2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 120階◆◆◆

1 :野菜一家がんばれ〜!:04/03/21 05:41
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 120階新築ビル ◆◆◆
< 一家領訓 日新 日日新 >
HP http://oh831.s53.xrea.com

前スレ
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 119階 ◆◆◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079159029/l50

2 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 05:43
2げっと!

3 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 05:44
3ゲット!

4 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 05:45
新スレおめでとうございます。

5 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 05:46
清原の5ゲット!

6 :名無番長:04/03/21 05:51
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079703117/l50

7 :名無番長:04/03/21 06:08
菜月姉 スレ立てサンキュー!!

立てやん 2おめ!!

8 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:08
うわ! >7 わしね!!

9 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/21 06:08
菜月姐さん  120階 建築ご苦労さんでした!

三代目 1000ゲト おめでとうございます!(・∀・)つ∠※

10 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:10
>>9
頭っ! と言いながら 取ってもうた・・・ 

11 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/21 06:10
>>995
違うよぉ お父さん 真面目ないい子だから
遊びにも行かず10時間も寝ちゃったんだよぉ!
>>996
ヤサイ

119階に このレス書き込んでたら
終わってたw

12 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:12
>>7>>9
どう致しまして♪
未だかつてスレ立てに失敗したことはありませんので、
いつでもどうぞ、フッ。

そん君、1000おめでとうございます!

13 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:13
>>10-11
プッ。

14 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:14
>>11
適当に 切りや!!
>>12
サンキュー!!
菜月姉 時間は??

15 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:15
>>14
そん君が寝るまで。

16 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:17
>>13
最近どう かぶ??

17 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:17
前に1回、借りがあるからね。

18 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:17
>>15
横で??

19 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:18
>>16
もう絶好調ですよー!
あの時、そん君が口座を持っていたら・・・

20 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:18
>>17
借り?? わしか??

何かあったかいな・・・

21 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:19
>>18
メイビ〜♪

22 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:20
>>19
んんん・・・

E-TRADE 手続き中やねん!!

23 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:20
昔、私がBBQに行くときに、出発まで付き合ってもらったじゃん。

でも今日も私が暇なだけだったりする・・・

24 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/21 06:22
グルメの検索してたらお腹がすいてすいて・・・
でも、見渡せど食べる物は何もなし。
狂いそうなので、お先に休みます。
三代目、菜月姐さん ご苦労さんです!
お先に失礼致します!。( _"_)。オヤスミナサイ

|彡サッ

25 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:22
>>19
でも 義理の親父がやっとるから

いつでも 買えるねんけどな!!
>>21
ドキドキ!

26 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:24
>>23
あぁぁ! そう言えば 寝んと行ってたなぁ〜〜!!
>>24
パセリ ゆっくりおやすみ!!

また近い内にな〜〜!!

27 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:25
>>22
株やってる?って聞いたときあったでしょ。
その時のことだよ、もうだいぶ前。

E-TRADEは手数料が安いからグーだよ!

28 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:27
>>27
出遅れたか・・・

師匠 小銭を増やす知恵を・・・


29 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:29
>>24
寝る前は食べちゃ駄目ですよ〜!
全部、皮下脂肪になってなかなか取れなくなりますよ〜!
りっちゃんには呪文のように言い聞かせなければ・・・

お菓子の国の夢が見れますように・・・!おやすみ〜!
>>25
本当は他言は駄目なんだよねぇ〜

30 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:31
>>29
そう言うことは 内緒で良いよ!!

アドバイス程度ね それで十分やし!! 

31 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:34
>>28
E-TRADEの場合、スタンダードプランとアクティブプランを
選べるんだけど、何も選択しないとスタンダードプランのままに
なっちゃうから、取引を始める前にアクティブプランにした方がいいよ!

32 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:35
>>31
まだ書類が届いてないねん
違いが解らんけど そうするわ!!

33 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:36
>>30
まぁ、100%はないからね。

34 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:40
>>33
そら当然やな どっちかって言うと リスクがある方が好き!!

博打と一緒で 一発逆転が好きやなぁ わし

35 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:42
>>32
E-TRADEのアクティブプランだと1日の約定金額合計が1000万だとして
手数料が8000円くらいで済むんだよ。300万までだったら1日2000円。
スタンダードプランだと20銘柄売り買いして300万だとしても
手数料は1万4000円取られる。

36 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:45
>>34
私も一緒!ハイリスク・ハイリターンね!

37 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:45
>>35
アクティブプラン 了解した!!

店頭(電話)で買うとこも 見つけといた方がええんかなぁ??

38 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:47
ドコモだけかな、損してるのは・・・

39 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:47
>>36
10回負けても 1回の勝ちで 忘れてまう!!

でも 1回の勝ちで プラスになる これが楽しいな!!

40 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:49
>>38
再来年になったな 番号変わらんやつ
ドコモはしっかりせんと かなり流れてまうな

41 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:50
>>37
E-TRADEは店頭株もネットで買えるよ。

42 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:51
>>41
あ ごめん!! 店(店舗)って意味ね!!

43 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:52
>>41
眠くなって来てるやろ??

44 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 06:52
いかりや長スケ死亡じゃーーーーーーーーーーー

45 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:53
>>40
ポータビリティーサービス(?)ね。
でもドコモは6月からFOMAでデータ通信使い放題の定額制サービスが開始になるよ。
料金は月額3900円だったかな。
まだ正式発表はされてないけど、今週か来週に正式発表されると思うよ。
今度はKDDIの株がやばいかもね。

46 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:53
>>44
おら番 おはようさん!!

昨日から 言うてるで(プッ

47 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 06:55
タイソン!頑張れじゃーーーーーーーーーー!
菜月さん!108階の書き込み有難うですぞー!

48 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 06:56
>>46
今起きたから知らんかったのー!藁

49 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:56
>>45
そうなんかぁ 次のフォーマ買おうかなぁ・・・
KDDIはパソ用のエッジ(わしの) 速度上げろっちゅうねん!! 

50 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 06:57
>>42
直接、店舗に行って証券マンのアドバイスが聞きたいってことね?
それだったら作ったほうがいいかもね。
>>43
私は大丈夫だけよ。そん君が眠くなってきてるでしょ?
全然、気にせず寝てね〜!
私はその後、部屋の模様変えをするつもりだから。
>>44
おら番、おはよう!
長さん、さようなら・・・(合掌)

51 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 06:57
>>48
そら珍しい・・・ 夜寝るおら番 ぴんとこんなぁ!!

52 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 06:58
>>49
まったくじゃー!
速度を高速にしてくれですぞー!

53 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:00
>>51
ちょっと眠くなって・・・・・
いつのまにか夜10から今まで寝てしまったのー!

54 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:01
>>47
どう致しまして♪
お父さんの為なら、おらおらおらー!
>>49
私も全部900iにしようかと思って。
もうすぐ発売になるSHを狙ってるんだけどねぇ・・・
ずっとNだから悩み中。

55 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:01
>>50
菜月さんはこれから睡眠かのー!?

56 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:02
>>54
お父さんじゃないですぞー!藁

57 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:02
Pもいいんだよねぇ〜

58 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:02
>>50
ネットが不通でって話 掲示板で見てん
そんな時のためにと思って
あれ? E−TRAって電話でも買えたなぁ 確か??

最近のパターン 午前寝の 午前起きやねん・・・
今日は昼一からの用事やから ええねんけどな!! 

59 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:03
>>52
おら番もエッジ??

60 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:03
>>57
3Pはいいもんですぞー!

61 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:04
>>57
次の機種は夏か?? 

62 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:05
>>59
エッジじゃー!
同じじゃのーーーーーーーー!藁

63 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:06
>>55
うーん、寝ようか寝まいか考え中。
このまま起きてて19時頃寝れば、調整できるかなぁ・・・
なんて思って。
>>56
りっちゃんのダーリン(笑)

64 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:06
おれの携帯P211だが・・・・・

65 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:08
>>58
電話でも買えるよ!
>>60
何のPですか?(笑)
>>61
900isが夏だったかな。

66 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:10
皆・・・・・携帯に詳しいのー!
おれの携帯は化石かのー!?

67 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:12
>>62
おう! 同士よ!!
のんびり やろうや〜〜!!
>>65
だったら is 待ちやな わしは!!

68 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:13
>>61
健康的でいいねぇ〜!
>>64
全然問題なし!
10年くらい前の携帯を使ってる友達がいるよ。
この前、携帯と間違えてTVのリモコンを持ってきてたよ。
超笑った!これ作り話じゃないからね!

69 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:13
>>63
今寝て 頑張って昼前に起きる
それから遊んで 夜中に寝る これベスト!!

70 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:14
>>67
そうじゃのー!のんびりが一番じゃのー!

71 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:14
>>68
マジで・・・ 笑える・・・ 使わして貰うで!!

友達さんに 宜しく言うといてや!!

72 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:15
>>70
2取りと 1000取り これだけ弱いなぁ

73 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:16
>>68
10年前?凄いお方ですのー!藁
リモコンは笑いましたぞー!

74 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:17
さてと わしは風呂は入って 寝るかの〜〜!!

75 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:17
>>74
風呂入って・・・ やった

76 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:17
>>69
そうだね、そうしようかな!
では2ちゃん遊びは7:30までにしますね〜
>>71
はーい♪

77 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:18
>>72
1000取りは1回しか成功してないのー!

78 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:19
>>73
すごいでしょ!
有り得ないよねぇ〜(笑)
>>74
そん君、おやすみ!またね〜!

79 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:19
わしも 7:30まで〜〜!!

80 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:20
>>77
わしも 競争してる時は ほとんど取れん・・・

81 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:20
>>75
おやすみじゃーーーーーーーーーーーーーーーー!
またのータイソン!
菜月さんもお休みですぞーーーーーーーーーーー!

82 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:20
>>79
全然平気だよ〜!

83 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:22
>>78
あり得んのー!藁

>>79
了解じゃー

>>80
全くだのー・・・・・

84 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:22
>>81-82
ごめん 後10分!!

85 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:22
>>81
おら番もまたね〜!

86 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:23
あ、おら番のスレでおらおらしようか!

87 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:24
>>83
おら番は このアウトロー板で 
完全に キャラが定着したな・・・ 凄い!!

その喋り方は おら番!! 定番になったなぁ!!

88 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:24
>>84-85
おれは地下に潜りますぞー!
では皆様!良い一日を・・・・・

89 :(・∀・)新着 86件 ◆Michaelx26 :04/03/21 07:25
オハヨゴザイマス!

90 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:25
>>86
5分ほど行っとく!!

91 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:25
>>89
早起きさん!!

92 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:26
>>89
ボーヤ!おはよう♪

93 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:26
>>86
無理しないで良いですぞー!

>>87
いつのまにかのー!恥ずかしいのー!藁

94 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:28
>>93
可愛い♥

95 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:28
皆で 108階に 大移動や〜〜!!

それでは 当番を終了しま〜〜す!! 

96 :(・∀・)新着 86件 ◆Michaelx26 :04/03/21 07:29
タイソンサソ菜月サソおら番サソオハヨゴザイマス!

夜更かしですね(w

97 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:31
>>95
はーい!
>>96
金、土はどうしても夜更かしになっちゃうんだよねぇ・・・

98 :(・∀・)新着 86件 ◆Michaelx26 :04/03/21 07:35
>>97
自分は毎日夜更かしです。
睡眠時間増やさないとまずい悪寒。

99 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:36
>>98
ボーヤは睡眠時間どれくらい?
私は今週は平均7時間くらい寝てると思う。

100 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 07:37
>>98
108階に居るよ!! おやすみ!!

101 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:39
タイソン!有難うじゃーーーーーーーー!
菜月さんも有難うじゃーーーーー!では・・・・・

102 :(・∀・)新着 86件 ◆Michaelx26 :04/03/21 07:41
>>99
大体3時間ちょっとでしょうか…。
ちょっとストレスガたまってたときは、日中に心臓が痛くなりますた。
「過労死ってあるんだな…」と実感した冬の日ですた…。

103 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:42
久しぶりにボーヤに会ったから8時までにします。
>>100-101
そん君、おら番、おやすみ〜!

104 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:44
>>102
3時間睡眠はナポレオンと五分だねぇ・・・
しかも過労死寸前まで・・・
仕事が忙しいの?

105 :(・∀・)新着 86件 ◆Michaelx26 :04/03/21 07:46
>>104
仕事はさほど。
自分の中でやらなくてはいけないことと、やりたいこととが山積みになってまして。
時間、どこかに売ってないですかね?

106 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 07:48
>>96
これはこれは新着86件殿!
ご挨拶遅れました!
わたくしおらおら番長と申します!以後宜しくお願い致します!
では地下に潜ります・・・・・ブクブクブクブク・・・・・

107 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:49
>>105
「時は金なり」と言うけれど、お金では買えないもんねぇ。
私も時間を大切にしなくちゃ!と思いつつ、
最近、また2ちゃんにハマりだしてるよ。

108 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:51
まぁ、2ちゃんでもいろいろ勉強になることはあるけどね。

109 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 07:51
1000! 頂き!!

チッ! かろうじて外した!

おら番寝ろ

110 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 07:53
>>109
立やん、眠れないの?(笑)

111 :(・∀・)新着 86件 ◆Michaelx26 :04/03/21 07:56
>>107
2ちゃんもやりたいことの1つですyo!

じゃ、朝ごはん作ってきます。
|・∀・)ノシ マタネー
|彡サッ

112 :Ô ごめんやす ◆k24WJiDvlE :04/03/21 08:01
新スレおめでとうございます。
オールナイトですかww

      ごめんやす

113 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 08:01
>>111
そっかぁ♪

私がこの世で一番恐いものは「老い」と「死」です。
そう考えてみると、時間はお金より尊いのかもしれないねぇ。
お互い時間を大切に使いましょう!

またね、おやすみ〜!

114 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 08:02
>>112
ペッティさん、おはよう!
今日はオールでした!(笑)

115 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 08:04
立山寝ろ!藁

116 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 08:06
>>115
ねろねろ番長だ!

117 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 08:07
>>116
菜月さんも・・・・・寝ろ!藁

118 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 08:07
それでは、長い時間お邪魔しました。

みなさん、楽しい休日を!

おやすみなさい。

119 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 08:08
>>117
はーい(笑)

おら番、またね〜!

120 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/21 08:12
>>119
今日は有難うですぞー!
お休みなさいですぞーーーーーーーーーー

121 :Ô ゼロ ◆B49RcSh28A :04/03/21 09:07
新ヌレッド、おめでとうございます。
昨夜は遅くまで皆さん盛り上がってたようですねっ!

これからも賑わう野菜ヌレッドでありますように。

では。( ゚∀゚)ノシ

|彡サッ

122 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/21 11:30
お早うございますっ!!菜月さんっ!120階 新築ありがとうございましたっ!!
三代目っ! おらおら番長さんっ!菜月三っ!立山さんっ!(・∀・)新着 86件さんっ!ごめんやすさんっ!ゼロさんっ!
ご苦労様でしたっ!!

123 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/21 11:32
侠茄子はあれから来てないのかな??

124 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/21 11:42
早々ではございますが、失礼いたしますっ!!!

125 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:35
失礼します!当番入ります。

126 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:36
菜月さん、新築ご協力ありがとうございます!

補佐、当番お疲れ様でございます。入れ違いで申し訳ございません。

127 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:37
ちょっと前スレその他巡回して参ります。

128 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:50
只今戻りました。前スレで私の名を採り上げていただきました皆々様、誠にあり
がとうございます。未熟者故、皆様の御指導御鞭撻を賜りながら精進させていた
だきたいと思います!

129 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:50
総本部玄関から出来る限り掃除したいと思います。(シャキッ!

130 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 16:53
邪魔すんで〜 


・・・・・・?

反応なし・・・・ 電話は鳴りっぱなしだし・・・

当番者はえ〜〜〜っと うわぁ冬瓜か・・・ かわいそうに・・



131 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:54
>>130
立山さんおはようございます! ■~トリアエズオチャヲドーゾ

何かございました??

132 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:55
>>130
うわっ、玄関でお待ちだったんですね。大変失礼しました!!ガレージ清掃を
しておりましたので、気付きませんで申し訳ありません(汗

133 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 16:57
あれ? 裏口からダッシュで出て来たの?

電話鳴りっぱなしだったからガチャ切りしといたよ。

どうもどうも、”熱い”お茶を有り難う。
氷イッパイ貰えるかな? 

134 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:59
>>133
申し訳ありません・・・、急いでお出ししたので湯の温度も測っておりません
でした。コオリデス。 電話は大丈夫でしょう。三代目が「最近キャッチ多いから
、昼間の電話は出んといてや」と言っておりました。

135 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:01
立山さん、お茶菓子は如何でしょう?芋羊羹でございます。□

136 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:02
>134
あっ、金融屋が煩い言ってたね!

お湯の温度は大丈夫だよ、ボクが冷たいのしか飲まないだけです!
 

137 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:04
>>136
はい。ですが一度出た電話は女性の方が「ソンちゃんソンちゃん・・・」と、ブツブツ
言ってるだけの内容でしたので、怖くなってすぐ切りました。

立山さんは猫舌でいらっしゃいましたか!私も同様でございます。

138 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:05
これからは気をつけて立山さん専用のグラスとコールド・ドリンクを冷蔵庫に
ご用意しておきましょう。

139 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:07
>137
あ〜あ〜 知ってる! その女ぞんびってオバハンだよ!
前に三代目と腕組んで歩いてるの見たよ、けど
口止めされてるからナイショな!

超猫舌なので色々大変でっす!

140 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:08
>>139
はい。私は何も見ておりませんし、何も聞いておりません。

私も猫舌なので大変です。自販機のHOTがすぐに飲めません(泣

141 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:09
>138
ありがとうございますぅ〜 
喉が渇いたら寄らして貰います、なにせ貧乏なもので・・・

142 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:11
>>141
どうぞ!いつでもお立ち寄りください。飲み物は今度当番入るまでにいろいろと
揃えておきます。今日はこの後横浜に美味しい中国茶を買いに行こうと思ってお
ります(ホント)。・・・貧乏はお互い様ですよ、おかね・・・・・・ほしぃ・・
・・・・・・。

143 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:11
>140
私は真冬でもコールドです。
お陰様でポ○中と間違われます、こんな健康体なのに・・

144 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:14
>>143
あ、一緒です一緒です♪オレンジキャップのペットボトルを見ると締め頃したく
なります。真冬でも冷たいお茶をがぶがぶ飲むので「糖尿病」と言われます。
ちょっと怖いです・・・。立山さんは健康でしょう、確か武道の心得があるの
では・・・。

145 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:15
ま、雪の降る中コーラを飲んでいるので納得出来ますが・・・

146 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:16
>>145
おみそれしやした!!それは流石に私はできませんっ。

147 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:17
>144
はい、武道かどうかは解りませんが、おままごとを少々嗜む
ネクザの2CH戦士です。

148 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:19
>>147
いやいやご謙遜を。心得のある方は自然と立ち居振る舞いに出るものでございます
よ。

ところで立山さんに一つだけお聞きしたいことがあるのですが、よろしいでしょうか?

149 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:20
おおおおー! オレンジキャップ! 同意ですな。
ホットレモンなど思わず冷蔵庫で冷やしてしまいます。

150 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:21
>148
はい、プライベートと2CH内以外の事でウソを付いても
怒らないのであれば何でもお答えします。

どうぞ何でも御聞き下さい。

151 :夏蜜柑 ◆9PC4El2Pqs :04/03/21 17:22
では遠慮なく聞きます。立山さんは百年に一度くらいは、まともな事を言うのに
何故、地下しか行かないのですか?

152 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:22
>>149
はい!ホットレモンもらったら帰宅してすぐに「お前らそこでちょっと頭冷やせよ
な」と言って冷蔵庫にブチ込みます。熱いのも嫌ですが、ホット・ドリンクは何か
プラスティックとかアルミとかの成分が溶けだしているようでちょっと苦手ですね。

153 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:24
>>150
ものすごく初心者丸出しで恥ずかしいのですが・・・。「ネクザ」とはどういう
意味でしょう?ネガティヴな単語であるというのは分かるのですが・・・。
「ねっとやくざ」の略でしょうか?「根暗なやくざもどき」の略なんでしょうか
・・・?

154 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:25
>>151
夏蜜柑さんこんにちは。古参のコテの方でしょうか・・・?はじめまして、冬瓜
と申します。

155 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:25
>151
はい、なにぶん百年に一度まともな事が言えるか
どうかですので・・・・ 
最近「恥」を知った34歳の男前です、はい。

156 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:27
ちょっと電話落ちいたします。中座お許し下さい。夏蜜柑さんもどうぞ■~おくつろぎ
になってください。

157 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:28
>153
ネットヤクザの略だと聞いております。
私は根暗で大和運輸に務める臭い奴です、略してネクザです、はい。


158 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:30
夏蜜柑・・・  スッパイですか? ニオイ?

159 :夏蜜柑 ◆9PC4El2Pqs :04/03/21 17:30
冬瓜さん初めまして。
野菜では名無しが無視されるみたいなので無理矢理、嫌々コテを付けただけですよ
時代がそろそろ立山に追い付いてきたぞ
ふかわりょうの跡目は立山しか居ない!

160 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:31
>>157
戻りです。立山さん、ご教授ありがとうございます。私も根暗で金欠のクサい奴
です。ネクザですね。

161 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:32
>159
よせよ、追いつける訳ないじゃんか。

オレ・・・ すでに2周遅れだぞ・・・

162 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:33
>>159
そうですか・・・。よろしくお願いします。一家は名無しでもコテでも変わりなく
おもてなしいたしますよ。私も未熟でうっかり者故、名無しさんの書き込みをつい
つい見逃してしまいそうで心配です。気をつけますのでお好きなスタイルでお越し
くださいな。

163 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:35
でも「夏蜜柑」って素敵なコテですね。柑橘系の香りは新陳代謝を高め、心身を
美しく保つ働きがあると聞いております。夏蜜柑さんは美しい女性の方では?

164 :夏蜜柑 ◆9PC4El2Pqs :04/03/21 17:35
次期総長の呼び声高い方と会話が出来て満足でした。落ちます
立山!結構好きだぞ お前のシュールな自虐癖

165 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:36
>160
はっはっはっはっはっは
金欠なら私も負けませんぞ、なにせ明日の50の構に
あと8万足りませぬ。

貸して頂けぬか? すまんが頼む!

166 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:39
>>164
次期総長だなんてそんな滅相もない!!私はただの下足番。今正に野菜道の出発点
を歩みだしたばかりの小僧っ子ですよ。

ですが私も貴女のような知性のある方とお話できて光栄です。お待ちしております
ので、またお越しくださいね。

167 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:40
>164
すまんが最後の3文字が読めぬ。


168 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:40
>>165
万単位のお金で悩んでるなんて幸せです!私なんぞはホワイトデーに見栄張って
カミさんに高価なものをプレゼントしたら、もう財布に¥3200しかありませ
んよ。立山さん、¥5000貸してください・・・・・(泣

169 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:41
>>167
失礼します。「じぎゃくへき」ではないかと・・・。

170 :興奮剤入り ◆ldo7770NKM :04/03/21 17:43
はじめまして、こんばんわ
凄くマターリとしておられるのでツイお邪魔させて頂きました。
然るにココはナニを売してらっしゃるお店ですか?

171 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:43
>168
良し! 5000貸そうじゃないか。
変わりに8万ボクが貸りて・・・・ これで貸し借りナシだな。

172 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:46
>>170
興奮剤入りさん初めまして!お薬屋さんですか・・・。
こちらは主に新鮮な野菜に侠気を付けてお売りしております。
売値はお客様のお心次第!西へ行っても東に行っても、当家
に勝る新鮮な味わいはござりません。

北はシベリアオホーツク、南はパプア・ニューギニアまで、何
でもござれの野菜一家でございます!!

173 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:46
>170
アミノフエスタなんじゃらと言う北からの贈り物を売っています。
道具は漏れなくプレゼントです。

174 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:47
>>171
わ〜い♪ありがとうございます!では私の通帳から8マソ引き出して・・・。
んんんんんんんんんん????????????????????良い
んですか?これで????

175 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:47
>169
それでは意味が解らんではないか?

さてはバカにしてんな?

176 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:48
>174
良いと思うぞ、1回ずつの貸し借りだかんな。


177 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:49
興奮剤入りの客人、まずは名物ナシナシコーヒーでも飲んでごゆっくりおくつろぎください。
c■~

178 :興奮剤入り ◆ldo7770NKM :04/03/21 17:50
>>172-173
これはこれはご丁寧に有難う御座います。
新鮮なお野菜に侠気ですか!それは又素晴らしいー

アミノフェスタなんじゃらですか?なにやらワタクシの名に近い
モノのような気が・・・

>>177
カタヂケ無いです。 出来ましたらツメシボありませんか?

179 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:50
>>175
むふふ・・・「シュールで男前だ」と仰っているのでしょう。

>>176
ありがとうございます!!早速ケーキ買ってきます。・・・・・・・・


180 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:52
>>178
客人、誠に申し訳ございません。田舎者故ツメシボがどういったものか皆目
見当が付かず・・・。ご教授頂けると幸いです。

181 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:53
ツメシボ→冷たいおしぼりでしたね!!失礼しました。只今お持ちします!!!

182 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:54
>178
k自動車のタイヤくらいの大きさの白い固まりですぞ。
>179
そんな事くらいは言われなくとも自覚しておる。


183 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 17:56
>>182
ありきたりの事を申してしまいました!!(汗

184 :興奮剤入り ◆ldo7770NKM :04/03/21 17:56
>>180
やや、これは申し訳ありません。

しかしなんですねー・・あの非情に申し上げニクイノデスガ、コノ辺りに
節一で貸付頂けるお店が有ると聞いたのですがご存知御座いませんか?

185 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 17:58
すいません、少し落ちます!
また遊んで下さい! では!

186 :興奮剤入り ◆ldo7770NKM :04/03/21 17:59
あいやーすみませんワタクシも・・・・急用が!
冬瓜さまおもてなし有難う御座いました 失礼致します。

187 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:00
>>184
いえいえ、気が利かず申し訳ございません。節一ですか・・・、友好組織であります
極遊会の副会長さんがやっておられるお店はどうでしょう・・・。私はここに来て
日が浅いので・・・。立山さんはご存知ありませんか?

188 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:00
お二人共入れ違いでしたか・・・。立山さん、興奮剤入りさんお気を付けて!
またのお越しをお待ちしております!!

189 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:04
さてと、掃除再開です!まずは湯飲みとカップを洗って水回りの清掃いたします。

190 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:14
しつこい水回りのカビにはコレだっ、カビキラージェルタイプ発射!!

191 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:16
たぁ〜びぃのぉ〜 ♪ あかりがぁ〜 とおく〜とぉぉく〜うるむぅよぉ〜〜♪

192 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:20
そういえばいかりや長介さん亡くなりましたね。ガキの頃ドリフ派とひょうきん族
派があったんですが、私ゃコテコテのドリフ派でしたねぇ〜。ご冥福をお祈りしま
す。

193 :Ô ごめんやす ◆k24WJiDvlE :04/03/21 18:25
いつも丁重な御挨拶ありがとうございます。
失礼します。ぽよぽよ。

194 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:25
いつだったかドリフと小林旭が「ズンドコ節共演」をしたことがありましたねぇ。
あの時は子供心に「何かすごいことが行われてるんだ!」と、何となく思いました
が、やっぱり凄い事でしたね。

195 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:26
>>193
ごめんやすさんこんにちは!こちらこそいつも心あるお返し痛み入ります。
また今度マターリ語りましょう!!

196 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:33
ちょっとはばかりへ・・・。

197 :Ô ごめんやす ◆k24WJiDvlE :04/03/21 18:33
>>195
是非楽しみにしております。。。

198 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:35
>>197
了解です!お待ちしてますよ(シュッ,シュッ

199 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:37
あ・・・、ちょっとリアル茶汲んできます。

200 :名無番長:04/03/21 18:41
ttp://www.101fwy.com/kora/src/1079562157803.jpg
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐  冬瓜!やっぱ帰ってきた!
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

201 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:43
>>200
あ、昨日の名無しさんこんにちは!お疲れさまでしたね。私は門前払い喰らわされ
ました(苦笑

202 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:47
>>200
わ〜!こっちがホンモノだったんだっ!!

203 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:48
てか俺、気付くの遅杉。(照

204 :名無番長:04/03/21 18:49
>>202
好み?

205 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:49
>>204
・・・・・・・・いや。ご、ごめんなさいっ

206 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 18:53
しかしいろんな画像を合成して作ることができるんだねぇ。びっくりです。

207 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 19:02
長介さん追悼スレが立ってた!思わずご焼香してきました。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079798793/l50

208 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 19:07
多分あちこちの板に立ってんだろうな・・・。凄い影響力だなぁ・・・。

209 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 19:11
さて、本日はちょっと早めではございますが、行きがけに用事がございますので
、これにて当番終了とさせていただきます。本日お相手してくださった立山さん
、夏蜜柑さん、興奮剤入りさん、ごめんやすさん、名無しさん(登場順)、本日
は誠にありがとうございます。皆様の御健勝をお祈り申し上げますと共に、ご覧
になられていらっしゃる皆々様の御多幸をお祈り申し上げ、当番終了とさせてい
ただきます。

210 :名無番長:04/03/21 19:11
長介のことは驚いたねぇ
病気してるって知ってた?

211 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 19:12
>>210
行きがけレスですいません。入院してドラマとかの予定をキャンセルなさってたん
ですよね。でもまさか亡くなるとは驚きです・・・。それでは失礼します!

212 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 19:16
ちょっと忘れ物を取りに・・・。ではっ!! サッ!


213 :名無番長:04/03/21 19:20
おっと便所借りてる間に冬瓜行っちまったか
タバコないかな・・・・・・・ん?これが総長の机か・・・・・・タバコタバコ・・・
勝手に漁ったら怒られるだろうな・・・・・・・あった!
ぷは〜・・・
・・・・・こりゃ総長の手帳か・・・?

・・・・・・・・ガクガクガクガク・・・・・・エライ秘密知ってしまった・・・・・・・・・・消されるか・・・・・?

214 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/21 19:33
ごめんよ〜

ん? 213んの少年そんな隅っこで震えてどした?

あっ!! それは!ぞんびとの赤裸々日記!!!
読んでしまったのか?

215 :名無番長:04/03/21 23:49
揚げ。

216 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/22 10:10
遅ればせながら、新スレおめでとうございます!
探すのに苦労しちゃったよ

217 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/22 10:11
この手帳はもらっていくね
ばいばい

218 :名無番長:04/03/22 10:13
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

219 :名無番長:04/03/22 10:13
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

220 :名無番長:04/03/22 10:13
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

221 :名無番長:04/03/22 10:14
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

222 :名無番長:04/03/22 11:46
野菜ガンガレ!

223 :名無番長:04/03/22 12:57
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

224 ::04/03/22 13:00
何でこれしつこく貼ってんの?

225 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/22 14:48
おはようさんです!
皆様、楽しい連休をお過ごしになりましたでしょうか?

226 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/22 14:50
私は、今日と明日頑張れば お休みが頂けます。
8日間長かった〜〜  あと、もう少し頑張るぞ!

227 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/22 15:19
今更ですが、いかりや長さん お亡くなりになりましたね・・・
最近は渋い演技で役者としてご活躍なさっていましたが
私はやはり、長さんと言えば「8時だよ!全員集合」ですね。
毎週土曜日8時前にはワクワクしてテレビの前にかじりついて
待機してたっけ・・・
雷様、バカ兄弟、もしもシリーズ(もしも・・・威勢のいいお風呂屋さんが
あったら が一番好きだったw 志村、加藤が ここぞとばかりに悪ノリして
長さんに思いっきり水かけて、長さんがニガワライするんですよね)
面白かったなぁ・・・

仕事には厳しく、普段は温かい人柄でみんなに慕われていらっしゃったんですね。
心よりご冥福をお祈りします。  合掌

228 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/22 15:25
さて、時間になりました。
仕事に行く仕度をせねば・・・

当番終了致します。失礼致します。( _"_)。

|彡サッ

229 :名無番長:04/03/22 18:02
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

230 :名無番長:04/03/22 18:02
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

231 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:23
失礼します!当番入ります。

232 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:25
頭!当番お疲れ様でございます。

233 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:33
三月も終わりというのに寒いですね。

234 :名無番長:04/03/22 18:33
明日積雪するところが あるらしいな

235 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:35
>>234
あ、名無しさんいらっしゃいませ。c■~ホットココアドーゾ。
そうですねぇ、最近寒暖の差が激しくてちょっと体調悪いです。


236 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:38
いつになったら朝起きるのがおっくうでなくなるのかと・・・。そればかり考えてます。

237 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:50
よしっ!今日も掃除だ!!

238 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:54
コールドドリンク買ってきました。いろいろ悩みましたが、立山さんはやはり
コーラがいいかな?冷蔵庫に常備しておきます。

239 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:06
しかし寒い・・・。

240 :名無番長:04/03/22 19:11
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,    
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\ 
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・∀・ )   名無しさん、やっほー!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー'ー(  )ゝ  
                           くく,,


241 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:12
>>240
やっほー!名無しさん。すごい拳ですねぇ・・・。

242 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:13
お茶、飲みますか?・・・え〜っと、左手で湯飲み持ってくださいね。■~

243 :名無番長:04/03/22 19:15

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\ 
    (     :::::::;;;;;;;)_ 
    \_―― ̄ ̄::::::::::\ 
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


244 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/22 19:17
冬ちん、こんばんは。

245 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:17
うんこっ!!

246 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:17
うんこで思い出した。ちょっとトイレへ・・・。

247 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/22 19:18
雨はやだねぇ。

248 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:19
>>244
あっ、菜月さんいらっしゃいませ!すいません「うんこ」とか言って。これは
あの・・・、違うんです。(焦

249 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:21
とりあえず渋めの煎茶と陣太鼓どうぞ。■~●
雨はイヤですねぇ・・・、こっちもシトシト降ってますよ。

250 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:26
菜月さんは和菓子派と伺いましたので、今日は和菓子もご用意してあります。
・・・ん?菜月さん帰られたかな??

251 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 19:36
帰られたようですね・・・。菜月さん大変失礼しました。

さて、私の方もお時間でございます。本日お相手してくださった皆々様、本日は
誠にありがとうございました。皆様の御健康と御多幸をお祈り申し上げて本日の
当番終了とさせていただきます。

252 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/22 19:37
ごめんね、電話してました。
いただきます■~●
陣太鼓って何ですか?

冬ちんは関東の人?

253 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/22 19:38
>>251
ごめんねぇ、仕事がんばってね!

254 :名無番長:04/03/23 00:58
びびび

255 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 01:25
ただいま戻りました!

陣太鼓とは熊本の銘菓でございます。
http://www.adsccat.co.jp/kumamoto/city/omiyage/03.html
こちらを参照

256 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 01:26
当番入ろうと思ったのですが、母がフリーセルさせろゴルア!
と五月蠅いので失礼します!

|彡サッ

257 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:21
当番です


258 :名無番長:04/03/23 02:23
あ、本部長だ

259 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:23
9手
横笛
26手
浜千鳥

260 :名無番長:04/03/23 02:24
最近、どうですか?
お元気にしていましたか?

261 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:24
あっ 七誌さんだっ


262 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:24
ありがとうございますっ なんとか 元気ですっ


263 :名無番長:04/03/23 02:25
>>259
これは、ナンテ意味?

264 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:26
野菜一家がんばれ〜! さん 120階ありがとう


265 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:26
知りたい?


266 :名無番長:04/03/23 02:27
何かいいことでも、あったのかい?

267 :名無番長:04/03/23 02:28
>>265
知りたい。知りたい。う〜ん、知りたいよ

268 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:29
47手
抱き地蔵


269 :名無番長:04/03/23 02:30
さっさと帰れ

270 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:30
写真のアップロードできなくなっているけど
出来る方法ある?


271 :名無番長:04/03/23 02:31
え〜え〜え〜?
何?

272 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:33
 総長からの 連絡にて 謹慎中の ツナ を 謹慎を解いてもいいと
連絡がありました よって 3/23日を 以って 謹慎を解かれました

報告いたします



273 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:35
どこに帰るの?


274 :名無番長:04/03/23 02:36
そっか、ツナはん、戻りまんのんか。
ま、よかった。

275 :名無番長:04/03/23 02:36
箕面に家あんだろ?

276 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:38
家は 上ミノ やで


277 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:39
名無しが二人いるようなので
>>267までは、私です。

278 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:39
そしたら さっさと帰れ  は ワシに 言うたんやな





279 :関西電力:04/03/23 02:40
電波を探知しますた

280 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:40
箕面って、西川キヨシがいるところ?

281 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:40
>>277 さん 分かっているつもりです よ


282 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:42
西川も石田も海原も世界皆兄弟の息子もおるよ


283 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:43
>>279
電波って、どういう電波?

284 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:44
そっか、ハイヒールももこは、どこらへんなん?

285 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:45
知らんな

286 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 02:45
本部長!すんません。席外してしもうて・・・
当番ご苦労さんです!

名無しの皆様 いらっしゃいませ!

(  ゚Д゚)つ   c■@c■@c■@c■@
コーシーと博多の女ドゾー
          

287 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:46
今日は、いかりや長助のやつが、TVでやっとった。
昔の笑いはええなあ。
良いお笑いの質が最近低下してきたと思った

288 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:47
頭 ご苦労さんです
c■  ドゾ


289 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 02:47
今日、ワイドショーでいうてたけど 吉本のお笑いブースが
出来たそうですね。面白そうやったなー。

290 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:48
長介さん なら 知ってるで


291 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:49
頭 大阪では あんまり 吉本のタレントは 芸能人感覚 ないですよ


292 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:49
ドリフは、今から考えると、めちゃ健全だったようなきがする

293 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:50
あっちこちで よく 見かけるし 会う からかもしれませんねぇ


294 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 02:51
>>287
長さん 残念ですねぇ・・・
亡くなる前に一度くらい、ドリフ復活して欲しかったな・・・
今の若い世代も結構ウケてるんですよね。ドリフ
甥が大ファンで、テレビも録画するし、着メロもドリフのばっかりでw

295 :名無番長:04/03/23 02:51
ツナはコテハン出したらええがな
 


296 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 02:52
>>291
>>293
(´・∀・`)ヘー 芸能人いうより友達って感覚ですか?

297 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:52
紳介なんて、昔はヤンキーやっていたのに。
でも、今じゃ、サンデー・プロジェクトで
メインやってるから、凄いですよね
紳介のど根性は、たいしたもんだ。

298 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:54
ドリフ 一人ずつ のキャラ 全国版だったもんなぁ

だめだこりゃ
ちょっとだけよ〜
あい〜ん
なんだばかやろ〜
工事のばくてん
ブーのおとぼけ


299 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:54
長介さんは、踊るとか、取調官とか、
晩年もいいものをやってました。
私は、おどるの時が好きでした>

300 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:55
また 言うと 信じて貰え そうに ないんで 言わんとくわ


301 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 02:55
>>292
PTAから苦情がきたりしてたんでしょう?
でも、面白かったなー。


長「ウォイッス!!」
客「ウォイッス!」
長「声が小さい!もう一度!ウォイッス!!」
客「ウォイーーッス!!!」
長「静かにしろっ!」

302 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:56
ウォイーーッス!!!

303 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:56
あい〜んは、違うでしょ?
からすの勝手でしょ?じゃない?
あい〜んは、リバイバル?

304 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 02:57
ばばんばばんば ばん  宿題しろよ


305 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 02:57
宿題やったか?とか
歯磨けよとか、
あと、アクロバットの体操も凄かった。

306 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:00
>>295
ん??
>>297
紳介は私も偉いなーと思う。
あの人は勉強家やし努力家やね。
若い時、やんちゃして、年いったらキチンと重みのある
仕事をする。理想的な男やわー♥

307 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:01
>>298
そういえば工事って名セリフが無いかも・・・・


あ!あった!! 「あんちゃん!!」w

308 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 03:03
正しいことしたかったら、偉くなれ。
これは、踊るの名ゼリフ。
これも、好きな言葉。。
今日もハルウララの映画化が持ち上がっていて、
調教師を長介さんにやってもらいたい話があったみたいだけど。
長介さんは、根が真面目なんだよね。
晩年の演技は今まで生きてきたことの総決算だから
ああいう演技は私生活が誠実でないとできないよ

309 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 03:04
ぱせりさんは、紳介が好み?
へへへ、意外〜。


310 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:04
>>299
晩年は役者としても、燻し銀の演技でご活躍でしたね。
と言っても、私あまり見たことなくて・・・ 「おどる〜」も
実は一回もないんですよね。 私にとっての長さんは
やっぱりドリフのリーダー長さんなんだなー。
>>300
(・∀・)ニヤニヤ

311 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:06
生涯現役 いかりや長介 さん 安らかに お眠り下さい
貴方の 残した 最後の 遺言 後の仕事たのんだよ は
私たちの 心に また 残りました

ご冥福を お祈り致します
この間のように思えます 楽しかった時間を与えて下さって ありがとう

♪しゃ〜ぼん玉 とんだぁ やねまで とんだぁ
    やねまで とんで こわれて 消えたぁぁぁぁ♪
かぁぜかぜ ふんなぁ しぁ〜ぼん玉 と・ば・そ♪


312 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:07
>>302
元気いいな!w
>>303
あと、「おこっちゃやーよ!」とかねw
>>304
それ聞きながら、いつも「やってねー。(´Д`;) 」と
心の中でつぶやいてました。 トホホ・・・
>>305
体操は工事が唯一活躍できるコーナーw

313 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 03:10
ごめん、聞きそびれた。
本部長は、長介さんとどこで知りおうたん?

314 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:12
>>308
仕事には徹底的に厳しく妥協を許さない人だったそうですねぇ。
素敵♥
>>309

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <なんや 俺の話題で盛り上がっとるな  
   丶        .ノ    \_________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

うーむ。紳介自身が好みかどうかは微妙だが、仕事ができて、遊び心も
ある男性が理想ですね。 どっちかに偏ってる人はヤダw

315 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:13
いや 長助 は 知らんけど 長介さんなら テレビで観て 知ってるんですよ


316 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 03:15
そうか、そういう意味か。

317 :名無番長:04/03/23 03:17
ツナは魚やろ

318 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:19
ツナ姐さん 謹慎解除ですね。 よかった・・・・

>>317
ツナサラダを略してツナ姐御なのです。

319 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:20
ジェツトストリーム 今夜のお相手は 情 みちる がお届けいたします

♪砂に書いたラブレターを どうぞ・・・


320 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 03:23
あの、ジェットストリームも、
あの声優?俳優?でなくては
聞く気がしない。
良い役者さんでしたね。
聞いてて、眠くなることがありましたが

321 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:24
ジェツトストリーム・・・・・
こんな寒い 雨空の夜は すこし ノスタルジーに なるのも悪くないです

お届けしましょう
♪魅惑の宵・・・・♪
 

322 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:27
ジェットストリーム

伊武雅刀サソですね。仕事帰りの車の中でよく聴きます。
結構聴いてる人多いんですねw

323 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 03:27
JALでしたよね。
世界一周、した気分になるのも
良かったです。

324 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:27
貴方の 耳に残っているはずです そう・・ 思い出すのです

さぁ 聞こえてくるはず です ジェットストリーム・・・



325 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:29
あのテーマ曲が好きです♪
♪フーン フーーン フフフ フーンフーーン♪ 
思わずハミングしたくなる 心地よい曲ですね。
あの番組に出てくる曲は、どれも心落ち着く
いい曲ばかりですね。

326 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:34
ウィルシャー大通りを サンタモニカの方へ ロサンゼルスの空が拾い
頂きで葉を揺する 大オオヤシの 褐色のむなげのあたりに
日が 傾きかける・・・・・・・・

次にお届けするは 
♪イパネマの娘・・・・・・


327 :名無番長:04/03/23 03:37
え、もう終わったの?

328 :名無番長:04/03/23 03:38
ジェツトストリームてなんやねん

329 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:39
>>326
本部長 聴きこんでますなぁw

イパネマの娘(・∀・)イイ!!
トロピカルドリンクでも飲みながら聴きたいですな♪

330 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:41
>>328
深夜0:00〜 FMのラジオ放送ですよ。
聴くとゆったりマターリな気持ちになれます♪

331 :名無し2人 ◆OkxvKy2hug :04/03/23 03:41
何だか、眠たくなってきました。
先に、失礼します。
本部長さん、ぱせりさん、
それでは、おやすみなさい。


332 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:44
>>331
ははは ジェットストリーム効果でしょうかね?w
おやすみなさい よい夢を・・・
名無し2人さん また遊びにいらして下さいね♪

333 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:46
音楽の 定期便・・・ジェットストリーム
そろそろ お別れの時が 近ずいて まいりました・・・

お相手は わたしく 情 タツヤ 

♪夜間飛行
 夜間飛行機の ジェット機の 翼が 点滅するランプが 
遠ざかるにつれ・・・しだいに星のまたたきと 区別がつかなくなってきます
この 音楽は美しく 貴方の 夢に 入ってくるでしょう・・・・・・・



334 :名無番長:04/03/23 03:46
名無し、おやすみ

335 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:47
>>333
本部長 セリフ暗記し杉!w
もしや本部長がパイロットやったりしてww

336 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:48
本部長 私も心地ようなってきましたわw
4:00で当番終了させて頂きますね。

あ!本部長 集会は楽しかったですか?

337 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:51
楽し杉! でした 頭


338 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:52
飛び入り・・・楽しかったです ハイ


339 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:53
>>337
それは良かったです!
案の定、あの日、あの時間帯はてんてこ舞ってましたw

340 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:54
>>338
飛び入り!? 気になる気になる〜 (´Д`;) ハアハア

341 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:55
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・言えん


342 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 03:56
頭は ボクシング していたんですか?


343 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 03:59
>>341
(;・∀・) ダレナンダロウ??
>>342
へっ?? まさか! 箸より重い物は持てないくらいの
超お嬢さんですよ!! ボクシングだなんて!そんな危ないスポーツ
私のばあやが許しません!

344 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 04:02
いや そのぉ 頭は ガードが硬いんで・・・つい 

ライト級クラスだなぁ・・・と   スマソ


345 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 04:03
>>344
パンチドランカーですが 何か?


冗談デス スマソ

346 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 04:08
頭 オヤスミナサイ
ご苦労さんでした


347 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 04:09
>>346
おやすみなさいませ
お先に失礼致します。 ご苦労さんでした!。( _"_)。

|彡サッ

348 :生野菜総業行儀見習・発砲菜 ◆YKG801CLzM :04/03/23 04:10
頭 親分 おつかれまさでございまっする! 昨日の凌ぎの上がり こちらにおいときまっする!

それでは 失礼しまっする!頭 親分お疲れ様です!



349 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/23 04:16
>>348
┃・∀・) 発砲菜さん 初めまして!ご苦労さんです!

ひー、ふー、みぃー

(´-`)..。oO(なかなか儲かってるな ニヤリ)

金庫に鍵かけてーと ガチャリッ

おやすみなさい!

|彡サッ

350 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 04:28
左6右6右9左1・・・ガチャリッ



351 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/23 04:30
この 守り 刀 は ワシが 預かっておく


352 :名無番長:04/03/23 07:52
きんぴら 意味不明
この年でこれって カコワル

353 :名無番長:04/03/23 15:02
四代目総長‐冬瓜
若頭‐パセリ
頭補佐‐茄子
本部長‐大豆
当番長‐キンビラ

354 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/23 17:22
ごぶさたしてます。
暑さ寒さも、彼岸までといいますが、
昨日の寒さは、なんやねんはんまに、と、独り言。
みなさんおげんきでしたか。
c●~~√▼~~d◆~~¢■~~ナシナシデッ、いれときますドゾ!


355 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/23 17:24
はんまに=×
ほんまに=〇

356 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:09
失礼します!当番入ります。

357 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:10
二時間かかってでた鳥がこれですわ
もどそうーかな。pen4の2,4のCPUが、100パーセント稼働してました。




358 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:11
頭、本部長、当番お疲れ様です!ゴゥラ〔`Д´〕 さん、発砲菜さんお疲れ様です!!

359 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:11
>>357
ゴゥラ〔`Д´〕 さん!おはようございます。オチャドーゾ ■~

360 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:11
>>356
こんちーわ!

361 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:12
>>359
いただきますます。

362 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:13
昨日は失礼しました。しばらくご無沙汰でしたね。

363 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:13
お茶菓子も如何でしょう。今日は焼きたての今川焼きです ○~○~○~

364 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:14
>>362
おひさでんな。
地下にもちょっとごぶさたでした。スンマソン

365 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:16
今川焼 ○~○~○~ガッガッ。
パソがちょっとぐわいがわるくて。

366 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:17
地下の野菜スレ、いつも消化していただいてありがとうございます。イイ感じのスレ
になってますね♪

367 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:18
>>365
ああ、熱いですので気を付けて・・・。そうですか、マシーン・トラブルだった
んですか。

368 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:22
無断で住んでます、家賃は払えませんけど。
ボロパソです、

369 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:25
>>368
ウチのパソもボロパソですよぉ〜(w
もう6年間何の手入れもせず使ってるのでそろそろヤバイかもです。

いやいや、いつもゴゥラ〔`Д´〕さんに見てもらって感謝しておりますよ。

370 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:30
6年ですか、すごい。
私のは自作自演ですので、いっこわれるか、
XPproのぱちもんですwSP1が、ダウンロードできまへん(和良

371 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:31
>>370
自作スゴイッ!!組み立てたんですか!?

372 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:34
組み立てたのか、壊したのか、わかりませんけど。
いらんかねつかいましたけど勉強もしましたw

373 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:37
>>372
なるほど・・・。ゴゥラ〔`Д´〕 さんはかなりハイテクな方なんですね。
でも組み立てるのってプラモデル作りみたいで楽しそうですね。

374 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:41
>>373
壊れるたびにbook買ってきてそれを枕に昼ねしてました。
棚の中にはいらない部品がいっぱいデッ。

375 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:43
>>374
うむむ・・・、大変そうですねぇ。いらない部品って処分に困りますよね。
「捨てたいけど、何か勿体ない気もするし、何かで使うかも知れないし・
・・・」と思ってしまいます。

376 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/23 19:46
ゴゥラ〔`Д´〕 さん、すいません。時間がきましたのでこれにて失礼します。

本日お相手してくださった皆様、ご覧になられていらっしゃいます皆々様の、御
健康と御多幸をお祈り申し上げ、当番終了とさせていただきます。それでは!

377 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:48
>>375
アンテイークになりつっあります。

378 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 19:49
>>367
イッテラーシャイ!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)