2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめに働いてる人たちを舐めてかかるスレット

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:01 ID:iHM7k2Ur

仕事に集中してる人って周囲が見えてないこと多いよね


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:02 ID:7OiyNYI/
うぇgm。・fk・lr・;

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:02 ID:iHM7k2Ur

トラック!
路上駐車ウゼェ!
オラ、右のドアから出入りすんじゃねえ!
スレスレのところ通ってビビらせたろーか?


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:02 ID:Hxf2VxGj
もうこういうの止めようよ

5 :大空位時代 ◆1273FLsYkc :04/03/05 00:05 ID:KOedIyaX
糞スレ中の糞スレ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:08 ID:gz2JB7Y2
働いてる人たちも楽じゃないし、無職の人たちも楽じゃないし。
まぁなんでもいいや。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 00:15 ID:iHM7k2Ur
辞めた会社にしばしばゴミの不法投棄なんかしてないこともない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 01:03 ID:rMgAU2gV
煽り合いのスレの予感がする


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 10:13 ID:iHM7k2Ur
駐車場の警備員!
頓珍漢な誘導してんじゃネーヨ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 10:30 ID:gR+RHWdq
もうおしまいだよ。
おれたちは負け組みなんだ。
一緒に死のう。それが楽になる方法だ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 21:35 ID:iHM7k2Ur
ほゅ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:39 ID:dWDd1HWc
休日出勤したがる香具師の気が試練

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:41 ID:3Vn6TyNl
一日働いて7000円しか貰えない人はカワイソウでつね?
僕は半日で7000円〜20000円でつyoしかも週休3日制でーす

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:44 ID:+ogkAMSg
>>13
治験バイトか、それともホモ売春か?


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:45 ID:fZe2owLe
>>7
勇者と呼ばせてくれ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 18:01 ID:3Vn6TyNl
>>14
中古車&輸入ブランド品のブローカーのアススタントです。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 19:19 ID:QYkU50mm
無個性なスーツ着て、ネクタイで首を絞めて
リーマンって何が楽しくて生きてんだろうな。
あんな歯車人生おりゃごめんだね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 19:24 ID:iVlKc9Ss
負け犬の遠吠えか・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 19:44 ID:3Vn6TyNl
負け犬は無職や自由業よりも
むしろ企業の歯車になる事でしか不安を解消出来ないリーマンだと思うが?

俺達無職&自由業は自分の意思にはんする事に関してでNOと言える
しかしリーマンは何でもYES この差はデカイ

20 :偽ザラメ:04/03/06 19:48 ID:gmVztSkC
俺は勝ちとか負けとかどっちでもいいよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 19:54 ID:fZe2owLe
どさくさに紛れて大企業に入社して
長年居るという理由だけで小さな役職貰ってる人も
まぁそれはそれで立派に勝ち組じゃないかと思うよ


22 :偽ザラメ:04/03/06 19:56 ID:gmVztSkC
どさくさに紛れなかった俺は負け組みだな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 20:41 ID:3Vn6TyNl
最後に勝つのは軍に入って独立戦闘部隊に入れる漢のみ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 20:53 ID:pIqjq5UB
もうすぐカタストロフィーなのに働くなんて無駄

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 11:25 ID:AVxrO0ZO
hoshu

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 10:27 ID:6rL4mYtF
地方の工場は夜間警備員とか置いてない場合が多い
もちろんセコムも無し

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 16:03 ID:z0TvcRUE

     社   員   必    死   (藁



28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 12:27 ID:IuY+n1pD
毎日々々早出残業ゴクロ−サン! WWWWW

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 12:33 ID:4Vdmm+bB
無才能は仕事も生殖もしなくていい。適当な数は居てくれた方が都合いいから、
まぁ、死なない程度に生きててくれ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 12:36 ID:4Vdmm+bB
言い忘れた。
お前ら取柄無しの無職プーは、存在自体がゴミなんだから大人しくしててくれ。
くれぐれも犯罪だけは犯さないようにな。刑務所も職安同様、金掛かってんだからね。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 15:53 ID:XiXcTo+8
トイレ我慢してまで仕事する奴は生き物失格

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 15:58 ID:vbHnK3mh
昼食抜いてまで仕事するなんて社会人失格

33 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 16:00 ID:SqnAVKey
昼間のビールはうめーや(w。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 16:21 ID:4Vdmm+bB
さて、今日はノー残業デー。
仕事明けは部下の女とセクース三昧だな。


しかし哀れだな、無収入の甲斐性無しは。
生殖行動まで制限食らってさw
センズリ扱きながら精々ぬるいビールを啜ってくれ。


35 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/09 16:48 ID:UFLupVfl
だれか相手してやれ。
>34が哀れでならないw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:27 ID:4Vdmm+bB
ハイハイ。
肥溜めから見上げて偉そうな口きいて可愛いねぇ。
頑張って今日を生きろよ、甲斐性無し君。

37 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/09 17:51 ID:jIdIs9LP
せっかく相手してやったのにw
10年後あんたが今の会社で同じように
働いていられるという保証なんかどこにもないのに強気だね。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:59 ID:4Vdmm+bB
バカタレが。明日の事なんて誰にもわからんわ。
だから君に言ったんだよ。「頑張って今日を生きろ」ってね。
一日も早い社会復帰を祈ってるよ。

39 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/09 18:02 ID:jIdIs9LP
分かりました。
どうやら思い違いをしていたようです。
どうもすみませんでした。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:05 ID:Sqfidl6+
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |



41 :>>1:04/03/09 21:28 ID:XiXcTo+8
ほしゅ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:39 ID:OjlTjm9Z
ホームページでお金稼ごうと思うんだけどなにかないです?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:40 ID:uH92UPns
昼間からなに煽り合いしてんだか

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:41 ID:uH92UPns
>>42
アマゾンはどうよ
つーかその前に、そこそこ見られているサイト持ってるんだろうな?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 23:01 ID:OjlTjm9Z
>>44
これからつくるつもり。
アマゾンてアマゾンドットコム?
2週間前にクビになったけど新しいPC欲しいから小遣い程度で良いから欲しいだ。
最後の給料日は3月15日で10万ちょっとなのでこれでPC買って
実家に寄生したので(母子家庭で公団住宅)生活費があればなんとか暮らせる計算。
で、ホームページ作りながらいろいろ情報集めたりして今後に役立てれればいいなということで。
あとは今なら引越しのバイトあるからそれで少し我慢して
そしたらPC2台あれば無職32才未婚でもレベルアップしれるんじゃなかなって。

46 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/10 04:26 ID:g+2uK8+M
いい事ばかりはありゃしない  昨日は白バイに捕まった
「月光仮面が来ないの」と あの娘が電話かけてきた

金が欲しくて働いて眠るだけ

いい事ばかりで笑ってりゃ 裏目裏目で泣きっ面
可哀想に あの娘にも逢えないし  手紙を書くようなガラじゃない

金が欲しくて働いて眠るだけ

昔に比べりゃ金も入るし  ちょっとは幸せそうに見えるのさ
だけど忘れた頃にヘマをして、「ツイてないぜ」と苦笑い

金が欲しくて働いて眠るだけ

新宿駅のベンチでウトウト  吉祥寺あたりでゲロ吐いて
すっかり酔いも醒めちまった  涙ぐんでもはじまらねー

金が欲しくて働いて眠るだけ

最終電車でこの街に着いた  背中丸めて帰り道
なにも変わっちゃいないコトの気が付いて 坂の途中で立ち止まる

金が欲しくて働いて眠るだけ

RCサクセション/いい事ばかりはありゃしない

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 15:18 ID:ElScozL1
清志郎は金持ちだよw

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 00:08 ID:8UE8h8K8
           http://1.????
         http://1.????????
        http://1.??.._?.._?????
       http://1.??.._.._????????
       http://1.??.._?????????
      http://1.??????????????
      http://1.?.._????????????
     http://1.??????.._??.._???.._??
     http://1.?????.._?.._.._?.._???.._?
    http://1.???????.._??.._?????.._?
    http://1.??????????????????
    http://1.??????????????????
     http://1.????????????????
      http://1.???.._?.._?.._?.._?.._??
     http://1.?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?
    http://1.?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?
     http://1.??.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._?


49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 00:28 ID:viHatR37
無職は一人前の大人じゃないんだから。
仕事見つけてからもの言いなさい。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 00:59 ID:8UE8h8K8
結局は無職のアホが舐められるスレなんだな。
立場の違い上当たり前といえば当たり前だし。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:10 ID:tcnkj7gK
つべこべ言わずにだまって働け。
明日も。あさっても。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:15 ID:Lk2lCcH6
芯だら勝ち組

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 13:24 ID:Pcx1DpVn
>>1
スレット?
スレッドの簡単な奴ですか?


54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:47 ID:+XUDRko/
>>51
明後日は休みじゃボケw
無職は曜日の懸念が無くて世話ないねボケw

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:58 ID:tcnkj7gK
保守

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:15 ID:TGikg2Sv
働く準備のための休暇だ。
あんまりだらけて過ごすなよ(禿藁

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:16 ID:Nmdn9JNe
今日も休みか

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:42 ID:WLuGMacq
>>56
いい事言った!
善良な有職者にとっては極々当たり前の事だけど、
ここで読むとなぜか感動してしまうw

59 :偽ザラメ:04/03/12 04:21 ID:xDPYE/Gz
このスレのヤツは全員無職じゃねーの

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 12:45 ID:yeIla9Xw
トラッカ−はコンビニで飯買うな

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 01:34 ID:a46fWogg
土まみれの土方や塗装工もコンビニには来てほしくないなぁ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 10:31 ID:ZCq65UN5
皆出勤してるときに寝てるのって最高♪!

63 :世界に一つだけの歯車:04/03/15 10:35 ID:iAK6lMJt
NO.1 にならなくてもいい  もともと特殊な Only one

ハロワのモニターに並んだ  いろんな求人を 見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど  どれもみんな厳しいよね
このうちどれが高給だなんて ないものねだりをしないと
不況の中誇らしげに しゃんと虚勢を張ってみる

それなのに僕ら無職は どうしてこうも比べたがる?
一人一人たいして違わないのに 一番になりたがる?

そうさ 僕らは 世界に一つだけの歯車
一人一人違う癖を持つ その癖を直すことだけに
一生懸命になればいい


64 :世界に一つだけの歯車:04/03/15 10:40 ID:iAK6lMJt
NO.1 にならなくてもいい  もともと特殊な Only one

ハロワのモニターに並んだ  いろんな求人を 見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど  どれもみんな厳しいよね
このうちどれが高給だなんて ないものねだりをしないと
不況の中誇らしげに しゃんと虚勢を張ってみる

それなのに僕ら無職は どうしてこうも比べたがる?
一人一人たいして違わないのに 一番になりたがる?

そうさ 僕らは 世界に一つだけの歯車
一人一人違う癖を持つ その癖を直すことだけに
一生懸命になればいい


65 :>>1:04/03/17 07:28 ID:/HrbgkAF
ほしゅ(^^)

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 11:57 ID:eUzL47sk
>>昼食抜いてまで仕事するなんて社会人失格
昼飯抜いてお金貯めてますが何か?


67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 15:16 ID:c5zVEyjW
ってまじめに働いてる奴は板違いの荒らしでしかない。他逝け。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 06:21 ID:RBD5RENg
珍子しゃぶったらお金くれる?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 09:05 ID:ea5bikdr
教師がドキュソカーで通勤するなよ…

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 09:16 ID:+kTmXzLA
ほしゅ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:50 ID:zU4uoTUm
明日からまた仕事ですか。。。
早く寝ろよ(プ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:32 ID:qu8Ale4C
有職者さぁ〜ん
まだ〜?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:04 ID:9OnD7YwK
いまだ無職だよ!寝るぞ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:50 ID:MsKwIsAC
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)