2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数の子三代目ですけどw

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 03:23 ID:k4ED3kwA
数の子三代目なんですけどw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 03:24 ID:3ZWZ2RU1
    n          ∩_ _
  (ヨ )         i .,,E)
  / |          / /"
  \ \   _、_  / ノ'グッジョブ!
    ∩ ( ,_ノ` )/
    ( ⌒)   /     ∩_ _
   /,. ノ   /      i .,,E)
  ./ /"   ヽ      / /"
  ./ / /_、_  )  / ノ'
 / /| | ,_ノ` ) | / /グッジョブ!
(  (_)    | | /  
 ヽ       (_つ
  \      \



3 :この味は嘘をついてる味だぜ!:04/03/07 03:26 ID:6BbzVVEb
2げとん

4 :くま ◆v/YUETpsOc :04/03/07 05:24 ID:c8+z4/iV
きたきたw
三代目のプライベートが明かされる。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 06:38 ID:rvHMRiXm
たすけてください!
鼻と上唇のあいだの皮膚が臭いのです!!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 06:41 ID:wHKUfWPi
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


7 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/07 06:55 ID:aS0cUiWo
ウンコちゃんスレ発見。 このスレは常時上げで。
 

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 08:18 ID:6QZpsTES
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

9 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 10:29 ID:dfczxenc
現在三代目は万置き(アート)の活動に没頭中!
皆もお気に入りにあのお店の棚にこっそり私物を置け!
意外と難しいぞ!

10 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 10:33 ID:dfczxenc
>>1
そうです。僕です。
>>2
ども。
>>3
(・∀・)2?
>>4
小出ししていきます。
>>5
オロナインでも塗ってろ三世
>>6
だな
>>7
ウンコちゃん?俺の事?うっ嬉しい〜〜w
>>8
gannbare

11 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 10:38 ID:dfczxenc
当分此処へ隔離されておきます。

あとマイナーアーティストの限定作品(レコード)を
買いまくって焼却処分する活動にも没頭中!
某イギリスのドマイナーアーティストの50枚限定プレス盤のうち
12枚をGET!既に焼却処分済み!残り38枚だ!


12 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 10:44 ID:dfczxenc
追記

なるべくなら愛着のある物を集めて焼却処分するのがいい。
限定品は世界からまた一つ消えていく様が見れるので興奮度UP!オススメ!
当たり前ですがどうでもいい物を焼いても全然面白くないです。

ではまた

13 :くま ◆v/YUETpsOc :04/03/07 15:27 ID:c8+z4/iV
僕も空き地に壊れたカセットデッキをインスタレーションとかします。
三代目さんより、少しだけ社会/政治に関わりをもった活動をしています。

14 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:15 ID:dfczxenc
それはインスタレーションではありません。
不法投棄ですw

近所のゴミ置き場でのゴミのカッコE置き方から始めましょう。
「あのゴミの崩れ具合がE!あのゴミの傾き方が絶妙!OH!インスタレーション!」
と近所で評判になれるようがんばって下さい。

15 :数の子マンセー:04/03/07 21:16 ID:FFyk4STH
記念カキコだなw


三代目、雪降ってるか?
スノボ行ってるか?
大仙行ってるか?

16 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:18 ID:dfczxenc
>>15
昨日、今日と雪はガンガンに降ってるYO!
大山は行ってないけど昨日は瑞穂方面に行ってきたYO!
常にパウダー状態で最高に楽しめたYO!
中国山地だは50〜100cmの積雪だったらしいYO!

17 :数の子マンセー:04/03/07 21:25 ID:FFyk4STH
>>16
へぇ〜〜〜
広島って雪多いんだ。
俺の連れもお空間?ってとこにいったって聞いたよ。

俺は今年は5回行ったよ。
もう今年は終了にしようと思ってる。
ちなみに板はサロモンだ。
三代目は?

ジャンプとかする?

18 :|ω・)保田 ◆snPuzZZeoc :04/03/07 21:29 ID:R5WwDTw/
記念パピコ

今、時代は広島グリーフェリーだ。

大阪→広島・・・快適な船の旅♪
中国道開通時にアボーン

19 :数の子マンセー:04/03/07 21:31 ID:FFyk4STH
>>18
違うぞ。
江能フェリーの時代らしいぞw

20 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:33 ID:dfczxenc
>>17
意外に思う人多いけど広島は(北部)雪多いよ。
お空間は自然雪しかないから今週行ったんだったら大正解!
俺も前回の大雪の時に行ったよ〜

俺の板は・・・ハズカシイけど・・・バートンの粕タムです・・ミーハー・・・w
ジャンプはたま〜にするけど、基本はフリラン、グラトリ中心です。

21 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:34 ID:dfczxenc
>>18
うわぁ〜リアルタイム遭遇だぁ〜

広島グリーンフェリーは未だに謎w

22 :|ω・)保田 ◆snPuzZZeoc :04/03/07 21:36 ID:R5WwDTw/
>>19
検索すますたが街頭ナシ
>>21
http://www.oct.zaq.ne.jp/ferryfan/PhotoGallery/Hiroshima/Ferry.htm
参考までに(船の写真しかないけど)
|ω‐) マイドー元気会?

23 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:37 ID:dfczxenc
>>22
うわっまじで存在したんだw

俺は元気だよ〜。保田さんは元気?

24 :数の子マンセー:04/03/07 21:39 ID:FFyk4STH
>>20
へぇ〜〜
バートンカスタムか。
8万くらいだっけ?
案外金持ちだなw

>>22
えっ、ないの?
連れが江能フェリーってカキコしたら受けるよって言ってたんだけど。
騙されたのかな・・・

25 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:41 ID:dfczxenc
>>24
確か定価は7.5Kだったかな。
ヤフオクで安く購入しやした。
金はねーーーーっす(キッパリ)

26 :|ω・)保田 ◆snPuzZZeoc :04/03/07 21:42 ID:R5WwDTw/
>>23
チンコ以外元気ナシ・・・
毎日ハードです・・・
チンコも疲れマラみたいです・・・

>>24
もう1回調べてきますw

27 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:44 ID:dfczxenc
>>26
そう言われてみれば俺もチンコだけは元気だわ〜
趣味の為だけに毎日働いております。
でも仕事始めてご飯が美味しく感じるようになったよ

28 :|ω・)保田 ◆snPuzZZeoc :04/03/07 21:47 ID:R5WwDTw/
江能フェリー・・・該当ナシ
でした

>>27
趣味の為働くのか・・・いいね

俺はなんの為!?・・・・借金返済・・・・鬱

29 :|ω・)保田 ◆snPuzZZeoc :04/03/07 21:49 ID:R5WwDTw/
一旦風呂落ち

また来れたら来ますよーん

30 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:50 ID:dfczxenc
>>28
借金早く返済出来るといいね。
でもバクチとか女に貢いでできた借金じゃなくて
事業を始めようとして出来た借金。その差はでかい。

でかい男。あそこもでかい。

31 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:51 ID:dfczxenc
>>29
はい〜いってら〜

せっかく立てて貰ったスレなんで大人しく隔離されておきます(多分)

32 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/07 21:54 ID:dfczxenc
委員長のスレに書き込みしようと考えたが
ボケた質問しても素で返されるから怖いw
芸人殺し

33 :エロトイレ ◆fxErox3ERo :04/03/07 22:06 ID:jvN04+4i
こんばんうんこ!

34 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/08 19:48 ID:7UQAI/q4
>>33
うわっ荒らしだ!

ウソ

35 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/08 19:50 ID:7UQAI/q4
これから音楽は匂いとか味になることを予言します。
聴くのは二の次で嗅ぐ舐めるが基本になる。
オリジナルの方が旨い。

36 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/08 20:00 ID:7UQAI/q4
レコードに針を落とす。

ジャッジャッダダダド〜ン   シーーーーーーン・・・・・・

やったぜ父ちゃん3秒で終了だ!ピース!

37 :くま ◆v/YUETpsOc :04/03/09 03:17 ID:mt1CJF15
オムライスでも聞いてろ!

38 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/10 21:11 ID:zvhY/qa3
とにかく聴く音楽がないのだ。
しかしそんな偉そうな事ばかり言っていてはいけない。何様のつもりだ。
多分、俺が知らないだけで世の中には素晴らしい音楽がゴロゴロしているはずなのだ。
俺が馬鹿だった。すまん。ごめん音楽。
俺は即ネットでレコード(素晴らしい)をオーダーした。
二日後自宅に届けられたレコードは異様にコンパクトなものだった。
横15cm縦30cmの折りたたみレコード。中を開けると真っ二つ切られたレコードが
丁寧に挟まれていた。おそらくこれは修行だ。
半分しかないレコードをターンテーブルに乗せて針を落とす。

ガンガンッッ  ドンッ(針が飛ぶ)  0、何秒の出来事だった。
カートリッジはセンター部分に激突し終了。 
音楽を聴くのは疲れる。 

39 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/10 21:30 ID:zvhY/qa3
  _ _
(  ・ 。・ )
     ̄     


40 :カレー ◆xydkyW/nMw :04/03/11 00:18 ID:JldTHZCu
何かの小説にでも出てきそうな文章>>38

うむ、そこら辺の人とは少し違った方向にアンテナが向いていらっしゃるようだ
むしろアンテナが腐(ry
この前衛音楽マニアめ!

持続音とか屁とか無音とか超音波とかの変態音楽はもう極めたんでしょうか

41 :カレー ◆xydkyW/nMw :04/03/11 00:27 ID:JldTHZCu
成長と共に、或いは何らかのきっかけで音楽の趣味って変わるんですよねえ







あれ?このスレって真面目な話しちゃ駄目みたいだw

42 :くま ◆v/YUETpsOc :04/03/11 05:46 ID:lWHM6Fxg
>>40
まるほど!!
三代目は超音波を聴いてたんだ!

43 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/12 20:10 ID:NQP91X2G
>>40
どもです。前衛と言えば何かカッコイイ感じしますねw
でもゴミですよゴミ。

超音波!それイイ!!アタックしてみますw

>>41
成長期に聴いていた音楽はかなり重要だと思います。
普通はユーミンとかサザンとか聴いたら
甘酸っぱい思い出が蘇ってくるんでしょうが。
なんせ金属音やハウリング音で学生時代思い出したり。
未だに引きずってみたりw

真面目なレス歓迎ですよ〜

>>42
もう音というか何と言うかw見て聴くとかw

44 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/12 20:11 ID:NQP91X2G
ヤフオクで無音カセットが6300円でシュピーンされてました。

安い!!

45 :|ω・)保田 ◆snPuzZZeoc :04/03/13 09:25 ID:UrWGBebq
>>44
ヤフオクで薄DVD買ったくせに〜♪

|ω‐)ノシ  オヤスミ前のホシュ

46 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/13 19:48 ID:OiPjQVru
>>45
買った買った〜。上原鈴華〜。

保守サンキュー(* ^ー゚)ノ

47 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/13 19:57 ID:OiPjQVru
たまごっち

48 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/13 20:16 ID:OiPjQVru
1 名前:ダメリンチョ鈴木 投稿日:04/02/20 03:18 ID:EYr1Qyyd
ウィ〜ンウィ〜ン!!
キボンヌキボンヌ!!!
ウィ〜ンウィ〜ん!!
キボンヌキボンヌ!!!

ウケタw

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:03 ID:nxKPFCSf
      

50 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/17 15:54 ID:j7VxggsC
ウィ〜ンウィ〜ン!!
キボンヌキボンヌ!!!
ウィ〜ンウィ〜ん!!
キボンヌキボンヌ!!!


51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:49 ID:gkLmsO56
うんこ野郎も元気なのか?
仕事してるんだってねー♪
進歩したねー

あまり張り切るなよw

記念に足跡残しDQNは消えるのであったw

ノシ

52 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/19 08:41 ID:fuQaUNnk
>>49
何か書けや
>>50
コピペで済ますんじゃないよw
>>51
うぃ、ありがとう。人類にまた一歩近づきました。
しかし、うんこ野郎はねーだろw

53 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/19 17:52 ID:DtFe94G4
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /阿藤にAAパクっていい?って聞いたけど
| /(● 、>、|  < 返事が無いから勝手にパクるから。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



54 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/19 17:56 ID:fuQaUNnk
>>53
一時期そのAA幾つか違うバージョンがあったよ。
目の部分だけ変えなさい

/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(◎    /阿藤にAAパクっていい?って聞いたけど
| /(◎ 、>、|  < 返事が無いから勝手にパクるから。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/19 17:57 ID:fuQaUNnk
/ミ ̄' ヽ、      
| ノ 二 <(--------------------◎))    
| /(◎ 、>、|  
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ       

56 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/19 17:58 ID:DtFe94G4

/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(◎    /攻殻機動隊バージョンのアトゥーだね。
| /(◎ 、>、|  < 
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :獅子丸inちくわ:04/03/19 18:02 ID:ZkoSs0O3
なんか壊死した魚みたい

58 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/19 18:03 ID:fuQaUNnk
最近のダメ板は静かですね。

59 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/19 18:05 ID:fuQaUNnk
アメリカのマックがLサイズ販売中止だって。

米若者「思いっきり食べさせてくれ」

60 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/19 18:07 ID:fuQaUNnk
/ミ ̄' ヽ、      
| ノ 二 <(--------------------◎ヽ(゚∀゚   
| /(◎ 、>、|  
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ 

61 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/19 18:13 ID:DtFe94G4

/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄●ヽ(゚∀゚)ノウヒョー! ウンコイタダキマース
| /(● 、>、|
| @ノ -=ヲ ノ
\ヽ__ ,ノ



62 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/21 23:02 ID:IwZmtVnX
おまいが退屈な日常に煮詰まってるの知ってるぞ。
その内なんとかなるだろう。

63 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/22 02:56 ID:sdfG2Gq1
>>62
図星!!

しかし、さっき一つの絵を見て色んなことが吹っ飛んだ。
しばらくは穏やかな気持ちで過ごせそうです。

64 :くま ◆v/YUETpsOc :04/03/22 08:47 ID:xxsVfqyC
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040322084557.jpg
おっさん意味不明、春

65 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/23 22:27 ID:jgn7RFXs
春ですね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)