2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前らダメ人間はヨモギダの野郎をどう思う?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 21:35 ID:Sb2NXaOd
ころしたいね?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 21:36 ID:rmWOLXm4
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 21:45 ID:tcijm25C
正直、ああいった生き方のできる人が羨ましい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 21:48 ID:UWzBgYdA
勝ち組み

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:26 ID:n74VlgyD
自分が数年間無駄にしたことを如実に感じて鬱になるから
チャンネル変えた。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:28 ID:ElRUrJe3
ヨモギダって雛形のおっかけやってた空手バカだっけ?その後どうなったの?かいつまんであらすじ
希望

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:32 ID:n74VlgyD
先週と今週あらずじ放送してたみたいだよ。

2002年の段階
1浪→筑波大法学部→遊びサークルはまる→4年卒業間近内定なし
→バンドやってる・可愛い彼女がいる?

くらいでチャンネル変えたからわかんない。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:34 ID:ElRUrJe3
へえ〜国立受かったのか あいつアタマいいんだな けど新卒で就職決まんなかったら奴の人生は
また底辺に逆戻りだな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:39 ID:lEReBA1N
近いうちにローに合格
再び勝ち組みへ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:50 ID:2MjXxMge
フジテレビに内定らしいよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:56 ID:0PyIihYa
彼は初めにテレビ出演しなければまた違う人生を歩んでいたんだろうか

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:02 ID:2MjXxMge
めちゃイケのよもぎだ君フジテレビ内定だってさ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1078558540/l50

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:06 ID:n74VlgyD
で、ヨモギダ君って何でめちゃイケに目を付けられたの?
一番最初見てないから知らないんだよ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:07 ID:qrxddfR2
>>7
中央文だよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:08 ID:n74VlgyD
>>14
ゴメン。良く見てなった。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:13 ID:qrxddfR2
>>13
岡村が番組内でファンである雛形にちょっかいを出してるのが
気に食わなくて「岡村死ね」って抗議の手紙を番組に出したのが始まり。
やらせじゃなくあの手紙を出したとしたらかなり痛いけどね

その後マネする連中が増えた中、青森県八戸市の子が
「お茶でも飲みに来て下さい」って手紙を出して番組が採用された事もあった

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:16 ID:n74VlgyD
ほー。
何にしても行動力と運って大事だね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:25 ID:F5Juhfnx
>ネタバレすると
>フジの内定もらって彼女と結婚、妊娠ですた

らしい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 01:26 ID:GdYa6Y/h
見てない
見る気もない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)