2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間は幸せな恋愛禁止ですよん

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 22:42 ID:h/Zy8Ipx
なに調子に乗ってんだよ
最初だけだってw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 22:42 ID:HSQgXPfl


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:20 ID:8Jk3OxHw
「ん」って妙にむかつく
2で「ん」っていうやつら全員うぜえ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:23 ID:2Xs3NuwJ
んん

ん?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 23:26 ID:8Jk3OxHw
4はいい。
2でいうのが糞むかつくのよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:50 ID:qDRzB1cZ
瞳孔が開くようなキスを
紙飛行機飛ばすように

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:51 ID:qDRzB1cZ
メジャーセブンスコードを奏でるように
彼女の髪を撫でる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:52 ID:qDRzB1cZ
雨垂れが石を穿つように
心を投げかけつづける

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:53 ID:qDRzB1cZ
金くれよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 01:08 ID:RLyZZJfW
素敵ですね。
続けてください。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 01:24 ID:qDRzB1cZ


_
| |]
 ̄   イヤン…

12 : ◆D9hHeadsFg :04/03/07 17:09 ID:v/PxYmkN

|ω・)

13 : ◆D9hHeadsFg :04/03/10 00:41 ID:ivy/1QLl
自由を奪うように押し倒す。
それは自分の望みではなかったり。

14 : ◆D9hHeadsFg :04/03/10 00:42 ID:ivy/1QLl
ときにはあなたの切なさを埋めるための道具になる

15 : ◆D9hHeadsFg :04/03/10 00:42 ID:ivy/1QLl
ひとりごとって、やっぱ痛いかしら。


でも好き

16 : ◆D9hHeadsFg :04/03/10 00:43 ID:ivy/1QLl
実は今の恋人とその前の恋人は
無職ダメフリーターの時に出会った

17 : ◆D9hHeadsFg :04/03/10 00:46 ID:ivy/1QLl
ダメ人間は恋愛禁止
は正しいかも。
でも
きっと、いつかちゃんと、みたいなある種期待を持たせられるのならば
そんなに変なことじゃないっぽいなー

18 : ◆D9hHeadsFg :04/03/10 00:46 ID:ivy/1QLl
恋っていいっすね

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:37 ID:aivENKQ7
許しません

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 00:49 ID:H411RUpe
>>16
「彼女」じゃなくて「恋人」って言葉を選ぶところがイイ!

21 : ◆D9hHeadsFg :04/03/11 01:46 ID:mfVZn1M0
やったぁ人来たー

>>19
許されない恋に心を焦がしちゃう感じでさらに燃えちゃうかもです

>>20
若いころは恋愛と縁のない男だったので
周りの友人の言う「彼女」(アクセントは、か)という言葉になんか抵抗あってね。。

あと「彼女」が所有を表わすカンジで
「恋人」だと想いを表わすようなカンジではありますよね

22 : ◆D9hHeadsFg :04/03/11 01:51 ID:mfVZn1M0
訂正
○アクセントは、じょ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:10 ID:k4ZNLODM
幸せじゃない恋愛ならおk?

24 :織タン:04/03/11 21:34 ID:11nEjdiQ
恋に恋しています。

25 : ◆D9hHeadsFg :04/03/12 22:36 ID:FxPH2Qui
恋に恋していた頃が恋しくて。なんて


ダメ人間の恋愛って、幸せを素直に享受できなかったりして
結局幸せじゃなくなっちゃったりしちゃうんでしょうかね

26 : ◆D9hHeadsFg :04/03/14 19:43 ID:00pJ1P1Y
恋愛禁止

27 :カイオウ:04/03/16 05:43 ID:M9Bq3mKV
ダメ人間なので禁止されるまでもなく無縁です '`,、('∀`) '`,、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)