2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね!生きる価値なし!死ね!

1 :1:04/03/07 13:25 ID:MHqhS0UE
まだやれるって?
バッカじゃないか??
やれるもんならとっくにやってるよ!!
家族が言ったって?
ば〜か!慰め以外ありえないよ!!
何故って?
もしお前の親父がフスマ一枚隔てて同じ生活したら
『死ね』って思うだろ?
死ね!生きる価値なし!死ね!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 13:25 ID:shYc5j88
ふーん

3 :お・・・:04/03/07 13:28 ID:j/jvi062
伸びないねw

4 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/07 13:29 ID:aS0cUiWo
>>1
犯罪ではないけど、呪われるな。
因果応報ってのはある。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 13:30 ID:6QZpsTES
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 13:43 ID:BDciFAvV
まいにち まいにち となりのへやは
ぎしぎし あんあん いやになっちゃうよ
あるあさ ぼくは いえのりょうしんと
けんかして くびを つったのさ
      ‖
    | ('A`)              \
    | ( )           ギシギシ
   / ̄| | ̄ ̄        アンアン/


はじめて いった しごのせかい
とっても きもちが いいもんだ
しぬのは ちょっぴり こわいけど
しごは  たのしいぜ こころがはずむ
      \('∀`)/ アハハハハ
(*´∀`)   ( )
        └└    (´∀`*)


じっかの ははおや なきながら
ぼくの  いこつを ながめていたよ
          J('A`)し 
       | |  << )


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)