2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日から】無職の仲間入り【俺は】

1 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/04 21:53 ID:Bs0+jEnQ
今日から漏れは無職の仲間入り。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 21:54 ID:9e3pZU5r
(=^・w・^=)

3 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/04 21:55 ID:Bs0+jEnQ
久々に無職ダメ板きたよ・・・_ト ̄|○

4 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/04 22:11 ID:frMLjhD5
>>1は谷川

5 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/04 23:13 ID:Bs0+jEnQ
谷川?誰だ?w

6 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/04 23:15 ID:KOEJwtfn
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん





7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:18 ID:hkvQIcAm
>>1
モウニガサナイヨ。。。

8 :三年寝たろう:04/03/04 23:23 ID:FfxAsE1o
げっ!ふとんが復活しとる

つーか何で無職なんよ?

9 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 23:35 ID:306x/Ov6
ふとんちゃん受験しなかったのか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:38 ID:FV2OJQqV
>>3
ちんこたってるよ

11 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/05 18:19 ID:THg2e+TY
もろ落ちそうだwていうか私立はらくらくうかってんだが逝く気はナス。公立もバカ高校うけたんだが落ちそうだ・・・_| ̄|●

12 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/05 18:21 ID:THg2e+TY
>>8-9ていうか漏れのこと覚えてる人いたのね。。。。一応サンクス

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 18:41 ID:s7W4gC7+
意外と受かってるんもんよ。お疲れちゃん。

14 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/05 18:42 ID:THg2e+TY
>>13 ありがと。でも受かってもあんまり嬉しくないな・・・・。本当は商業高校いきたかった・・・。元女子高だから女子いっぱい_ト ̄|○

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 22:14 ID:s7W4gC7+
それ俺も思うわ。当時は色気づいてなかったからな…。
ま、共学だったけど。

16 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/05 23:02 ID:THg2e+TY
今回受けた高校は男ばっか・・・・。やだなぁ・・・・。まぁ仲良かったやつと同じ学校だし家が近いのが唯一の救いかな・・・。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 23:44 ID:hwUtRM+3
リーマンのころは、無職なんて曜日感覚無いと思っていたが、いざリストラ
により職を失ってみると土日が待ちどうしくてしょうがない。
(田舎なので平日の昼はとてもつらい)


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 00:13 ID:ECy2QE2e
なんだ 1は 坊やかよ

10年後に またキナサイ

19 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/06 00:13 ID:8I04ysIi
うっせ。もう無職だいヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 00:17 ID:ECy2QE2e
オレモ ムショクだよ。

1よりも かなり年上だ・・・

いろいろ考えてもしょうがないやな。
とりあえず 爆笑オンエアバトルでも見よう。

高校受かってるといいな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 01:06 ID:sH8nV9aL
ふとんちゃんて15歳?ww

22 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/06 02:04 ID:8I04ysIi
イェア(σ・ω・)σ  ずっと前に言ったはずだYO

23 :三年寝たろう:04/03/06 02:27 ID:Zf8FWhwT
永遠の15歳かよ!

24 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/06 02:33 ID:8I04ysIi
(/(エ)\)キャー。てかそろそろD.C.やって寝まつ。ノシ

25 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/06 02:36 ID:4SVS+f1G
>>24
ふとんちゃん、代々木公園オフ以来だね。
元気そうでなにより。 帰りの電車で寝てしまったオジサンだよ。
高校受かってるといいね。
おやすみ。 ノシ

26 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/06 04:56 ID:8I04ysIi
ぉぉw久しぶりっすw名無しやめたんだw

27 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/11 05:10 ID:d1Gq6TrZ
今日は県立発表_| ̄|●いきたくねぇ・・・・

28 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/11 05:16 ID:Fc3ILdFw
大丈夫だよ。受かってるから。

29 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/11 05:52 ID:1L6ctUrd
滑り止め受かってるし無職はないな。

中退→無職とみた!!!ヾ(゚皿゚)ノ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 07:09 ID:JBavyKiJ
15の春か…

いってらっさい。

31 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/11 07:23 ID:d1Gq6TrZ
俺、受かっても中退しそう・・・・中学、最後のほう学校さぼりまくって遊んでた・・・・。さぼり癖ついちゃった_ト ̄|●
朝苦手。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/11 07:30 ID:Fc3ILdFw
>>31
おれ高校中退だから言うけど、後悔してるよ。
ふとんちゃんにはちゃんと学校行ってほしいなぁ。

33 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/11 08:10 ID:d1Gq6TrZ
ほぅ・・・。できるだけがんばります(`Д´)ゞビシッ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:11 ID:JBavyKiJ
発表見る前にその学校のトイレで用をたすと落ち着く(できれば大きい方)。
がんばってなー

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:20 ID:XgSYcP/i
今日まで俺は

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:49 ID:GA+DomAf
今年も俺は

37 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/11 08:56 ID:d1Gq6TrZ
では、いってきますーw

38 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/11 09:43 ID:d1Gq6TrZ
ただいま。受かってました・・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 12:45 ID:P5TAYGgU
はい  糸冬  了

40 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/11 13:30 ID:tNkUFGf6
ふとんちゃん 良かったな。
大学までちゃんと行けよ(w。

41 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/11 15:46 ID:d1Gq6TrZ
大学じゃなくて専門学校いくっぽい・・・・

42 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/11 20:01 ID:86HVzFIS
とりあえずごっちんを侮辱した>>6を殺そう

43 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/12 05:41 ID:TU96SizE
群れから離れて生きていけないのさ。
ソロになって、やっぱりイマイチ。。。

44 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/12 10:06 ID:ck7W0Wul
ソロになったらみんな消えたよね。なかざわも消えかかってるし・・・・。ナッチもそのうち((;゚Д゚)ガクガクブルブル

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 10:10 ID:hU4y4hfX
今月から無職になってしまったのだが・・・、
離職票を管轄のハロワに届けるのだが土曜日は
開いているのですか?


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 10:30 ID:hjrgt3aG
>>45
いない。
とっとと、いきな。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 10:59 ID:2erhId7f
市井はあんなことになるしなー

48 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/12 22:39 ID:ck7W0Wul
久しぶりにメチャクチャ走ってきた。家に帰ってきたら吐いたょ・・・・。
洗面所で吐いてたら親に「便所で吐け!」って怒られた・・・。
漏れより洗面所のほうが大事なのね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
夕食に食べた物がブレンドされてでてきた。。。。
そのあと鼻かんだら、鼻からも・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:44 ID:GucQSK4t
元気?

50 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/03/16 12:40 ID:YmAWMh48
元気

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)