2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーラー!ヘッチャラー!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:54 ID:8YX1g9nP
サーイーフかーらっぽ−のほーうがー!
ゆーめつめこめーるー!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:56 ID:vhn9eC5D
>>1
ワロタ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:56 ID:tAgXjyzj
FFXi_quit

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:59 ID:3URlelqJ
昨日のNHK観て、頭がどうかしちゃった>>1さん・・・・

5 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/08 13:02 ID:HdrhMYvJ


日野 誠



6 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/08 13:07 ID:GJTo9Hpm
>>1
モレモワロタ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 13:12 ID:JudZ0w5v
≫1最高!! ちゃーらーへっちゃらー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 13:23 ID:m1NClcv9
今じゃ全く交流はないけど俺の幼馴染(だった)のKが、車の免許を
取りたての頃(高校卒業してすぐの頃だったかな)、何故かドラゴンボールの
その曲が大好きだったらしく、車中でヘビーローテーションで聞かされた
思い出がある。あのリーゼント頭のKがその曲をヘビーローテーションで・・・。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 13:38 ID:thyFvrKC
俺も貯蓄は全くないけど、その分、夢を詰め込んでいる・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 15:52 ID:z0TvcRUE
へいき、へっちゃら。

11 :ミストレスハニー:04/03/09 01:07 ID:Jb+oMflO
仕事場で愛想笑いもしなくて良いので笑顔もウルトラZですねー。 アイヤイヤイヤーー〜スパンキング!

12 :ミストレスハニー:04/03/09 01:08 ID:Jb+oMflO
仕事場で愛想笑いもしなくて良いので笑顔もウルトラZですねー。
アイヤイヤイヤーー〜スパンキング!

13 :案山子 ◆UfYQyoRPB2 :04/03/09 01:08 ID:XG5+1DRK
懐かしいな・・・・
あの頃は幸せだったな・・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 01:11 ID:2Eakrjmk
↑お久しぶりぶり。ヘルニアは治ったのかい?


15 :案山子 ◆UfYQyoRPB2 :04/03/09 01:26 ID:XG5+1DRK
正確には、一生治らないらしいです;
まあ、今は調子がよくて平気なので、改善方向w

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 01:26 ID:2Eakrjmk
ちゃーらーへっちゃらー

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 01:30 ID:2Eakrjmk
そうなのですか。色々と大変なのですね



18 :ミストレスハニー:04/03/09 03:54 ID:Jb+oMflO
チャーラーヘッチャラー!最高!!
もっとあげようよ
チャーラーヘッチャラー!
本年度レコード大賞いけるよ
チャーラーヘッチャラー!あーたーまかーらーっぽーの方がー夢つめこめーる!!
しょこしょこしょーこーとどっちがイケルかな?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 04:31 ID:9Mrkbp0w
わーーーーーーーーー


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 04:36 ID:fd8wB8MC
携帯からしか見れなくても
チャーラー!ヘッチャラー!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 09:02 ID:Jb+oMflO
朝だよ
チャーラーヘッチャラー!
やっぱり
サーイーフかーらーっぽーのほうがーゆーめつめこめーるー!!


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 03:08 ID:NXMd5JH5
なんでみなさん書き込まないのら?
サイフがからっぽなのはやはり不安なのでつか?(´ー`*)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 09:53 ID:NXMd5JH5
アレレ(゚▽゚;)もしかして≫1はスレ立て逃げしましたか??
うゎー今このスレには

お れ し か
い な い 。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 09:55 ID:NXMd5JH5
朝だよ!
チャーラーヘッチャラー!
予定かーらーっぽーのほうがー ひーとりでいれーるー!!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:37 ID:ixff4mDg
あー俺とした事が笑ってしまった。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 19:11 ID:NXMd5JH5
無 職 上 等

27 :◆7as8.xqZls :04/03/10 19:29 ID:YzmDMmBG
>>1

財布だけでなく頭も空っぽです


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:59 ID:VhUREt7r
チャーラーヘッチャラー!


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:56 ID:oSPe6yUc
チャーンラーン こん平でーす!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 16:48 ID:qjLWiMe5
チャーラーヘッチャラー

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 19:45 ID:al8FsbsZ
チャーラーヘッチャラー!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:20 ID:GX1PkgBS
サイフの中に二千三百円足らずしか入ってなくてくるりの新しいアルバム買えなかった。
夢をつめこまず捨てれば、お金が入ってくるのかな。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 17:26 ID:GX1PkgBS
チャーラーヘッチャラー!
ゆーめーをあーきらめたほーうがー就職できーるー

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:48 ID:FTZ6N0w3
チャーラーヘッチャラー!
レスかーらーっぽのほーうがー

ゆめつめこめる

35 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/03/17 02:45 ID:ZkgOOC8p
胸がパチパチするすレでつね

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 03:12 ID:ddOy/HVx
みんなーオラに少しずつやる気を分けてくでー・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:20 ID:oPvievJt














38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:03 ID:M7612nB9


























39 :岸田シゲル:04/03/19 05:58 ID:9YBezLMb
みんなーオラとこのスレを盛り上げてくでー・・・

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 06:08 ID:EaZ22TkH
チャーラーヘッチャラー!
金なくてとうとう携帯強制解約になった〜
家の電話も客都合で停止中さ〜
でもネットとIP電話が使えるからへいきさ〜
チャーラーヘッチャラー!

41 :岸田シゲル:04/03/19 09:12 ID:9YBezLMb










42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:09 ID:EjSK5ByO
無職上等!!
ヒキコモリ上等!!
フリーター上等!!
友人なし上等!!
金なし上等!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)