2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞で生活しようと思います

1 :鶏太郎:04/03/05 18:00 ID:C70miM9e
手当たり次第に応募すれば当たるでしょうか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 18:01 ID:19CwglMO
なすびが2ゲット

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 18:04 ID:4zw/T5p4
メリット:あたれば掛け金より稼げる
デメリット:はがきを買う資金がいる。
      個人情報が漏れまくる
      裏面を工夫しなければならない
      →失敗した写真とか貼ったり、イラスト書いたり。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 18:05 ID:0f+Vsv29
俺マジで最近懸賞がよくあたる
もう連続でずっとあたってる
なぜか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 18:05 ID:hDCGwtRH
鶏太郎だけにトリップキボンヌなんつってw
それとも「にわとり」って読むのかな。

まあやってみてさ、当たった賞品の画像を自分の部屋を背景にうpすれば、
おもしろいスレになると思う。がんばって。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 18:07 ID:s7W4gC7+

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6        つ |  /昔、ポータブルMDが当たったよ。
  J| |   ┌ __ ) <  地味な広報で一見誰も応募してなさそうな
  J| | \   \_ /     \懸賞に応募するのがいいのかな。
       \ミミミミミミミミ      \__________________


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 19:26 ID:+Ozg0Wpj
昔と違って最近は転売野郎が何にでも応募するからな
12月から俺も懸賞に凝りだしたよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 19:29 ID:Y3D7Hbnt
>昔と違って最近は転売野郎が何にでも応募するからな

そして懸賞サイトも怪しいのや糞ばかり増えた。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 19:32 ID:4zw/T5p4
昔、OAペーパーの懸賞当たった。
応募20人、当選6人だった。値段にして500円ほど。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 19:36 ID:kVdBhSwE
懸賞生活ですか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 19:37 ID:+Ozg0Wpj
実益を兼ねた趣味程度でやるのがいいと思うな 生活は無理でしょ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 21:58 ID:WBa5w6pj
メール受信でおこづかいがもらえます。
リスクなしだから、試してみてください。
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=mitsunoda

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 22:00 ID:Zy2th3Qp
なすび

14 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/05 22:15 ID:tsO5lkVI
>>11
「生活」ってなんですか?
そこから考えましょ。
いや考えるのは虚しい。
生活なんて気にしなければいんだよぉ〜

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 23:09 ID:TaUkpoJ9
何年か前、7-11の懸賞に応募したら全部当った。
7-11の商品引換券。
中にはおいしい懸賞もあるよ。
ただし、生活は出来ないね。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 23:11 ID:o+RrFrsF
これ気になるな・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7927220

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 23:13 ID:53J4ZeJj
おれジョージアのDVDプレーヤー当たったよ〜w(って自慢したかっただけですw)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 09:19 ID:ZaQs/wB9
俺は最近では図書券5000円があたりました。
個人情報が漏れまくる といったデメリットはありますが、
毎月二万円ぐらいの収入になりますね。
生活しようとまで考えるのはかなりきついと思いますね
なすびの生活のように「こつこつ」が肝心です。一攫千金獲得しようって
考えならばやめたほうがいいでしょう。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 09:36 ID:ZaQs/wB9
連投すまそ
あとは企業からの広告をメールで受け取ると5円とか
その手の懸賞サイトは有象無象ありますよ
お薦めはここですね
http://dietnavi.com/pc/index.asp?id=413596
企業広告受け取り専用のフリーメールを作ってから
登録してみましょう。ここだけで一月に5000円ぐらいは稼げます
あとは何事もマメであることが大切だということを忘れずに・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:32 ID:dNUlYMIa
age


21 :かつては懸賞経験者:04/03/15 03:52 ID:E57Z1Hrz
>>1
ぶっちゃけ懸賞単独での生活は、ほぼ絶対無理
仕事もちゃんとして、懸賞もやる、これが当たり前
他に何か質問ある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)