2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・駄目男を勇気付けるスレ

1 :マイコー・ジョーダン:04/03/03 18:20 ID:WS7qy2HK
「お前は無理だよ」と言う人の言う事を聞いてはいけない。
もし、自分が何かを成し遂げたかったら、できなかった時に、他人のせいにしないで自分のせいにしなさい。
多くの人が僕にも、お前にも無理だよ、と言った。彼らは君に成功して欲しくないんだ。
何故なら、彼らは成功できなかったから。途中で諦めてしまったから。だから、君にもその夢を諦めて欲しいんだ。
不幸な人は不幸な人を友達にしたいんだ。決して諦めては駄目だ。
自分のまわりをエネルギーであふれ、しっかりした考え方をもっている人で固めなさい。
自分のまわりを野心であふれ、プラス思考の人で固めなさい。
近くに誰か憧れる人がいたら、その人にアドバイスを求めなさい。
君の人生を考える事ができるのは君だけだ。
君の夢が何であれ、それに向かって行くんだ。
君は幸せになるために生まれてきたんだから……

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 18:29 ID:G6uzgn4K
無理ぽ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 18:38 ID:fTlkQjyo
なにげに3ゲト
信憑性はともかく、為になる意見だ。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 17:57 ID:KtppredK
俺はPCに触れている時、イヤホンをつけ音楽を聴く。
そして2chで新スレをチェックし続けている。
レスを打ち続け手が疲労してきたので、手をキーボードから離し膝の上へ置いた。
その時手がイヤホンのケーブルに引っかかった。
耳に激痛が走りイヤホンが床に落ちた。
耳が落ちたかと思った。マジだって。これがつい5分前のできごと。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:02 ID:BXLrIoni
>>4
耳をいたわれ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:05 ID:Ny+c08rl
3月3日は耳の日

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:06 ID:+hc79zov
>>4
わらた

8 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 23:08 ID:306x/Ov6
今日は三枝の日。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:16 ID:u42V9CXF
おだやかな人生なんて、あるわけがないですよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:24 ID:oS6eh7mM
俺は高校の時、学校サボって河原で昼寝してたら、耳の穴に鳥のフンが落ちてきた。
あまりの衝撃で耳が取れたかと思った。マジで。
これがつい9年前の出来事。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)