2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前科の重さ

1 :一犯:04/03/19 23:49
染みますね、時々……

2 :名無番長:04/03/19 23:51
気にするな

3 :名無番長:04/03/19 23:53
500gくらいだな

4 :名無番長:04/03/19 23:58
そら窃盗での一犯だから染みるやろ。違う?痴漢やったか?

5 :名無番長:04/03/20 00:04
いや、1はスカート内盗撮でパクラれたそうだ。

6 :名無番長:04/03/20 00:10
今を一生懸命 生きてればいいじゃない

7 :名無番長:04/03/20 00:10
違う。パンティー泥棒。何でも50過ぎのオバハンのを取ってかぶって
いるところを現行犯逮捕されたんだって!

8 :名無番長:04/03/20 00:17
今がよければ万事よし。大阪の現助役を見てればつくづくそう思う。
もっとも奴は前科ないが。つまんねー。しょせん女だからな。
あの程度で極道気取りやがって。自分は手を汚してないくせに。
ああああああああむかつくうううううううう

9 :名無番長:04/03/20 00:18
所得税法違反、法人税法違反での一犯なら誇って良い。
金持ちの証明だからな。貧乏人には無縁の犯罪。


10 :名無番長:04/03/20 00:19
結局1は何をやったんだ?答えろ!

11 :名無番長:04/03/20 00:21
交通違反も前科。なにも負い目に感じるところはない。

12 :名無番長:04/03/20 00:28
1は年増女染み付パンティーこそ泥犯ということでいいですか?

13 :名無番長:04/03/20 00:33
>>1は混ぜモンの多いシャブのパケ売りだったんだが、キキメの無いことに怒った客に殴られて
警察に泣きこみそのまま御用になったらしいぞ。

14 :名無番長:04/03/20 00:45
やっぱしバレバレなもんなのか?前科って。

15 :名無番長:04/03/20 01:57
1は70才のお婆を強姦してそのまま極楽往生させたらしい。時々その婆が夢枕に立って
夢精でパンツを染みらせているそうな。

16 :名無番長:04/03/20 02:01
一犯さんは婆フェチですか?

17 :一犯:04/03/20 02:03
はい、染みますね、時々……

18 :名無番長:04/03/20 19:18
漏れは相手の親族にバレて結婚お流れしたことあるよ……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)