2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来】世の中さらに二極化するらしいが

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 18:52 ID:oIGDuyuT
結果オーライになりそうじゃない?
周りのレベルが下がれば俺達は平均値に戻れそうだし

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 18:53 ID:vT2vW8Sr
>1 な ん で ?

3 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/04 18:53 ID:epQdtr71
2


4 :馬並 ◆h6eDS9QxB6 :04/03/04 18:54 ID:ZtAISmJy
まあ二極のうちの一極になる訳だが

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 18:56 ID:ofsWJFYs
戻れるわけないじゃん
より下方に修正される。
自分だけマスキングされると思うのか。

6 ::04/03/04 19:00 ID:oIGDuyuT
>>5
そうか?
例えば年収400万クラスが平均とするじゃん。
それらが年収200万円台になれば俺と同じくらいになるんだけどね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 19:09 ID:ofsWJFYs
おまえの意見は、不確かなデータに基づく自己の希望的観測に過ぎない。
スレをたてるぐらいなら、もっと具体性のある数字なり現象を提示しろ。
小学生の算数じゃ、話にならん。

8 ::04/03/04 19:12 ID:oIGDuyuT
ここってそんな重い板だったっけ?

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/04 19:39 ID:Mfwf5iuG
1の意見は至極可愛い・・

10 :偽ザラメ:04/03/04 19:42 ID:XgFbC8U8
二極化だかなんだか知らんが、そんな事どうでもいいや

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 19:45 ID:VnDx2Dwg
フリーター476万人 10年に最多、経済に損失

 UFJ総合研究所は4日、2010年に定職を持たないフリーター人口が476万人と、01年より59万人増えるとの試算を発表した。
 フリーターから抜け出すのが難しく、新規学卒者の就職率も低迷していることなどが原因。
 また、一般的に自由になる所得が少ないフリーターは、正社員より個人消費への寄与度が小さいため、01年時点で名目国内総生産(GDP)を潜在的に約1・7ポイント押し下げ、10年に押し下げ幅が約1・9ポイントに拡大する、と予測している。
 調査結果によると、01年のフリーター1人当たりの年間消費額は103万9000円と、正社員の282万9000円に比べ大幅に下回る。フリーター人口は417万人で、フリーターが正社員になれないことによる消費損失額は8・8兆円と推計した。

 死ぬしかないね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 19:46 ID:pbIf2Fv2
>>6
して、年収400万族が200万になって年収200万族は据え置きという根拠は?

13 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/03/04 19:55 ID:cTLP3RRT
>>12
最低限の賃金は、払わんとダメだから200万は確保できるって事じゃ
ないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)