいです。(笑)
どうせ新潟のカスと柏崎のクズが闘ったんでしょ??
ん??て言うことは・・・
その抗争に参加した人が今マフィアの幹部。
じゃあマフィアはクズってことで・・・

52 :名無番長:04/03/18 15:56
>>51
新潟のあいつらはカスなんだw
JとかSとかIとか色々来てたよ。
俺はサクリの幹部にどんな奴がいるか知らないけど、
その話知らないなら、たいした事ねー奴なんだろサクリ幹部さん。
まっサクリなんて興味ねーからどうでもいいや!
誰でも入れるんだろ?
まぁ勝手にやってなさいw

53 :名無番長:04/03/18 15:58
もうチームの話は辞めにしませんか?
スレ違いですよね。


54 :名無番長:04/03/18 15:59
マフィアは最強だよ
去年の夏には東京に遠征に行ったんだぜ
渋谷で関連の川名を〆て、池袋でドラの元頭斉藤を〆て、大宮でギャングのカリスマ鬼丸を〆て
横浜では横浜連合一番の喧嘩集団本牧党の頭を半殺しした連中だよ
お前らサクリにこんなマネできるかよ!
お前らサクリは東京で笑われ者だもんな!

55 :名無番長:04/03/18 16:10
この前マフィアのクルマ2台見たけど
あれ凄いね!新型センチュリーの金グリルのファントムトップと
70年代のリンカーンコンチネンタルのハイドロ。
かなり決まってたよ!
サクリはアコードワゴンとか日本車ばっかなんでしょ(笑
格が違うんじゃないの!?

56 :名無番長:04/03/18 16:16
雑魚の寄せ集めでなんのポリシーも無いサ○リと
筋や面子を重んじる戦闘集団マ○ィアじゃ
クルマも喧嘩も最初から勝負にならないんじゃない?


57 :名無番長:04/03/18 16:35
人数でも戦力でもサクリのが上に決まってるだろ!
柏崎のド田舎ギャングんか眼中ないんだよ!
四月に柏崎にサクリ総出で乗り込んであげるから、楽しみに待ってろよ!

58 :名無番長:04/03/18 16:42
>>44そうです、柏崎では小学卒業してから 18までゾッキ〜して18から35までギャング 35でやっと就職です

59 :名無番長:04/03/18 16:53
柏崎って誰ですか?

60 :名無番長:04/03/18 16:59
柏崎市です

61 :名無番長:04/03/18 17:02
何県ですか?

62 :名無番長:04/03/18 17:05
新潟県柏崎市です
柏崎市は新潟県で一番開けてる都市ですよ

63 :名無番長:04/03/18 17:09
>>58
アコードワゴンやセドバンや格安アメ車が大挙して柏崎に来るんですね(ワラ
サクリなんて柏崎の中学生でも壊滅できるんじゃないかな?(ハライテーヨ


64 :名無番長:04/03/18 17:22
マフィアなんて二十歳超えた親父ばかりだろ!
いい年した大人がギャングだってよ!情けねー
サクリは殆どが十台だよ

65 :名無番長:04/03/18 17:26
サクリはマーク2バンオンリーです。
他の車乗ると先輩にしめられます。

66 :名無番長:04/03/18 17:31
じゃ、マフィアはどんな車に乗ってるんだよ
どうせ、安物のアマ車だろ

67 :名無番長:04/03/18 17:35
新潟はサクリとマフィアしかいないのか?
他にギャングのチームはないの?

68 :名無番長:04/03/18 17:38
マフィアの頭の車はシャンパンゴールドのローレル。
カミナリフルエアロと高さ8mもあるマフラーが激シブです。

69 :名無番長:04/03/18 17:40
それって、ヤンキー車だろ!
マフィアはギャングじゃなくてヤンキーなのか?

70 :名無番長:04/03/18 17:44
あくまでもヤンキー車じゃなくて族車ね
田舎と一緒にするな!

71 :名無番長:04/03/18 17:46
サクリだって二十歳杉イパーイ!!

72 :名無番長:04/03/18 17:46
マフィアが東京の怒羅権を〆たって本当か?
怒羅権は殺人集団だろ!

73 :名無番長:04/03/18 17:56
>>72
それは大分のギャングの皆さんです。マフィアにそんな力はありません。

74 :名無番長:04/03/18 17:59
>>64
マフィアはギャングとは違うって。
>>66
>55に書いてあるぞ。
>>68
マフィアの頭の車は新型センチュリー。



75 :名無番長:04/03/18 18:19
マフィア=柏崎を中心に活動する愚連隊。
主に18歳〜26歳の若者が中心。
政治色も強く右翼活動も盛ん。
車好きで喧嘩好き。格闘技経験者多数。
普通のギャングとは違い、刈羽原発の利権(人足出しや色々)や
歓楽街にシマを持つ893顔負けの組織。
893も手が出せない最強集団。
ただし義理と筋を重んじ一般人には絶対手だししない暗黙の了解がある。
既に長岡、上越、長野、群馬は征圧済み。
現在浜漣と抗争中。近々怒羅権とも戦争する予定。
サクリというお遊び集団には興味は無い様子!
喧嘩したければ、直接からんでみたらどうですか?>サクリの皆様

76 :名無番長:04/03/18 18:23
岡山から引っ越してきた小橋だろ!

77 :名無番長:04/03/18 18:26
>>75
なるほど!よく分かったよ。(ガンダムの仕組みが)

78 :名無番長:04/03/18 18:47
勘違いしてる人多いけど
マフィアはギャングじゃないよ。愚連隊だよ!
あと東京のギャング〆たのはサクリじゃなくてマフィアの人だよ。
なんか勝手に勘違いして、新潟のギャングにやられたって話になって
新潟のギャング=サクリみたいになっただけの話で
やったのは本当はマフィアの三人だよ。

79 :名無番長:04/03/18 18:51
>>76
確かに小橋は強かった。10年くらい前はね。

80 :名無番長:04/03/18 18:57
>>78はマフィアの関係者の方でつか?

81 :名無番長:04/03/18 19:06
全日時代の小橋は強かった。

82 :名無番長:04/03/18 19:13
マフィアの幹部は、政治活動やシノギに忙しいみたいだけど
17歳〜19歳位の奴等は勢いあるし喧嘩ばっかだもんな。
バランスが取れてて最強チームなのもわかるよ。
半端な奴はいないしね。誰でも入れる所とは訳が違うよ!

83 :名無番長:04/03/18 19:46
マフィア誰でも入れると聞いたよ!

84 :名無番長:04/03/18 20:31
マフィアの幹部って今23歳以上の人達でしょ?
その人達が10代の時、中越、上越のほとんどの族潰したらしいね。
小千谷のうぐいすに、長岡の浜っ子連合、上越の狂龍会、
見附ナポレオン、吉田狂龍会、目についたチーム全部潰したんでしょ?
新潟の族がいなくなったのもその時期位からだし
それで>35が言う通り新潟の連合も潰してるんだから、
新潟最強は柏崎マフィアなんじゃないの?

85 :名無番長:04/03/18 20:52
マフィアの身長190a位で100`以上はあるごつい人はなんて名前?
セビル乗ってる人。
あれ見たらマフィア最強って本当かも・・・。


86 :名無番長:04/03/18 21:02
>>マフィア
お願いします。
一般人に手を出す。一般人を脅す。弱いものに強く強いものに弱い。
そんなサクリファイスを解散させてください。
これは新潟下越地区に住む若人達の大半が望んでることです。
サクリに怯えて人気のレジャースポットに行けないでいる子達も沢山います。
お願いいたします。

87 :梅原ケイタ:04/03/18 21:22
新潟のマフィアなんて単なるゴミの事だろ。

88 :あちょ^^^:04/03/18 21:58
所詮、新潟ですからね・・・・・・

89 :名無番長:04/03/19 00:25
>>87
>>88
柏崎で言ってみたら?
サクリと一緒にしてたら痛い目見るよ。



90 :名無番長:04/03/19 04:05
マフィ○が○川組襲撃したってマジ??
マフィ○の下の人間がもめて幹部が襲撃したって話。
もう手打ちになったらしいけど、
それが本当ならマフィ○まじやばーよ!!最強じゃん!

91 :名無番長:04/03/19 04:08
最強の馬鹿って意味だな

92 :名無番長:04/03/19 04:09
前スレでも名前の出てた佐○さんもマフィ○にやられたらしいしね!
詳しい人情報キボンヌ


93 :名無番長:04/03/19 06:02
この前、柏崎駅前でマフィアのメンバー3人で中学生からカツアゲしてたよ。
あれ見て怖え〜って思ったよ。

94 :名無番長:04/03/19 08:27
しょぼっ!

95 :名無番長:04/03/19 08:47
チーム名ばっかり出てるけど
個人的に強い奴はいねーのか?

96 :名無番長:04/03/19 11:53
新潟のド田舎ギャングなんて東京に来てないよ!
去年の夏に大分のド田舎ギャングが渋谷でギャング二人を〆たらしいけど
その二人は埼玉の中学生ギャングだよ!
東京では大分のギャングは笑い者だよ
因みに新潟ギャングは眼中に無いです

97 :名無番長:04/03/19 12:02
怒羅権は新潟のギャングには全く興味ないみたいです

柏崎市を牛耳ってるマフィア、新宿歌舞伎町の中国人組織を牛耳ってる怒羅権

小学生でも解りますね!どっちが強いか!

98 :名有番町:04/03/19 12:14
そんなに血気盛んなら、イラクいけばいいのにね♪
日本でいきがってないでさ・・・
情けない・・
(´・ω・`)ショボーン

99 :名無番長:04/03/19 12:19
そんなに怒羅権に喧嘩売りたいんだったら、東京のアウトロー板に書き込めばいいだろ
おまえらマフィアにそんな度胸なんてないんだろうね!

100 :名無番長:04/03/19 12:43
今時喧嘩なんて原始的な事してる連中は見かけないが
98のいうとおりイラクにでも行けよ。
カスが日本にいても邪魔なだけだから

101 :名無番長:04/03/19 13:11
マフィアは三国人が大嫌いだからね。
柏崎のパチンコなんて凄いミカジメ取られてるみたいだし、
潰れたパチンコ店もある。
東京進出狙ってるって話だし、
怒羅権やるってのも本当だろうな。

102 :名無番長:04/03/19 13:13
新潟は平和なとこなんだから恥さらすような事書き込むなゴミども

103 :名無番長:04/03/19 13:16
妄想にふけてるんでしょ、暇だから。

104 :名無番長:04/03/19 13:20
柏崎は平和じゃないよ。
原発の利権も凄いしさ

105 :名無番長:04/03/19 14:41
>>82
ブラックマフィアはその若い子中心なんですか?
二部構成されてるみたいだけど・・・

106 :名無番長:04/03/19 14:44
マフィアの幹部抜きのブラックマフィアvsサクリどっちが強いか!?


107 :名無番長:04/03/19 16:00
プププッ、、、新潟でギャングだってさ!
やっぱり、新潟は東京より十年も遅れてるね!

108 :名無番長:04/03/19 16:18
宇都宮のギャングがマフィアを潰すってさ!
新潟ギャン<<<<<<宇都宮ギャング<<<<<<埼玉ギャング<<東京ギャング
  で宜しいですか?

109 :名無番長:04/03/19 18:20
田舎モンは田舎で遊んでな。都会に来ると
間違えなく火傷するよ。妄想だけにしろよ。

110 :名無番長:04/03/19 19:23
>>108
新潟ギャン<宇都宮ギャング<<<埼玉ギャング<東京ギャング<<柏崎マフィア


111 :名無番長:04/03/19 20:23
ホントここだけでいきがってないで実際に行動に出てほしいよ。
サクリにしろマフィアにしろ。
じゃないと東京だけでなく他県からも馬鹿にされるよ。
実際サクリに関しては東京でも知ってる奴多いけどね。
『新潟?新潟ってオレンジの集団いるよね(爆笑)』


112 :名無番長:04/03/19 20:32
>>111
いないよ

113 :クソスレ:04/03/19 20:33
新潟なんてどうでもえーがなぁ

114 :名無番長:04/03/19 20:35
>>113
ならほっといてくれ

115 :名無番長:04/03/19 21:01
みんなチームの看板に頼ってるのか?
個人的にアウトローなやつはいないのか?
やっぱ新潟なんだな・・・
サイテー

116 :名無番長:04/03/19 21:06
まとまってナンボ

117 :名無番長:04/03/19 21:07
☆ラッキースレッド☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076941918/l50

このスレッドに「糞スレ終了」と書き込むと一週間以内にしあわせが訪れます

118 :名無番長:04/03/19 21:11
昨日、マフィアの集会が養老の瀧で開かれてました。
面白かったので観察していたら、つまみもろくにたのまず
ちびちびとビンビールを飲んでいました。
会計で15名で2000円ずつ割り勘で払っていました。
ネットでいきがっても現実はさびしいんだと思いました。  

119 :名無番長:04/03/19 21:27
>>118
マフィアの幹部は店持ってる人も多いから
集会も大体自分達の店でやってるよ。
サクリと間違えてない?

120 :名無番長:04/03/19 21:31
大体柏崎のスナックや、飲み屋のケツ持ちはマフィアだし
そこで飲めば格安で飲めんのに、養老の瀧なんて行く訳ねーだろ。
バカじゃねーの?

121 :栃木 北英連:04/03/19 21:36
ギャング?イナカ者は田んぼでも耕してろよ
新潟のイナカ者にも北英連の凄さを見せてやるよ
土とか泥つけて栃木来んなよ

122 :名無番長:04/03/19 21:36
マフィアとサクリを同列に語るなよ。
大体マフィアはギャングじゃねぇっつーの!!
愚連隊だけど実質ヤクザみたいなもんじゃん。
>>111
ブラックマフィアは近々東京進出するってさ。
せいぜい幹部連(マフィア)引っ張りだせるくらい健闘してください。
幹部達は半端じゃねーよ!

123 :名無番長:04/03/19 21:41
ちなみにブラックマフィアは柏崎だけじゃなくて、
上越、長岡地区の猛者を含めた連合チームよ!
ブラックマフィア潰せたらマフィアも出て来るからw
せいぜい頑張ってよね。


124 :名無番長:04/03/19 21:50
ブラックマフィア=マフィアの中の年少で構成される黒ギャング。
十代が多く好戦的、マフィアではないが長岡、上越の人間も所属。

こんな感じですね。


125 :名無番長:04/03/20 02:37
なるほど!

126 :名無番長:04/03/20 04:00
じゃあサクリvsブラックマフィアってことで。

127 :名無番長:04/03/20 09:38
で、東京には何時行くの?
池袋、新宿、渋谷でギャングのファッションで大人数で歩くんだ!
やめてくれ!今時東京でギャングファッションしてるなんて、静岡、栃木、茨城から遊びにきた中学生だけだぞ!
だぶん、マフィアは東京に遠征に行って、渋谷に溜まってる田舎の中学生ギャングを〆て、地元新潟では、「東京で怒羅権を〆たぞ」って自慢するんだろうね!


128 :名無番長:04/03/20 09:51
新潟のギャングが東京に来るんだ!
来るのは勝手だけど、東京にはギャングなんてもう居ませんよ
しかし、新潟のギャングはなんでこんなに馬鹿にされるんでしょうね?

129 :名無番長:04/03/20 10:02
>>128なんでバカにされるかと言うと新潟のギャングはバカだからバカにされます

130 :名無番長:04/03/20 10:20
ほらほら。
サクリ黙ってないでそろそろでてきたら?

131 :名無番長:04/03/20 10:51
いつまで馬鹿な事言ってんだ。おまえらは新潟の恥だ

江頭は日本の恥

132 :名無番長:04/03/20 11:01
今日新潟ビッグスワンにイルハン登場!!
一昔前なら『カズ新潟上陸!!』なんて騒いだんだろうな・・・

133 :名無番長:04/03/20 11:04
個人的にアウトローなのは??
携帯専用BBSじゃ信用できません。


134 :名無番長:04/03/20 16:45
ラスト侍渡辺謙も若い頃は、マフィアの幹部として暴れ回っていたね。

135 :名無番長:04/03/20 16:53
誰なんだよ!個人的な青とローは?
個人名出せよ。

136 :名無番長:04/03/20 17:29
>>135
個人的アウトローで最強なのは
柏崎マフィア 最高幹部(ヘッド) 芋川 三平(イモカワ サンペイ)38歳独身
だろう。
鬼丸がもっとも恐れる男、関東連がその存在を見てみぬふりをする男。


137 :名無番長:04/03/20 18:26
やっぱサクリファイス最高幹部(ヘッド) 橋本だろう。

138 :名無番長:04/03/20 18:33
タ〜タラッタ♪タッタッタ♪
ダセェギャング好きな奴は手叩け






パチパチパチパチパチパチパチパチ

139 :名無番長:04/03/20 18:41
今日は何処のチームが潰されるんですかね?
明日のカキコが楽しみでつ!!

140 :名無番長:04/03/21 06:58
サクリの連中はキャバクラへ言って
『俺サクリだぜ』
とキャバ嬢に言いふらしてるらしいよ!
今日俺のとこに付いた女の子が言ってた。
『あの人達かなりキモイ!!あれ自分でカッコいいと思ってるよね・・・
あのちっちゃい人なんか特に』
と、嘆いていました。
ちっちゃい人って・・・????????

141 :名無番長:04/03/21 08:49
マフィアの芋川さんこの前見たけどスゴイカッコいい!!
70年代ヤートラファッションで車はムラメタのダルマセリカ!!


142 :名無番長:04/03/21 21:50
サクリはネタにしてもいいけど、
マフィアをネタにするのはやめた方がいいよ。
※これマジ忠告

143 :名無番長:04/03/22 06:20
>>142
ウルセーよ馬鹿。
なにが忠告だよ!たまには外の空気でも吸いに外出しろ!

144 :名無番長:04/03/22 09:38
誰か、今までのマフィアの武勇伝語ってくれよ!
東京のギャングみたいに、100対100の抗争とか、2、3人の死者がでたとか、組に殴りこんだとか
改造拳銃、ポン刀での殺し合いとか、そんな抗争事件てある?

145 :名無番長:04/03/22 11:30
そんな事やるか馬鹿

146 :名無番長:04/03/22 11:32
121は栃木が実は新潟より栄えていない事がわかってないらしい

147 :名無番長:04/03/22 12:54
新潟ギャングの皆さん、東京に遠征に来るのはいいけど、東京に来る前に栃木か群馬のギャングを〆て実績を作ってくださいね!
今の状態で抗争したら弱い者いじめになっちゃうし、関東中のワルから笑われちゃうしさ!
後、来るときは例のオレンジのお揃いのパンツで来るの?
あれは止めてくださいよ!みっともないからさ!

148 :名無番長:04/03/22 17:35
サクリは最強だよ
今年の夏に東京でギャング狩りやるからよ!
ドラゴン上等、関東連合上等、横浜連合上等!
サクリ総出で乗り込むからな!

149 :名無番長:04/03/22 17:49
わかったからどこでも乗り込んでいってさっさと死んでくれ

150 :名無番長:04/03/22 18:12
足立に乗り込んでから大口叩け

151 :名無番長:04/03/22 19:58
サクリって何?

152 :梅原ケイタ:04/03/22 19:58
新潟も足立区もどうでもいいだろザコなんだからさ。
静岡にアイサツしてればそれで済むんだからよ。

153 :名無番長:04/03/22 20:00
>>144
ちゃんとスレ嫁

154 :名無番長:04/03/22 21:03
オマエ等マンガだな……

155 :へたれ:04/03/22 21:16
新潟の百姓がわざわざ来るなよ!肥だめ臭くて目がしみるョいつ来るか知らないけど、来る時ホッカムリと農業用スパイク忘れんナヨ… このバカチンが!!

156 :へたれ:04/03/22 21:17
新潟の百姓がわざわざ来るなよ!肥だめ臭くて目がしみるョいつ来るか知らないけど、来る時ホッカムリと農業用スパイク忘れんナヨ… このバカチンが!!

157 :名無番長:04/03/22 21:24
新潟最強はジャイアント馬場しかいなかんべ?

158 :へたれ:04/03/22 21:33
新潟最強はコシヒカリか雪国まいたけだよ!!

159 :名無番長:04/03/22 22:15
>157
紅白の最強キャラ小林幸子もいるYO

>158
日本最強の団子、こしひかり団子もあるYO

160 :名無番長:04/03/22 23:17
だからサクリって・・・

161 :名無番長:04/03/22 23:34
新潟最強は加島屋

162 :名無番長:04/03/22 23:46
新潟風俗は注意しな、 病気やばいぞ

163 :名無番長:04/03/23 08:01
新潟最強はプリンセス天候だよ。バックに将軍さまいるからね。逆らうヤシにはテポドンだよ

164 :名無番長:04/03/23 08:25
いや、笹だんごだろう

165 :名無番長:04/03/23 09:51
いやいや、浪花屋の柿の種でしょ。

166 :名無番長:04/03/23 10:50
なんかもぅどぅでもいいや・・・
この調子だったら俺が新潟1のアウトローだな

167 :名無番長:04/03/23 10:53
やっぱ亀田製菓でごんすよ

168 :名無番長:04/03/23 10:55
>>166
君野内でしょ?

169 :名無番長:04/03/23 11:58
サクリの橋本って何歳なの?
サクリ最強って噂だけど、どんな感じなの?
身長が190cm位あるとか、体重140`の怪物とか、極真やってるとか、、、

170 :名無番長:04/03/23 13:18
どうみても身長155a体重85`ってとこだろう

171 :名無番長:04/03/23 13:21
>169は本人。仕事しろやクズ

172 :名無番長:04/03/23 13:26
>>169
163a92`デブ、愛車マーク2バン。
26歳無職。チーム内のあだ名『ミニ破壊王』

173 :名無番長:04/03/23 14:58
いい年こいて無職してんじゃねーよカッパハゲ!!

174 :名無番長:04/03/23 16:28
本当なの?170cm以下な?
サクリ最強て聞いてたから、てっきり190cmはある化け物かと思ったよ
それに26歳!そんないい年してギャングやってんだ!
東京だったらとっくに引退して落ち着いてる歳だよね

175 :名無番長:04/03/23 16:46
サクリの橋本って去年、東京の渋谷で中学生に半殺しにされたんだろ!

176 :名無番長:04/03/23 17:34
橋本ってまだ無職やってんだ!なさけなー、仕事しろよ!

177 :名無番長:04/03/23 18:09
橋本さん、車屋やってるよ。後輩なんかに売りつけてるらしいよ
もち、買わない奴には・・・

178 :名無番長:04/03/23 18:56
橋本が最強?確かにサクリの中じゃ最強かもな。
この前、県外から来てる専門学生にぼこられたらしけどw
けどワキガは日本一だよ橋本さん。

179 :名無番長:04/03/23 20:11
やっぱり小橋やろ!今日の追い込みは凄かった

180 :名無番長:04/03/23 22:09
これがホントの橋本情報!
【身長】160cm前後
【体重】85kg前後
【愛車】64インパラ、キャデ
【職業】車屋さん。鳶の親方かなんか・・
これらはホントの情報です。

181 :名無番長:04/03/23 23:06
>>180
車が違う。
前はインスパイア乗ってたけど最近2バンにしたらしい。

182 :名無番長:04/03/23 23:06
稲川万歳

183 :名無番長:04/03/23 23:08
我慢

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)