2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドア】無職だめの趣味【アウトドア】

1 :ばんば:04/03/05 02:25 ID:UlODDJn9
前スレが早くもdat落ち・・・今度はこまめに保守します。
人それぞれ趣味はあるかと思いますが無趣味野郎もやる気を出すためにも趣味を作ろうよ!
文化的交流ができたらな、と思います。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 02:25 ID:208I7ZYr
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

3 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/05 02:26 ID:mGnVYr+r
おお、スレ建ててくれた人に感謝!

4 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/05 02:30 ID:MAvcld6h
ピースさん乙。

5 :ピース ◆H9oPSPEACE :04/03/05 02:34 ID:UlODDJn9
アレですよ、趣味とかってね、
履歴書にも書く場所があるんですよ。
そうゆう意味でもどんな趣味を書くかどうかとか考えるのも
無職・だめ板ぽいと思う次第でありますですよ。

>>4
甲。

6 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/05 02:44 ID:mGnVYr+r
おれの趣味
過去:水泳 サッカー バレー バスケ カクテル作り 茶道 ドラッグ遊び(笑)

現在:カラオケ 読書(含漫画) ネット 筋トレ ストレッチ 音楽、映画鑑賞 二度寝 猫と遊ぶ

将来やりたい事:スキューバ サーフィン 海外放浪 ギター キックボクシング バイク 

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 02:46 ID:zbArFAwr
前科歴も書けやウスノロめ

8 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/05 02:48 ID:mGnVYr+r
>>7
趣味とは違うがな。アンチおれもいちいちID変えて必死やなぁ。携帯からだろ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 02:50 ID:x7FCOxce
前科持ちだったのか。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 02:53 ID:208I7ZYr
ばんばは純粋にスレを育てたいのなら
>>1 に名前を入れないほうがよかったな
単純に嵐の標的にされるだけ

あと>>8 みたいな言葉使いは、
嵐を余計に増長させるから言葉使いに気をつけたほうが良いと思う
スレ主を名乗るなら、煽りを受け流す冗長さも備えたほうが良い

以上、老婆心より

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 02:54 ID:vwSNxuhd
前科餅だっていいじゃないか。ばか

12 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/05 02:57 ID:mGnVYr+r
>>10
そうでしたか。ありがとうございます。これからはめがスレ委員長のようにかわしていきます。
というかおれの境地に至ると煽りも面白かったり(笑)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 02:58 ID:vwSNxuhd
俺の趣味・・・










2ch……


だけ

14 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/05 02:59 ID:mGnVYr+r
>>13
まあ、それはそれで情報、知識が備わって良いかもね〜。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 03:00 ID:vwSNxuhd
よくないよ、ばか

16 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/05 03:02 ID:mGnVYr+r
>>15
なんか外交的な趣味一つでも作ってみてはどう?

部屋の掃除でもいいさ。とりあえず身体動かそ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 03:04 ID:vwSNxuhd
じゃあ、久しぶりにバイクにでも乗ってくる

18 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/05 03:05 ID:mGnVYr+r
>>17
その調子だ。OKOK.

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 03:15 ID:s7W4gC7+
何もすることがないと一日寝ちゃうな
たしかに身体動かさないとな
とりあえずラーメン食べに布団から這い出る

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 21:38 ID:s+om7ojI
趣味に生きたいけど無気力だからなあ。
最近、散歩はじめた所だけど。気持ちはいいね。

21 :ピース ◆H9oPSPEACE :04/03/07 22:18 ID:y8iCPv2l
オレも散歩は好きですよ。

いつも見逃していたようなところが発見できたりもしますね。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 22:33 ID:fgIXvAH1
test

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 01:12 ID:itdFgKC6
>>21
普段は目線より上はあまり見ないですしね。発見ありますね。

この前、カルト教団の集会に出くわして怖かったな。

24 :ピース ◆H9oPSPEACE :04/03/09 17:07 ID:/YAHkjfv
>>23
今日はいい天気だったので、散歩が気持ちよかったです。

カルト教団の集会と珍走の集会、どっちが嫌ですかねw

25 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/10 01:50 ID:6nb0t/4a
明日はウインドウショッピングに行ってみようと思います。
でも接客されるの苦手。。。自由にみせてよって感じです。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 03:57 ID:Sb5fsHNx
ん、似たようなスレ立てようとして検索したら既にあったのか…
とりあえず漏れの趣味列挙

2ch、音楽鑑賞、映画鑑賞、プロ野球観戦、読書、漫画、テレビラジオ
寝る、一人で酒、おもちゃ集める(金ないのであまり買えない)

何か、ガキの頃と大して変わってねーな、漏れ…

27 :26:04/03/12 03:58 ID:Sb5fsHNx
しかも、一人でできる趣味ばっかだな〜 こうして見ると
友達いないと無理な趣味は、自分にはありえないな

28 :ダムダム弾 ◆7as8.xqZls :04/03/12 04:15 ID:UrU6kw1u
>>25
接客が苦手ならヘッドフォンしてると話しかけられないよ
聞かないでただつけてるだけでもいいし


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 04:27 ID:P1iLiMgf
>>28
コテハン名にワラタ。なんてキケンなヤツ!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:49 ID:cwQI93rv
地図を見るのが好きです。自転車

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:14 ID:cwQI93rv
ゼンリンの地図ソフトで1時間はつぶせるよ。

32 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/16 23:32 ID:aMM5vjfJ
保守age
今日カラオケ行ってきたけど大声を出すのはストレス発散に良いね。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:45 ID:ZSz7PTib
↑一人でですか?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:47 ID:BUWyCg6X
サーフィン・スノボ・スケボー・バイク・車・釣り…


一見行動派のようだがどれも一人で出来る所がミソだなw

で、社会復帰の練習で最近ナンパにチャレンジしてる訳だがw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:48 ID:dqrmgqzm

 24、無職・駄目板の、駄目同士のレスのやりとりも選択肢に入れろ。

36 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/16 23:55 ID:aMM5vjfJ
>>33
2人。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:15 ID:YjcgpXk+
洋裁 おもに和柄でスカート作り 夏のワンピースもつくるつもり

38 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/19 17:35 ID:i8gtY+uR
>>37
(・∀・)イイ!!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:45 ID:u3h5AU03
インターネット

40 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/23 19:07 ID:otZqIYiB
>>39
oremo(・∀・)イイ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)