2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なのでカラオケが上手くなりたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 00:00 ID:ZYoyE/pE
はっきし言って下手糞なので前の会社では断固拒否していた。
もうすぐ30になるが今まで一度もカラオケに行った事が無い。
理由は元々声が高いので低音が出せず、さらに女のような綺麗な高音が出ない。
(つまり歌える音域が狭いのだと思う。)
どうすれば上手くなれるのかアドバイスお願いしたい。

希望歌:ケミストリーなどの女が好きそうな奴を歌えるようになりたいです。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 00:01 ID:3xS2bjqZ
練習あるのみ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 00:05 ID:HSQgXPfl
>>1
カラオケ板とか逝ってみれば?
http://music3.2ch.net/karaok/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 00:50 ID:LpOwJq8g
ケミストリーって高くない?
でもどっちがどっち歌ってんのか聴いててわかんなくなるから
覚えるのも難しそう。覚えようとしたことないけど。

あと音域が高いんだったらポルノグラフィティなんかどうでしょう。
わりと女性のウケも良いようなので。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 08:43 ID:Bjr+dnk8
腹式呼吸をマスターせよ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 08:51 ID:zrpCFcNY
軍歌は男なら誰でも歌える。歌唱力は要求されないぞ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 08:59 ID:WhbAFIHq
やべ、、もう3月4日かよ!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 11:13 ID:Nh3tGQa9
だね・・・・鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)