2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煮汁などを飲み干す会

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:20 ID:Cq9IFMIp
軟弱物はくるな
煮汁やラーメンつゆやうどんのお汁など
塩分が高いからのまないものをあえて飲む会だコラ!
かーちゃんにいっとけ!今日の煮汁は俺にまわせってな!
できねぇやつは書き込むな
へたれどもが!

2 :メートル酒場:04/03/03 16:20 ID:0622jKrJ
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:21 ID:Cq9IFMIp
書き込んだ以上飲めょ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:22 ID:Cq9IFMIp
俺はすでに今日ラーメンの汁を2度も飲んだ

2度もだ!

5 :abchdb  ◆XSUv9fjgnw :04/03/03 16:23 ID:5XZjllu2
ご飯に掛けて飲んでもOKでつか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:25 ID:Cq9IFMIp
なにしても飲めばよし

7 :メートル酒場:04/03/03 16:26 ID:0622jKrJ
我慢汁でものんどきたまえ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:34 ID:Cq9IFMIp
軟弱ものはきえろ飲めないへたれめ

9 :メートル酒場:04/03/03 16:35 ID:0622jKrJ
そういうお前は飲んでないでしょう。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:38 ID:Cq9IFMIp
5レス前をみろへたれめ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:44 ID:fQp1TABP
おもしれースレタイを付けたな。良く考えついたな(w

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 16:45 ID:Cq9IFMIp
書き込んだ以上飲めょ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 17:10 ID:WhuZSiRi
>>12
のまねーよ(w
カボチャの煮物の煮汁なんか飲むところを想像すると、俺のバーチャンを
思い出す。

14 :メートル酒場:04/03/03 17:25 ID:0622jKrJ
意外と良スレかもな。

俺は飲まないけどね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 17:28 ID:Cq9IFMIp
おまえらなんでのまないんだよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 17:35 ID:Kfa27bXL
飲むのはもったいないよ
ご飯にかけるんだよ
もしくは薄めておじやにするんだよ

17 :メートル酒場:04/03/03 17:49 ID:0622jKrJ
家が貧乏でほとんど具なしインスタントラーメンを大鍋で作って
家族で分けて食べていたのがリアルな俺にとっては
あんまり飲み干したいとも飯にかけたいとも思わないな。
ご飯のオカズがそれだったからな。

ラーメンなのが問題ではなくそれをご馳走だと思っていた自分
がいやだ。



18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 18:47 ID:Cq9IFMIp
そっか・・・いやなことおもいだせさせちまったな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 18:58 ID:WhuZSiRi
メートル酒場はマジで貧乏そうだ。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :メートル酒場:04/03/03 19:13 ID:0622jKrJ
思うんだがな、この板って結構一人っ子多そうな気がするんだよ。
一度も働いたことないのに、そこそこ欲しいもの買っり
衣食住に特に困ってなかったり、酒飲んで1日ネットやってても
生活に支障をきたさないやつが他の板に比べて多いんじゃないか?
じゃないとおかしいよな。
働きもせず酒買って、煙草買って、ゲーム買って、ネットやってなんて
ありえないだろ。

それも親がそこそこ金持ってたり、なんか家業みたいなのがあったりで
一度も働かなくても全然問題なさそうなの多そう。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 19:39 ID:MMrQ8PME
漏れのうちも貧乏だったな。おかずは生卵だけとかよくあった。
好物だけど。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 19:46 ID:Cq9IFMIp
貧乏多いじゃねぇか よかったな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:30 ID:byv+9gQG
今日は3回もラーメンの汁飲んだぜ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:36 ID:7xrPOgDy
み〜んな、うそでっせ。
そんな貧乏な奴がパソコン持てるはずがないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)